모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 2893l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 정확히 8시 42분에 만나서 58분에 들어감  

도대체 난 왜 택시타고 얘네집까지 간거지?  

쨋건 얘 학원마치고 집가는길이라길래 나도 택시타고 감  

만나자마자 막 감격하는척하면서  

얼마만에보는얼굴이냐고 그러길래  

오버하지말라면서 쳐 웃고 얘네아파트 안으로 드감  

얘네집이 앞집 현관끼리 마주보고 있는 아파트임  

푸르지오 처럼ㅇㅇ여튼 엘베타고 얘네층까지 올라감  

최대한 안늦게 보내려면 집앞에서 만나는게 최우선이라고 생각함ㅋㄱㅋㅋㅋ  

계단 올라가서 창문있는데 서서 얘기하다가   

존나 한 5분밖에 안남은거임  

그래서내가   

야 나만나면 뭐 할거라고 하지않앗나ㅋㅋㅋ  

이러니까 그걸 꼭 자기가먼저해야되냐고 묻길래  

내가해줄까?이러니까 끄덕거림 그래서 바로 키스함  

벽에 딱 밀치고하는데 내 목 끌어안고 지도 혀 움직이고  

입술 자꾸 빨아댕기고 하더니만   

내가 일부러 입술 떼게만들라고 존나 막   

입술을 쳐먹듯이 키스를함 허리도 존나 끌어댕겨 안고ㅋㅋㅋㅋ  

원래 허리만지면 간지러워서 떼야되는데 안떼길래  

내가 입술을 턱이랑 목이랑 옮겨가다가 목에다가 ㅈㄴ키스마크 존나찐하게 남기고 엉덩이 톡톡 두들겨주고  

야 나는 입술 안뗏다 옮긴거일뿐이다  

이러니까  

형이 입술 옮겨서 떼진거잖아ㅡㅡ  

이러길래 내가  

꼬우면 니가 계속 입술 따라오지그랫냐고 하니까  

내가너무빨랏뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그래서 내가 어쨋거나 니가 진거라고  

언제 혀깨물꺼냐고 그러니까  

나보고 형이 함 깨물어보라길래  

또 바로 어깨딱 잡고 키스하는데  

혀를 쫌 아프게 일부러 깨물엇음ㅋㅋㅋ  

그니까 아팠는지 존나 한대치길래 내가 입술떼니까  

시계보더니 존나 이제 들어가야된다고 할말없냐길래  

내가 존나 뜬금없이 들어간다고 걍 잘가라고 하고  

끝냄ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목에 자국났다  

지금잠와서 눈감고 씀
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제올라오나기다리고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기진짜통금생긴거야?ㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠ근데여전히달달하닿힣ㅎㅇ싱롯ㅇ로시로
10년 전
독자3
헐시간없어서굉장히섭섭했겠다....^..^..ㅋㅋㅋ택시까지타고갔는데집앞에서저렇게찐하게해도되는겨?난좋다고ㄲㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
10년 전
독자4
시간이 짧아서 아쉬웠겠다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애기통금은 언제 풀어주신다니!?
10년 전
독자5
미친 달달 솔크 아니겟네 뷰럽
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬웠겠다ㅋㅋㄱ통금이 풀려야 될텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
아련하다 아련햌ㅋㅋㅋㅋ근데 어떻게 집앞에서 그런 짓을 할 생각을했어 너네 강심장bbb 뭐 우리야 고맙지만 조심해 앞뒤옆을 살피고 햏ㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
일호쪼꼬미 / 아 내 암호닉 계속 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 자뀨 일등쪼꼬미래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 아놔... 너 내가 얼마나 기다린지 아뉘?!?!?@??@ 왜 이제오냐고 ㅠㅠㅠㅠ 아 졸려 ㅠㅠㅠ 일단 자고 일어나서 댓... 생존신고하고 기달려 아.. 졸려...
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㅋㅋ댓글 이제 확인햇어 생존신고
10년 전
독자30
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 애기 만났어? ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
오늘은 못만낫지ㅋㅋㅋㅋ휴
10년 전
독자31
앙 지금 니 글 보고옴 ㅋㅋㅋ 글쓰느라 신작알림 온지도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하핫
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ통금너무빠르다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아쉽겟다둘이
10년 전
독자11
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ통금이 너무 빨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런게 어딨어요 애기 어머님... 언제 풀릴까 빨리 풀리면 좋겠다 ㅠㅠ
10년 전
독자12
통금 생겨도 달달한너네..
10년 전
독자13
어머니좋은통금입니다
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈감고썻댴ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨우ㅛ겨 란쓰럽다통금..(측은)힘내♥!
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통금시간있어도 잘지내넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리다가목빠지무ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
좋다좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
탕수육
살앙한다고해줘야지!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ왜그냥보냈어!!!!앙댜!!!!!ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜둘이뭔가애절해진거같다...ㄸㄹㄹ..그렇게짧게만나다니..내가다안타깝다..hㅏ

10년 전
배고파죽겟다
괜찮아 내일만나ㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자20
생명수임ㅋㅋㅋㅋ내가 이럴줄 알았짘ㅋㅋㅋㅋ역시 내 촉이란...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 자주 못만나다가 한번에 터지면 애기 고생할듯...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅋㄱㅋㅋ뭐가한번에 터져?^^
10년 전
독자21
.... 시간이얼마없음에도 할껀다했구나헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헿
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체....누가뗀건지알수없는 저대결 대박이갸갸갸갸맨날보는데 너네...좀달달터진다? 이러기잇냥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
달달 그 자체다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통금이여도 애틋하고 좋구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하다 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기긔여워퓨ㅠㅍ
10년 전
독자25
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하다달달해... 와.. 통금생겨도 할건 하는군ㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ애기가통금이라니ㅠㅠ큐ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도달달터져ㅠㅠ
10년 전
독자27
으잉ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 짧아서 너무 아쉽다 친구들이랑만 있어도 10분 금방가는데 애기씨랑 있으니 얼마나 빨리갈까...
10년 전
독자28
통그으으으음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉ㅇ엉어어엉ㅇ ㅡ어어어으어엉ㄴ ㅓ무 슬프다.. 너희가 만날시간이 없으니 너무 슬퍼.. 항상 이시간에들어오면 글이 한개 이상은 있고 했는데 통금이라니엉엉...
10년 전
독자29
짧아서 보고싶겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기씌 귀엽디??
10년 전
독자32
아너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ달달달달달달ㄷ....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
집앞에서...담대하다....걸리면 어쩌려고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택시비...으아
10년 전
독자34
어어어엉ㅇㅇㅇ 이거 못보고 그냥 지나칠뻔!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 잘 봤어 좀 아쉽..ㅎ..(의심미)
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하당ㅇ아...와................내앞집살아라................안되겠니...
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로는웁니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
엉엉 ㅜㅜㅜㅜ진짜통금생겼구나ㅠㅠㅜㅜㅜ애기보거싶어서어떡해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
십분만나려고 택시타고 가고 달달해 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키스만 했는데도 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
웅앙옹
통금은무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그건아니잖아 ㅠㅠㅠㅠㅜ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨3 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34