모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
검백 전체글ll조회 4692l

[블락비/표지훈x우지호x이태일] Three 메일링 공지(다시 확인해주세요) | 인스티즈

※ [블락비/표지훈x우지호x이태일] Three 메일링 공지 ※

안녕하세요 여러분 ㅜㅜ

Three 메일링 때문에 다시 공지를 올립니다

저번에 Three 13화와 함께 메일링 공지를 띄웠었는데요~

무슨 이유 때문인지... 그 글이 삭제되었습니다

직접 상근이님께 여쭤봤더니 규칙 위반은 아니고 시스템 오류라 하더라구요

글 복귀는 힘들 것 같다고 하시기에 이렇게 다시 메일링 공지를 올립니다

부득이하게 저번에 덧글을 달아주셨던 분들... 메일을 따로 저장해두지 못해서 모두 날라갔어요ㅜ

수고스럽지만 다시 메일링 신청을 해주시면 감사하겠습니다

물론 새롭게 신청해주시는 분들도 모두 환영합니다 ^^

(신청 기간은 이번주까지로 제한합니다)

*

용량 : 152KB

수위 : 19禁

커플링 : 피오X지코X태일 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새롭게 신청합니당~~ 운이좋네여 ㅋㅋ 양식은 따로 없는건가요??
[email protected]

10년 전
검백
메일링 완료했습니다! 양식은 따로 없어요 ^-^
10년 전
독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
꼭 부탁드려요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅜ잘보고있어요ㅠㅠㅠㅜ

10년 전
검백
메일링 완료했습니다!
10년 전
독자2
우잉ㅠㅠㅠㅠ전글이삭제됬다니ㅠㅠㅠㅠ
다시한번수고해주세요 감사합니다!!

10년 전
검백
메일링 완료했어요~
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
검백
메일링 완료했습니다~
10년 전
검백
앗 ㅜ.ㅜ 발송 실패라고 떴네요. 메일주소가 그게 맞으신가요?
10년 전
독자3
작가님 스릉해여ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 부탁드립니다ㅠㅠ

10년 전
검백
메일 보냈습니다 ㅎㅎ
10년 전
독자8
확인했습니다
감사해여♥
작가님 짱짱

10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
검백
메일 보냈어요~
10년 전
독자11
사랑합니다....♥작가님.최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠ 다시 한번 메일링 합니당~(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 메일링 부탁드립니다~!!
10년 전
검백
메일 보냈습니다 ^-^
10년 전
독자6
으엉 저번에 왔던 비회원이에요...!! 다시한번 멜링주소남기겠슴니다!!

[email protected]

잘부탁드려요♥

10년 전
검백
메일 보냈습니다 ^ㅇ^
10년 전
독자6
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말재밋게봤습니다!!!!

10년 전
검백
메일함 확인해주세요~ㅎㅎ
10년 전
독자7
감사합니다!!!!!왓어요ㅠㅠㅠㅠ♥수고많으셔요작가님!
10년 전
독자9
항상 사랑합니다♥...

10년 전
검백
메일 보냈어요~
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
검백
b가 저번엔 h로 되어있어서 그랬나봐요. 다시 메일링 했습니다!
10년 전
독자12
새롭게 신청합니다! 하.. 우지호라니ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!

10년 전
검백
메일 보냈으니 한번 확인해보세요~!
10년 전
독자13
확인했어요 감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
앗.. 접때 첫번째로 메일링 신청했던 사람이에요!! 삭제됬었구나..끄으ㅠㅠㅠ 암튼 다시 신청해도 될까요..? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요!! 감사합니다!!
10년 전
검백
메일링 했습니다!!
10년 전
독자15
우왓 오랜만에 글잡들렸더니 메일링이라니! [email protected] 로 부탁드릴게요! 사랑해요♥
10년 전
검백
보냈으니 확인해보세요~^^
10년 전
독자16
새롭게 신청합니다

10년 전
검백
즐감하시길..^-^!
10년 전
독자17
재미있게보고잇어요!!!신청합니다

10년 전
검백
메일 보냈어요~~
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
검백
메일함 확인해보세요 ^^
10년 전
독자19
헐메일링이라니헐레벌떡. 감사합니다

10년 전
독자20
아... 저번에 두번째로 댓글 달았었는데...시험때문에 이제 봤네요... 지금은 늦어서 안돼겠죠..?ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 로그인 후 이용해 주세요 36 워너 08.28 18:49
블락비 [우지호빙의글] 보기 드문 여자/♡암호닉 공지♡/24 THE LIGHT 08.27 22:17
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 공지13 난리벌 08.13 18:21
블락비 안녕히계세요7 MIST 07.29 22:15
블락비 자꾸 연재하다가 중단해서 죄송합니다1 유선전화 07.11 21:03
블락비 올가미보시는 분...? 안 계시면 괘민망...6 06.22 20:38
블락비 안녕하시옵니까8 블락벌 06.21 21:45
블락비 벌들아 안자면 들어와줄래? 뭐 좀 물어보게6 BLUE-BIG 06.20 01:23
블락비 독자여러분 죄송스럽습니다2 MIST 06.19 21:23
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! 공지여요32 블락벌 06.03 23:32
블락비 블루 하와이언의 미스트, 또 이렇게 인사드립니다2 MIST 04.18 22:18
블락비 엉엉 여러분 오랜만이져3 8069 04.15 10:18
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! (공지)27 블락벌 04.01 22:54
블락비 [블락비/너벌] 남자인 너벌이 블락비 멤버인 만화! [설문과 맛보기]36 블락벌 02.26 01:14
블락비 ~_~17 내자기 02.22 14:29
블락비 [블락비/피코] 표지훈 우지호 그리고 우리 season 2 공지4 1325 02.08 12:20
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 뭘까요??30 난리벌 02.02 21:35
블락비 ^~^ 23 보쌈 01.30 15:56
블락비 안녕하세요. 구월입니다.:)..5 구월 01.29 22:14
블락비 우지호 꼬시기,의 작가 MIST입니다16 MIST 01.22 23:57
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 세시 첫 연습생인 썰 공지데쓰-6 코크지호 01.13 22:09
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰 공지13 코벌 01.09 19:20
블락비 블락비 친구 솔로가수 썰 연중할 것 같아야ㅠㅠㅠ2 꽈찌쭈 01.09 00:06
블락비 우지호 꼬시기의 MIST입니다11 MIST 01.02 17:53
블락비 [블락비/범권] 구원 08 + 메일링 공지25 오두막 12.25 18:52
블락비 [블락비/표지훈x우지호x이태일] Three 메일링 공지(다시 확인해주세요)41 검백 12.06 21:55
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰 공지5 코벌 12.06 18:52