모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
l조회 4488l

[EXO/너징] 엑소가 너징의 아빠들인 썰 00 (부제:무서운 아빠 김종인) | 인스티즈

"헐 손가락 꼭 잡은 거봐"

"으아..어떻게 이렇게 이쁘지?"

"진짜 귀엽다"

"민석이 형 이 애기 데려가서 키우면 안될까?"

"미쳤냐? 애 데려가서 키울 능력도 안되면서" 

"그래도 이렇게 이쁜데.."

"칙칙한 남자들 사이에서 애가 잘도 자라겠다"

"이쁜 백현이가 있잖아"

"아 변백현"

"미친놈"

"나가라"

"허 참.."

너징은 요람에 누운채로 12명의 남자들을 빤히 보고 있어

그러다 세훈이가 너징의 볼에 손가락을 갖다 대자 그 손가락을 야무지게 잡고는 베시시 웃는 너징이야

*

너징은 결국 엑소네 집으로 오게 되었어

3년이란 시간이 지나 너징은 5살이 되었고,

너징을 처음 봤을 때부터 그렇게 너징을 예뻐하던 엑소들은 자타공인 너징바보가 되어버렸지

엑소가 너징의 아빠들인 썰 (부제:무서운 아빠 김종인)

오늘은 늘상 바쁘던 종인이가 쉬는 날이야

그와 반대로 늘상 놀던 11명의 엑소가 바쁜 날이기도 하고

11명의 엑소들은 무뚝뚝한 종인이 너징을 제대로 돌볼 수 있을까 불안하지만 어쩔 도리가 없어 불편한 마음을 가지고 집을 나가

"종인이 아빠"

"응?"

"다른 아빠들은 어디가써요?"

"다른 아빠들은 바빠 모두 일하러 갔어"

"종인이 아빠"

"응?"

"다른 아빠들 언제 와요?"

"어두워지면 올거야 아마"

"종인이 아빠"

"왜?"

"나 아이스크림 사주면 안돼요?"

"안 돼"

"종인이 아빠"

"또 왜"

"다른 아빠들 빨리 오라고 하면은 안돼요?"

"징어야, 아빠가 말했잖아 아빠들 바쁘다고"

너징은 원래 종인이를 무서워해

왠만하면 자주 웃지도 않고 너징이 말을 해도 다른 아빠들처럼 살갑게 답해주지도 않는 종인이 무섭게 느껴졌나봐

너징이 말을 해도 제대로 대꾸해주지도 않고 핸드폰만 잡고 있는 종인에 너징의 눈에 눈물이 그렁그렁해

"몽구야아.."

"멍!"

"이짜나..킁..무서운 아빠가 밥도 안주고 놀아주지도 않구 또또..킁 흐어엉.."

너징이 몽구와 대화를 하다가 결국 목놓아 울어버려

너징은 제가 우는 소리도 못듣고 스마트폰만 하고 있는 종인이 섭섭해서 울음을 그치곤 민석의 방안에 있는 옷장에 들어가서 베개를 꼬옥 껴안고는 잠이들어

-

6시간이 지나고 어둑어둑 해질 때까지 정말 꿈쩍도 않고 폰만 만지던 종인이 드디어 몸을 움직여

"몽구 이리와 밥은 먹었어?"

"멍!"

너징은 하루종일 굶었건만 몽구의 밥은 꼬박꼬박 챙기는 종인이야

띠리링-

도어락 소리가 들리고 곧이어 민석이가 집으로 들어와

"김종인 징어 잘 봤냐? 징어 어디있어?"

"어..징어가 어디있지"

"니가 알지 누가 알아. 징어 어디 나간거 아냐? 아 미친 김종인 정신이 있어 없어? "

"나가는 소리는 못들었어 집에 있겠지"

"..허 참 태평하다 빨리 징어 찾아"

내색은 안했지만 놀란 종인이 방마다 다 열어보며 징어를 찾았지만 징어가 보이지 않자 불안함에 손톱을 물어뜯어

"세훈아 일로 와봐 징어 여기서 자고 있어!"

"헐 졸귀다 카메라 가져와봐!!"

종인이 불현듯 민석의 옷장에서 잠을 자던게 생각나서 민석의 방으로 가서 옷장을 열어 봐

그리곤 베개를 껴안고 새근새근 자고 있는 너를 보고 안도해

"..후우"

"징어야 일어나봐 아빠 왔어"

"으으..어 민석이 아빠! 아빠아.."

너징은 민석을 보자 서러웠던게 올라오는지 민석의 목을 껴안고 꺼이꺼이 울어버려

그러자 당황한 민석이 너징을 안아올리고 달래

"아빠아..종이니 아빠가 밥 안줘써.. 그리고 놀아주지도 않구 킁..또 막 핸드폰만 해써"

"어이구 그랬어? 그래서 징어가 이렇게 속상했구나? 아빠가 오랜만에 징어가 좋아하는 스파게티 해줄게 뚝!"

민석은 한없이 부드러운 말투와는 다르게 나중에 보자는 경고가 담긴 눈빛으로 종인을 봐 

*

으아아 햇빛이 반짝반짝 해서 일어나가지구 문을 아주아주 살짝 열었는데 종인이 아빠가 있었어요

맞다 종인이 아빠 되게 무서우니까 조심해야 되요..

살금살금 조용하게 화장실로 걸어갔는데 갑자기 몸이 쑤욱 올라갔어요

"어어?"

"징어야"

종인이 아빠예요 나 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 종인이 아빠 무섭단 말이예요

"어제는 아빠가 미안해. 정말 다음에는 재미있게 놀아줄게. 아이스크림도 사줄까?"

종인이 아빠가 징어 볼에 뽀뽀 해주고 일하러 갔어요

무서운 아빠지만 아이스크림을 사준다자나요 그러며는 이제 안무서운 아빠예여

단순한 징어 룰루~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 귀여워ㅜㅜ 종이니 아빠가 잘못했네! 아빠가 나빴네! 그래도 아빠라고 미안해하고 챙겨주네ㅠㅠㅠㅠ 몽구만 챙겨서 화날뻔...^^
10년 전
엘림
첫댓글! 감사합니다♥ 저도 몽구만 챙기는 종인이를 쓰다가 화날뻔..^^ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
니니 아빠가 잘못했네요..!몽구만 챙기고ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 마지막엔 둘다 씹덕 터져요
10년 전
엘림
니니아빠가 잘못했어요..! ㅋㅋ
징어에게 직빵인 아이스크림 화해법!

10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ좋다 재밋어요 ㅠㅠ 신알신 신청하고
갑니다 작가님 성실연재 부탁드랴여ㅜㅠㅠㅜ

10년 전
엘림
헐 신알신 감사해요ㅠㅠㅠ성실하게 연재할게요!
10년 전
독자4
이런거너무죠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엘림
저는 독자님이 너무 죠음///ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
신알신아여유ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ배밌어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엘림
헐헐 신알신 감사해요! ♥
10년 전
독자6
귀여우ㅕ여ㅠㅠㅠㅠ징어너무귀영여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니니가나빳네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헐 귀어워죽겟써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니니는 애기 좀 신경써라!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
귀요우ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ니니아빠사 잘못했넴!!!
10년 전
독자9
아징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워요ㅜㅜ
10년 전
독자10
ㅎㅎㅎㅎ신선해신선해
10년 전
독자11
헐 어떡해왕귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 몽구만챙기는건안대지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아진짜귀엽다ㅛㅠ종인아빠때찌해줄까?안돼ㅠㅠ종인아빠는ㅠㅠ
10년 전
독자13
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전아이스크림ㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ징어너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ종이니가 잘못했네.....ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해여
10년 전
독자15
아ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아빠 잘못했네!! 몽구밥만 챙기면 어떻게 애기도 놀아주고 밥도 주고 간식도 줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
아귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니가잘못햇구만!몽구만챙기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
아귀여으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투랑으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인이잘못해ㅛ네..(((((징어)))))
10년 전
독자19
아ㅜㅜㅜㅜ종이니아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ내색은안하지만 속으론 징어아끼는게 보여요ㅠㅠㅠ좀더 츤츤했으면흫 신알신 하고갈께요!
10년 전
독자20
헐 징어 귀요미ㅠㅠㅠㅠ 이런 글 보고 싶었는데 신알신해요~!!
10년 전
독자21
신알신 하구 가여ㅜㅜ 아 진짜 ㄱ엽자나+
10년 전
독자22
신알신했어요!!!아귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌어요!!!
10년 전
독자23
귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠ애긴데 잘챙겨줘!!!
10년 전
독자24
아 징어 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ짱짱 단순하고씹덕터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
앜ㅋㅋ징어귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헝헝 잘보고갑니다! ㅎㅎ 신알신 하고가요!
10년 전
독자27
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지어 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지엉야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
귀여어ㅜㅜㅠㅠ종인아니가잘못햇아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재가징어엄마하죠 ㅜㅝㅠ저주세여ㅜㅠㅠ
10년 전
독자29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 워더
10년 전
독자30
룰룰루랄랄라ㅠㅠㅠㅠㅠ끝은좋앗엌ㅋㅋ키킼키ㅣㅋㅋ
10년 전
독자31
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신아료ㅣㄴ이요
10년 전
독자32
짱귀여워ㅜㅠㅠㅇㄷ징어야ㅠㅜㅜ오구오구ㅠㅜㅠ
10년 전
독자33
징어ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠ니니 아부지도 참 귀엽고요ㅠㅠ
10년 전
독자34
아귀엽다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ작가님이거너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 신알신할게옇ㅎㅎㅎㅎㅎ육아물좋아요
10년 전
독자36
기여우ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ종이니가잘못햇네
10년 전
독자37
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 소재 신선하네요ㅎㅎ 그나저나 잘못했네!! 어떻게 저러해ㅣ 이쁜딸이 있는데 폰만 만지고 있을수가있어!! 잘못했네!! 그래도 단순해서 쉽게 풀렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
아징어귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅠㅠ아빠가잘못했네 ㅠㅠ ㅛ오구오구징어귀여미
10년 전
독자41
이제 안무서운 아빠래ㅋㅋㅋ어뜨켕 기여워잉ㅜㅜ기여미네기여미
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋ겁나귀어우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
아헐겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ친구한테대충이야기만듣고나중에읽어야지했다가지금읽었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다귀엽다진짜
10년 전
독자44
니니가 잘못했네!!!!
10년 전
독자45
귀여워ㅠ밥은줘야지!!!ㅠ
10년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ엄마가된기분...광대폭발한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
니니아빠 ㅠㅠㅠ 징어 밥도 안먹이고ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡~~~~~
10년 전
독자50
오구오구ㅋㅋㅋㅋ종인이아빠가잘못햇음!!아빠가나빳음!! 징어애긴데밥도챙겨주고그래야지!!
10년 전
독자51
헐 재밌다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 진짜 단순한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
허류정주행시작!징어너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
으어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 아빠가 나빳넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 완전 귀엽더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자는 거 막 상상되ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

급상승 게시판 🔥