모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
초코미 전체글ll조회 3923l

* * *

안녕하세욧ㅅㅅㅅ 

좋은 밤입니다~~ 불금!!

이전 글에 달아주신 댓글/신알신 모두모두 고마워요^^

* * *

순차적으로 읽어주시면 되므로, 날짜실수 및 시간실수는 눈감아주셔요U U;;

(((이번에도 스 to the 압 주의하세요!)))

(((((오여주無주의)))))

* 신과 변백현이 쌍둥이인 4남매 썰.kakaotalk *

(Feat. 김민석/김종인/도경수?)

*201호

첫째 ; 김민석(22)

둘째 ; 변백현(20)

셋째 ; 오여주(20)

넷째 ; 김종인(19)

*202호 ; 도경수(20)

*301호 ; 박찬열(20)

1. 출생의 비밀.kakao

[EXO/카톡] 당신과 변백현이 쌍둥이인 4남매 썰2.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/카톡] 당신과 변백현이 쌍둥이인 4남매 썰2.kakaotalk | 인스티즈

2. 매를 벌다.kakao

3.  : 변백현(20.쌍둥이오빠)님이 Item '집착'을(를) 장착하셨습니다.kakao

* * *

To be Continued..?

* * *

문제시 둥글게 부탁Dream니당^^
읽어주셔서 감사함미다요~
댓글&신알신도 사랑해요♥_♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘읽고가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투인가여?귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초코미
고마워요 독자님^^~
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ민석이 오빠 조니니 단호박들이넹ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초코미
고마워요 독자님~~~
10년 전
독자3
흐엉 재밌이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고 갑니다~~
10년 전
초코미
고마워요 독자님~~^^
10년 전
독자4
기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 됴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ질툰감ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초코미
고마워요 독자님^^~~~~
10년 전
독자5
신알신하구가영잼나다유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
초코미
신알신 감사합니다^^*
10년 전
독자6
기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 됴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ질툰감ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
일요일에정지풀리면바로암호닉이랑신알싱ㄴ누르러올께요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밋다분량많아서조아옄ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
초코미
힘나는 댓글 고마워요 독자님^^~~
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽고 가요~~
10년 전
초코미
재밌게 읽으셨다니 고마워요*.*
10년 전
독자9
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅣ잘읽고가요!
10년 전
초코미
댓글 고마워요~
앞으로도 쭉 귀여울 예정!*,*

10년 전
독자10
아 변백현 미치게하넼ㅋㅋㅋㅋ오구오구 여주보구시퍼?
10년 전
초코미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착남 백현이였습니당ㅋㅋㅋ감상 고마워욧,~
10년 전
독자11
변백현이 집착 스킬을 장착했네여,,,,,,,,,,이자식,,,,소오름,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초코미
소름돋으셨져??ㅋㅋㅋㅋㅋ그의 집착은 계속된다...☆
10년 전
독자15
다음편을 기다릴께여,,,
10년 전
독자12
집착...좋다...♥
10년 전
초코미
저도 집착 참 좋아하는데요..☞☜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
무서워변백현ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초코미
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ무서운 백현이를 제게 버려주셔요...ㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현질투봨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초코미
재밌게 봐주셨다니 고마워요..♥
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 변백 같은 쌍둥잎ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
10년 전
초코미
나도ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ필요해요ㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짲재미써영ㅋㅋㅋ잘읽고가요!!
10년 전
초코미
독자님~~ 힘나는 댓글 고마워요,~~^^
10년 전
독자18
변백현 집착스킬.장착한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초코미
ㅋ.ㅋ백현이 집착스킬 만렙이라는 설이...
즐겁게 읽어주셔서 고마워요~~~

10년 전
독자19
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 질투하는거 ㅎ씹귀짱귀내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
초코미
ㅋㅋㅋ백현이 매력이죵*^^*
즐겁게 읽어주셔서 고마워요~~~

10년 전
독자20
흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼수록 재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초코미
독자님! 힘이나는 댓글 고마워요,~~
10년 전
독자21
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ배켜나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도저런오빠들과동생좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
초코미
제게도 피료합니다...♥
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아변백겁나귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨 니니랑투닥대는거귀여워 ㅋㅋㅋㅋ작가님 굳~
10년 전
초코미
독자님~ 힘나는 댓글 고마워요,~~~
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀니랑 니니랑쌍둥이앗아도웃기겟닼ㅋㅋ
10년 전
초코미
그러게요^^ㅋㅋㅋㅋㅋ담에 한번 그렇게 써봐야겠어요~ 댓글 고마워요 독자님^^!
10년 전
독자24
못봐주겠다는 니니 겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 과외중에도 형제들 욕 질은 끝나지 않는다.....☆
10년 전
초코미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 취향입니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 고마워요 독자님^^!
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이리 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흫 매력 있어
10년 전
초코미
독자님 즐겁게 읽어주셔서 고마워요~^^
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜ
10년 전
초코미
독자님맘=제맘........댓글 고마워요 독자님^^!
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋ어니쌍둥이집착돋네 ㅋㅋㄲㅋㅋㄲ여추는햄볶하겠다ㅜㅜㅠㅜㅡ그리곸 ㅋㅋ종인이왜따문에여주동생투그비
ㅋㅋㅋㅋㄲ을쭈쭈

10년 전
초코미
저도 여주한테 빙의하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
댓글 고마워요 독자님^^!

10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이ㅈ질투같은거하는거귀여워요
10년 전
초코미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀니 귀엽죠ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ댓글 고마워요 독자님^^!
10년 전
독자29
꺄아앙악 저 비회원일때 이거 읽고 눈에 불켜고 기다리다기다리다 드뎌 회원가입했어요!! ㅎㅎㅎ 작가님때문에 더 회원가입 하고싶어서 안달났어뜸.. 헿 문체도 기엽고 큥이도 귀엽고 <3 마니 올려주세요 ㅠㅠ 아 너무좋아요 ㅎㅎ 저 1편에서 폰트 뭐냐고 물어봤던 비회원인데 이젠 나도 인티인! 땋!!! ㅎㅎㅎ
10년 전
독자30
아나왜때문에 이걸이제봄....? 아진짜변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착대박이서네오·
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜