모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
삥꽁 전체글ll조회 1072l 3

Supreme Team - 너 하나면 돼

밤에 기숙사에서 정은이한테

김태연 얘기를 함 내가 서운했던거

그르니까 정은이가 그런거 그냥 걔한테 다 얘기하라고...

김태연방가니까 얜 씻으러감

혜지랑 놀고있는데 김태연이 옴

자기캐비넷에서 로션바르는즁

원래 걔 오면 막 따지려다가

걔얼굴보니 절대못할꺼같애서 그냥..

- 김태연 레슨 언제가?

이랬드니 원래 수능날였는데 전날로 바꿨다함

그리고 토요일에 영기랑 레슨가기로했는데

영기가 못가게돼서 토요일 자기 혼자라구...

- 그럼 나 토요일날 갈까? (원래 금요일)

아 ㅇ어차피 너 내말 안믿지...

이러니까 언니 제가 언제요!?!? 이럼

- 아니... 어제도 그렇고 너 내말 너무 안믿구..안듣고..

- 어제 좀 믿었다니까요!

- 그래도그렇지 어쩜 그래 진짜 내가 어제 서운해서...

- 아니라니까여 ㅜㅜ!!!!

- 너 너무 내말만 안들어 완전...

다른애들말은 잘들으면서 철이말도 잘듣고

- 아녜요 저 철이언니랑 많이얘기 안해요!!

- 아냐 너 많이하잖어 ...

- 저 그날 수능날에 레슨 어떻게할지 그얘기만 하구 안했어요!

이런식으로 내가 서운했던거 얘기하고 좀잇다

방가려고했는데

- 아 진짜... 내가 어제 서운해서 진짜...

이러는데 최혜지가....

- 야 어제 박초롱 여기서 겁나 울었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

태연이 너때문에 ㅋㅋㅋㅋ

- 아냐 아냐.. 아닌데!!아닌데?!?!ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

샹ㅋㅋㅋㅋㅋ놈ㅋㅋㅋㅋㅋ새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 김태연 하는말이 더 가관

- 아 들었어요! 수민언니도 언니어제 울었댔고

다른애들도 그랬어요~~

- 다른애들 누구!! 누가그래!!!

- 애들 다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔려쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태연 졸라 생글생글 웃고있음ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

- 야 니왜 웃어!! 왜웃는데!

- 태연아 그리고 박초롱 오늘 학교에서도 계속

찔찔 짰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최혜지 개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 아니 진짜... 어제내가 ㅜㅜㅋ이잉ㅇㅇ 짜징나 ㅠㅠㅠ

김태연 너 진짜 서운했다고!!

너 맨날 내말도 안듣고 진짜...

- 아 언니 제가 뭘요! 뭐땜에 그러는데요~~

- 너는.. 날 너무 별거 아닌걸로 봐 난 좆도 뭣도 아니지!

- 아언니!! 아녜요! ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ(표정 억울 폭ㅋ발ㅋ)

- 너 막... 내가 말하면 잘 안듣고... 신경안쓰고..

- 언니! 저 언니 말 잘 들어요! 만약에 막 별로 안친하거나

싫어하는 언니면 무슨 말 하면은 아 그래요..?

이러고 말겠죠! 근데 지금 언니랑 이렇게 말하잖아요~

여기서 그럼 나 좋냐고 물어볼려다 듣는사람도많고

너무 뜬금포라 포기 ㅜㅜㅋ

- 아 그래...?? 아니 그래도...ㅜㅜ

김태연 답답 폭발 내가 정확히 자기의 무슨 행동땜에?

그렇게 생각하는지 궁금해함 근데 난 막연히 그런건데..

- 제가 다 물어봐서 알아낼꺼에요!!!

-(방 나가면서) 에이 니가 어떻게알어!!

- 어 막 @@이한테도 물어보고~ ##한테도 물어보고~

- 걔네는 어떻게알어!! 에이 몰라 몰라!!!

이러고 나옴 ....ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 ... 나 조울증인가??ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥.. 김태연 얼굴보니 역시 좋기도하고

걔랑 말해서 좋고 걔 말에 좀 기분도 풀리고

장난으로 티격태격한것도 좋구

....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조으다^^

행복해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S2 암호닉뿅뿅 S2

맑은샘물

독삼이

브금

감쟈

꼬꼬

[실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 9 | 인스티즈

[실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 9 | 인스티즈

감사해요 하트백만개 >.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
브금브금브금♥태연이랑잘해결됬으면좋겠어요*^^
11년 전
삥꽁
넵 잘 해결할껍니당 ~~~ '-^
11년 전
독자2
엉니 감쟈당ㅋㅋ 언니가 행복해서 나도 행복하돵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 나날이 되길ㅋㅋㅋ마지막에...><
11년 전
삥꽁
앞으로도 햄복하길....☆★ ㅎ.ㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [기구홍구] 한라봉선생님0412 성춘향 11.17 22:27
기타 [성용자철] 한라봉 선생님036 성춘향 11.17 22:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 Sz 11.17 21:44
기타 크레 꿈을 꾸는 아이216 돌이 11.17 21:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 45 삉삉이 11.17 21:30
기타 [성용자철] 한라봉선생님028 성춘향 11.17 21:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 265 손가인 11.17 20:03
기타 [국대] 제목없음 두번째 :: 홍정호30 랄라 11.17 19:54
기타 [성용자철] 한라봉선생님0118 성춘향 11.17 19:34
기타 [기성용대] 모델ki 작가입니다30 사구ㅏ자철 11.17 19:20
기타 [로준] 카페라떼 번외4 이뽀질꼬햐 11.17 18:17
기타 [국대/권영] Shine on You5 RoMo 11.17 18:03
기타 우리 학교 전체를 뒤흔든 전설의 양다리녀 현재 진행중11 꾸뿌꾸뿌 11.17 17:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 떫은감 11.17 17:09
기타 [철수/손녀] 늑대소년2-33333323 보블리S2 11.17 16:32
기타 [실화] 터미널오빠 014 11.17 14:05
기타 흐흐헤레93 완댓기폭 11.17 13:26
기타 [철수/손녀] 늑대소년2-2222222215 보블리S2 11.17 13:07
기타 [성우] Homophpbia4 엘총호총남총이.. 11.17 10:44
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 94 삥꽁 11.17 03:04
기타 [철수/손녀] 늑대소년2 - 1111112 보블리S2 11.17 00:50
기타 [텍파나눔]37 기성용대는사랑.. 11.16 23:58
기타 흐흐헤헬105 완댓기폭 11.16 23:32
기타 [국대망상/기성용] 연애학개론 : 0125 기성용하투뿅 11.16 22:22
기타 국대축대협회22 11.16 20:05
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1637 흰둥이 11.16 15:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 봉봉이 11.16 01:11
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위