모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
꾸뿌꾸뿌 전체글ll조회 759l 12

일단 우리 학교는 남녀공학임

그러다 보면 이러쿵 저러쿵 사귀는 애들이 나오는건 당연한거임

그런데 우리학교 양다리녀가 양다리를 걸침 그것도 대놓고

이것 때문에 전교생에게 질타를 받았는데 일단 이건 나중에 풀고

가장 최근에 있었던 일부터 가르쳐 줄께

양다리녀가 친구A랑 같이 급식 당번을 하는데 걔는 항상 지 할일을 안함

그리고 남자애들 한테 잘 앵김 앵긴다고 지 할일을 안하는 것 같음

급식차가 있으면 급식차를 가져다 놓거나 반탄통을 꺼내는 걸 우리가 하고

양다리녀는 나눠주는 거랑 뒷정리를 하는데

나눠주는 것도 안하고 놀다가 중간에 꼭 남자애들 사이에 껴서 지 먼저 밥을 받음

게다가 친구A가 가져다 놓고 왔는데 팔 끌고 음식물 떨어진데 데리고 가더니 하는 소리가

말꼬리 질질 늘리면서

나~ 이거~ 더러워서 못 만지겠어 ~~니가 좀 치워~

이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 친구A가 갔다놨으면 치워야지 게다가 더러워서 못만지겠대

그럼 내가만지면 그 음식물이 깨끗해져서 집업먹을 수 있는 것도 아니고 어이가 없었음

친구A가 어이가 없어서 니가 치워야기^^ 하고 안 해줬는데

남자애들이 그 뒷정리를 대신 하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 일이 계속 반복 되다보니 한친구가 빡쳐서 싸움 붙은 일이 있었음

이 이야기는 나중에 와서 해줄께

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐..신알하고가 겁나..처음부터네가지가터지는데95
11년 전
독자2
와 뭐냐 신알신함....
11년 전
독자3
신알신..어이없어
11년 전
독자4
헐..나도신알신
11년 전
독자5
어이없어.. 신알신
11년 전
독자6
헐 나도신알신
11년 전
독자7
신알신 헐 ....
11년 전
독자8
헐 신알신하고 감.....
11년 전
독자9
헐 나도 신알신해
11년 전
독자11
헐....ㄷㄷ하다 시작부터
11년 전
독자12
헐헐 신알신..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [기구홍구] 한라봉선생님0412 성춘향 11.17 22:27
기타 [성용자철] 한라봉 선생님036 성춘향 11.17 22:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 Sz 11.17 21:44
기타 크레 꿈을 꾸는 아이216 돌이 11.17 21:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 45 삉삉이 11.17 21:30
기타 [성용자철] 한라봉선생님028 성춘향 11.17 21:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 265 손가인 11.17 20:03
기타 [국대] 제목없음 두번째 :: 홍정호30 랄라 11.17 19:54
기타 [성용자철] 한라봉선생님0118 성춘향 11.17 19:34
기타 [기성용대] 모델ki 작가입니다30 사구ㅏ자철 11.17 19:20
기타 [로준] 카페라떼 번외4 이뽀질꼬햐 11.17 18:17
기타 [국대/권영] Shine on You5 RoMo 11.17 18:03
기타 우리 학교 전체를 뒤흔든 전설의 양다리녀 현재 진행중11 꾸뿌꾸뿌 11.17 17:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 떫은감 11.17 17:09
기타 [철수/손녀] 늑대소년2-33333323 보블리S2 11.17 16:32
기타 [실화] 터미널오빠 014 11.17 14:05
기타 흐흐헤레93 완댓기폭 11.17 13:26
기타 [철수/손녀] 늑대소년2-2222222215 보블리S2 11.17 13:07
기타 [성우] Homophpbia4 엘총호총남총이.. 11.17 10:44
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 94 삥꽁 11.17 03:04
기타 [철수/손녀] 늑대소년2 - 1111112 보블리S2 11.17 00:50
기타 [텍파나눔]37 기성용대는사랑.. 11.16 23:58
기타 흐흐헤헬105 완댓기폭 11.16 23:32
기타 [국대망상/기성용] 연애학개론 : 0125 기성용하투뿅 11.16 22:22
기타 국대축대협회22 11.16 20:05
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1637 흰둥이 11.16 15:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 봉봉이 11.16 01:11