모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
사구ㅏ자철 전체글ll조회 1273l 9

작가공지입니다.

일단 글쓰기에 앞서 죄송하다는 말씀부터 드릴게요.

이일에 대해서 정말 고개숙여 사과하는 바입니다.

부디 독자기들 저를 용서해주세요.

저 연재를 조금만 늦출게요.....

글도 안써지고 요즘 집안에 이런저런일이 겹쳐서 제가 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠ

컴퓨터는 망가졌죠, 도서관으로 가자니 도서관이 집에서 가까운것도 아니고 ㅠㅠ

학교일로도 바빠서 제가 지금은 글을 쓰고 그럴 여유가 없어요.....

[기성용대] 모델ki 작가입니다 | 인스티즈

글올라왔다고 신알신와서 들어왔더니

이따구의 글이라니!

그래도 잠시만 돌을 내려놔주세요....

작가많이반성하고있어요.....

딱히 재미있는 글을 쓰는 것도 아니고, 인기가 있는 글을 쓰는 것도 아닌데, 늘 이렇게 연재를 늦추고, 독자님들이 기다리시는 걸 알면서도 쉽게 손에서 글이 써지지 않는....

늘 죄송해요. 그리고 늘 감사하구요.

연재 늦춰진다는 못된말씀을 많이 드렸는데 그때마다 괜찮다고, 기다려주신다고 해주신 우리 독자기들!

내가 참 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가우리독자기 짱사랑해요

완전독자기들작가설레이게하는거보소

작가는 이거나 먹을게요.......

온다면서왜안와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하고 기다리신독자분...(없으면말고...)

아니 이 작가는 글을 쓰겠단거야 말겠단거야

하고 이를 바득바득 가신.....독자기...♡

오면 엎어버릴거야!!!!!!!!!!!!

라고 맘속으로 다짐하고 잇었던 우리 독자분....

저놈에 작가 하는 꼬라지좀 봐라

하고 저를 방관?하신 독자분...

저누메지지배 오기만 해봐 반겨주지도 않을거야!!!!

혹시나 이런.....이렇게.....제가 미우신 독자분들도...

모두모두 짱!

그래서 언제오는거에요?

이렇게 쥐고 보는 모델ki 언제와요?

혹시 아세요?

저는 아마 컴퓨터가 고쳐지고.... 시간이 넉넉한 겨울방학...쯤에 다른글이랑 동시연재하면서 모델ki 마무리 지을게요 ㅠㅠ

그때까지 기다리라니 그냥 작가를 죽여버리고 말겠어!!!!!!!!!!!!!

그때까지 조금만...참아주세요ㅠㅠ 간간히 단편 올리고 할게요 ㅠㅠㅠㅠ

나 우리 독자기 좋아서 죽을거같애요.

우리독자기들 반응 진짜 짱귀여운거 알아요?

볼때마다 귀여워서 누가 데려갈까 겁난다. 나만보라고ㅠㅠ

우리독자기들이랑 있음 수줍어가지고 어떡해야 될지 모르겠어ㅠㅠ

자! 우리독자기들 애교발사!

진짜 짱귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자기들말이야

님들 심호흡하세요 제사진나갑니다 빛삭할거에요!!!

빛삭할게여 얼른 보세요!!

그럼 전 이만!! 우리 겨울방학에 만나요!

사랑해요 독자기♥

늘 진짜 미안해요ㅠㅠ

글을 맛깔나게 쓰는 것도 아니고, 그렇다고 독자님들을 기다리게 안하는 것도 아니고 두개를 동시에 하면서 늘 독자님들 실망시켜드려서ㅠㅠ

제가 집안일 좀 진정이 되고, 학교일도 좀 마무리 되면 가끔 모델ki쓰고 그럴게요!

진짜 좋아해요 독자기!

뻥이고

진짜 사랑해요 독자기ㅠㅠㅠ

우리자기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

늘 기다려줘서 고맙고 저 좋아해줘서 감사해요ㅠㅠㅠ

복많이많이 받으실거에요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
푹쉬다가와요ㅋㅋㅋㅋ기달리고잇을게요
11년 전
사구ㅏ자철
ㅜㅠㅠㅠㅠ독쁘니드류ㅠㅠㅠㅠ제가너무너무사랑해요ㅠㅠ 저 잊어버리면 울거에요ㅠㅠ
11년 전
독자1
하늬에요! 전 이렇게 제 작가님들 두분을... 흡... 컴 빨리 고쳐지길...ㅠㅠ 겨울방학에 만나요 우리ㅠㅠ 기다립니다!
11년 전
사구ㅏ자철
하늬님!! 겨울방학오기전에 단편 심심치않게 올려드릴게요ㅠㅠ 너무 슬퍼말아요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
네ㅠㅠㅠ 기대할게요 작가님 ㅠㅠㅠ 최근 떠나가는분들이 많이계셔서 헝... ㅠㅠ
11년 전
독자2
권꽃두레입니당... 천천히하세영~ㅎㅎ 기다리고잇을게용ㅎㅎㅎ
11년 전
사구ㅏ자철
권꽃두레님!! 늘 고맙고 미안해요ㅠㅠ 이렇게 천사같은 독자기를 제가 어떻게두고가요ㅠㅠ
11년 전
독자3
지참치에요!얼른 돌아오세요ㅜㅜ기다릴게요~
11년 전
사구ㅏ자철
참치님!! ㅠㅠㅠ 기다려주세요!!잊지마시구요!! 사랑해요ㅠㅠ
11년 전
독자4
푸른비입니다. 꼭 돌아오세요~ ㅎㅎ 잘 쉬시고 기분전환하시고 ㅎㅎ 좋은글 가지고 돌아와주세요~ ㅎ
11년 전
사구ㅏ자철
푸른비님!! 꼭돌아올게요!! 더 발전된 초심의 사구ㅏ자철이 될게요!!
11년 전
독자5
기식빵식빵이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고있을테니까 천천히오세요....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
사구ㅏ자철
기식빵식빵님!! 기다려주신다니까 ㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
사구ㅏ자철
빵님!! ㅠㅠ컴퓨터고쳐지면 하루에 글 두개씩올리는 기적을 선사할게요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
대인배에요 방금 네 작가님 한 분이 가셨고 이렇게 또 사구ㅏ자철님.. 당신은 멘탈 브레이커.. 저는 대인배니까 이번에도 용서해드리죠 다시 오실거니까 이렇게 떠날 작가님 아닐거 아니까 아나 내 손 내 손!!!! 고데기가 필요하네요 고데기랑 모델ki도 덤으로 들고와요 빨리 꼭 빨리 와야해여 저 성격 급합니다ㅋㅋ 아이고 내 작가님 꼭 돌아오셔야해요 기다릴게요 i luv u s2
11년 전
사구ㅏ자철
대인배님..... 정말 대인배님은 제가 내독자 하면 딱 생각나는 분이세요ㅠㅠ 첫화부터 이렇게ㅠㅠ 늘 감사드려요ㅠㅠ 겨울방학에 돌아오면 대인배님 격하게 안아드릴게요!! 진짜 고마워요!!!
11년 전
독자8
용용대에영 ㅎㅎ이렇게라도글올려주셔서감사해여 나중에꼭오 세용!!
11년 전
사구ㅏ자철
용용대님!! 감사하다뇨ㅠㅠ 그냥 마구 욕해주시지ㅠㅠ 꼭올게요!! 잊지않고!!
11년 전
독자9
하하하하에요!!!마음편하실때돌아오세용!!ㅎㅎ
11년 전
사구ㅏ자철
하하하하님!! 우리 겨울방학에 만나요유ㅠ
11년 전
독자10
아스에요ㅠㅜㅠㅠ 슬럼프라는데어쩔수있나요 푹쉬고금손업그레이드해서돌아오세요!
11년 전
사구ㅏ자철
아스님ㅜㅜ 금...손은 아니지만 업그레이드 해서올게요!! 기다려주세요ㅠㅠ
11년 전
독자11
안녕하세요 연두입니다ㅎ
많이 걱정햇는데 이렇게 밝히고? 가시니 조금이라도 마음이놓이고 감사합니다ㅎ 저는항상 기다리고 잇는거 아시죠?ㅎㅎ 화이팅 응원하겟습니다ㅎ

11년 전
사구ㅏ자철
연두님!!!!!!! 보고싶었어요ㅠㅠ 늘 응원 감사하고ㅠㅠ 오랜만에 이런 공지밖에 띄우지 못하는 작가를 용서하세요ㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
기기삽니다! 시험기간이라서 늦게 봤는데ㅜㅜㅜㅜㅜ자철찡ㅜㅜㅜㅜ기다리고 있을거니깐 꼭 돌아와요!! ㅜㅜㅜㅜ그리고 짝까님 웰케 귀여워요? 네? 자철찡 제가 루팡! ㅜㅜ
11년 전
사구ㅏ자철
기기사님ㅠㅠㅠ 시험은 어떻게 괜찮아요?? 저 꼭 돌아올게요!! ㅠㅠㅠ 보고싶을거에요ㅠㅠ 제가 귀여운건 아마 콩깍...지....이실걸요.......>_< 저 예쁘게 하고 있을테니까 좀 루팡좀 해가세요...
11년 전
독자13
겨울방학이다아아아 전언제쯤작가님의글을또볼수잇을가여?
11년 전
사구ㅏ자철
이번주부터 쓰기 시작할게요!! 기다려주셔서 감사해요ㅠㅠ 사랑해요 정말!!
11년 전
독자14
작가님 기다릴게요 빨리돌아오세요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [기구홍구] 한라봉선생님0412 성춘향 11.17 22:27
기타 [성용자철] 한라봉 선생님036 성춘향 11.17 22:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 Sz 11.17 21:44
기타 크레 꿈을 꾸는 아이216 돌이 11.17 21:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 45 삉삉이 11.17 21:30
기타 [성용자철] 한라봉선생님028 성춘향 11.17 21:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 265 손가인 11.17 20:03
기타 [국대] 제목없음 두번째 :: 홍정호30 랄라 11.17 19:54
기타 [성용자철] 한라봉선생님0118 성춘향 11.17 19:34
기타 [기성용대] 모델ki 작가입니다30 사구ㅏ자철 11.17 19:20
기타 [로준] 카페라떼 번외4 이뽀질꼬햐 11.17 18:17
기타 [국대/권영] Shine on You5 RoMo 11.17 18:03
기타 우리 학교 전체를 뒤흔든 전설의 양다리녀 현재 진행중11 꾸뿌꾸뿌 11.17 17:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 떫은감 11.17 17:09
기타 [철수/손녀] 늑대소년2-33333323 보블리S2 11.17 16:32
기타 [실화] 터미널오빠 014 11.17 14:05
기타 흐흐헤레93 완댓기폭 11.17 13:26
기타 [철수/손녀] 늑대소년2-2222222215 보블리S2 11.17 13:07
기타 [성우] Homophpbia4 엘총호총남총이.. 11.17 10:44
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 94 삥꽁 11.17 03:04
기타 [철수/손녀] 늑대소년2 - 1111112 보블리S2 11.17 00:50
기타 [텍파나눔]37 기성용대는사랑.. 11.16 23:58
기타 흐흐헤헬105 완댓기폭 11.16 23:32
기타 [국대망상/기성용] 연애학개론 : 0125 기성용하투뿅 11.16 22:22
기타 국대축대협회22 11.16 20:05
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1637 흰둥이 11.16 15:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 봉봉이 11.16 01:11