모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
삥꽁 전체글ll조회 1460l 3

10cm - 사랑은 은하수 다방에서

빼빼로데이 썰임ㅋㅋㅋㅋㅋ

일욜에 기숙사 가기전에 김태연줄 빼빼로를 사기로함!

페레로로쉐 8개 하트모양으로 든거랑

빼빼로 종류별로 5개 묶음인거

샀는데

수?

발?

로쉐 8개갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

8천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 금가루뿌리셨어요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

카드에 만삼처넌있었는데 저 두개가 만삼천원;돋네

바코드찍는데 0_0

가격의압박땜에 김태연꺼밖에못삼ㅋㅋㅋㅋ

어짜피 얘밖에 안주려했지만 ㅎ흫흐

여튼 그걸 사고... 혜지방에서 놀고있었음

아직 안들고오고..

좀이따 김태연이 들옴 ^.^

- 언니 오랫만이에요 ㅎㅎㅎ

받았나 떠볼ㄹ려고

- 김태연 나 빼빼로줘...

이랬더니

- 아 언니 저한테나 빼빼로줘요..

하나도 못받았어요 ㅜㅜ 헝

이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ아구 기요미

속으로는 잘됐따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서

- 와 하나도못받았냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같네....

휴ㅠㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

빼빼로 사줄사람 어디없나....ㅁ7ㅁ8

그리고 난 방에 내려가서 ㅋㅋㅋ그 두갤ㄹ 가꼬옴

김태연 방 들어가니까 걔가 딱 보임

서랍정리중 걔한테 척 내밈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자!

- 헐 언니.... 대박.... 이거 저 진짜 주는거에요...??

- 응!당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 아 언니.../// (또 쑥쓰러움 터짐)

무슨 여자가 여자한테 빼빼로를 줘요....

- 어? 걍 주고싶어서...

너 설마 내가 안줄줄 알았어??

- 당연하죠.. 생각도 못했어요...ㅎㅎㅎ

아 또 쑥쓰러워하는거 씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠ

사갖고 오면서 솔직히 오반가...생각했는데

얘가 이러는거 보면 정말 아으...짱

글고 또 손잡고다님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

- 야 난 한개도 못받았썽....

- 언니 제가 화요일(레슨갔다온대)에 줄께요 ㅎㅎㅎ

얘 방청소하는거 구경하다가

씻으로간다고 10분이면된다고해서

싫다고 했더니

나보고 빨리 옷갈아입고 씻으래 ㅋㅋㅋㅋ

나 원래 긱사에서 12시 소등전에

안씻고 안갈아입음 절대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 빨리 씻어요! 이래서

계속 난 싫다하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 혜지침대에서 기다리래서

싫다하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐 몰랐는데 쓰고보니 내 똥고집bbbbㅋㅋㅋㅋ

나 원래 12시전에 안씻는거 알잖ㄴ냐고 하니까

그럼 한번 해보래 ㅋㅋㅋㅋ

- 아 싫어! 글고 너 왜 계속 나 보내려고해??

나 안보고싶었어???

- 아 답답해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!

이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 언니 계속 말 안듣고 .. 진짜 무슨 애기같애요!!

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋ

애같으면 말 까던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 언니 빨리 씻으러가요...

- 아 그러면 너가 '언니 씻으러가!' 이러면ㅋㅋㅋㅋ

- 헉 어떻게 그래요 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ

- 아 너 나한테 이런 사소한거 하나 못해주고...

- 아언니...ㅜㅜ 빨리 씻으러 가............요

언니 씻으러 가..............요

- 아 아 안가 안가

- .........언니 씻으러....가(개미목소리)

- 어??뭐라고???

- 언니 씻으러 가....

- 어 그래! 갈께 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나 완전 가라고??

- 네?? 아녜요! 씻고 와요!!

- 응 그래 ~~

나 진짜 12시전에 안씻는데....

김태연 반말한마디에 ... 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 레알 광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이히힣ㅎ히힣ㅎㅎㅎㅎ^^^^

이러면서 옷갈아입고 씻음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 다시 걔네방올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 언제한번 밥한번먹자고

머먹고싶냐니까

자긴 다 잘먹는다고....

그래서 언제한번 밥먹기로함^^^흫ㅎ흐히히힣ㅎ히

물론 단 둘이서 ^^^^ㅎㅎㅎㅎ

아 김태연하고 빼빼로게임하면 쩔겠다

나 지금 상상함 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽이라 음마가 끼었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
브금♥둘다엄청귀여워요ㅋㅋㅋㄱㄱ
11년 전
삥꽁
으아닝... 둘다 말구 걔만....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 겸터지죠
11년 전
독자2
감쟈긔ㅋㅋㅋㅋㅋ언닠ㅋㅋㅋ음맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰 단둘이서 밥,,,부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ*'-'*
11년 전
삥꽁
흫ㅎㅎ흐힣힣 밥먹으로 언제갈까요 ^^^^^~
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ빨리 가세요!!ㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1837 흰둥이 11.18 19:19
기타 [쑨환] 박내과 0512 쑨환은레알입니.. 11.18 18:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 떫은감 11.18 17:50
기타 [기구홍구] 한라봉선생님0511 성춘향 11.18 17:44
기타 선생님과의 연애이야기43 익팔이친구 11.18 17:14
기타 [딕펑스/김현우x김태현] 담배11 달빚옥상 11.18 17:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 82 박기준 11.18 17:09
기타 [철수/손녀] 늑대소년2-66666666666666640 보블리S2 11.18 16:57
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1731 흰둥이 11.18 14:37
기타 [철수/손녀] 늑대소년2-5555555532 보블리S2 11.18 13:43
기타 안녕 난 이란성쌍둥이야. 동생역을 담당하고있지 43 쌍둥이동생 11.18 13:29
기타 경상도 사람 애인이랑 1년 넘게 사귀는 이야기 (동성)6 정쓰니 11.18 13:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 동희 11.18 11:17
기타 안녕 완전 오랜만ㅋㅋ 모를 확률이 더 높지만10 그녕그녕 11.18 03:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 33 철떡 11.18 03:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 박기준 11.18 02:40
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 105 삥꽁 11.18 02:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 철떡 11.18 01:58
기타 [바로/산들] 살랑살랑1 11.18 01:41
기타 [철수/손녀] 늑대소년2-44444444434 보블리S2 11.18 01:07
기타 [쑨환] 박내과0419 쑨환은레알입니.. 11.18 01:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 107 손가인 11.17 23:57
기타 [크리수호/카준] 스톡홀름의 밤 016 준멘교 11.17 23:25
기타 [국대/용대대훈준호] 비를 내려줘요 Kei 11.17 23:24
기타 [로이총수] 기막힌 벌칙 0123 으악 11.17 23:12
기타 로이킴/정준영] 방송과 리얼26 하와에요^^; 11.17 22:52
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제10화35 히륜 11.17 22:34