모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
정쓰니 전체글ll조회 962l 3

안녕어...어떻게 시작해야 되지

나는 지금 나보다 한살 어린 경상도 애인이랑 사귀고 있고 동거중이야!ㅎㅎ둘다여자 

제목에서도 말했듯이 사귄지 1년 쫌 넘었어 쫌있음 400일ㅋㅋ 

애인은 지금 21살이고 나는 한살 많은 22 

우리가 어떻게 처음 만났냐면 아직 생생하게 기억난닼ㅋ3월 초에 신입생들 새로 들어오잖아 우리 과는 쫌 신입생 환영회를 크게 했어 매년 그러는거 같더라 

나는 남자선배들이 막 이번에 신입생들이 다 이쁘다고 막 그래서 쫌 되게 언짢았ㅈ지 

나는 얘 만나기 전에는 진짜 스트레잇이라고 생각했거든내가 여자를 만난다는 생각은 한번도 해 본 적이 없었어 

여튼 신입생 환영회에서 신입생이랑 친해지자는 취지로 원형 테이블에 신입생 2명 2학년, 3학년, 4학년 한명씩 5명 앉았었어 

내 옆에 친한 3학년 언니랑 애인 앉았었고 

애인은 그냥 권애인으로 하자 난 정쓰니 순결한 지용쒸 이리와봐요 권애인 니남자친구 지못미 ㅇㅇ...미안 드립이 너무 치고 싶었엌ㅋㅋ 

여튼 그 자리 앉았던 언니들이 다 친한 언니였거든그래서 우리끼리 부어라 마셔라 하면서 막 마셨지 

근데 먹다가 생각해 보니까 옆에 신입생들은 아무도 안챙기고 우리끼리만 마시고 있었던거야 

그래서 옆에 앉은 애랑이라도 친해져 볼라고 술 줄라니까 얘가 쳐다보는데 순간 쫄음ㅋㅋㅋ애가 표정ㅇ이 너무 싸늘해서 

애인이가 지내다 보면 동안이고 귀염상이고 한데 애가 낯을 많이 가려서 그런가 첫인상이 진짜 안좋았어 

얜 참 볼때마다 신기한게 뭐냐면 시크한게 싸가지없게 생겼는데 동안에 귀염상임 

처음 신입생 환영회에서는 애가 긴장해서 그런가 표정이 진짜 시크하게 굳어가지고 아 되게 재수없는데 싸가지도 없게 생겼다 계속 그생각하면서 보고 있었거든 

쨌든 그래서 쫌 쫄아있다가 내가 선밴데 신입생 애기한테 쫄게 뭐야 해가지고 너 죽어봐라 하고 존나 폭탄주 제좈ㅋㅋ

내가 그래가지고 맥주 2에 소주 8 비율로 맞춰줬었거든

나중에 언니한테 얘기 들어보니까 나 그때 미친년 같았었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실실 웃으면서 2대 8 2대 8 죽어라 이러면서 막 부었었다는데

폭탄주 애인이한테 건네주면서 애기야 이름이 뭐야? 하고 물어보니까 권애인이요. 그랬었지

근데 애인이가 이름이 진짜 특이해 내가 이때까지 그 이름은 처음 들어봤어

특이한데 쫌 어려운? 그런 이름이거든

그래가지고 내가 애힌이? 애진이? 애은이? 막 이런식으로 계속 뒷글자 못알아듣고 아아 애힌아... 이쁘네 이쁘다 우쮸쮸 이랬거든 (내 술버릇이 되게 혀 짧아지고 귀척...하는거란 말이얔ㅋㅋ 시발 필름도 안끊겨서 일어나면 다 생각남 쪽팔려죽겠음)

선배가 주는데 거절도 못하고 애인이가 그 2대 8 폭탄주를 다 마셨어 딴 애들 같으면 못먹는다고 빼든지 할텐데 애인이가 처음 본 사람한테 살갑고 그런 성격은 아니었거든

애가 그거를 원샷으로 다 빨아마시길래 나는 술 되게 쎈가 보다 그러고 있었는데 애갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다시 생각해도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쿵 하고 쓰러지는거야 테이블에

그때 술이 확 깨더라 지금은 생각해 보니까 웃긴데 그 때는 너무 당황스럽고 무섭고 그랬지

내가 폭탄주 먹여서 애가 그 모양이 된거 아니야

딴 테이블에 앉아 있던 선배들하고 2학년 얘들하고 다 나 쳐다보는데 진짜 무서워서 눈물날 거 같고 너무 미안한거야

술 확 깨서 내가 일단 우리집에 데리고 간다 그러고 업어서 내 자취방에 데리고 갔었어

내가 키가 163에 애인이가 키가 168이어가지고 애가 말랐는데 축 늘어지니까 키가 있어서 그런지 진짜 무거운거야

자취방이랑 신입생 환영회 한 술집이랑 걸어서 5분 거린데 애인이 데리고 걸을라니까 너무 힘들어서 그 거리를 택시를 타고 갔었어

어 여튼 택시 타다가 내려서 자취방으로 끌고 들어갔는데

내 자취방이 원룸이거든? 근데 애가 문 열고 들어가서 너무 힘들어서 바닥에 내팽개치니까 지 알아서 침대로 기어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마...하면서 계속 엄마 찾더니

애가 옷을 한개씩 벗는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 나 거기서 진심 당황...은 훼이꾸

그냥 엎어져서 잠 토 안한게 어디야

그래서 계속 그거 보고 있다가 나도 그냥 잠 와서 침대 기어들어가서 걔랑 낑겨서 잠ㅋ

으앙 나 강의 들어가야돼

그 다음에 어떻게 됐는지는 다음에 가르쳐줌 ㅂㅂ2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신함!!
11년 전
정쓰니
고마워 힣
11년 전
독자2
오! 신알신하고 가요~ 암호닉은 요하!
11년 전
정쓰니
응 요하야 알쪄
11년 전
독자3
잌ㅋ재미께따 또쪄줘! 비회원이라 암호닉 신알신이런거 못함..
11년 전
정쓰니
힘냏ㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1837 흰둥이 11.18 19:19
기타 [쑨환] 박내과 0512 쑨환은레알입니.. 11.18 18:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 떫은감 11.18 17:50
기타 [기구홍구] 한라봉선생님0511 성춘향 11.18 17:44
기타 선생님과의 연애이야기43 익팔이친구 11.18 17:14
기타 [딕펑스/김현우x김태현] 담배11 달빚옥상 11.18 17:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 82 박기준 11.18 17:09
기타 [철수/손녀] 늑대소년2-66666666666666640 보블리S2 11.18 16:57
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1731 흰둥이 11.18 14:37
기타 [철수/손녀] 늑대소년2-5555555532 보블리S2 11.18 13:43
기타 안녕 난 이란성쌍둥이야. 동생역을 담당하고있지 43 쌍둥이동생 11.18 13:29
기타 경상도 사람 애인이랑 1년 넘게 사귀는 이야기 (동성)6 정쓰니 11.18 13:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 동희 11.18 11:17
기타 안녕 완전 오랜만ㅋㅋ 모를 확률이 더 높지만10 그녕그녕 11.18 03:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 33 철떡 11.18 03:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 박기준 11.18 02:40
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 105 삥꽁 11.18 02:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 철떡 11.18 01:58
기타 [바로/산들] 살랑살랑1 11.18 01:41
기타 [철수/손녀] 늑대소년2-44444444434 보블리S2 11.18 01:07
기타 [쑨환] 박내과0419 쑨환은레알입니.. 11.18 01:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 107 손가인 11.17 23:57
기타 [크리수호/카준] 스톡홀름의 밤 016 준멘교 11.17 23:25
기타 [국대/용대대훈준호] 비를 내려줘요 Kei 11.17 23:24
기타 [로이총수] 기막힌 벌칙 0123 으악 11.17 23:12
기타 로이킴/정준영] 방송과 리얼26 하와에요^^; 11.17 22:52
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제10화35 히륜 11.17 22:34
급상승 게시판 🔥