모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
쌍둥이동생 전체글ll조회 637l 3

안녕........날 기억하는 독자있니?
없어도 된다...내가 잘못한거니 몰매를 맞을께
있으면 햄볶음 내사랑 받아 호잇짜잇!!!!!!!!!!!!!!!!

내가 시험끝났으니 자주오겠다 했지만..미안...거짓말이였나봐..
정신차려보니까 기말고사가 2주전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망함.
거기다가 모의고사도 망함 씐나 이리뛰고 저리뛰고!!!!!!!!!

공부얘기는 그만하자..나 독서실도 끊어서 맨날 스트레스받앙
아 그리고 이제 123나눠서 얘기안할꺼양...그거 부담되..ㅋㅋㅋㅋ별걸로 부담을 받는 나지 

걍 간단하게 이야기만 시간날때 싸질르고 갈께.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 몇일전일이야
내가 요즘 축구에 빠졌단말이야..직관도 열심히 다님 인유화이팅..제발 오늘 이겨라..마지막 홈경기인데..

암튼 축구에 빠져서 내가 맨날 가족들한테 축구얘기하고 그러는데
주말에 외식을 씐나게하고 엘리베이터를 탔음

그리고 내리려고 하는데 이놈이 망할놈이 갑자기
" 야, 너 해외축구도 보지"
이러는거임 당연히 ㅇㅇ..나 함붘팬임 흥민이 6호골 ㅊㅋㅊㅋ

암튼 그래서 걔가 
" 야 근데 거기 몸싸움 겁나 치열하잖아"

이러더니

" 내가 그게 어떤 기분인지 알려주겠음ㅋ"

이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 난 당황해서 얘 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ이러고있는데 이놈이
내가 내리려고 하니까
갑자기 지먼저 내리더니
나 못내리게 등으로 존나 미는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 순간 이새끼 호날두 빙의한듯

막 축구에서 보면 공안뺏길라고 몸싸움 막 등으로 밀고 팔로치고 다 하잖아
그 기술을 나한테 다 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개놈시킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 존나 당황타서 밀려다가 옆구리 얻어맞고 
엘베에 끼임

나오자마자 기성용 빙의해서 이새끼 다리가 공인 마냥 뻥뻥차줌

아 그리고 이건 저번주 일요일에 있었던 이야기임
따끈따끈

위에서 말했다시피 난 직관을 다님..여기서 경기장까지 30분도 안걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내친구중에서는 축구를 좋아하는애가 없단말이야ㅠㅠ
한명있긴한데 그놈은 날버림, 그놈 인티하는데 보고있냐? 날버린 놈..천벌받을...

암튼 그래서 내가 쌍둥이한테 부탁함 제발 한번만 같이 가달라고
근데 안간데는거야 이망할놈이!!!!!!!! 내가 손이 발이되게 싹싹빌었는데!!!!!!!!
그래서 빡쳐서 소파에 앉아 소세지 까먹고있었음

근데 이놈이 은근슬쩍 오더니 소세지를 가져가려고 하는거야

그래서 내가 
"니 그거 가져가면 내일 나랑같이 직관가는거"

이래씅ㅁ. 그랬더니 이놈이 표정굳고 안먹어 안먹어 하면서 걍 컴퓨터를 하는거임
그래...언제까지 안먹나보자 한번 하는 심정으로 옆에서 진짜 최대한 소리내면서 맛있게 먹음
냠ㄴㅁ냠냔먄ㅁ
나 소세지 그렇게 많이 좋아하는편은 아닌데 진짜 소세지덕후처럼 먹음

그렇게 먹으면서 정신은 티비에 고정해놓고있는데 갑자기 얘가 벌떡일어나더니
지방으로 가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 낌새가 이상했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가
"쌍둥이야~문열어봐 쌍둥이야~"
이러면서 존나 변태처럼 다가감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그랬더니 얘가 식겁하면서 나가라고 그럼ㅋ, 다음기회를 노리기위해 순순히 물러남

그리고 적당히 한 10분후에 또 변태처럼
"쌍둥이야~설마..너...먹니?!!!!!!!!"
하면서 문을 벌컥 열음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 이 드러운 자식이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소세지 먹고있으면서 놀래서 입을 쩍벌리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 아기새인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 애벌레 넣어줄뻔했음

그러면서 지 안먹었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아래 비닐까지 다있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급하게 먹었는지 입에 잔여물이 한가득이였음...그거 사진을 찍었어야됬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 근데 그렇게 더럽고 추한꼴을 하고도 지안먹었다고 버티는 모습이 너무 안쓰러워서
걍 나 혼자 직관갔다옴...또르르...나란여자..배려심 깊은 여자..

또 생각나는 일화는 ...없당ㅋ
아 근데 여기 사진올려도됨? 내 쌍둥이 과사 풀고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4살인가 암튼 그때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마가 진짜 바가지대고 머리짜른겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진있는데 겁나 귀여움
그때 옥동자가 완전 대박이였을때라서...내가 옥동자같다고 놀렸다가 쌍둥이 울렸던 기억도 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 된다면 걍 올리고....안된다고 하면 몇분 올렸다가 펑할께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽어도 올릴꺼양 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 안뇽
그리고 흥민이 6호골 자철이 복귀골 추카한당 그리고 청대우승 추카추카 내가 청대경기는 안보지만 그래도 ㅊㅋㅊㅋ!!!!!!!!

암호닉정리는....다음...에....아니 사진올릴때 해주껳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이거 올ㄹㅣ고 된다고 그러면 거의 바로 올릴꺼양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) ㅇ아 방금..아..나...충격가 도가니..
이놈이 갑자기 나한테 살쪘다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 목살보라고 그러는거야
나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 내가 땡깡부리니까 정색하고 애교부리는거냐고 뭐라하길래
진짜 애교가 뭔지보여준다면서
1더하기1은 귀요미 애교 보여주고왔읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 9ㅂ2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
와 오랜만이야!!!
모의고사는...나도 죽 쒔쪙....ㅠㅠ

11년 전
독자2
아기샠ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
아기새라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ오늘첨봤다 신알신하고갈께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1837 흰둥이 11.18 19:19
기타 [쑨환] 박내과 0512 쑨환은레알입니.. 11.18 18:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 떫은감 11.18 17:50
기타 [기구홍구] 한라봉선생님0511 성춘향 11.18 17:44
기타 선생님과의 연애이야기43 익팔이친구 11.18 17:14
기타 [딕펑스/김현우x김태현] 담배11 달빚옥상 11.18 17:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 82 박기준 11.18 17:09
기타 [철수/손녀] 늑대소년2-66666666666666640 보블리S2 11.18 16:57
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1731 흰둥이 11.18 14:37
기타 [철수/손녀] 늑대소년2-5555555532 보블리S2 11.18 13:43
기타 안녕 난 이란성쌍둥이야. 동생역을 담당하고있지 43 쌍둥이동생 11.18 13:29
기타 경상도 사람 애인이랑 1년 넘게 사귀는 이야기 (동성)6 정쓰니 11.18 13:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 동희 11.18 11:17
기타 안녕 완전 오랜만ㅋㅋ 모를 확률이 더 높지만10 그녕그녕 11.18 03:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 33 철떡 11.18 03:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 박기준 11.18 02:40
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 105 삥꽁 11.18 02:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 철떡 11.18 01:58
기타 [바로/산들] 살랑살랑1 11.18 01:41
기타 [철수/손녀] 늑대소년2-44444444434 보블리S2 11.18 01:07
기타 [쑨환] 박내과0419 쑨환은레알입니.. 11.18 01:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 107 손가인 11.17 23:57
기타 [크리수호/카준] 스톡홀름의 밤 016 준멘교 11.17 23:25
기타 [국대/용대대훈준호] 비를 내려줘요 Kei 11.17 23:24
기타 [로이총수] 기막힌 벌칙 0123 으악 11.17 23:12
기타 로이킴/정준영] 방송과 리얼26 하와에요^^; 11.17 22:52
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제10화35 히륜 11.17 22:34