모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
봉사쟁이 전체글ll조회 698l 5

진짜 내가 충동적이였던건 사실이다

너네 말 듣고나서 순간 아차했어

진짜 백현이를 너무 무작정 대려온것같다

백현이 부모님은 누군데 한번도 못본건지도 갑자기 생각나고

내일 아침 백현이 대리고가서

부모님한테 사과도하고

다시 대려다줘야겠다

막상 일이 이렇게 꼬이니까 힘들다

그리고 알콩달콩했던일없냐길랰ㅋㅋㅋ

당연히 있었지

내가 16일? 그때 백현이 대려왔고 지금은 18일이니까

없는게 이상하지ㅋㅋㅋ

일단 내가 백현이 대려왔다고했잖아

부작정 내가 입고온 패딩입히고 달렸어

근데 백현이가 혀엉..이러면서 계속 부르길래

멈추고나서 왜? 이러니까

백현이 힘들어...이러는거야

그래서 업어줬지

진짜 남자애맞는지 완전 가볍더라

목에 팔감는데 팔도 말랐고

내가 터벅터벅걸어가다가

애가 계쏙 뽀로로노래부르다가 조용하길래

백현아?이러니까 숨소리만들리더라

잠들었나싶어서 추우니까 빨리 집에와서

눕게하고 자게했어

그리고 나도 잠들어버렸는데 눈뜨니까

낮인거야 근데 백현이가 없어서

거실로 뛰쳐나가니까

티비는 틀고싶은데 사용법을 잘모르니까

꼬물딱대는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웠어

백현이 계속 뒤척뒤척거려 재워주러갈게 안녕

내일 좋은소식으로 너네 봤으면좋겠다 내일보자

걱정됨 어쩌지 | 인스티즈

오늘 백현이야ㅋㅋㅋㅋ

아까 찍은거 댓글달리는거 하나하나보고

누나누나거리는데 백현이 사진하나 찍자고하고 뽀로로틀어줌

너네ㅡㅡ 댓글 읽으라고하지마 진짜 읽는단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
떡덕후 백현이 귀엽다.. 하는 짓도 귀엽던데 생긴것도 이렇게 귀여울 수가 백현이 잘 챙겨 내가 납치해가기 전에 빨리 다음 썰 보고싶다
11년 전
봉사쟁이
안녕 떡덕후 백현이 내 옆에있어서 못 대려감 저리가ㅋㅋㅋㅋ 근데 썰이라고는 백현이랑 뽀로로본것밖에없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
나 아이언맨 암호닉좀...ㅁ7 백현이 내가 루팡하면 안될까 나는 폴리랑 타요도 보여줄수 있는데
11년 전
봉사쟁이
그건 나도 보여줄수있거든??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루팡거절
11년 전
독자4
시러 루팡할거야 백현 이즈 마인 백현아 따라해 아이언맨 누나 저랑 사겨요 우리 오늘 1일
11년 전
봉사쟁이
백현이 잠 너도 자라
11년 전
독자6
그래... 잔다.. 내일 백현이 잘 데려다주고ㅜㅜ
11년 전
봉사쟁이
응 그럴게 잘자
11년 전
독자3
나 전에 댓글 길게 쓰고 그 사이에 암호닉 신청했었는데.. 그린이야!

으아닠ㅋㅋㅋ 근데 백현이 데려온지 이틀이나 지난거였어? 진짜 너... 뭘해도 되겠다! 왜 내 주변엔 너같은 남자 없냐.....ㅠㅠ 나도 막 너같이 박력터지고 그런 남자 있었음 좋겠다고!ㅠㅠㅠ 근데 백현이... 너무 예쁨....하... 난 백현이한테 밀리는구나..... 내일 좋은소식 기다릴게!

11년 전
봉사쟁이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 기억나 그린! 내일 좋은소식으로 만나자 제발ㅜㅜㅜㅜ 그리고 백현이 이쁘지???알아ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
어... 진짜 내가 인정하는건 바로 인정하는 타입인데... 솔직히 말해서 백현이가 나보다 예쁨.... 하...ㅋ 너 확인사살하고 그러는거 아냐ㅠㅠ
11년 전
독자5
백현이 잘 해결됬으면 좋겠다! 그래도 백현이가 너라서 안심이 되나봐 보통 애들같았으면 엉엉 울텐뎈ㅋㅋㅋ그러니까 행쇼
11년 전
봉사쟁이
조금 찡찡거리긴했는데 금방 잘 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼고마워ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
나 됴꼬미 해도 되겠니??!!! 현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무귀여워 현아 누나랑 놀아 우쭈쭈
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 좋은소식은아닌것같다 는 무슨19 봉사쟁이 11.19 22:26
기타 [동성] 현우용빈0112 갤럭시커플요금.. 11.19 22:14
기타 [로이총수] 기막힌 벌칙 0334 으악 11.19 22:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 격랑의작가 11.19 22:11
기타 선생님과의연애이야기저 며느리됫어요ㅋㅋ179 익팔이친구 11.19 21:54
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 오늘은 혼자가 아님55 꾸꾺 11.19 21:52
기타 늑대소년, 그리고 또다른 소녀 上13 철수 11.19 21:19
기타 [홍정호망상] 짝사랑12 똥글망글 11.19 19:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 철떡 11.19 17:50
기타 [국대망상/기성용] 첫사랑,그 추억에 대하여36 기성용하투뿅 11.19 17:03
기타 [실화/동성] 내짝꿍이7ㅔ이4 11.19 16:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 태현이내꼬 11.19 00:54
기타 [이대훈망상] 태릉에서 생긴 일18 똥글망글 11.19 00:39
기타 학교가 싫다6 11.19 00:33
기타 [아고물] 아저씨와 여고생 0110 11.18 23:57
기타 [크리수호+카준] MADNESS 1 (스톡홀름의 밤-제목변경)(다시올림)1 뮤즈 11.18 23:35
기타 걱정됨 어쩌지14 봉사쟁이 11.18 23:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 뮤즈 11.18 23:02
기타 미리 써놓는 소재글, 첫번째. [휴머노이드]100 남우이앤 11.18 22:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 동희 11.18 22:15
기타 미안미안늦었지31 봉사쟁이 11.18 22:07
기타 [국대] 마음껏 망상해도 좋을것같돠! _ 001 (국대의 집에 깜짝방문)33 kirakira 11.18 21:49
기타 [로이X태현] 겁많은 김태현5 토끼리본 11.18 20:55
기타 [크리수호] 우리팀장님 진짜잘생겻는데 짜증남33 개오랜만..ㅎㅎ...9 팀장짱나 11.18 20:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 난썩었어 11.18 20:35
기타 [국대] 향기없는 꽃 ✿ 제11화25 히륜 11.18 19:25
기타 [로이총수] 기막힌 벌칙 0228 으악 11.18 19:23
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위