모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
판성 전체글ll조회 6663l 8

너 봉은 원우의 집에 들어오고나서 짧지만 꾸준히 글을 써왔음 
근데 아무리 원우의 조언과 격려를 들어도 열줄도 채 되지않는 발전 없는 실력에 우울해 하고 있었음
오늘도 어김없이 모든일을 끝나고 밤 늦게 너 봉의 개인 시간이 남아 책상에 앉았음 

[세븐틴/전원우] 너 봉이 문하생으로 함께 동거하는 야설작가 워누썰 中 | 인스티즈 

글 쓸때 아날로그 감성에 빠져 보고 싶으면 연필을 써보라는 원우의 말에 원우에게 선물 받은 연필을 쥐고 한참을 있었음
선물 받은 연필인데도 끝을 물어뜯어 닳아있는 머리부분이 너 봉의 심란함을 대신 보여주는거 같음
많이 닳았다고 안물어 뜯는건 아님 역시나 고민하기 시작한 너 봉의 입에는 어김없이 물려 있었음
근데 갑자기 잘근잘근 씹고 있던 연필이 쏙 빠져나감 뭐야 싶은 너 봉은 본능적으로 고개를 뒤로 돌렸음 
그곳엔 원우가 자신이 선물한 연필을 한손에 들고 너 봉을 내려다 보고 있었음 너 봉은 아무말 없이 원우를 바라보다 
원우가 들고 있는 연필에 너 봉에 입에서 이어진 침 실타래가 쭉 매달려 있는걸 발견함
민망해진 너 봉이 고개를 뒤로 피해 실타래를 끊으려 했지만 원우의 손가락이 더 빨랐음
먼저 실타래를 끊은 원우가 그 손가락으로 너 봉의 입술위로 꾹 누름 당황스런 너 봉은 눈만 올려 원우를 바라봄
너무 눌러서 원우의 손가락이 너 봉의 입까지 들어올 기세임 몇초간 꾹 누르던 원우가 손을 떼더니 물어뜯긴 연필을 불쌍하게 바라봄
원우의 반응에 죄송스러운 너 봉이 어쩔줄 몰라하자 너 봉의 손에 다시 연필을 쥐어준 원우가 너 봉의 자세를 똑바로 교정해줌
그리고 너 봉이 연필을 쥐고 있는 손을 원우 본인의 큰손으로 덮어 원고지에 친히 올리고 상체를 너 봉에게 기움
그대로 주머니에 꽂고 있던 반대편 손을 빼 너 봉의 책상에 올려 몸을 지탱하게 되는데 자세가 이상해짐
원우의 품안에 너 봉이 갇힌거임 원우는 이제 막 씻고 나왔는지 몸에선 달짝지근한 바디워시 향도 나고 머리에 채 마르지 못한 물기가 뚝뚝 너 봉의 어깨로 떨어졌음
긴장한 너 봉이 오랜만에 화석처럼 굳어버리자 너 봉의 얼굴 옆에 바싹 자신의 얼굴을 들이댄 원우가 너 봉의 귓가에 대고 ' 집중 ' 딱 한마디 뱉음
그 한마디 뱉는데도 귀부터 목까지 이어지는 숨결에 괜히 몸을 부르르 떠는 너 봉임
그리고 또다른 조언을 들려주는 원우의 숨결이 계속해서 이어지자 너 봉은 그날 열줄은 넘겼던 원고지를 세줄도 넘기지 못하고 덮어버림

[세븐틴/전원우] 너 봉이 문하생으로 함께 동거하는 야설작가 워누썰 中 | 인스티즈  

" 씁, 어디 스승의 몸을 보려고 "
오늘은 원우가 내는 새책을 맡을 출판사와 계약 하러가는 날임
같이 가자고 한 원우는 너 봉 준비 다하면 부르러 오라며 본인의 방으로 들어가버림
새로운것을 경험하게 되어 신난 너 봉은 빠르게 집안을 정리하고 깔끔하게 차려입은 상태로 준비 다 됐다며 원우의 방문을 두들김
근데 들려오는 소리가 없자 한번 더 두들겨 봄 근데도 아무것도 안들림 그새 잠들었나 싶은 너 봉이 방문을 열자
바지 지퍼도 안 올린 상태로 허리띠를 채우고 있던 원우와 눈이 마주침 컹소리를 내며 깜짝 놀란 너 봉을 발견한 원우가 
빠르게 다가와 너 봉의 눈을 가린 상태로 문밖으로 쭉 밀어내다 바로 앞에 문이 닫힌 방문까지 밀어버림
그제서야 손을 천천히 내리는 원우임 원우의 손이 너 봉의 얼굴에서 내려가는걸 느끼고 눈을 뜨려고 하자 
아직 잠기지 않았다는걸 알려주려는듯 허리띠와 바지 단추가 부딪히는 소리가 나자 다시 눈을 꼭 감음 
질끈 눈을 감은 너 봉의 모습을 본 원우가 콧바람으로 웃은후 너 봉의 코를 한번 퉁 튕기고 방으로 들어감
그리고 문이 닫히는 소리가 들리고서야 눈을 뜬 너 봉은 자신의 눈을 가리러 오던 원우의 모습이 계속 떠오름
존경하는 작가의 문하생으로 들어온 주제에 이상한 감정이 며칠전부터 들어 매우 멜랑꼴리 하지만 바로 겉옷을 들고 나온 원우가 
늦었다며 얼른 가자는 말에 그 생각은 금방 공중분해됨

" 어디 아파? "
이제는 아무렇지 않게 원우와 에로영화를 보는 너 봉임
계약하러 갔다가 출판사가 계약기념선물로 뜬금없이 준 와인도 마시면서 보려고 준비중이였음
근데 너 봉은 평소에 와인을 먹어본적이 없음 그래서 따는법도 모름 그래도 준비는 해놔야 하니까 같이 준 오프너로 낑낑 거리면서 따는중이였음
그 사이 씻고 온 원우가 와인병을 들고 낑낑 거리는 너 봉을 보고 말없이 와인을 가져감
원우도 오랜만에 먹는거라며 금방 따진 못하고 이리쥐고 저리쥐다가 경쾌한 소리를 내며 코르크를 뽑음
하지만 힘조절 미스로 적색빛을 띈 와인이 원우의 손등에 튀어버림 너 봉은 그 모습을 보고 휴지를 가지러 가는데 
원우가 주먹을 살짝 그라쥔 상태로 낼름 자신의 손등에 튄 와인을 핥음 생긴건 여우같이 생겼으면서 하는짓은 완전 고양이임
어색하게 눈을 돌린 너 봉이 와인과 같이 간단한 요리를 먹으라며 원우에게 내밈 
와인을 한입하고 너 봉이 만든 요리를 한입 베어 문 원우가 맛있다며 고개를 끄덕이면서 어떻게 만들었냐고 물음
물음에 친절하게 답변하려는 너 봉이 원우를 바라보자 
원우가 와인의 잔 끝 부분을 손가락으로 자연스럽게 만지면서 돌리고 있는 상태로 너 봉을 바라보고 있었음
원우의 기다란 손가락의 묘한기분이 든 너 봉을 얼굴이 붉어지자 어디 아프냐고 열을 재려는 원우의 손길을 쳐냄
너 봉은 바로 따라놓은 와인을 원샷 해버리고 오늘은 몸 상태가 안좋다며 방으로 쫒기듯 들어감

며칠째 원우를 보며 혼란스런 머릿속이 너 봉을 괴롭혔음
 결국 너 봉은 원우에게 양해를 받아 잠시 본가에 내려갔었음 며칠을 본가에서 지내다가
원우를 향한 너 봉의 마음이 존경심을 뛰어넘은 사랑이라는것을 깨닫고 오늘부터 원우에게 적극 대시할 생각이였음
또한 계약서와 다르게 너 봉을 배려해준 원우에게 고마워 집에서 바리바리 챙겨온 반찬들과 함께 푸짐하게 밥을 차릴 생각에 들떠 있었음
꼭 이러니까 일하다가 온 신랑에게 맛있는 저녁상을 차려주는 아내 같다며 올라가는 엘베 안에서 거울을 두드린 너 봉의 주먹이 빨개짐
엘베가 층에 멈추고 내린 너 봉이 옷이며 가져온 짐이며 최대한 예쁘게 보이려고 단장을 한후 집으로 들어섬
원우에게 말없이 온거라 서프라이즈로 놀래킬 생각으로 들떠 있던 너 봉은 현관문에 치이는 신발로 인해 잠시 주춤하게 됨
집에 들어오면 바로 신발장에 정리하는 원우로 인해 현관에는 치이는게 없어야 정상인데 뭐지 싶은 너 봉은 그것을 확인하게 됨
근 5개월간 원우와 동거하면서 한번도 본적 없는 낯선여자의 구두였음
엄청난 높이를 자랑하는 구두가 너 봉이 신은 운동화 옆에서 위상을 뽐내고 있었음 어쩐지 운동화가 민망 해지는 느낌임
여자친군가, 동생인가, 여사친인가 긴가민가한 너 봉이 조용히 집안으로 들어서는데 안쪽에서 달뜬 신음소리가 들리기 시작함
설마 한 너 봉이 소리의 근원지를 따라 점점 가까이 다가감 그곳은 너 봉이 부정하던 원우의 방에서 나는 소리였고 
그 소리는 더욱 선명하게 너 봉의 귀에 꽂혀버림 아니겠지 아니겠지 하며 애써 가져온 반찬들을 정리하려고 현관으로 발을 돌린 너 봉의 시야에 구두가 들어오자
결국 눈물을 흘려버림 소리는 너 봉이 눈물을 멈추고 챙겨온것들을 다 들고 나갈때까지 멈추지 않았음

마치 그날 아무도것도 못봤던것 처럼 너 봉은 3일이 지나고 나서야 다시 원우의 집으로 돌아옴
반가운 원우가 살짝 손을 들어 인사하자 대충 고개를 끄덕인 너 봉이 방에 들어가 대충 짐정리를 끝내고 
밥을 차려줌 그리고 바로 방에 들어가버림 평소 같았으면 같이 앉아서 밥을 먹어야 하는데 바로 들어가버리는 너 봉의 모습을 본 원우가 의아해한 상태로 먹기 시작함
혼자 밥을 다 먹은 원우가 젓가락을 내려놓자마자 귀신같이 타이밍 맞춰 나온 너 봉이 바로 밥상을 치우기 시작함
집에 다녀온다면서 행동이 달라진 너 봉을 본 원우가 무슨일이 있나 걱정스런 마음에 무슨일 있었냐 묻지만 너 봉은 
아무일 없었다고 신경 쓰지 말라며 마저 하던일을 계속함 스피드하게 밥상을 치운 너 봉이 또 쏜살같이 방으로 들어감
그리고 어김없이 돌아오는 에로영화 감상시간임 또 귀신같이 영화를 틀자마자 나온 너 봉이 원우가 앉아있는 쇼파에서 한칸 떨어진 곳에 앉음
스승이 제자의 눈치를 보는 이상한 상황이지만 지금 너 봉을 건들이면 안될꺼 같아 원우는 조용히 있기로 함
영화의 1/3이 지났을 무렵 너 봉이 갑자기 소설의 대한 영감을 어떻게 얻어서 글을 썼냐고 물어봄
가만히 영화를 바라보던 원우가 너 봉의 물음에 한참을 조용히 있다 뱉은 말은
' ...여친? ' 
너 봉은 딱 그 한마디를 듣자 빨개지는 눈을 참으려 머리를 쓸어올리는척 눈을 가리며 빠르게 눈을 깜빡임
원우는 너 봉이 무언갈 숨기는듯 해 궁금 했지만 묻지 않음
너 봉의 계약종료기간이 채 일주일도 안남은 시점 이였음

짤 찾는거 매우 힘드네요 
아무리 뒤져봐도 와인문단에 걸맞는 짤을 찾지 못했어요...짤만 한시간동안 찾은듯ㅋㅋㅋ..
+
네번째 문단은 짤이 없는게 맞아요 원우가 등장하는 부분이 아니라 짤을 아에 안넣었어요
짤 기다리지 마세요..
+
담편이 마지막이에요
++++
헐 저 이거 안올리고 잤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 눈뜨자마자 글쓰는 페이지가 있는지 당황당황 헿헿

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ여자친구가 있았나보네요ㅠㅠㅠ맴찢...워누야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
숭늉)헐 뭐야 전원우 임자있었어?????? 뭐야 그런거야???? 엉엉엉 그럴순 없어 엉엉 그와중에 계약기간이 일주일도 안남았다뇨 빨리 계약 연장해주시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 저런 원우 옆에서 생활하면 무슨 느낌일까요 하루하루가 일생가? 일것같음..막 불순한 생각만 할것같ㅇㅏ.. 저너누 최고섹시존엄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나자마자 작품 올려주시는 판성쓰ㅎㅎㅎㅎbbb ㅋㅋ다음편이 마지막이라는게 너무 마음이 쓰이지만 기대되는건 어쩔수가 없나봐요ㅋㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 하편!!(쾅쾅
7년 전
독자3
안돼 진짜 여자친구있으면 안돼!!!!!!!!!!!이ㅏ이아ㅏㅏㅏ아 너무좋아ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자4
썬준입니다!! 뭐야 원우야 너 여자친구 있던거야??????? 말도 안돼... 워누야 안돼..... 계약기간 일주일동안 제발 여주가 마음 말하고 연장됐음 좋겠네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편이 마지막.... 아쉽지만 너무 궁금합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자5
ㅁ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자친구가 있었다니ㅠㅠㅠㅠ엄청난 반전이네요
7년 전
독자6
눠예쁘다에영! 원우가 여친.......이 있억ㅆ군요... 그래 섹시킹이 없으면 말이안돼는거죠...ㅠㅠㅠㅠ담편 기대할께요 마이럽판성님❤❤❤❤❤
7년 전
독자7
원우....야ㅜㅜㅜ안돠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친이 있었다니..
7년 전
독자9
오마이 찌통스
7년 전
비회원154.81
안대ㅠㅠㅠㅠ안댄다고 여자친구 있으면 안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
그냥 동료인 여자랑 같이 에로영화 본걸로하죠..
7년 전
독자11
뭐야 여친있으면서 왜 그랬냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
꼬솜이에여 원우 여친 있던거야????? 그런ㅓ거야ㅑ????? 안대애...8ㅁ8... 구러지마...8ㅁ8...!!!!!!! 근데 진짜 원우 행동 하나하나 정말...정말ㄹ...뭔가... 사람 이상하게(?) 만드는 것 같아요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌겠어요 원우가 저렇게 하겠다는데.../ㅂ 다음 화가 마지막이네요! 이제 원우는 어찌 할 지...8ㅅ8... 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자13
뭐야 전워누!!!!배신이야!!!여친 있었어!!!!왜 말 안했어!!!!!나 혼자 뻘짓한거 같고ㅠㅠㅠㅠ근데 워눙...아ㅠㅠㅠㅠ그냥 글인데도 넘 서러운데요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
그냥 여주랑 영화보던 것처럼 영화본거라고 믿고 싶은데... 여친.. 여친??????/???? 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
아 작가님....설마 원우 여자친구 ㅣ있는겁니까? 안되오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어유유유ㅠㅠ
7년 전
독자17
아 대박 세상에 이게 무슨일이죠 무슨일이 일어나고 있는거죠 대체 원우야 아니라고해 빨리 아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그여자 누군데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무여자도 아니쟈난뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계약기간이 일주일도 안남앗다뇨 빨리 계약 연장하고 막 우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에아버지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
헐 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통... 여친안돼!!안돼!!!헤어져!!!!!!!!!!!
7년 전
독자19
헐 이ㅔ 무슨일이람.......오해겠죠? 헐 오해가 아닌가 아니 오해여야하는데 ㅏ아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 ㅜ불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너누야 잡아라 얼릉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친있었ㄴㄴ어??????난 또 야설쓰늗데 도움되라고 막 에로영화보는건줄 알아짜나여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
으아 글 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여친이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
원우 나빠ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 여친이 있는데 여자 문하생이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친 아니길 제발
7년 전
독자23
제주도민입니다!!!
녜...? 여친이요..??????????? 안돼 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 계약 종료일이 일주일도 안남은 시점에 이게 무슨일이랍니까 스승님!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 보는 내내 심장 떨려서 죽을거 같았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 아니라고 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여친은 여주라고!!!!!! 그렇게 얘기해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자24
우아아아아아아 재밌어요!!! 원우에게 여자친구가 있읐다니!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
아 맴찢.....진짜 리얼 맴찢이네여....아.....여주 너무 불쌍훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
헐 원우 여친....헐...안돼요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄴ
7년 전
독자28
아오마이갓 원우의여친이라니 아 안돼요 아안돼ㅠㅜㅜㅜㅜ아으구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자29
닭키우는순영인데야 아아아ㅏ아아안돼요 여친있는거 아니죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니라고해주세요ㅠㅠㅠㅠ하 판성님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 기다리고있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원4.148
란파에요! 여친ㅋㅋㅋ 아니 애초에 왜 여친이 있는데 여자를 집으로 들이는거죠? 저 같아도 저 상황이였으면 어이없고 화나서 울 것 같아요
7년 전
독자30
헐뭐져워누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오해겟죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자31
여자친구가.....있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 여자친구아닐꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
아니야... 여자친구라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그럴리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 안 돼..............
7년 전
독자33
헐 뭐람.... 원우 여자친구가 따로 있었나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
늘부입니다 아니 여친이 있었다니... 어떡한담... 여주는 좋아하는 거 같았는데 확실히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여친 아니었으면 좋겠는데 음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
안돼 워누야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
아ㅠㅠㅠ 너무 규ㅣ여워요 제정신이 아닌가... 왤케 귀엽뎌,,,
7년 전
독자37
헐 어떡해 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ 여친이 있었어...ㅜㅜㅜㅜ 여주 맴찢 어떡해
7년 전
독자38
아 말도 안 돼... 말... 도...... 여친이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 있는 여친 헤어지라고 할 수 없는 건데 귀띔 좀 해 주시지 자까님... 8ㅅ8
7년 전
독자39
뭐야ㅠㅠㅠㅠ여친이잇다니ㅜㅜㅜ안돼ㅜㅜㅜ
7년 전
독자40
아악 여자친구라니 ㅠㅠㅠㅠ아니겠죠 아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ .. 여주가 불쌍하네요
7년 전
독자41
헐 여자친구 !! 원우 방에서 나는 소리 그거 다 오해였르면 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 여자친구라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자43
여친이있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
ㅠㅠ으앙뭐야 여자친구가있었다니..
7년 전
독자45
설마 진짜 여자친구..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대
7년 전
독자46
아 맴찢.......... 여자친구가 있다니 엉엉 임자가 있다니 어엉어어엉 그래...... 저 인물에 없는게 이상하겠지만.........흑
7년 전
독자47
헐 앙ㅇ대..... 여친이라뇨 (현기증) 아니라고해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
세상에ㅠ,,,,,,,,,,,,,,,,,,정녕 여자친구가 있었던 것인가요.. 어우 그 장면을 목ㅈ격하다니,,허웋,,헝ㅎ으,,,헣ㅎ,,,,, 근데 그와중에 소설의 영감을 여친한테 얻었다는 거 왜 또 발려버리는거죠 ㅎㅎㅎ.ㅎ..
7년 전
독자49
껍데기예요! 세상에.. 원우가 여자친구가 있을 거라곤 상상도 못했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 마음 다 깨지는 거 아니죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위