모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
갤럭시커플요금제 전체글ll조회 637l 4

엌..지워졌다..ㅋㅋㅋ

용빈이랑 늑소보런썰을 풀겠소

나는 늑대소년을 매우매우 보고파 용빈님께 애원하였소

ㅈㅅ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투고칠게

오랜만에쓰니까 타자 오나전느려

늑대소년을 봐야지 했는데매진

그래? 그럼 우리 늑대소년이나 보러갈까?

했는데 가면 매진

그래서 빡쳐서 금요일 12시영화를 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 지짜 뻥안치고 관객 나랑 용빈이랑 이었음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리동네영화관망했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 10시꺼까지만해도 매진이었음 그니까 뭐랄까

앞자리만 남아서 보기싫달까

암튼 나랑 용빈이랑 둘이서 들어가는데

170석정ㄷ되는데

넘 휑했음

암튼 우리 둘만의 시간 므흣 (^^)

근데 난 송중기를 참 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용빈아 저렇게 성형좀해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생긴놈

근데 박보영도 캐여신이데..?

영화 처음에 할머니가 나와서 웽 뭐쥉

이러고있는데

용빈이가 귓속에다대고

"우리 둘밖에없어 히힣"

이러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 응? 이랬더니

" 우리 둘 뿐 이 라고 ~~~~ "

" 어쩌자고~~ 키스라도할까? "

이랬는데 갑자기 흡 ㅎ어흥ㅇ거훵ㄱㅎ하ㅡㅇㄱ항ㅎ

리드쩌는놈 쿡..^^

근데 영화봐야디니깐 꺼지라고했음

이제 막 늑대새킈가 나와가지고 감자 겁나 처묵는데

갑자기 김용빈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝콘을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 어때 좀 송중기같냐 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개빵터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"장난하냐"

이랬는데 풀죽어서닥치고영화봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 용빈이가 손을 나의 어꺠를 감싸고 자기에게 기대라는 느낌의 포즈를 취해서

내가 기대줌 아주 편했음 따숩고 좋아찜 헿..ㅁ7ㅁ8

그러다가 철수가 머리내미는거있잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 너무 귀여운거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아 송중기 존나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

이러고 팝콘 머글려는데

팝콘위에 머리가 떡하니 뜨흡....헙....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리 쓰다듬어주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌었음!!!

영화가 그렇게 끝이나고

집 바래다 준다고 용빈이가 내집에가고있는데

집 앞에 다와서

잘가랑 ㅋ 이랬는데

계속 따라오는거임 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 꺼져 꺼지라고

이랬더니 고개를 저으며 말도 안하고 계쏙 따라옴

그래서 꺼지라고!!!!!!!!!!!

이랬더니

ㄱ...가지마...

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 이렇게 감성돋는 남자들임

무튼 재미가없네;;

담엔 무슨이야기를쓸까낭?

골라봐용

아주많음

롯데월드랑

뜨거운밤이야기랑

용빈이가날위해차려준밥상이랑

무튼무튼

ㄴ난

떠난다..^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋ나깻잎이야용빈이겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아아아아난뜨거운밥이좋겟어☞☜
11년 전
갤럭시커플요금제
근데 그거암..?내가더귀여움;;ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
아닌데?용빈이가훨기여운듯;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
갤럭시커플요금제
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도그렇게생각해 막이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ기여워쓰니야
11년 전
갤럭시커플요금제
흡ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
나 스무디야ㅋㅋㅋㅋ아 너네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 노네 아주 보기만해도 흐뭇하다 진심 뻥안치고^______^이러고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
갤럭시커플요금제
우와아 고맙습닏ᆞ아~~^^**!!!
11년 전
갤럭시커플요금제
아 스무딘구나!!!!!!!!!^^*♥♥♥
11년 전
독자4
당연히뜨거운밤이야기ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
갤럭시커플요금제
♥ 당신은 누구요
11년 전
독자6
나계속보고있었는데인ㅁ호닉신청을못했쪄ㅎㅎㅎ뱅뱅으로해도됭??
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 좋은소식은아닌것같다 는 무슨19 봉사쟁이 11.19 22:26
기타 [동성] 현우용빈0112 갤럭시커플요금.. 11.19 22:14
기타 [로이총수] 기막힌 벌칙 0334 으악 11.19 22:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 격랑의작가 11.19 22:11
기타 선생님과의연애이야기저 며느리됫어요ㅋㅋ179 익팔이친구 11.19 21:54
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 오늘은 혼자가 아님55 꾸꾺 11.19 21:52
기타 늑대소년, 그리고 또다른 소녀 上13 철수 11.19 21:19
기타 [홍정호망상] 짝사랑12 똥글망글 11.19 19:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 철떡 11.19 17:50
기타 [국대망상/기성용] 첫사랑,그 추억에 대하여36 기성용하투뿅 11.19 17:03
기타 [실화/동성] 내짝꿍이7ㅔ이4 11.19 16:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 태현이내꼬 11.19 00:54
기타 [이대훈망상] 태릉에서 생긴 일18 똥글망글 11.19 00:39
기타 학교가 싫다6 11.19 00:33
기타 [아고물] 아저씨와 여고생 0110 11.18 23:57
기타 [크리수호+카준] MADNESS 1 (스톡홀름의 밤-제목변경)(다시올림)1 뮤즈 11.18 23:35
기타 걱정됨 어쩌지14 봉사쟁이 11.18 23:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 뮤즈 11.18 23:02
기타 미리 써놓는 소재글, 첫번째. [휴머노이드]100 남우이앤 11.18 22:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 동희 11.18 22:15
기타 미안미안늦었지31 봉사쟁이 11.18 22:07
기타 [국대] 마음껏 망상해도 좋을것같돠! _ 001 (국대의 집에 깜짝방문)33 kirakira 11.18 21:49
기타 [로이X태현] 겁많은 김태현5 토끼리본 11.18 20:55
기타 [크리수호] 우리팀장님 진짜잘생겻는데 짜증남33 개오랜만..ㅎㅎ...9 팀장짱나 11.18 20:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 난썩었어 11.18 20:35
기타 [국대] 향기없는 꽃 ✿ 제11화25 히륜 11.18 19:25
기타 [로이총수] 기막힌 벌칙 0228 으악 11.18 19:23