모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
새벽이 전체글ll조회 2757l 6

안녕하세요 ! 지금 이거 쓰는건 2월 15일 저녁인데.. 바로 다 써서 올릴수 있을지..ㅋㅋㅋ

완성 되는 대로 올릴게요.. ㅎㅎㅎ 우리에겐 임시저장함이 있잖아욬ㅋㅋㅋ

그럼 갈게요~

더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

아까 전만 해도, 항상 그러듯이 나는 알바를 끝내고 피곤한 몸으로 집으로 돌아가는 버스를

기다리던 중이었는데, 대뜸 김성규에게 문자가 왔다.

' 애기야~

나 열나서 병원갔다가

지금 숙소에 혼자있다ㅜ '

' 아파서 어째 ㅠ.ㅠ?

약 잘 챙겨먹구있어 '

잔뜩 얼어있는 손으로 꾹꾹 문자를 보내고 다시 손을 호호 불면서 정류장에 서있는데, 금방 답장이 온다.

' 나 혼자 있다구 ㅠㅠ '

' 그게 왜 ?? 얼른푹쉬어 '

' 놀러와 심심해.. '

' 지금? '

' 응 빨리와 기다릴게 ♥ '

막상 얼굴 보고는 틱틱대기 바쁘면서 문자로는 아주 애교킹 납셨다.

그래도 아프다는데 가봐야하지 않을까 싶어서 발걸음을 돌려 성규오빠의 숙소로 향했다.

얼마 멀지 않은 곳에 위치한 숙소앞에는, 꽤 깊은 밤인데도 여러무리의 팬들이 몰려 있었다.

나는 그 아파트의 주민인척 하면서 미리부터 성규오빠가 알려준 번호키로 아파트 내부로 들어갔다.

엘리베이터를 타고, 숙소가 있는 층의 버튼을 누르려다가, 혹시 누가 있을까봐 일부러 한층 더 위층의 버튼을 눌렀다.

띵동 - 엘리베이터가 열리고, 몇번 와봤지만 어색한 걸음으로 쭈뼛쭈뼛 아래층 계단에 누가 없나 살펴보다가,

드디어 숙소로 입성했다.

숙소에 들어서자 급격히 몰려오는 적막감. 오빠는 어딨지.. 침대방에 있나? 생각을 하면서 방으로 가니까

침대에 온몸을 이불로 싸매고 누워 있는 오빠가 보인다. 많이아픈가. 

정말 혼자 있던 모양인지, 집안은 정말 조용하다.

" 다른 오빠들은? "

" 연습실 갔지. 나 몸 안좋다니까 거남이형이 하루 쉬고 있으래. 헤헿 "

" 아픈데 뭐가 좋다고 헤헿 은 무슨. "

" 으헤헤 "

가까이서 보니까 정말 열이 나긴 나는건지 얼굴이 조금 붉게 상기되어 달아올라 있는 오빠.

내가 진짜 아픈가보네. 하니까 응 나 몸살감기래 하는데, 밖에있다 온 나때문에 한기가 돌아서 추운지 살짝 인상을 찡그리며 말한다.

여태껏 한번도 본적 없던 아픈 모습에 걱정이 되서, 열을 재보려고 이마에 손을 가져다 대니까

내 손이 차갑다면서 얼른 치우란다. 그럼그렇지. 그 시크한게 아프다고 어딜 가겠는가.

약을 먹이려면 밥을 먹어야 하는데. 밥 먹었냐고 물어보니까 먹었을거 같냐고 되려 내게 묻는다.

그래.. 식탁이 깨끗한거 보니까 먹은건 아닌거 같고.. 내가 죽이라도 끓여야하나.

어쩔 도리가 없어 대충 외투만 벗어놓고, 부엌으로 향했다.

항상 시크한 얼굴로 틱틱대면서 장난걸던 김성규가 저렇게 힘없이 앓고 있으니, 괜히 불쌍해 보이기도 한다.

할줄 아는거라곤 흰쌀죽 뿐이라서 그냥 그걸 끓였다.

식탁위에 세팅해놓고 오빠를 부르러 갔는데, 그새 잠들어있다.

발갛게 상기된 얼굴로 식은땀 까지 흘리면서 색색 거리면서 자는데, 순간 귀엽다는 생각이 들었다.

혼자 웃고는, 그냥 깰때까지 기다리기로 하고 거실로 나가 티비를 보면서 기다렸다.

한참 후, 미적미적 성규오빠가 거실로 나오더니 나를 쳐다보고는 아직 안갔어? 한다. 불러놓고 잠든게 누군데.

어이가 없어서 식탁위에 죽 있으니까 먹으라고 말하고는, 그대로 외투를 챙겨들고 일어났다.

정말로 내가 가려는 걸 눈치챈 오빠가, 그제서야  좀 더 있다가도 되는데. 라며 날 잡는다.

한숨 자고 나니까 좀 나은지, 식사도 하고, 약도먹고. 제법 집안을 돌아다닌다.

" 좀 나은가봐?  열도 내렸네 "

" 그런가? 한숨 자고나니까 뭐. 근데 춤연습을 너무 많이해서 근육통 때문에 아직 죽겠다..으 "

몸살이 괜한 몸살이 아닌가보다.

어깨고 허리고, 안아픈 곳이 없다며 투덜대는 오빠에게 서비스 좀 해야겠다 싶어서 안마를 해주기로했다.

내가 안마 해준다는 소리에 못 미덥다는 듯, 너 안마 할줄 알아? 하는 성규오빠.

꽤 자신만만한 내 목소리에도 여전히 미심쩍은 얼굴로 침대에 몸을 엎드린다.

내가 이제 안마를 시작하려고 성규오빠 허벅지 위로 올라타 앉으니까 움찔 놀라면서 너..거기 앉아서 하게? 한다.

내가 이게 뭐 ? 하고 되묻자, 아,아니다 빨리해. 한다.

어깨부터 주무르기 시작하는데, 어휴 제법 많이 뭉쳐서 딱딱하다.

최대한 많이 풀어주려고 꽉꽉 주무르는데, 성규오빠는 아픈지 아,아윽.. 아프다고오 !! 하면서 난리를 친다.

몸에는 아직 열이 남아서 뜨거워서 그런지, 내 손이 닿일때마다 몸을 떨기도 한다.

이제 등근육을 풀어주려고 척추를 따라 내려가면서 꾹꾹 눌러주는데, 이전과는 다르게 끙끙거리는 소리를 내면서 앓는다.

이상하다 생각이 드는 도중에, 예전에 인터넷에서 봤던 글이 떠올랐다.

남자는 척추를 따라 눌러주면 흥분한다고 했었던가? 그게 떠오르니까 오늘따라 더 귀여워보였다.

여자애도 아니면서 그렇게 반응하는게 웃겨서 웃음을 참아가면서 더 디테일하게 누르니까 아예 베개에 얼굴을 박아넣는데,

그 뒤통수 옆에 보이는 귀가, 열이나서 그런건지, 안마 때문인지 아주 새빨갛다.

계속 척추를 내리 누르다가, 허리를 잡으니까 화들짝 놀라는 오빠.

" 으앗 ! 이,이제 그만해 괜찮으니까.. "

평소의 모습과는 너무 달라서 더 괴롭혀 보고 싶어져서 왜~ 나 안마 진짜 잘한다니까? 하면서 다시 안마를 시작했다

허리를 만지니까 움찔움찔, 어쩔줄을 모르는 오빠. 으흐 나 너무 음흉한가..

그렇게 한참을 허리 안마만을 하고 있는데, 오빠가 내 의도를 눈치 챈것인지 벌떡 일어나서 앉는다.

그 덕에 나는 뒤로 넘어갈뻔 한것을 가까스로 오빠가 잡아줘서 몸을 일으키는데, 나를 보고는 가소롭다는 듯 피식 웃는 성규오빠.

그 뒤에 한 말이 더 가관이었다.

" 왜 자꾸 그래.. 한판 할려고? "

오빠를 놀리려고 그런것이지, 내가 원한게 그것은 아니었기에 너무 당황스러웠다.

" 으어..?아,아니.."

" 아니면 그렇게 도발을 하질 말았어야지. 나 흥분하게 만들어놓고.."

씩 웃으면서 다가오는 오빠가 무서워서 왜,왜그래! 하고 소리 질렀더니 으하하 웃으면서 놀랐냐? 한다.

장난인것을 알고 안도하는 날 보고는, 다음부턴 그런장난 치면 확 ! 으유. 진짜. 한다.

아픈 성규오빠에게 그런 장난을 친것이 미안해져서 괜히 베시시 웃기만 웃었다.

아직도 귀끝이 빨간 오빠에게 개미 목소리로 미안..하면서 말하자, 알면됐어 멍청이. 하는 성규오빠.

침대에서 일어나서 방을 나가려는 오빠의 뒷모습이 괜시리 듬직해보여서 뒤로 가서 안았다.

" 오빠, 미안~"

장난반 진담반으로 그런 말을 뱉고는 등에 얼굴을 기대고 가만히 있었다.

그런데,내가 안자마자 그대로 꼼짝도 않고 굳어버린 성규오빠가 다시 귀끝이 붉어지면서, 야 자,잠깐 놔봐.. 하면서 내팔을 떼어내고는,

내가 왜?.. 하고 묻자 불편해 보이는 얼굴로 나,잠시 화장실좀..아오.. 너때문에.. 하면서 급히 나가버리는 성규오빠.

성규는 뭘하러 갔을까용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 썩었당

암튼............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 쓰려던 주제랑 조금 엇나갔네요.. 결론은 여자친구를 지켜주려는 책임감돋는 성규를 원한거였어용..

ㅠ.ㅠ 그리고 댓글 달아주세요 이제 자주는 못올거 같은데.. 댓글이 조회수에 비해 너무 안달려요 ㅠㅠ

댓글보고 연재 그만 두던가 할게요 .....ㅠㅠ 제 댓글이 반인데, 그거빼면 정말 별로 없는거 맞잖아요!!! ㅠㅠㅠ

칭찬해주신 분들은 너무너무 감사하구요 사랑합니다 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머ㅋㅋㅋㅋ우리성규 화장실 왜갔을까?^_^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌어요!!♡
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋ왜갔을까용...?ㅋ기ㅋㅋ댓글고마워요!
12년 전
독자2
아잌ㅋㅋㅋㅋ성규얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
새벽이
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>_<
12년 전
독자5
으흫흫흫흫흫흐흐ㅡ흐흫 부끄럽게*-_-*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄...♥
12년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두썩었으..
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋㅋ같이썩어요
12년 전
독자8
ㅠㅠ폭연감사해요..♥♥♥작가님..흡..진짜스릉흐으..댓글수적은거 신경쓰지마세요ㅠㅠ이거 눈팅하는사람들은 다른작품도 다 눈팅하는 매너없는분들이니깐ㅠㅠ..흡..
12년 전
새벽이
ㅠㅠ 그래두속상해서ㅠㅇㅠ...ㅋㅋ전소심한작가니까요ㅠ....ㅋㅋㅋ그대댓글너무고마워요♥
12년 전
독자9
새벽이님...ㅠㅠㅠㅠ내사랑머겅.......진심대박새벽이님임......하............이제많이못오신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저그럼또오탕하고잇서여겟네여ㅠㅠㅠㅠ댓글에비해조회수가많은건제가계속들어와서그런거에요ㅠㅠ떠나지마라요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
ㅠㅇㅜ흙흙 모래모래... 그대감사해요 ..♥♥
12년 전
독자10
흡...ㅜㅜ전 손팅을 하겠어용 조으다ㅠㅠ
12년 전
새벽이
손팅조으다!!♥
12년 전
독자15
빙의글 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우저썩었나봐요......
12년 전
새벽이
동지..ㅎㅎㅎㅎㅎ손팅고마워요♥
12년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어오셨구나ㅠㅠㅠㅠ많이기다렸어요ㅠㅠㅠ하루에도몇번씩들어와본다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
새벽이
증말요?ㅎㅎㅎ꺄 기부니조으다 흐흥 번거로우시면 구독신청하셔도 되는데...? 에헿헤^.^...
12년 전
독자17
ㅅㅇ규야 화장실에서 ^^ 쌌겠지... 물론 오줌을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽이그대 기다렸었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙의글자주자주보고있으니깐 빨랑빨랑써줘요!!
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘싸욬ㅋㅋㅋ애국가불렀을수도...이힝 녀러분의상상의날개를 펼쳐보아요
12년 전
독자18
^~^ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅍ
12년 전
새벽이
^.^♥♥♥꺄
12년 전
독자19
으헙...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이규형ㅋㅋㅋㅋ남자다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종이한테 흔들리던 여심이 규형이 이러니까 아주 꺾이겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아! 이거 좋아요!ㅋㅋㅋㅋㅋ이런캐릭터 좋아...♥ㅋㅋㅋ이라믄섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋㅋㅋ성경캐릭이용?ㅎㅎ어떤면이?ㅎㅎ나중에쓸때 참고하게요..
12년 전
독자22
오빠어디가*~*
12년 전
새벽이
화장실....에 왜갈까여
12년 전
독자27
올라왔당ㅎㅎㅎ오늘두수고가많으세용ㅎㅎ규형ㅠㅠㅠㅠ이제성규오빠라고부를께ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자상규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님매번수고하셔용, 제사랑다가져가세요!
12년 전
새벽이
ㅠㅠ 댓글먹고사는 새벽이에여 그대 사랑해요 사랑!!!!!
12년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실은왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자꾸 상상하게 되자나영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍넣어봤어영..헿
12년 전
독자30
조으다ㅠㅠ
12년 전
새벽이
ㅋㅋ감사해요
12년 전
독자33
난썩었ㅇᆞ ㅣ...자꾸상상하게됰이럴수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
12년 전
새벽이
상상하면서읽어야죠!!^.^♥
12년 전
독자34
헐그대중지하시면안됩니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가항상기다리고있어요ㅠㅜ오빠들도좋지만그대도좋다고요S2스릉흡느드..♥
12년 전
새벽이
ㅠ.ㅠ 그대같은 분들때문에 인티를 떠날수 없어효.....♥ 감사해요
12년 전
독자39
힘내요!!!!!!!!!!!!!!!!!S2
12년 전
새벽이
...♥
12년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장실왜갔을까~?읗흐흫흐흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그대 글 매일 기다려용♥ 역시 절 실망시키지 않아요ㅠㅠ감사합니다~ 제 사랑다머겅♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내사랑두 마니마니머겅 ^ㅇ^!!!!!♥♥
12년 전
독자40
오빠나랑같이갑시다*^^*~
12년 전
새벽이
안댐!!!!!!!!! 왜냐면 나랑살꺼기때매
12년 전
독자43
그대...흠...주무세욬ㅋ
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋ진짜자다가와씀..
12년 전
독자44
와 잘쓰시네요
12년 전
새벽이
ㅎ인슾이세요?ㅎㅎ
12년 전
독자47
네 ㅋㅋㅋ
12년 전
새벽이
성경팬?ㅋㅋ
12년 전
독자49
꺄가아ㅓ기ㅏㅇ너기ㅏ어랮둘.ㅡㅇ누리;ㅏㅈㄱ머히ㅏㄴ우리ㅏㄱ더히ㅓㅣㅇ나렂성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽이님스릉흔드
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋㅋ그대도 고마워요~~!
12년 전
독자51
이제서야 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원했던 소재인데 너무 잘써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 새벽에 읽으니 빙의도 더 잘되고 좋으네요♥ 그대 최고!
12년 전
새벽이
꺄 최고라니.....♥고마워요!!!
12년 전
독자53
헐 좋다................................ㅇ멀ㅇㅁ;ㅏㅣ얼마ㅓㅇㄹ'마ㅓㅇ라ㅓㅇ람넝람ㄴ얾낭러 아 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋ감사해요...
12년 전
독자54
익인34예요...계속읽으러오게됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우조으다
12년 전
새벽이
꺄 나도조으당
12년 전
독자55
ㅎ힣흫ㄱ흑 제사랑을드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전까지 눈팅하다가 지금막가입해서 댓글남겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
새벽이
ㅠㅠ 반가워용!♥
12년 전
독자59
오빠어디가요?ㅋㅋㅋ오늘도 브금조으다~
12년 전
독자60
흫흫ㅎ......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자61
으히히히히힣 조으다조으다 ㅋㅋㅋ 잼나게잘보고있어요!
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 별거아닌우리의썰을풀어주겠썰5 작가이름음슴 02.06 13:57
블락비 [지코/대현] 쓰다막힌조각글14 치노 02.06 12:16
블락비 [지코/산들] 제목 미정 조각글23 지나가던 바나 02.05 22:56
기타 정진영 빙의글9 기타1인 02.04 21:22
빅뱅 뇽토리 조각3 여신 02.02 14:50
빅뱅 뇽토리 짧은 조각6 여신 02.01 22:59
기타 셩싴+율 조각글3 01.31 00:37
인피니트 빙의글 남우현편 02 (놀이공원)33 새벽이 01.30 03:24
기타 빙의글 김명수편55 새벽이 01.29 02:17
인피니트 빙의글 이성종편26 새벽이 01.28 02:31
기타 빙의글 이성열편42 새벽이 01.26 01:04
인피니트 빙의글 김성규편53 아리에티 01.25 14:02
기타 빙의글 장동우편50 새벽이 01.25 04:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 29 새벽이 01.25 03:50
빅뱅 뇽토리 / 짧은 조각3 미필적 고의 01.25 02:47
인피니트 [인피니트/우열] 사극물 고전물 조각4 01.22 02:37
블락비 [블락비/조각글] 유자차14 알바생 01.22 00:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 Uncle Jack 01.18 04:18
인피니트 [인피니트/야동/조각] 라면에 계란한알14 Uncle Jack 01.16 13:46
기타 [동총/성장] 조각글1 으아니 01.15 22:10
블락비 [블락비/조각글] 오늘밤은 어둠이 무서워요30 알바생 01.06 00:15
빅뱅 뇽토리 새드 조각4 여신 01.05 19:08
빅뱅 뇽토리 조각10 여신 01.03 14:55
인피니트 [인피니트/현성/조각] 2012년 이브에의 고백7 육십갑자 01.01 00:05
인피니트 [인피니트/야동/조각] 무제10 육십갑자 12.29 02:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 육십갑자 12.27 17:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 육십갑자19 12.27 17:34
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위