공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
고기랑 상추랑 전체글ll조회 2974l

[EXO/백현] 그리워그리워 | 인스티즈

나만몰랐던이야기보고오셔야 더재미질꺼에용!!!! 

하루를 보내고 평소와 똑같이 늦은저녁에 퇴근을 했어 

바람이 많이 차가워졌어 창문꼭닫고자라 이제 너아플때 죽끓여줄사람도 없어 

밖은 어둡고 작은 조명하나만 켜놓은 방은 조용하고 니가 없고 너무 슬퍼진다 

노래 리스트엔 하나같이 다 우리얘기뿐이야 매일 듣던노랜데....  

우리엄청행복했었는데 남부럽지않았었는데 이젠 니생각하는것도 조심스러워진다 

난 아직 잊고싶지않은데.... 아니,잊을수가 없는데.... 

생각해보니까 못해준게 너무 많은것같다 더그리워지게.... 

현실은 생각보다 사랑으로는 극복할수 없는게 너무 많더라  

우린 안된단걸 누구보다 잘 알지만 너무 보고싶다 

정말 잊고 싶지않지만 널 다시 붙잡고 싶지만 많이 그리울것 같지만.... 고마웠어 나 많이사랑해줘서 

"이뻐졌다" 

"너도 훨씬 멋있어졌어" 

잘지냈는지 남자친구는있는지 내가보고싶진않았는지...많은걸물어보고 싶었지만 아무일없다는듯 웃으며 지내는데 괜히 찬물끼얹을 필요는 없겠지? 

먼저가야겠다 내목소리가 떨려온다는걸 니가 눈치챌까 무서워 괜히 신경쓰이게 만들기싫어 

추우니까 옷단단히입고다니고 공부열심히하고 내생각나면 한번씩 연락해주고.... 

"아,시간이 벌써이렇게됬나 나먼저가봐야겠다 또보자 갈께" 

"응 잘가..." 

또 먼저 뒷모습을 보여줬네 다시돌아가서 아무일없던것처럼 너안아주고싶은데.... 나많이 미워하고 원망해 죽을때까지 저주만내려도 괜찮아 

사랑해 

나만몰랐던이야기에서 백현이시점 원하시는분 계셔서 적어봤어요!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
에구ㅠㅠㅠㅠ둘다 불쌍해라...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐ㅠㅠㅡㅅㄹ퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!