모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
NGC 전체글ll조회 1855l

[엑소/남멤버빙의글] 너징이 엑소 막내인 썰 1111 | 인스티즈 

오늘의 메인은 실세훈!  

아침 잠이 별로 없는 너징은 언제나 일찍 일어나서 멤버들을 깨우고 다녀  

일부러 일찍 멤버들이 일어나도 막내 애교 들을려고 안 일어난다는건 안 비밀(찡긋)   

아무튼 오늘도 어김없이 너징이 제일 먼저 일어나서 세수도 하고 치카치카도 하고 너징의 단짝 친구 티거를 데리고 그리고 너징이 아끼는 호루라기도 들고 멤버들이 자고 있는 방으로 제일 먼저 들어간 방에는 찬열 백현 세훈이가 자고 있는 방이였어.  

호루라기 삑삑 불면서   

형아들 일어나요 벌써 해가 떴어요  

이러면서 커튼도 다 열고 창문 열어서 찬바람 들어오게 해놓았는데도 아직도 안 일어나는 멤버들이었어ㅋㅋ  

그래서 하는수 없이 너징이 세훈이 침대 위에 앉아서 세훈이 이불 들추면서  

형 안 일어나요? 응? 지금 혼자 깨있어서 심심한데... 형 빨리 일어나요 놀자  

이러면서 막 애교 부리니깐 세훈이도 비몽사몽하다가 애교보고 막 웃으면서 일어나서 너징 머리 쓰다듬고  

어이구 그랬어? 또 형아가 놀아줘야겠네 우리 막내  

이러면서 화장실로 씻으러 갔어  

너징은 너징과 놀아줄 한 명만 있으면 된다고 생각하고 비글들은 내버려두고 방에서 나와서 거실 쇼파에 앉아서 티거랑 놀고 있었어.  

다 씻고 머리 젖은 채로 세훈이가 머리 수건으로 탈탈 털면서 너징 옆으로 와서 앉으면서 말을 걸었어.  

막내 뭐하고 있었어  

너징은 티거 만지작거리면서  

티거랑 놀고 있었어요. 티거!  

저번에 어떤 누나가 줬는데 이쁘죠!  

막 입술 오물거리면서 티거 만지작거리면서 이야기하니깐 세훈이 진짜 딱 XD이 표정이로 너징을 쳐다보고 있었다는건 안 비밀ㅋㅋ  

이렇게 아침에 두명이서 도란도란 이야기하다가 너징에 잠이 들어버렸어.  

세훈이가 너징 무릎에 눕히고 토닥토닥해주고 있는데 다른 멤버들도 일어나서 하나 둘 나오기 시작하는거야.  

종대가 먼저 나와서  

어?!!! 막내 왜 오세훈 무릎 베고 자?  

나도 무릎 대줄 수 있는데....  

김종대가 이렇게 난리를 피우니깐 다른 멤버들도  

어 막내 왜 거실에서 자 춥게  

그래 오세훈 니가 뭔데 막내 머리를 바치고 있어 비켜 내가 재워줄꺼야   

막 점점 숙소가 소란스러워져서 너징이 얼굴 살짝 찌푸리면서 몸 뒤척거리니깐 오세훈이 다른 멤버들보고 조용히하라고 눈치주니깐 모두 조용해졌다는....  

역시 실세훈...ㅋ  

분량 조절을 잘 못하겠어요ㅠㅜㅠ  

오늘은 또 너무 작은 것 같고....  

다음편은 분량 꽉꽉 채워올께요!  

댓글 달아주신 분들 너무너무 감사해요ㅠㅜㅠ  

(큰절)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으허.....귀여워 신알신해요!!!! 짱짱인듯ㅠㅠㅠ
10년 전
NGC
감사해요ㅠㅜㅠ 분량 더 늘려올께요
10년 전
독자2
분랑이 아쉽지만 내용이 꿀잼 이네 아 ㅠㅜ ㅜ ㅠ좋타ㅠㅠㅠㅠ빨리 담편 써주세여
10년 전
NGC
ㅠㅜㅠ분량을 더 늘려오도록 하겠습니다! 감사해요 ㅠㅜ
10년 전
독자3
꾸여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기다리겠슴다
10년 전
NGC
넵 다음편은 분량 더 늘려서 찾아올께요 ㅜㅠㅠ감사해요
10년 전
독자4
짱짱 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ분량 조금 아쉽습니다..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
NGC
ㅠㅜㅠ저도 쓰면서 많이 아쉬웠어요 .ㅠㅜㅠㅠ더 늘려올께요 댓글 감사해요ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
NGC
신알신 감사합니다ㅠㅜㅠ 다음편은 더 기이이일게 찾아올께요
10년 전
독자6
우아엉ㅇ ㅠㅜ 귀여워 죽어ㅠㅠㅠ 신알신할게요ㅠㅠㅠ 막내뉴ㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠ
10년 전
NGC
ㅋㅋㅋㅋ저도 쓰면서 참 막내가 씹덕터지더라고요ㅠㅜㅠㅠ댓글 감사해요ㅠㅜㅠ더 길게 찾아올께요
10년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ막내씹덕터져오오ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜ
10년 전
NGC
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ댓글도 씹덕터져요ㅠㅜㅠㅠ감사해요
10년 전
독자8
ㄴ와전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짜유ㅠ
10년 전
NGC
댓글 달아주신 독자님도 짱짱이에요ㅠㅜㅠㅠ감사해요ㅠㅜ
10년 전
독자9
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갈게요!
10년 전
NGC
신알신 감사합니다 ㅠㅜ다음번엔 더 길게 찾아오겠습니다ㅠㅜㅠ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티거래 티거랑 놀고있었대ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ왜 때문애 씹덕?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
NGC
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ저도 사랑해요 독자님♥ 감사합니다ㅠㅜ다음번엔 더 길게 찾아올께요
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니그냥귀여워듀그뮤ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ형아들ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
NGC
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ막내 진짜 너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅜ우리 막내ㅠㅜㅠㅠㅠ댓글 감사드려요
10년 전
독자12
진짜 실세훈이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 징어더쿠들ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
NGC
다 징어등X수준이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사드려요ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자13
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
NGC
댓글 감사드려요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자14
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내가 이쁘고 귀엽고 혼자 다했네여ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
NGC
다음번엔 이쁘고 귀엽고 븍력터지는 막내로 데려올께요ㅠㅜㅠ댓글 감사해요
10년 전
독자15
막내 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티거라니ㅠㅠㅠ왠지 누군가 떠오르지만ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
NGC
감사해요ㅠㅜㅠㅠㅠ누군지 물어봐도 될까요...?
10년 전
독자16
방용국이여ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
10년 전
NGC
Aㅏ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
막내가 실세훈에게도 사랑받고있네요 오구오구ㅜㅜ
10년 전
독자18
진짜 너무 귀여운 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 씹덕이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
티거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진심 내표정도 XD될것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자20
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 실세훈 멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위