모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
승쨩망상 전체글ll조회 441l 3
"야, 돼지!"

으, 씨발. 또 시작이다. 맨날 부려먹고 지랄이야.

"아, 왜!"

"물 좀 떠다줘라. 돼지야."

"개새끼야, 니가 떠다먹어. 내가 니 종이냐?"

"아니?"

"손없어? 장애인이야?"

"넌 내 동생이잖아. 오빠가 많이 힘들다-"

지랄, 좀 잘생겼다고 매일 여자랑 놀러다니는게 그렇게 힘든가.

요새 기획사 스카웃받았다고 집에 안들어오더니, 왜저래.

한껏 짜증을 내며 정수기에서 물을 떠다 이승현한테 건넸다.

"자, 빨리 쳐먹어 병신아."

"야, 넌 오빠한테 병신이 뭐냐. 그리고, 너 입이 너무 험한거아니야? 너도 여잔데,"

"아-몰라, 오빠가 이렇게 만들었어."

"그래,그래 미안. 자, 빨랑 갖다놔."

아오, 씨발! 미안하다고 한지 5초도 안지났는데, 또 심부름시키네. 진짜 미안하긴한건지. 으휴.

"야, 돼지야. 너 어디나가?"

"어? 그냥-"

"남자친구?"

"아니이-친구우-"

"야, 내가 속을줄알아? 빨랑 불어봐. 남친 맞지?"

"아, 맞아. 맞아. 나 빨리 나가야되거든?"

"이 오빠보다 낫냐?"

"그런걸 질문이라고 하냐? 당연히 오빠가 더 못났지. 다녀올게"

똥씹은 표정으로 변해가는 오빠를 두고 발걸음을 재촉했다.

남자친구를 만나 근처 카페로 들어가 이야기를 하는데, 징징거리며 카톡이 울렸다.

[야 심심해 어디야?]

[야]

[언제 오냐?]

[올때 과자사와]

[빨리들어와 추워]

으휴, 이승현이 또 심심해졌나보다. 자꾸만 울려대는 휴대폰 진동에 배터리를 분리해 가방에 넣었다.

그렇게 시간을 보내고 집으로 돌아오는길에, 남자친구가 갑자기 나를 담벼락으로 밀어붙였다.

"야아-뭐해-"

"키스, 해도돼?"

"어? 아니, 하지마-"

"씨발, 왜-"

"아직,안돼"

"아직은 무슨,"

말이 끝남과 동시에 달려드는 남자친구를 힘껏 밀어내보았지만 역부족이었다. 아, 어떻게 해야하지. 아직은, 안돼는데.

아무것도 못하고 있는 힘껏 밀어내고 있는데, 저쪽 골목에서 걸어오는 이승현의 모습이 보였다. 이승현은 나와 눈이 마주치더니 씨익 웃고는 다시 돌아가려고 했다.

아, 씨발. 그게 아닌데. 이승현이 돌아가려 하자 울컥 눈물이 나왔다. 도움이 안돼는 새끼야, 이승현.

그때, 진득하게 달라붙어있던 남자친구가 퍽 소리와 함께 떨어졌다. 그리고, 눈 앞엔 이승현이 서있었다.

"오,빠."

"아-씨발. 느낌이 안좋았어. 괜찮아?"

"응,"

"근데 왜 질질짜. 너 울면 더 못생겨져."

"씨이발, 무서웠다고-"

"그래, 알아. 앞으로 저런새끼 만나면안된다. 응?"

"응, 알겠어."

"남자는 오빠같은 남자 만나란말이야."

"치, 지랄."

"어허, 입조심해라. 시집가려면."

"됐어. 시집은 내가 알아서 갈게."

"그래, 오빠한테 허락맡고 가라. 저딴새끼안만나게"

-

똥필력뎨둉

그냥 이런오빠인 승리를 보고싶었어요

자급자족..ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엌 승리다 헐 승리 좋아요 헐 님 사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승릐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅇ엉헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글 써줘서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠ
11년 전
승쨩망상
아이고ㅜㅜㅜㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠ전읽어주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
저런 오빠 있으면 맨날 과자 사다 바칠 수 있는데ㅠㅠㅠ밥도 배줄수 있는ㄴ데ㅠㅠㅠㅠ 물도 떠다 줄 수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
승쨩망상
전업고다닐수있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠ우리보다 가볍겠죠??ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
승쨩망상
에이...^^그래도..남..잔데..설마요...흡...
11년 전
독자4
그래요 설마요....ㅎㅎㅎㅎ....ㅎ...
11년 전
독자5
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
승쨩망상
어엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
헐.. 저런오빠있었으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
승쨩망상
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅톡/탑뇽] 찡찡지용.KATALK5 뱅톡 01.05 20:39
빅뱅 [빅뱅톡] 연습실.KATALK21 뱅톡 01.05 11:01
빅뱅 [탑뇽] 7살 어린애랑 연애함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ035 최아저씨 01.03 21:28
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 6 burn 01.03 19:53
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 6 내남자지호 01.02 21:41
빅뱅 [탑뇽] 7살 어린애랑 연애함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0111 최아저씨 01.02 20:21
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 13 권고딩 01.02 14:28
빅뱅 [탑뇽] 아저씨가 드디어 소원이룸..12 권고딩 01.02 01:02
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 기억, 추억 예고2 burn 01.01 23:55
빅뱅 [탑뇽] 빅뱅짱멋있아4 권씨 12.30 02:17
빅뱅 [탑뇽] 아저씨네집나왔어아저씨바람핌20 권고딩 12.29 00:35
빅뱅 [탑뇽] 최씨빙구흥이다2 권씨 12.28 00:15
빅뱅 [탑뇽] 8살차이나는 아저씨랑 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋ21 권고딩 12.27 22:19
빅뱅 [탑뇽] 머리잘랐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난다19 권씨 12.26 19:51
빅뱅 [탑뇽] 진드기최씨흥7 권씨 12.26 01:37
빅뱅 [탑뇽] 같은반애중에서 맨날 나한테들러붙는애있음짜증나헝15 권씨 12.26 00:47
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 33 깜둥이 12.24 22:56
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 18 깜둥이 12.22 00:14
빅뱅 [뇽토리/여신] TOX ; 뇽토리 ver '알파오메가' 0016 로망스 12.16 17:15
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 안보면 후회하는 샤토 몽로즈 34 블랙홀 12.16 13:32
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 5 음란마귀요정 12.15 22:37
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 안보면 후회하는 샤토 몽로즈 210 조로오빠짱 12.15 17:20
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 안보면 후회하는 샤토 몽로즈 114 조로오빠짱 12.15 16:59
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 19 로망스 12.15 00:33
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 17 망상쟁이 12.09 18:03
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 씹더긔 12.01 15:31
빅뱅 [빅뱅/승리망상] 오빠11 승쨩망상 11.25 22:59