공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
끄앙끄앙 전체글ll조회 1529l

[EXO/찬열] 박찬열이 나징 목소리 듣고 반한 썰 9999999 (부제 : 징어가 춤을 춘다 홍호옹홍) +)투표 | 인스티즈

*

늦게돌아와서 미아뉴ㅠㅠㅠㅠ

포인트 높여서 미안해ㅠㅠ 댓글쓰고 다시 받아가 ~

저번에 투표에서 찬열이가 풀어주는 썰이 1등이던데

찬열이가 주제를 뭐로 해야될지 모르겠데ㅠㅠ

오늘은 수정이가 대신 썰 풀어줘여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*

(♡) 사랑하는 암호닉 | 비타민 , 설레임 , 홍홍 , 오백도라면 , 짱짱맨 , 오구오구 , 꼼데 (♡)

(암호닉 신청받습니다 ! 신청해주신 분들 모두 갬샘갬샘해요 하트 !)

*

박찬열이 나징 목소리 듣고 반한 썰 999999

*

헬로 암 수정이 ! 왜 징어가 아니냐고 ? 왜 내가 징어대신 쓰냐고 ? 그냥 (시크) ㅋㅋㅋ

내가 본격적으로 풀어줄 썰은 우리 학교 축제에 대한 썰 !!

중3들은 기말고사 일찍 치는거 알지 ? 우리 학교는 10월에 중간고사 11월 초에 기말고사 11월 말에 축제 이렇게 일정이 되있었음

징어와 나는 댄스부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 .

우리학교 댄스부가 꽤 유명?해서 다른학교 축제때도 가서 공연하고 그럼 (뿌듯)

1학년은 없고 2학년 2명이랑 3학년 8명이렇게 있음

이번엔 2학년은 참여안하고 (얘들은 축제끝나면 바로 기말ㅋㅋㅋ) 3학년만 하기로 함 !

중간고사 치고 난 후, 동아리 활동하는 날 다 같이 모여서 곡을 다 정함 ㅋㅋㅋ

곡은 와썹 , 돌스  , 와일드 , 흔들려 / nonono, 두근두근 , 예뻐예뻐 , 유후 이렇게 두번으로 나눠서 하기로함

이 두개의 차이는 다들 잘 아실거라고 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

징어와 나는 시험 끝나자 마자 체육단련실에서 계속 연습함 ㅋㅋㅋ 물론 다른 친구들도 같이 !

연습할때마다 박찬열이 기다리더랔ㅋㅋㅋ 근데 징어는 쪽팔린다고 박찬열 다른 교실에 가서 기다리라하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느날부터 박찬열은 집가서 옷갈아입고 와서 징어 기다리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 나는 왜 솔로 ..? (씁쓸)

아 그리고 댄스부 부장이 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ

이래뵈도 징어가 부장임 ㅋㅋㅋㅋ 징어가 제일 춤도 잘춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어랑 나랑 춤 다 외웠을때 옷이랑 머리모양? 하여튼 외적인 것을 정하고 있었음 !

작년에 그냥 무작정 했다가 옷도 다 안어울리고 머리도 다 같은 긴생머리여서 별로 였음 ㅋㅋㅋㅋ

나는 검은색 시스루 셔츠에 흰색 반바지 입었음 ㅋㅋㅋ 춥더라 ...하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째에 할때는 파란 니트에 흰 A스커트 입음 ㅋㅋ 이것도 추웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

징어는 끈나시같은 검은색 크롭티에 검은색 반바지에 철컹철컹한 흰 셔츠를 걸쳤음ㅋㅋㅋㅋ

같은 여자가 봐도 솔직히 이쁨ㅁ..... 솔직히 징어는 이런거 안 어울릴 줄 알았음

징어가 태연을 진심 닮음 정말로 (소곤소곤) 귀염상이라서 당연히 안어울릴줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이쁘면 다되더라구여..... 난 소금처럼 짜져야지 (측은).....

두번째에는 민트색 원피스에 흰색 가디건 입음 ㅋㅋㅋㅋ 네 예쁩니다 예뻐요 세상다 혼자삽니다 징어는 (오열)

거기다가 머리는 웨이브 넣고 반묶음 함 ......

결론 : 징어는 겁나 예쁘다 혼자 세상산다 다가졌다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*

여차저차해서 축제날이였음

1교시는 반에서 시간 때우고 (참가자들은 리허설) 2교시부터 4교시까지 축제였음

아침일찍 부터 댄스부는 다 와서 축제준비도 돕고 리허설하고 화장하고 화장하고 화장하고...그랬음 ㅋㅋㅋ

1교시 쉬는시간 종치자마자 애들이 와르르르 다 들어와서 앉는데 겁나 바글바글햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 사이 징어는 박찬열 옆에 가서 얘기하고 있더라 .. 그래 커플들끼리 다해먹어라

근데 징어가 셔츠 잠그고 담요덮고 있어서 크롭티 입은줄 모르는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 사실을 아는 순간 징어는 어떻게 될지 모름ㅁ....

댄스부 순서가 제일 처음이랑 제일 끝이 였음 제일 처음이 와썹있는거고 끝이 nonono있는거ㅇㅇ

사회자 아저씨 오셔서 축제를 시작합니다 ! 와! 하면서 분위기 띄움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때동안 징어랑 나는 2학년 애들 둘이 한테 dslr 주면서 찍어달라고 함 !

참고로 우리학교는 폰을 다 거뒀음 .. 축제참가하는 애들이 지들 찍히는거 싫다고 해서 ㅇㅇ.. 우린 상관없지만ㅋㅋㅋ

그렇게 징어와 나는 첫번째 무대를 했다고 한다.. (두근) !

어떻게 지나갔는지도 잘 기억이 안나지만 찍은 영상보니까 다 안틀리고 겁나 잘했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

무대끝나고 사회자랑 얘기 ? 하는 시간이 됬음

사회자가 징어를 가리키면서

"혼자 1학년이야 ? "

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대할때 애들 다 힐 신어서 170 넘는데 징어만 힐안신어서 160이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

징어가 1학년인줄 알았나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 화장도 제일 연하게 해서 좀 어려보이긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

"얘 3학년이고 댄스부 부장이에요 "

징어가 당황해서 내가 대신 답하니까 사회자가 겁나 웃으면서 1학년인줄 알았다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 아닌데..이러면서 울상 짓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현이랑 김종인 무대 바로 밑에서 겁나 쪼개더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에 박찬열은 징어 옷때문에 혼자 담요들고 안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*

첫번째 끝나자 마자 탈의실 가서 옷갈아입고 간식먹으면서 애들이랑 한번더 연습하고 가니까 우리 앞앞 순서애들이 하고 있었음

무대 옆쪽에서 대기타는데 박찬열이 징어한테 와서

"너 옷 진짜....."

이러는데 징어 그냥 웃으면서 미안해요 이러니까 박찬열 실실 쪼개면서 가더라 미친놈;

징어가 빠른년생에다가 박찬열이 1월생이라서 1년 넘게 차이나니까 징어가 박찬열한테 존대하면 박찬열 쥬금 ㅋㅋ

징어가 한번씩 오빠라고 하기도함 ;; 징어 잔망잔망 ;;

2번째 무대도 잘 끝냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축제 끝나고 댄스부 담당쌤이 고기사먹으라고 카드 주심 (신남) !

3명이 빠지는 바람에 박찬열, 변백현, 김종인이 같이 감 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 고기 먹는데 애들이 계속

"징어는 1학년이니까 많이 먹고 커야지 ?"

이러면서 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*

수정이가 풀어준 썰 마음에 드시나요 ...?

수정이는 겁나 잘썼다고 큰소리 뻥뻥 치는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 포인트 높게 잡아서 죄송해여 ....ㅠㅠㅠ

댓글쓰고 다시 돌려받으세여  !

앞으로 자주 오겠습니다 S2

오타 있으면 알려주세여 (소심)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
10년 전
독자2
5959 징어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이도 안전부절못하는게 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구로 암호닉 신청합니당!
10년 전
끄앙끄앙
댓글 감사해요 :) 오구오구님 ! 꼭 기억할께요 (하트) ~
10년 전
독자3
비타민이에여ㅠㅠㅠ왜이렇게 오랜만에오신거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
끄앙끄앙
죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 오겠습니다 ! 비타민님 항상 댓글 달아주셔서 감사해여 하트하트 !
10년 전
독자4
그럼 약속한거에여!!자주안오면 미워할끄!!
10년 전
끄앙끄앙
당연하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 시험도 다 치고 원서도 다 쓰고 학교도 다 결정됬으니 앞으로 자주 오겠습니다 S2 !!
10년 전
독자5
어ㅐ 작가님 안오셔써...암호닉 신청해야지 꼼데로 할께여!
10년 전
끄앙끄앙
앞으로 자주 올께요 ㅠㅠ 꼼데님 사랑해여 (하트) ~
10년 전
독자6
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ태연이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어는 세상혼자사네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보구가요!
10년 전
끄앙끄앙
댓글감사합니다 ㅠㅠ 하트 !!
10년 전
독자7
오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아 찬열이 담요들고 안절부절하는 모습 상상된다ㅠㅠ
10년 전
끄앙끄앙
오랜만이에요ㅠㅠ찬절부절(♡)ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
으아ㅏ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 우리여리 불안했겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구이뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
잘썼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽으면서 계속 둘이 선남선녀일거다생각했는데 ㅎ 역시나...ㄸㄹㄹ 태연닮으신... ㅇ거기다 초롱언니 목소리에 춤도잘추고 노래도 잘해 합기도하시면서 키는크고 몸무겐 그대로여셨다하셨으니까 몸매도 좋으실것같고 이제보니 다 가지셨네요 ㅠㅠㅠㅠ 찬열이는 정말 복 받은듯 ㅇㅇ 물론 둘다 아까운 거 없이 다 잘 어울릴것같지만여... 아무튼 잘봤어요! 늦게봐서 투표ㄹ할것도없이 다 종료됐네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해요 하니까 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!