모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
몽구엄마 전체글ll조회 1821l

[EXO/백현] 방송작가와 연예인의 캐미란?(부제 : 반갑습니다. 오랜만이지?) | 인스티즈

[EXO/백현]방송작가와 연예인의 캐미란?(부제 : 반갑습니다. 오랜만이지?)

안녕! 나는 22살 방송작가 중에서 제일 막내인 OOO이라고해!ㅋㅋ

오늘은 나랑 우리 백현이랑 연애하는 이야기할~려~고~ㅋㅋㅋㅋ나도 크리스마스엔 케빈과 안보낼수 이쒀...하...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔말말고 글이나 쓸겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음....방송작가가 된계기는 옛날부터 글쓰는 거 좋아해서 관심이 되게 많았었는데

아는 사촌언니랑 나이차이가 한...5살차이나거든? 그 언니가  방송작가가 직업ㅇㅇ 나한테 방송작가 생각해본적있냐는 거야ㅋㅋ

그래서 고등학교때부터 생각하고 있었는데 작년에 대학교 국문과 붙음~ㅎㅎㅎㅎ 뭐 어떻게 저떻게 수업듣다가 사촌언니가 내가 쓴 글들?을

PD님들 한테 내 동생이 방송작가가 꿈인 애가 있는데 글 잘쓰지 않냐면서 슬쩍 보여줬나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 PD님 당장 얘 데려오라면서ㅋㅋㅋㅋㅋ재능있다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부끄럽다)

그래서 이렇게 저렇게 하다가 방송일을 하기 시작했지...아직 1~2년 밖에 안됬어!!.....ㅁ7ㅁ8(근데 한 100,200년 된것같음)

진짜 방송작가는 그냥 글쓰고 그런건 만 할줄알죠?

[EXO/백현] 방송작가와 연예인의 캐미란?(부제 : 반갑습니다. 오랜만이지?) | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅎ

놉.

내가 막내다 보니까 잔심부름은 내차지임ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"OO씨~ 커피 한잔만~"

"어! 나도~"

"네!.."

"OO씨 저것좀 가져와!"

"네!"

"OO씨 저것좀 줘!"

"..............네!"

"OO씨!"

"OO씨!"

....후..... 엄청나게 오질나게 바쁨^^....

뭐 이렇게 바쁘고 미X 하루를 보내다가 요번에 드디어 내가 글쓴(은 무슨 수정이랑 합작 아니 거의 그냥 몇부분만 가다듬음)

대본으로 드라마랑 프로그램을 두개 찍기로 됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 나 행보캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드라마 여주인공은 아직 미정이고 남주는 요새 대세인 엑소인지 엑스인지 거기에서 한사람이 남주라고...ㅇㅇ....

그리고 무슨 프로그램도 엑소의 쇼타임?이라는 프로그램을 맡게 됨...ㅇㅇ....

근데 왜 다들 방송작가선배님들이나 피디님들이 하는 말이 고생해라는 말을 아끼시지 않는지......ㅁ7ㅁ8

어떻게 저떻게 되서 드라마 여주도 정해졌고 대본리딩한다고 한자리에 모이게 됨.

"안녕하세요, 요번 여자주인공 연필 역을 맡게 된 에이핑크 정은지 입니다~"

....와 그냥 감탄사가 필요없음...아니...그게..(긁적) 바빠서 막 프로그램같은거 찍는거 도와주고 해도 연예인 볼 겨를이 없어서 얼굴도 못봤는데...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 말이 필요없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시브아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현욕쩔; 정은지님 이쁘세ㅇㅁㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"(입벌리면서)...이쁘세요.....악!"

이쁘다는 말을 한 내가 쪽팔리는 지 수정이가

'ㅎㅎ득츠...'

라면서 꼬집음...ㅎ...아..네...ㅎ

"OO씨도 예쁜데?"

(뭐야!씨빠ㅣㄴㅇ러ㅐㅁㄶ래!!!어떤놈이야!!!!!!!!).......ㅎ

누구지 하면서 휙

돌아보니ㄲ...

숨겨왔던 나~의 수줍ㅇ...아니 그게 아니라

익숙한 얼굴이 나를 보면서 싱긋 웃음...ㅋ.....ㅋ..ㅋ.....ㅋㅋㅋ....

????????????????????얘가 왜 여기 있엌ㅊ츄로ㅗㅓㅛㅓㅅ맾ㄹ흎먀ㅐㅍ므패.............. (당황)

"OOO, 반갑습니다. 요번 남자주인공 지우개 역할을 맡은 EXO 백현입니다. 오랜만이지?"

"........"

ㅋㅎ......그렇게 우리 둘은 만나게 됨...ㅋ....ㅁ7ㅁ8

주저리

암호닉받아요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
응? 원래 아는사이인가요? 학창시절때 친구였나... 잘읽고갑니다!
10년 전
몽구엄마
읽어주셔서 감사합니당~ 무슨 사이인지는 다음화에 나올꺼에여~ㅎㅎ
10년 전
독자2
읭??? 뭐져... 익숙...ㅎ...ㅐ....? 알던사이였나.... 담편기댜항게용^0^
10년 전
독자3
아 암호닉 새침 으로 신청이요^0^
10년 전
몽구엄마
네~ㅎㅎ읽어주셔서 사랑해여..ㅎㅎ
10년 전
독자4
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은지님역할이름이연필이라나와서엏큥이역할이름이지우개면되게귀엽겠다*'ㅅ'*이라구있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가용!!
10년 전
몽구엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵!ㅎㅎㅎ감사합니당~
10년 전
독자5
둘이무슨사이일까......백현이는이제우개가되는건가
10년 전
몽구엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(하트)
10년 전
독자6
뭐죠???? 알던 사이인가욥?? 허르ㅡㄹ 무슨사이일까 궁구미
10년 전
몽구엄마
ㅎㅅㅎ 그 궁그미하던 이야기가 지금나와써영헿ㅎ
10년 전
독자7
뭐지?알던사인가요???무슨사이지???신알신하고가요!!
10년 전
몽구엄마
감사합니다~
10년 전
독자8
연필지우갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주남주이름이 카와이해영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몽구엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마땅히 할께없어서...긁적 제 앞에 있던 연필과 지우개로....ㅎ...긁적긁적
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ짤방귀여워서중간에몇개저장ㅎㅎ배큥이랑징어랑알던사인가?
10년 전
몽구엄마
ㅎㅎㅎ글쎄용~?
10년 전
독자10
헐 무슨 사이였길래!!!!!헐헐!!!
10년 전
몽구엄마
ㅎㅎㅎ다음화 보시면 나올꺼에여!ㅎㅎ
10년 전
독자11
원래 알던사이?!?!?!!!대체 너흰 무슨 사이더냐?!!!어휴 현기증나 다음편이 시급합니다^^
10년 전
몽구엄마
현기증나면 안되는데1! 빨리 2화 보기가 시급합니다요!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
몽구엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다~ㅎㅎ
10년 전
독자13
헐 뭘ㄲ가 ... 뭐지 .... 우뭐ㅓ유유ㅠㅠㅠ어우유ㅠㅠㅠ..... (ㅇㅅㅁ)
10년 전
몽구엄마
(음흉)
10년 전
독자14
오머 원래아는샤이??
10년 전
몽구엄마
글쎄용ㅎㅎㅎㅎ?~?
10년 전
독자15
신알신해여!!!! 짱 궁그밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
응?ㅋㅋㅋㅋㅋ저도꿈이방송작가라 끌려서읽구가여!!!!ㅎ현실은,,,★☆
10년 전
독자17
무슨사이일까툨ㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋ신알신햐요!!
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 알던 사이인가???ㅋㅋㅋㅋ1
10년 전
독자19
무슨사이엿던거야ㅠㅠㅠㅠ기대됩니다재밋게보구가요~~~
10년 전
독자21
뭐야뭐야 무슨사이야(ㅇㅅㅁ) 신알신하거, 암호닉은 다음편에서 신청할게요!
10년 전
독자22
헐 아는사이였어?????..다음편 읽으러가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해여ㅕㅕㅕㅕ 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
올 재밋어요!! 2화 잠깐 보고 1화로 넘어왓는데 많은 연재해주세요!!♥
10년 전
독자24
헐...기대됨여 담편보러가야겠네여ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!