모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
라벨 전체글ll조회 340l
이 사회는 완벽한 걸 너무 추구하다보니 아이를 유전자 조합을 통해 엄마와 아빠의 우성 유전자로만 이루어진 아이를 출산한다.이로인해 아이들은 전부 다 모든 방면으로 뛰어나며 자존감이 매우 높다.그리나 우성에서도 최우성과 고우성 그리고 중우성과 하우성이 존재하여 전부 콧대가 높은 것은 아니다.반면,사회가 이렇게 되다보니 엄마와 아빠 사이에 자연으로 낳아진 아이는 저절로 사회 소외자가 되어버린다.이런 아이들은 결국 자신들은 우성 유전자로 만들어진 아이들을 이길 수 없다며 자살을 선택하기도 한다.  

"저것들은 다 중우성과 하우성으로 이루어진 주제에 감히 최우성인 나에게 반항하는거야" 

루한이 굉장히 피곤하지만 단호한 목소리로 남자와 여자로 이루어진 무리에게 소리친다. 

"아니요..하겠습니다.청소..죄송합니다.더러운 곳을 지나게 해드려...시정하겠습니다." 

한 남성이 고개를 조아리며 루한에게 연신 사과를 하자 주변에 있던 여자와 남자 모두가 고개를 조아리며 죄송하다 소리친다. 

"다시 한번 청소를 제대로 안하면 모두 잘릴 줄 알아"루한은 싱긋 웃곤 그 자리를 지나가 버린다. 

그러자 그 고개를 조아리던 사람들이 고개를 들곤 다들 아무 말도 없이 그 자리를 청소한다. 

약간의 분홍빛이 나는 그의 머리카락은 바람에 이기지 못하고 나풀나풀 흩날린다.동그랗고 큰 눈,높은 코 그리고 붉은 빛이 감도는 입술과 새하얀 순백의 피부 거기에 약간의 분홍빛이 감도는 머리를 하고있으니 그의 모습은 가히 여성이라 해도 믿을 것이다.하지만 이 겉모습이 사랑스럽고 귀여운 이 남정네는 올해 25살에 U사의 손자 루한 되시겠다.그의 얼굴에 반한 모든 여성과 남성들은 그의 본 성격을 알곤 그에게 질려버렸으니 말 다했다.까칠하고 예민하기까지한 그는 본인 마음에 안들면 바로 잘라버렸으며 본인 마음대로 행동하는 정말 답이 없는 놈이다.하지만 그래도 그에게 뭐라고 할 수 없는 이유는 바로 그는 최우성 중의 최우성이기에 아무도 그에게 뭐라할 수 없다.아마 그렇기에 그의 콧대가 더 높은 것일지도 모르겠다. 

"루한" 

그를 부르는 소리에 루한은 고개를 돌린다. 

"뭐야 너가 여기 왜 있냐" 

귀찮다는듯이 대꾸를 하는 루한에게 싱긋 웃으며 다가온다. 

"이게 친구가 왔으면 좋아해야지" 

그는 익살스럽게 웃으며 루한에게 어깨동무를 한다. 

"알았어 오세훈 떨어져" 

그러자 세훈은 루한에게 어깨동무를 한 것을 풀곤 그를 본다. 

"에이 내가 키가 더 커서 기분 나쁘구나?" 

"시끄러워 그보다 너가 여기있는 이유나 설명해" 

"오늘따라 더 성격이 지랄맞다?" 

그 말을 들은 루한의 미간에 주름이 잡힌다. 

"농담이야 농담 그보다 소개할 사람이 있어서 불렀어" 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

똥글이네요ㅠㅠㅠㅠ오타 지적해주시고 이쁘게 봐주세요..!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
소개할사람이 설마 민석이?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 두근두근거리면서 보고잇엇는데...으아아 궁금해요 짱이에욜
10년 전
라벨
ㅠㅠㅠㅠ이쁘게 봐주셔서 감사해요!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0814 리무버 01.02 14:02
엑소 [EXO/루레] 만나는 이유 下14 체다 01.02 13:17
엑소 [EXO/다각] Campus Couple = CC 0320 꽁깃 01.02 11:39
엑소 [EXO/카이X디오] 명월예찬 下4 셜록 01.02 11:12
엑소 [EXO/찬백] 폴리라인 07(+크리스마스 외전)16 10도씨 01.02 08:32
엑소 [EXO/타백클첸] 왕사탕 46 est. b. 01.02 08:08
엑소 [EXO/찬백] 봄을 그리다 ㅊㅂㅎㅅ 01.02 05:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 마릴린먼로 01.02 00:01
엑소 [EXO/찬디/카디백] Baby! Marry me! 00. (+투표)12 D.oa 01.01 23:13
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 0747 마카 01.01 21:33
엑소 [EXO/카이X디오] 명월예찬 上5 셜록 01.01 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 페리 01.01 18:42
엑소 [EXO/릴레이픽/카세] 풀꽃4 밥퉉 01.01 18:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 뭉뭉이 01.01 17:24
엑소 [차승원/김종인] 늦은 Merry Christmas13 잉크 01.01 16:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 울프 01.01 16:49
엑소 [차승원/김종인] 미성년자10 잉크 01.01 16:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 경수신음소리듣.. 01.01 16:34
엑소 [EXO/다각] Campus Couple = CC 0116 꽁깃 01.01 16:24
엑소 [EXO/릴레이픽/카디] 풀꽃 01.01 15:54
엑소 [EXO-K] 안녕하세요 EXO-K 백현입니다!132 EXO-K 백현 01.01 12:27
엑소 [EXO/찬백] 폴리라인 0613 10도씨 01.01 09:58
엑소 [EXO/클민] 미친 망상 (임신물 주의) 마지막편17 est. b. 01.01 07:14
엑소 [EXO/타백클첸] 왕사탕 35 est. b. 01.01 00:49
엑소 [EXO/다각] 정체불명 하숙집 정체불명 그 남자들 . pro13 기성용대는사랑.. 01.01 00:48
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 135 레몬녹차 01.01 00:20
엑소 [꿀벌징어뚜기] 본격 징어뚜기 기싸움.txt7 꿀입힌징어뚜.. 12.31 21:05