모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
waste 전체글ll조회 757l 1

가만히 그댈 마주보고 서면 웃음이 나와
참을수가 없어 나 그냥 웃음이 나와 yeah

가만히 그댈 마주보고 서면 
웃음이 나와 나 그냥 웃음이 나와
참을새도없이 웃음이 나와 
주말만 되면 그댈 보려 난 밖으로 나와
그대 이렇게 함께 해줘 나와
영원히 사랑해줘 나만

얼굴이 붉어져 고개를 숙여 웃어
그대를 올려보며 웃어 설렘을 숨겨
그대 맘 한켠을 차지하려 오늘도
Boy i do i do i do a door 똑똑똑

그대 맘을 두드려 너무 좋아 두드러기가
날것만 같아 웃어 1, 2, 3 (치즈) 하고 웃어
웃겨 이런 내가 나도 웃겨 몸서리쳐

가만히 그댈 마주보고 서면 웃음이 나와
참을수가 없어 나 그냥 웃음이 나와 yeah
멍하니 그대 생각하면 몰래 웃음이 나와
부끄러워도 몰라 그냥 웃을래 너와 oh

하루종일 그대 생각에 잠겨 (잠겨)
아무생각없이 정적에 잠겨 (잠겨)
살이쪄 치마지퍼 안잠겨
그댈 만나러 가는길 갑자기 길이 막혀

머피의법칙 내겐 이게 벌칙
기다릴 그댈 생각하니 맘만 답답답해져
십분만 더 기다려줘 길이 너무 막혀
내 속도 막혀 아주 기가막혀

요즘들어 예뻐졌단소리
귀찮게도 들어 요새들어 사람들이
나더러 사랑 받냐 물어 그만 좀 물어

사랑하면 예뻐진다는게
맞는말 인가 이젠 점점 의심을해
그대 사랑덕분에 너무 예뻐지길래

내 눈이 고장나버린걸까 하고 괜한 의심을해
하루에 수십번도 넘게 고민을해
그대 사랑때문에 내가 계속 변해가
쓸데 없는 고민도 쓸데 없는 투정도

쓸데 없이 늘어가는데 그댈 보면 웃음이 나서
바보처럼 헤헤, 하고 웃어 버려
내가 아직 어려 나이차는 버려
나이는 숫자에 불과해 my lover

그대만 보면 웃음이 나와 (참질못해)
쑥쓰런 그대 모습에 웃어 yeah
그대와 헤어진지 한시간도 안돼
눈앞에 아른거리는 그대 모습에 
오늘도 바보처럼 부끄러 웃지마

+

이곡 역시 녹음본이 있지만 부끄러운관계로 가사만~.~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 왜영ㅇ 듣고싶어요
10년 전
독자1
너무 달달하고 노래도 너무 좋고...혹시 노래 직접 만드신곡이에요?? ㅎㅏㅇㅏ 저이렇게 안끌려하는데ㅠㅠ
10년 전
waste
비트는 원래 있는 곡이고 가사는 제가 쓴 곡이예요! 녹음본은 제가 멜로디까지 쓴거구요~.~
10년 전
독자2
듣고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
아...좋어요 좋아ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가여~
10년 전
독자5
이런건어떻게만드는거에요?ㅠㅠ
10년 전
waste
원래 있던 비트 들으면서 가사 쓴거예요!
10년 전
독자6
랩도있는거같은데 맞죠?아닌가ㅎㅎ
10년 전
waste
후렴부분 빼면 다 랩이예요~.~
10년 전
독자7
와 음악좋다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위