모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
츄츄츄츄 전체글ll조회 557l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/다각] 에비츄가 들려주는 연애이야기 2 | 인스티즈

에비츄가 들려주는 연애이야기

2) 애인 정호석

[방탄소년단/다각] 에비츄가 들려주는 연애이야기 2 | 인스티즈

안녕하세요 여러분 에비츄입니다.

또 만나는 것 같네요 !  하지만 처음입니다.
남자친구가 바뀐건 기분탓이라구욧 !

하여튼 주인님께서 애인이 생겼는데, 제 예상과 달리 사랑을 2배로 더 받고있어요.

주인님 애인이 절 많이 애껴요....

절 많이 좋아해주셔요.... 핡 ♥

제가 봐도 주인님 눈은 꽤 괜찮은 것같아요!

어디서 이런 남자를 만났는지

에휴 에비츄도 애인을 만나고 싶다 ! 

외롭군요 ㅜㅜ

그런데 어느날

주인님 애인이 자기 집으로 저를 주인님 몰래 데려갔어요.

맞아요. 저는 지금 유괴당했습니다.

근데 뭐 여기 있는게 나쁘지만은 않은것 같기도 하고

냠냠-

" 에비츄야 "

" 넹? "

" 내가 탄소랑 곧 100일인데 "

" 넹 "

" 선물을 해주려고 하는데 "

" 넹 "

" 탄소가 속옷사이즈가 75B 맞지? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?????????????????????????????????

" 우리 주인님 그렇게 안큰대요? "

" B는 되잖아 "

" 아닌데요 꽉찬A 인데요 "

" 그게 B아니야? "

" 아닌데요 "

" 오 그렇구나~ 고마워 "

뭐지.. 한번도 우리 주인님 가슴 못 봤나?
만져는 봤을텐데....

아닌가?

아 몰라 먹자 먹어 흐헤헿 !!!

행복하다아 ~

여기가 천국이다 !

(숨이 잘 안쉬어진다) 하..하...하아...

행복하다... 

주인님 집에서는 한번도 못느껴 봤던 이 포만감....

주인님.. 그래도 사랑해요....

" 저기 에비츄야~~~~ 에비츄 !!! "

날 왜 부르지? 케익 좀 남겨놓으라고 했던가?.... 

다먹었는데.... 제기랄

조용히 입다물고 있자.

" 에비츄야~~~~ 자?? "

" .............. "

" 자나보네 "

숨어서 주인님애인을 보고있는데,

아!!!!!!!!! 왜 샤워하고 알몸으로 나와!!!!!!!!!!!

" 뭐야 안자고 있었네? 수건좀 줄래? "

" .......... "

그렇게 충격적인 알몸 사건이 끝나고, 침대에서 같이 자자고 해서 같이 자려고 누웠는데

침실 스탠드를 끄기 전에 한가지만 물어본다면서,

악 !    1시간째 주인님에 대해 묻고있어요!

" 진짜 마지막으로 딱 한가지만 물어볼게 에비츄야 "

" 탄소는 낮져밤이 좋아할까? "

" 흠... "

" 어떤거 좋아해? "

" 주인님은 말이죠... 제가 수도 없이 본 결과, 닥치고 공격입니다 "

" 헐 "

" 그동안 남져밤이 하셨다면 하... 심각하신대요? "

" 헐 "

" 주인님은 무조건 밤에 강해요. 이제 그러지마세요 ! "

" 헐... "

" 근데 에비츄야 나 아직 탄소랑 한번도 안해봤는데.... "

(자는척을 하자) (말실수한건 아닐거야) (에이 이제 난 몰라......ㅜㅜ)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원164.113
(암호닉 받으셨는지 모르지만 괴도윤깁니당)엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 호석이도 그렇구 에비츄 너무 귀여워요..8ㅅ8 구러니 제가 루팡합니다. 에비츄.
7년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에비츄귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ다음은 누가 나오려나요ㅋㅋㄱㅋ
7년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에비츜ㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
비회원205.151
암호닉 받으셨는지모르겟는데 바니에요!ㅠㅠㅠㅠ호석이도기엽고 에비츄도귀엽고 다음멤버는누굴까요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
잌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ다음멤버 기대되용
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/다각] 에비츄가 들려주는 연애이야기 25 츄츄츄츄 01.07 21:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 정신과 의사 너탄 X 다중인격 전정국 0428 국가일급뷔밀 01.07 21:33
세븐틴 [세븐틴/김민규] 옆집사는 김민규 02호6 워멜 01.07 20:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 구남친 싸가지가 현남친이 있는 나에게 작업을 건다. (부제: 현 남친과 구 남친..25 Who`s 01.07 19:58
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 라퓨타, 천공의 성 107 shipley 01.07 19:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 알바가 자꾸 들이대는데 어떡하죠? C12 말챠 01.07 19:38
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 가는 봄,오는 봄_002 노츄 01.07 19:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/단편] 시한부3 달빛가득한밤 01.07 19:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 구남친 싸가지가 현남친이 있는 나에게 작업을 건다. 0010 Who`s 01.07 17:24
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 페이스북을 한다면.facebook 224 페북소년단 01.07 16:45
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 페이스북을 한다면.facebook 215 페북소년단 01.07 16:18
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰#42 (#에리가 만약 남자라면?(2))11 샐민 01.07 14:50
세븐틴 [세븐틴/권순영] 그때부터였나요. 제가 권순영을 좋아하게된게 1123 1010 01.07 14:23
세븐틴 [세븐틴/김민규] 옆집사는 김민규 01호3 워멜 01.07 10:53
세븐틴 [세븐틴/권순영] 권쌤, 사랑해요? 03교시4 워멜 01.07 04:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Elysia Scandal.05 (부제:흐림)130 봄처녀 01.07 04:44
엔시티 [NCT/태용] 너심한테만 찌질미 쩌는 중종 늑대 태용 X 걸크 빵야 경종 여우 너심31 뚜잇 츄 01.07 03:50
세븐틴 [세븐틴/전원우] 유혹의 덫 C7 블루밍 01.07 03:34
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름 2, 청춘의 끝 (Love Sick) 제 14화4 블루밍 01.07 02:01
세븐틴 [세븐틴/권순영] 배틀 연애 아니고 배틀 썸 3.5°7 수농 01.07 01:53
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 X230 권호랭이 01.07 01:08
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 모태솔로 박지민034 지민이눈이침침.. 01.07 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 prologue149 RedStar 01.07 01:00
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 윤기가 토끼인 썰 10126 리트리버 01.07 00:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 오만과 편견, 그리고 탐욕5 치즈달 01.07 00:30
엔시티 [NCT] 엔시티에 로맨틱 코미디 같은걸 끼얹나 <진실게임3>6 안아팬 01.07 00:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중_31339 스노우베리 01.06 23:54