모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
초이스 전체글ll조회 1456l

1. 밭메다가 서울상경한 나레기가 행쇼한썰

"옆집은 코빼기도 안비추네 원래 서울은 항상 농사철인가?"

"옆집인데요, 문 좀 열어주세요"

"저기요, 들어간거 다 봤거든요?"

"좋은말로 할 때 문 여시지?"

2. 친구사귈려고 엑소 좋아하는 척한 나레기가 행쇼한썰

" 너도 엑소 좋아해?"

"난 카이 좋아해 너는?"

"근데 종인이는 어디그룹이야?"

3. 모르는 남자얘가 갑자기 괴롭히는 썰

"유~후 우리 징어는 젖으니까 더 섹시하네"

"응 그래 
우리 징어, 지금 오빠 유혹하는거야?"

"좀 더 짖어봐"

"오빠는 여자는 안때리는데 자꾸 자극하지마"

4.엄마가 연예인 숙소에서 일하는 썰

"아 글쎄, 사생 아니라니까요"

"초면에 반말 찍찍내뱉는 꼬라지하고는"

"그 쪽한테 관심없거든요" 

중에 하나를 연재하려고 하는데 너 징들이 골라줘!

반응 제일 좋은걸로 올게!

*제목주인공도 추천받아

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
4.엄마가 연예인 숙소에서 일하는 썰!!!
10년 전
독자1
3번 재밌을거같에요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자1
개인적으로444444444 제목은....내가똥뇌라서 ㅎ모루겠다
10년 전
초이스
헿 4-1
10년 전
독자2
11111 촌에서 올라왔는데 서울 남자랑 눈맞는 이야기 좋네여
10년 전
독자2
10년 전
초이스
홓 4-2
10년 전
독자3
11111ㅋ기ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초이스
헿 1-1
10년 전
독자4
10년 전
초이스
4-3
10년 전
독자4
1111111111번!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111번!!!!!!!!!!!!!!!!!11
10년 전
초이스
1-2
10년 전
독자4
10년 전
초이스
4-4
10년 전
독자5
4번이용###
10년 전
초이스
4-5
10년 전
독자6
444444444444번이용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
초이스
4-6
10년 전
독자7
3이랑 4랑 둘 다 재밌을것같은데. .ㅠ 3이요!!
10년 전
초이스
3-1
10년 전
독자8
3/오세훈/너징괴롭히는세훈이썰?/센거는세훈이죻ㅎㅎㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!