모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
동생누나동생 전체글ll조회 3482l 2

블락비 우지호가 너 벌의 오빠라면

[블락비] 랑 실제남매라면(환상ㄴㄴ) | 인스티즈 

-

그냥 갑자기 쓰고싶어서  

개인별로 쓸 예정 누가 내 오빠라던지 내 동생이라던지  

블락비 내에서 한사람씩!  

단체는 저한텐 느무 많아요ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글 감사해요!!
10년 전
독자2
이 코튼튼이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글 감사합니다!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피라냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
코튼튼잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글 감사해용
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아요 긔요미ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니당
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요~
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘읽구가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!!
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코튼튼이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글 감사합니다!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글 감사해요!!
10년 전
독자12
코튼튼이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매는 저기서 쌍욕이 더해지죠ㅇㅇ
10년 전
동생누나동생
왠지 욕쓰면 미안해지는 기분이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㄸㄹㄹ..댓글 감사합니다!
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코튼튼잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다!
10년 전
동생누나동생
내가 초록글이라니 헐 세상에
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코튼튼잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요~
10년 전
독자15
코튼튿이ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 저 코튼튼이를 그냥 아주 면튼이 아오 치킨은 니돈으로 니가 시켜서 먹어 호식이 두마리 시키면 너도 배부르고 나도 배부르고 얼마나 좋아
10년 전
동생누나동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호식이 두마리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니다~
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게따 코튼튼잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저럴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해용
10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에드립이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다~
10년 전
독자18
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피라냐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!!
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실오빠같닼ㅋㅋㅋㅋㄲㄲㄱㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다!
10년 전
독자20
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어커컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니당
10년 전
독자22
코튼튼이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 얄밉다 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요~
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런코튼튼이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다ㅎㅎㅎ
10년 전
독자24
코튼튼이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초성대결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!!
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ둘이왜캐잘노는거..?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해욤
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다!
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해용
10년 전
독자28
진짜로저럴것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코튼튼이 보자마자 뿜었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니당
10년 전
독자31
엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크로율100퍼 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해용
10년 전
독자32
너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요.ㅎㅎ~~
10년 전
동생누나동생
ㅠㅠㅠ댓글하고 신알신감사합니당
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ신알신할게욬ㅋㅋ♥
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요ㅠㅠㅠ신알신도ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신합니다!
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이라니ㅠㅠㅠㅠ감사해용
10년 전
독자35
저랑 제동생 보는거같아요 몰입도 짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
독자36
진짜 한대 때리고 싶다
10년 전
동생누나동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화나신듯.. 댓글감사해요!
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 단호박이세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
독자38
코튼튼이ㅋㅋㅋ 신선해ㅋㅋ 코뚱땡이는 많이봣는데ㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해용
10년 전
독자39
아ㅋㅋㅋㅋ정주행가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋자낰ㅋ
10년 전
동생누나동생
ㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니당
10년 전
독자40
신알신 하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
신알시뉴ㅠㅠㅠㅠ댓글도 감사해용
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코튼튼이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해용
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코튼튼이 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ신박하다ㅋㅋㅋㅋ 진짜저럴듯..
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요~
10년 전
독자43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
동생누나동생
댓글감사해용
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다~
10년 전
독자46
정독하러왔쪄염신알신하구가염!!
10년 전
동생누나동생
신알신감사해염!!댓글도감사해염!
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지이친근감은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오빠같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해용
10년 전
독자48
코튼튼잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다~
10년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 진짜 저럴 것만 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해용
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다~
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상되서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코튼튼아 니가 사먹어(정색)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
헐이걸. 이제야 보구있는제가 나레기..ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!