모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
오묘한그댇 전체글ll조회 1847l
안녕 난박차녈 또옴ㅋㅋㅋ!!썰푸는거 은근히 재밌다잉  

여기 글잡담 참 좋은데야..응ㅋㅋ  

아 아무튼 축제 트메 썰 풀기전에 얘네에 대한거 또 하나.  

얘네가 신비스러운 분위기를 풍기는 이유가 또 하나있음  

뭐냐면 아무도 오징어 오세훈의 집방향 조차 모른다는거야. 분명 등교도 둘이 같이하고 둘만 존재한단듯이 행동하긴 하는데..집위치 뿐만아니라 일년을 꿇었는지 지금 나이가 고2인게 맞는건지 성이 같아서 쌍둥이남매인것인지 그자체도 몰라. 한마디로 아는게 없다 이말이얌ㅋㅋㅋ나도모르고.. 얘네랑친해지고 싶은데 박차녈 자존심에 어떻게 먼저다가감??ㅋㅋㅋㅋ에휴 못난놈이지내가  

아 글구 오징어 오세훈 얘네 둘이서만 말함.   

반애들이랑 한마디도 안해도 존재감이 존나게 넘쳐남..그래서 걔네 대화 엿들으려는 애들도 되게 많다ㅋㅋㅋ애새끼들이 할짓없이..근데 나도 들어보려고는 했음.  

궁..궁금하니까.ㅋㅋㅋㅋ내가 말했잖아 얘넨 궁금증을 유발시키는 애들이라 어쩔수 없이 스포트라이트를 받는것같애그래..  

근데 제대로 얘네가 무슨 대화 하는지 몰라. 내용이 뭔지도..애들이 엿들으려고 걔네한테 집중만하면 대화가 끊긴다더라  

내가 들으려고 온갖집중하는데 갑자기 말을 안하는거야 무슨 초능력부린줄;; 그래서 포기함  

근데 언뜻보면 둘이 얘기하면서 뭐가 재밌는지 웃기도하고 그러더라 !!!!!궁금해!!!!!!왘!!!!!!!가서..물어볼까..?아!!!  

아무튼ㅋㅋㅋ트메썰풀게  

무슨일이냐면 우리가 가을에 축제를 한단 말이야? 그래서 우리 넓은 운동장에 반별로 겁나 꾸미고 뭐 팔고 무튼ㅇ그렇게 고딩의 축제답게 놀았지.  

근데 그러다가 마지막. 하이라이트 공연이 있음. 우리 축제구조가 이래ㅋㅋㅋ다들 경건히 앉거나 일어서서 공연 관람함.ㅋㅋㅋㅋ무슨 스님..? 근데 앉으면 멀대같은애새들때문에 안보이니까 다 일어서있거나 아무튼 그럼 스탠딩콘서트?같잌ㅋㅋ  

크레용팝 빠빠빠하는데 졸라웃곀ㅋㅋ저게 헬맷이야 머리야ㅋㅋㅋ아나   

[EXO/징어] 신비스럽고 오묘한 너징과 세훈썰2(부제:축제 트러블메이커) | 인스티즈 

빠빠빠다음엔 댄스부의 시스타 기브잇투미 공연도 했고  

마돈나의 4minutes에 맞춰서 춤추고ㅋㅋㅋ  

각각 동아리에서 축제공연 나왔지ㅋ!  

중간에 피아노 연주ㅋㅋㅋ와 피아노부애들 겁나잘해  

영화 말할수없는비밀의 피아노배틀을 똑같이 패러디함ㄷㄷ  

난 호응 최고도로 소릴질렀지.  

다음엔 밴드부애들 나와서 오빠라고불러다오연주하고 노래하고ㅋㅋㅋ와 재밌었응   

이것말고도 엄청 했는데 소리지르고 즐기느라 기억이..;; 안낭ㅋㅋㅋㅋ!!  

아, 마지막. 사회자 변백현이 소개했어.  

와~ 저희 축제 마지막을 장식시켜줄 하이라이트공연입니다!  

하to the이to the라tothe 이트!예압 이제까지 재밌었죠~? 이러면서 깝싸는데 겁나 웃겼응ㅋㅋㅋ변백현새키 머리좀 쓰다듬어오고 오겠음.  

애들이 네~ 이러니까 변백현이 말함.  

네~ 고대해왔던 2학년 오징어 오세훈의 트러블메이커!  

따따다단~ 이러면서 현아 랩을 시작하는데 라이브.  

헐!?!??????!? 오징어가 춤만추는게 아니라 랩함.  

[EXO/징어] 신비스럽고 오묘한 너징과 세훈썰2(부제:축제 트러블메이커) | 인스티즈 

와..오징어.  

말이 안나오더라 진심.  

헐. 오세훈. 오징어.  

헐.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어오세훈..
10년 전
독자2
헐.으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 궁금돋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고감당!!!!
10년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신 하고가여!!
10년 전
독자4
오징어 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헐대박너무궁금해ㅋㅋㅈㅋㅈㄱㅈㄱㅈㄱ
10년 전
독자6
아ㄴㅜㅠㅜㅡㅜㄴ사귀나ㅠㅠ사귀는건가ㅠㅜ궁금ㅎᆞㄱ
10년 전
독자7
궁금해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ다음편 기대하구가요!신알신도 덤으로 하구갑니다~
10년 전
독자8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편이 너무 기대되..세훈이와 징어의 트러블메이커라뉘뉰뉰뉰!
10년 전
독자9
도대체 무슨사이인고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ헐ㅜㅜ 무슨사이일까ㅋㅋㅋ
재밌게잘보고갑니다

10년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋ궁금하게 만드는데 뭐있네요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
헐헐 궁그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위