모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
우지코 전체글ll조회 221l

[우지호] | 인스티즈

누구나 아무나
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
요, 지코!
10년 전
우지코
요. 댓글이 안달려서 컴으로 왔다. 안녕.
10년 전
독자6
나 누구게?
10년 전
우지코
어. 모르겠어. 누군데?
10년 전
독자9
헐 상처, 민으로 시작하는데?
10년 전
우지코
9에게
민석이?

10년 전
독자12
우지코에게
네, 그렇습니다!

10년 전
우지코
12에게
네, 반갑습니다!

10년 전
독자16
우지코에게
에이 반응이 귀엽구만?

10년 전
우지코
16에게
아닌데아닌데?

10년 전
독자2
이여 . 섹시한 지호다
10년 전
우지코
이여. 그러는 넌 누구?
10년 전
독자3
재현 오랜만
10년 전
우지코
야 안재현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자8
? 겁나 쫄림 왜 지호야..
10년 전
우지코
왜 이제 와? 왜? 왜왜왜왜?
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 초딩 같아. 나 시험기간이었는데.
10년 전
우지코
13에게
초딩아닌데. 아 그럼 이제 시험 끝난거야?

10년 전
독자14
우지코에게
ㅇㅇ 오늘 끝나서 놀다가 들어 왔다. 보고 싶었구만?

10년 전
우지코
14에게
누가그래? 사실 좀 아주 조금

10년 전
독자18
우지코에게
ㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈 지호 쭈쭈

10년 전
우지코
18에게
?? 안해줄껀데 안해줄껀데!

10년 전
독자19
우지코에게
뽀뽀 해달라는 거 아니랬거든. 오해 노노하다.

10년 전
우지코
19에게
뽀뽀 해달라는 소리로 안들었거든. 설레발 노노하다

10년 전
독자23
우지코에게
어후 많이 컸네 지호. 며칠 사이에 많이 컸구나?

10년 전
우지코
23에게
며칠은 무슨. 몇 주겠지 멍청아!

10년 전
독자24
우지코에게
몇 주나 됐어? 왜 앙탈 부려 씁!

10년 전
우지코
24에게
재현아 새 글로 와

10년 전
독자4
준 아 아까 1등할 수 있었는데! 지호 하이? 근데 오래는 못 있겠다.
10년 전
우지코
아 1등 아깝네 형. 오래 못있는게 뭐 어때서.
10년 전
독자5
그래 오늘은 댓글을 달았다는 것에 의의를 두겠어. 좋은 하루 보냈느냐ㅋㅋㅋㅋ 밥은 잘 챙겨 먹었고?
10년 전
우지코
안경을 바꿨는데 어지러워서 토할것같아. 밥... 빼빼로
10년 전
독자7
?? 어지러우면 너무 도수 차이 심한 거 아님? 그게 밥이냐ㅡㅡ 밥을 먹지 왜 빼빼로를 먹음?
10년 전
우지코
7에게
도수는 똑같은데 왜이러지 으어나ㅣㅁ랴ㅐㅈ돈ㅁ랴; 빼빼로 기프티콘 받아서 먹었는데 왜 뭐 시발 뭐뭐

10년 전
독자11
우지코에게
뭐 시발? 이새기가; 기프티콘 준 애도 니 밥 대신 빼빼로 먹으라고 준 건 아닐걸? 밥을 먹고 간식으로 먹어야지 ㅡㅡㅡㅡ

10년 전
우지코
11에게
어 바나나우유도 먹었어 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자17
우지코에게
내일은 밥 먹어라. 알았냐 ㅡㅡ? 그리고 바나나우유는 나도 참 조화한다.

10년 전
우지코
17에게
맛있어 좋아 단지우유

10년 전
독자10
오랜만.
10년 전
우지코
안녕, 누군데?
10년 전
독자15
새훈
10년 전
우지코
세훈이 종인이랑 노느라 안왔구나
10년 전
독자20
어떻게 알았지.
10년 전
우지코
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠다 나도 짝

10년 전
독자21
우지코에게
우지호 솔크려나

10년 전
우지코
21에게
들킴... 솔크가 뭐 어때서 흥

10년 전
독자22
우지코에게
난 애새끼 보러가야지.

10년 전
우지코
22에게
잘 놀고 다음에 보자.

10년 전
독자25
4일 전이네
10년 전
우지코
누구야?
10년 전
독자26
아잇
10년 전
우지코
박경이냐?
10년 전
독자27
잉ㅋㅋ
10년 전
우지코
잉 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
아임 빠꼉! 유알 우죠!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 로그인 후 이용해 주세요 114 김 유 권 12.19 22:38
블락비 로그인 후 이용해 주세요 99 김 유 권 12.18 23:37
블락비 [우지호]55 우지코 12.18 22:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 188 김 유 권 12.18 22:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 179 종현 12.17 22:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 151 김 유 권 12.17 22:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 39 우지코 12.17 22:10
블락비 로그인 후 이용해 주세요 50 김 유 권 12.17 22:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 354 종현 12.17 18:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 122 김 유 권 12.16 22:22
블락비 로그인 후 이용해 주세요 600 섹마종인 12.16 18:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 345 종현 12.16 17:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 225 감자! 12.16 02:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 297 섹마종인 12.15 22:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 275 김 유 권 12.15 20:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 101 섹마종인 12.14 12:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 240 김 유 권 12.13 23:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 113 감자! 12.13 00:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 168 감자! 12.13 00:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 147 김 유 권 12.11 22:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 32 우지코 12.11 18:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 412 김 유 권 12.10 22:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 835 12.10 18:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 50 우지코 12.10 17:15
블락비 로그인 후 이용해 주세요 80 우지코 12.09 21:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 38 우지코 12.09 19:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 44 우지코 12.09 18:48