모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 엑소 김남길 샤이니 강동원
JH★ 전체글ll조회 867l 1

지금여긴 MBB에브리투 주간아이돌 녹화장이다.
아!먼저 내소개를 하자면 난 우리나라 최상급
아이돌에 속하는 비스트의 메인랩퍼 용준형이다
내소개는 이쯤하고 음..일단팬들의 궁금증을 알려드리겠다.
요즘 왜 용현떡밥이 안나오냐...이게 질문이 제일많았다..
그건..요즘 현승이가 너무 튕기긴한다...(솔직히 내가 욕불이
많아서 그런걸수도 있다..)우리가 사귀고 있다고해도 일부 사생을
제외하곤 아무도 모르는 사실이니까..
도니&코니:한우요정 도니코니의 불판위의 아이돌!!
도니:괭장히 바쁜우리 아이돌 여러분들을 위해서 투플러스원 한우를 준비했습니다.
고기 구워먹을 시간이 없죠?
비스트:네!~~
도니:대결을 펼쳐서 일등하신 분에게만 그 부위를 구워서 드립니다
그리고 용배우가 워낙 콜라를 좋아하신다고해서 단독 콜라를 드렸구요
나머지는 5사이다 사이다 하나가지고 다섯분이 나눠드셔야합니다.
그 용배우 콜라한잔 배우처럼 딱 한번만 마실수있나요?
기광:대사도있나요?
도니:대사는 이 콜라는 팬 여러분들이 있기에 있는거랍니다.자 마셔주세요 마시고..
(아...도니형...ㅠㅠ제발..애교는그만..ㅠㅠ)
준형:하...(BG:숨 전주부분)탄산~
(어라?현승이가 째려본다..콜라좀 그만마시라는 뜻같은데..알았어 현승아ㅎ 한모금만 마실께^^)
준형이 현승의 답을 받았는지 한모금마시곤 입을땐다.
코니:어떤..부위가 제일땡겨요?
요섭:살치갑시다..
도니:불판위의 아이돌 공식 첫번째 게임부터 들어가도록 하겠습니다.
일명 살치살배 배밀이 대결!! 저기있는 배밀이의자 보이시죠?
현승:어디요?어디요?뭐요?
(하..역시..현승이..게임엔 바로 반응이온다..눈 불타는거봐라..너무 이쁘다..)
맴버들:요기요기..이거..
현승:아..아..
도니:지금 제가 탈장 수술을해서 직접 보여드릴순 없습니다만은 이게 쉬어보시죠?
생각보다 괭장히 어렵거든요ㅎ
현승:저 홀로들어가는게 유리한건가요?
코니:현승씨
현승:네?저기를 가르키지 마시고 일단 여기까지만 와봐요
기광:그게 그렇게 어려워요?
현승:어?아닌데?
기광:제가 해볼께요!
도니:자!그럼 먼저 이기광군부터 갑니다.살치살을 걸고 생각보다 어렵습니다.
한번입니다 단한번!
기광:가겠습니다.
도니:하나 둘 셋!오오!!!스톱스톱스톱!!가만가만가만!!
코니:가만히있어요
두준:쉬운것 같은데요?
코니:지금 저희가 놀라는게 여기까지 온사람이 없거든요? 지금1등 현재1등!
요섭:우와!!나해볼래 나해볼래!!
도니:1등만 드실수있습니다!!
(오..내가 일등해서 현승이좀 챙겨줘야겠다..요즘 현승이가 살이 너무 말라있다..)
코니:여기까지 온적이 없거든요?최초에요 지금!아..요섭!!
기광:척추 기립근에 힘을좀 줘야되!
도니:지금 대단한 조언입니다^^척추 기립근!전문가 용어 나왔죠?
준비되면 가시면 됩니다 그냥 가시면되요!
(기광:설마..날이기진 않겠지..?)
도니:오....오...우와아아아아아아아아아!!!
기광:뭐야!!
도니코니:하하하하하하뭐야..!!ㅎㅎㅎㅎ가만계세요 가만요
코니:이야.~양요섭!
도니:양요섭이 이겼습니다!!대박!!
코니:지금 인피니트랑 앰블랙 기록을 다께버렸어요
도니:진짜 이런적이 한번도 없었어요!
코니:이야..~엄청난데요?
도니:자 용배우는 나중에 갈께요.!
(아..마지막이라니..부담된다..)
요섭:오늘의 하이라이트네요^^
-끝-

으아아아아아아악ㅠㅠ어정쩡하게 끝났엉..ㅠㅠㅠ망한것같다...ㅠㅠㅠ여기에서 괄호친부분은 생각아니면 독백!!ㅎㅎ
재미있게봐줘..ㅠㅠ여기선 두번째 연제하네...반응좋으면 2편올릴께..ㅠㅠ
모두들 잘자..혹시나 해서 일단 구독료는 0원....댓글로 얼마하면 좋을지 이야기해줘,..ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원77.5
ㄴㅈ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 3 수줍은작가 02.28 00:08
하이라이트 [비스트/윤용] 옛 사랑2 02.17 18:19
하이라이트 [윤두준x도경수] 체대훈남 윤두준x유아교육과 도경수12 조닌킹 02.16 15:58
하이라이트 [비스트/윤용] 그냥, 그저, 그렇게…5 헬로팬돌이 02.13 17:47
하이라이트 두준두준설리설리선덕선덕2 글쓴이 01.19 04:08
하이라이트 두준두준설리설리선덕선덕 글쓴이 01.19 03:55
하이라이트 [비스트/두섭] come back to me7 ㄷㅇ 01.06 10:10
하이라이트 [윤두준] 진짜 윤두준 내꺼 해야 하나보다 까마귀고기 12.16 01:03
하이라이트 [윤두준] 어제 호구랑 데이트했어!3 까마귀고기 12.15 14:45
하이라이트 [윤두준] 체대옴므 호구가 글을썻네...+잘생긴 호구사진9 까마귀고기 12.10 23:37
하이라이트 [윤두준] 안녕 또왔어 나 윤호구야^0^15 까마귀고기 12.10 20:29
하이라이트 [비스트/두섭] 속마음4 피코러인데... 12.09 21:51
하이라이트 [윤두준] 고백받아줫어 ㅋㅋ6 까마귀고기 12.08 13:40
하이라이트 [윤두준] 헐 방금 나 윤호구한테 고백받음....헐....15 까마귀고기 12.07 22:55
하이라이트 [윤두준] 안녕 오랜만이야! 나는 윤호구네 집에 있어1 까마귀고기 12.07 16:11
하이라이트 [윤두준] 이제 잘 안올거라 해놓고 바로 왓네 ㅋㅋㅋ16 까마귀고기 11.30 19:12
하이라이트 [윤두준] 오늘 호구랑 뭔가 나혼자 껄끄러웠어ㅠ12 까마귀고기 11.28 21:58
하이라이트 [윤두준] 헐 호구...언제 글썻지...헐...24 까마귀고기 11.27 23:23
하이라이트 [윤두준] 안녕내가바로 윤호구11 까마귀고기 11.27 21:06
하이라이트 [윤두준] 윤호구랑 데이트? 했어ㅋㅋ9 까마귀고기 11.25 23:26
하이라이트 [윤두준] 헐 나방금 들킬뻔했어ㅋㅋㅋ+ 나 오늘 호구한테 애교부림ㅋ12 까마귀고기 11.21 20:34
하이라이트 [윤두준] 윤호구가 내 데이터를 다 썼어ㅠㅠㅠㅠㅠ8 까마귀고기 11.20 23:06
하이라이트 [윤두준] 우리반 축구부주장이랑 어떻게 조가 되엇냐면15 까마귀고기 11.19 01:21
하이라이트 [비스트/용현] 짝사랑 018 연습장 11.19 00:12
하이라이트 [윤두준] 우리반 축구부주장한테 문자왓다...11 까마귀고기 11.18 23:15
하이라이트 [윤두준] 우리학교 축구부주장 우리반인데 설레2222 까마귀고기 11.17 22:30
하이라이트 [윤두준] 우리학교 축구부 주장 우리반인데 설렌다14 까마귀고기 11.17 21:32