모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
배큥이내꼬 전체글ll조회 1327l

[EXO/세훈] 버블티는사랑이다 | 인스티즈

W .배큥이내꼬

아오늘따라손님도없고....친구들연락도없고 오늘은마치고또머하나

에휴,,,,,

"OO씨"

"ㄴ..네??"

"나오늘 일찍퇴근할께요 뒷정리좀해줘요~"

"..아...네..."

"그럼수고좀해줘요!나가볼께"

"네~"

ㅡㅡ뭐야난또 나보고일찍가라는줄알앗네 누가보면

내가사장인줄알겠네...집에가고싶다ㅜㅜ

딸랑-

"어서오ㅅ....ㅔ...요?"

"버블티하나요"

"아...아네!!2700원입니다"

"여기요"

대박대박!!!!!!이엑스오의 오세훈이우리가게에오다니!!!!!!!!!!

사장님감사해요일찍가셔서 제가 주문받게됬어요!!!감사합니다사장님

일열심히하겠습니다!!!>3<

"ㅇ..여깄습..니다.."

이제우리가헤어질시간이네요...ㅜㅜㅜㅜ다음에기회되면또봐요 세훈씨 ㅠㅠㅠㅠㅠ

"또오세요~"

"...."

"??????"

"ㅋ"

"?????????"

"내일 이시간에있어야되요"

"..네???"

"내일봐요 이시간에"

딸랑-

하나님아버지감사합니다!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
허류ㅠㅠㅠ무조건잇을래ㅠㅠㅠㅠㅠ또와세후나 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
세훈앜ㅋㅋㅋㅋ작업거는거야???? 맨날잇으례 이시간말고 24시갆ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜