공지가 닫혀있습니다 l 열기
벚꽃2012에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
벚꽃2012 전체글ll조회 7912l 1

ㅎㅎㅎㅎ오늘은 그냥 막그린거 올려봐요ㅎㅅㅎ

[엑소/팬아트] 엑소 팬아트(손그림) 모음 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요술곤듀 디오~

[엑소/팬아트] 엑소 팬아트(손그림) 모음 | 인스티즈

이거는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달로 가자는 백현이가 너무 아련해서 아ㅏㅏㅏㅏ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다소곳 찬열 언제 한번 카메라 측면에서 찍어준거 보고 너무 귀여워서 그렸던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세찬ㅎㅎ 밑에건 세찬백이였는데 친구가 설정을 정말 발리게 짜줘서ㅠㅠㅠ

근데 그걸 다시는 쓸일이 없을 것 같아서 눈물나네여

배켜니랑 경아~

ㅎㅎㅎㅎ 간호사x의사 처음으로 그려본거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희랑 경아 너무 좋아요*'ㅁ'* 히힛

성직자는 정말 좋은거에여

이게 대포남신 변배큥의 시작이였던 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 그려보니까 귀여워서...ㅎㅎ

현이

우민시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

실사 그려본건데...할말이 없네여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸린경수랑 삐삐백혀닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워

애들 티젘ㅋ 간단히 그려본거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 아무거나 그려달라하길래 그려줬었던 푸♡

알파카 귀여워요

정님시

블락비 피오랑 태일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조니니~~~

ㅎㅎㅎㅎ 보너스로

누군지 다 알아맞추신 분은....천재에여 

그냥 얼굴연습하다가 알아볼만 한지 궁금해서ㅎㅅㅎ

상품은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특별한거 드릴게요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와.. 저번부터 느끼는 거지만 진짜 잘그리신다... ㅠㅠ
10년 전
벚꽃2012
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워욧...(눈물)
10년 전
독자2
저 암호닉 할게여! 여태까지 대포남신 변배큥에 꼬박꼬박 댓글 달았었거든여 ㅋㅋㅋㅋ 킹오브킹으로 할게요 ㅋㅋㅋ
개인적으로 알파카들이 제일 마음에 드네요 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 벚꽃님 그림은 뭔가 되게 몽글몽글하고 따뜻하고 그래요ㅋㅋㅋ 그림들 잘 보고 가요~

10년 전
벚꽃2012
ㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅠ!!S2 그림이 따뜻한건... 제가 따뜻해서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요...
10년 전
독자3
순서대로 민석이 준면이 찬열이 루한이 세훈이 타오! 아닌가여...?(소심) 벚꽃님 그림이 갱장히 기엽네여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
벚꽃2012
우와 정답이에여! 상품은 제사랑'ㅅ<~♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요...(구석)
10년 전
독자3
몽몽몽에요ㅠㅠㅠ우왕너무귀여워유ㅠㅠㅜ우럭우럭우럭
10년 전
벚꽃2012
몽몽몽님 ㅠㅠ 귀엽게 봐주셔서 감사해요!! 저 우럭8ㅅ8
10년 전
독자4
1민석 2찬열 3이씽 4 루한 5 세훈 6타오?!?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이잘보고있어요!^*^
10년 전
벚꽃2012
감사합니다~ 에이 아까워요! 그래도 제가 다 못그려서 그런거겠지만...ㅎㅎ 앞으로도 예쁘게 봐주세여!!!
10년 전
독자5
아뇨 작가님은 잘그리신건데 제 눈이 막눈이라...(부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
작가님 그림항상잘보고있어요ㅠㅜㅜ그림 너무이쁘세여ㅜㅠㅜ
마지막은 순서대로 민석이 수호, 찬열,루한,세훈이하고 타오맞나요?아니라면소금...

10년 전
독자7
하..그림너무잘그리심ㅠㅠ푸린완전경수랑 싱크로터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에백희경아로 쪄주세요...하...보고싶다...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!