모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
한해 전체글ll조회 1304l 8

지호가 대문을 열고나오자 매일 있던 지훈이 오늘따라 보이지 않았다. 나오면 맨날 있엇는데 오늘은 무슨 일 있나…….

괜히 심술이난 지호가 운동화코로 바닥을 툭툭 차고있을때 저 멀리서 지훈이의 부드러운 갈색머리가 보였다.

평소와는 달리 똥 씹은 표정인 지훈을 지호가 이상게 쳐다보며 말했다.

"왜 이렇게 늦엇어? 표정은 또 왜그래??"

"아…… 오는길에 히트싸이클터진 오메가 봐서…… 진짜 기분 더러워 아침에 그짓을 할만 한가?"

지훈의 말에 지호의 표정이 약간어두워졌다. 언젠가 표지훈이 자신이 오메가인걸 알게되었을때의 표정이 상상이갔다.

저렇게 경멸에 찬 모습으로 날 쳐다보겟지……. 생각만해도 아찔하다. 지호가 지훈이와 친구가 된것은 고등학교1학년때였다.

때 지호는 일년동안 일본유학을 마치고 돌아와 다른아이들보다한살이 많았다.

처음 지훈을 봤을때는 정말 친해지고 싶지는 않은 스타일이었다. 지훈은 오메가들에게 매우냉정했다.

다른 알파와같이 오메가를 무시하고 더러워했다. 그럼에도 지호가 지훈이와 잘지내는 이유는 지호가 오메가인걸 지훈은 몰랐다.

처음에는 속일생각이 없던 지호지만 옆에 달라붙어 알파맞지? 알파야그지?? 오메가일리가없어 내생각은맞으니까!! 이런식으로 계속 추긍을해 결국은 맞다고 해버렸다.

이게 옳은일인지는 모르겟지만 자신도 오메가인걸 밝히고 싶지 않으니 그냥 이대로도 좋다라고 생각하고는 말았다.

나중에 어떡해되는 그건 나중일이니까……

"우지호! 뭐하냐 그렇게 넋놓고 걸어가다가 넘어진다?"

"어……? 어……."

으엉ㅇ응ㅇㅇ

제 소똥같은 머리로는 도저히 1화를 만들어 낼수가없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알파오메가도 뭔가 달달한거 써보고 시었는데 제 미친필력은 여기까지가 한계인가요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으어,으어앍어앍 알파오메가는 항상 소재가 너무좋아요ㅠ글 충뷰히 잘쓰시는데 왜그러세요 엉엉 신알신하고 2편 기다릴게요!!
11년 전
한해
으엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히머리굴려서꼭 1편가지고올께요ㅠㅠ
11년 전
독자2
오!!! 그대 글 괜찮은데 왜 댓글이 이거밖에 없어요???!!!!!!! 흥 없어도 내가 사랑할께요♥
암호닉 해도 되죠??? 저는 키티할께요 키티!! 그리고 연중하지마요!! 끝까지 다 올리는거에요!!! 약속 꼭 약속ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 신알신까지♥

11년 전
한해
흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 똥같은글 봐줘서고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신진짜사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
오 그대 완전좋은데여? 저도신알신하고가께여!!!! 저는 음...암호닉 치느님으로하께여!!!!
11년 전
한해
엌큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜고마워요ㅠㅠㅠ암호닉도신알신도 제가 사랑합니다♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ재미슴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음쵼빨리!!!!!
11년 전
한해
으헝으헝고머워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈ
11년 전
독자5
좋아요 좋아요!! 이대로만써주시면 제가 사랑을 더육더 날려두릴게요♥♥♥♥♥®
11년 전
한해
사랑을날려줘서고마워요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑받도록노력헐께요!!
11년 전
독자6
작가님내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암닉신청할께여 현기증으로!!!!! 사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
한해
저룰제발가지세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암닉정말감사해요!!
11년 전
독자7
오오오옹 재밋을거같은 느낌♥ 암호닉쌀알로 신청할게여☞☜
11년 전
한해
ㅠㅠㅠ이제부터되게재미없어질것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 실망하시면안대요ㅠㅠㅍ
11년 전
독자8
우와ㅠㅠ 기대돼요!!!!!
11년 전
한해
흐어으흐ㅓㅇ유ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ기다라니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
새주에요~핳...다음편언제나오나요....퓨ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
한해
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리들고올께요ㅠㅠㅜ
11년 전
독자10
이불이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ여기서끊으시다니...다음편이시급합니다알파오ㄴ메가흑흑.....
11년 전
한해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠ좋아해주셔소ㅠㅠㅠ최대한빨리돌어올께요!
11년 전
독자11
^~^ / 안돼요ㅠㅠ 잘쓰시는데.. 조금만 더묘사적으로 쓰시면 진짜 짱일것같아요 이러시면안됩니다 작가님 글 충분히 잘쓰셔요!!!! 화이팅! 버프받아서 쭉쭉 가요우리..s2
11년 전
한해
흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글쓰는건 망상글밖에 안써봐서 제대로 써지질 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최대한빨리올께요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/직경] evergreen 0622 물비누 12.05 19:14
블락비 [빕씨컴온] 우리반에 지코닮은애가 잇는데178 우지호친구 12.05 17:55
블락비 [블락비/피코] 좋아해좀 그만해! 完20 마늘 12.05 02:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 재코개짱 12.04 22:19
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1859 발아파 12.04 22:00
블락비 [블락비/우표] 언더그라운드 114 12.04 21:31
블락비 [블락비/직경] evergreen 0519 물비누 12.04 21:16
블락비 [블락비/피코] 우리 이사님 0765 조타고 12.04 19:43
블락비 [빕씨컴온] 우리반에 지코닮은애가 잇는데16 (로얄)10 우지호친구 12.04 18:49
블락비 [블락비/피코] 의사와 양아치 424 제이에이 12.04 16:33
블락비 [블락비/피코] 해를 품은 달 0031 gloomy 12.04 15:08
블락비 [블락비/피코오일] 먹이사슬, 0424 블랭크 12.04 01:53
블락비 [블락비/직경] 사과우유 6화 (完)32 찹살떡 12.04 01:18
블락비 [블락비/피코오일] 먹이사슬, 0321 블랭크 12.04 00:41
블락비 [블락비/다각] 배틀로얄 043 MACARONI 12.04 00:10
블락비 [블락비/피코] 형형형형(뒤에 조끔 추가^~^15 지코쁜이 12.03 23:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 63 지코야 12.03 22:53
블락비 [블락비/짘경] 도련님410 짘짘경 12.03 21:58
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 0232 도라지 12.03 21:46
블락비 [블락비/피코/알파오메가] SAM ;0.522 한해 12.03 21:42
블락비 [블락비/다각] 지구종말029 마야인 12.03 21:15
블락비 [블락비/피코] 어색한 로맨스 014 일더하기훈은? 12.03 21:09
블락비 [블락비/직경] Vampire prosecutor [P]22 COZI 12.03 20:02
블락비 [블락비/피코] obsession: 0222 글잡에서유명한.. 12.03 19:45
블락비 [빕씨컴온] 우리반에 지코닮은애가 잇는데155 우지호친구 12.03 19:13
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 2031 양김♥ 12.03 19:11
블락비 [블락비/피코] 양아치 길들이는 찌질이103 부비부비 12.03 18:09