공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
쌀보리 전체글ll조회 1361l

[EXO/징어] 난데스까?헬게입성데스요111

(부제:소개라쓰고 망글이라 읽는다)

[EXO/징어] 난데스까?헬게입성데스요111(부제:소개라쓰고 망글이라 읽는다) | 인스티즈

안녕

나는 평범한 삶을 살고싶은 18.99999살 꽃다운 처녀 오징어라고해.

내 학교생활을 들어볼래^^?

아,. 저런말투 오글거림.. 그냥 들어주길바람ㅇㅇ

"야!!!!오징어!!나와라!!밥!!"

[EXO/징어] 난데스까?헬게입성데스요111(부제:소개라쓰고 망글이라 읽는다) | 인스티즈

뭐야, 누구야. 내 꿀잠 방해한 배은망덕한 새끼는, 죽일거다........

"밥먹자~밥밥바바바바바바밥"

아니무슨;;;;밥 못먹어서 죽을일 있니...

불쌍해서 같이 가준다...후.....(전혀 배고파서 그러는거 아님^^)

"야 근데 변은?"

"백현이 변비걸려서 화장실에서 못나온데."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 꼬시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실내가 저번에 변비 걸렸을때,그때 변백현이 나 엄청 놀렸었거든ㅋ

그뒤로 밤마다 변백현 변비걸리게 해달라고 빔

옆에서 계속 웃고있으니깐 얘들이 무슨;;병신보듯이쳐다보더라

한대씩 머리때려준다음에 아물론 경수빼고^^ㅎ

급식실로 가벼운 발걸음으로 감

오늘급식을무엇일까~?(룰루)

그렇게 급식실에 도착함

근데 무슨 급식메뉴 왜이럼?;아 갑자기화나네

계속뾰루퉁한 표정으로 얘들이랑 줄서고있는데

박찬열 김종대 도경수가 못생긴 얼굴은 절대 아니란말이야?

그래서 애들이 힐끔힐끔 쳐다봤단말임.

쨋든 내가 급식때문에 기분 안좋았는데

얘들이 계속 쳐다봐서 더빡ㅋ침

근데 갑자기 박찬열이

막내얼굴 두손으로 잡더니 ㅡ3ㅡ 이표정아셈?

이런걸하는거임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지금 난 급식때문에 빡쳐있는데

감히?박찬열?너가?나를?경수도아니고?

"저런 얘들말 신경쓰지마"

이러는거임?뭔개소리데스요????

"몬 지랄이야 오늘 급식 안좋아서 빡친거임 지금 너 여기서 때릴수도있으니 닥치셈 ㅇㅋ?"

쨋든 기분안좋은 마음을 다스리고 급식을받고

먹고있었는데 종대가 김종따이가

"맛없다더니 잘먹네 우리 돼지새끼~?"

ㅋ?난다요?ㅋ?

넌내인생에서 아웃이다 새끼야

쨋든 밥먹고 나오니 타이밍 좋게 딱변백현 나ㅋ옴

올ㅋ 변비는다 나았니?

변백현이 안절부절하는게 보였음ㅋ

이것은 바로 신.세.계

"백현아 엉덩이는괜찮니~?누나가 까까사줄까?우쭈쭈"

"꺼져라"

" 그래!널좋아하는얘들에게 너가 변비라는걸말하면되는거지?ㅎㅎ"

"아제발"

"얘들아!!!!!!!!!번백현이!!!!!!변ㅂㅇ,우아ㅓㅠㅇㄹ"

"앜ㅋㅋㅋ진짜미안 우리매점갈까?"

좋았어

변백현한테 엄청 뜯어먹고선 반으로 입★성

하니깐

어머학교가끝나있네?/의심미/

알보고니 단ㅋ축ㅋ수ㅋ업

올ㅋ

오랜만에 도경수네집이나갈까?

거절은 거절한다

"경수야 오늘 너네집이다 거절은거절한다"

"알았어 너만와"

"올ㅋ 하지만 그렇겐안되지?ㅋ"

"변백현 !박찬열!!김종대!!!오늘 도경수네집이다 가자!!!!!!!!!"

도경수가 싫다고 발악하길래 박찬열이 도경수 들쳐매고 바로 집으로 ㄱㄱ함

(((((((((경수))))))))

도경수가 해준 요리 해주고먹다가 문득생각남

경수는 요리잘하니깐

일등신붓감이네~?ㅋ내가돈벌테니깐넌

집안일이나해라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋든 도경수가 해준 요리먹고 보니깐

시간이벌써5시임ㅋ

내일 토요일이고 집에가기싫다=경수집에서자기

경수설겆이 하는동안

우린 음모를 꾸밈ㅋ

"(속닥속닥)얘들아 우리경수네집에서 자고가자"

"콜"

"콜"

"콜"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완료!^^

원래 우리 중학교때부터 친해서 부모님들끼리 잘아셔서

우리중학교때부터 집비는 얘들 집에서 맨날잤음ㅋ

남자얘들많아서 위험하다고?ㅋ

괜찮아 내가 더 위험해

어차피 도경수네 집에 우리가

하도많이 자서 우리여분옷들,칫솔

그런거다있으니깐 집에안들려도됨ㅋ

엄마한테 경수네집에서 자고간다고하면됨

이제남은건 도경수

"꼉~뜌야~~~~~~~"

"(불안)왜"

"우리~너네 ㅈ"

"안돼"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수가 내가 말하기전에 말끊고서 안된다고 하는거임ㅋ

오호라 우리경수쎄다...★

하지만 내가 그렇다고 안잘 내가 아니지 힛?>ㅡ<

"찬열아!!!!!!!!!!"

"알았어알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"너네 짐다있지?

"당연하지!!!!!!!경수야사랑해ㅜㅜㅜ♡

경수 허락도 받았다 이제남은건

치킨!!!!!!!!!!!!!

그럼요 당연하죠 네네치킨

을시키고

tv보고있었음

근데7번방의선물이하는거이무ㅜㅜㅜ

우리예승이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그래서우리 치킨올때까지 보자 하고선 보고있었음ㅋㅋㅋ

근데 우리얘들 다잘울거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가제일 안우는듯싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들다 훌쩍거리면서 보고있는데

갑자기

띵동

하는거임 그래서 변백현한테 같다오라고

등발로 때리니깐 변백현이 투정부리면서 갖다올ㅋ

갈거면서 이쁘게가던가 맞을라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨 닭다리2개먹고 나에게 자비따윈없다.

흡입하고있었는데

카톡이온거임

"치킨먹고있는데 누구야"

이러면서 손가락 쪽쪽빨고 누군지봤는데 수정이

왠일이래 정수정 연락도다하고ㅋ

치킨먹을때 하다니/부들부들/

수정이는 중학교때부터 친구임ㅋ

다른얘들도 다 내가 여중이였는데 남녀공학가서 만난거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

김종댄 어렸을때부터 친했음 나이사갈때 우리엄마아빠 발 붙잡고가지말라곸ㅋㅋ

그때졸라못생겼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ쨋든 정수정도 온다길래 얘들한테 말하니깐

뭐 어차피 다아는 사이니깐 오라고함ㅋㅋㅋㅋㅋ

-------------

안녕하세요(웃음)

한번 날리고 약빨고 썼어요^^

재밌게 봐주세용(굽신)

그럼20000!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 신알신해요!!!
다음편이시급합니다!!

10년 전
쌀보리
감사합니다(웃음)
댓글이안달려서 슬펏거든요..../비참/
첫번째댓글이에요 감사합니당

10년 전
독자2
왕 재밌서용!!!
신알신해여!!

10년 전
쌀보리
감사합니당!!!!!!저지금 댓글이고파요ㅋ(굽신0)
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미
ㅆ어욬!
빵ㅇ터짐ㅋㅋㅋ

10년 전
쌀보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
헐 짱잼ㅜㅜ
재밌어요ㅜㅜㅜ신알신해영

10년 전
쌀보리
허루ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어요
10년 전
쌀보리
감사함돠
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이런글너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고다음편갑니다(찡긋)
10년 전
쌀보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당^ㅡ^./부끄/
10년 전
독자7
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜