모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
블랭크 전체글ll조회 1065l 11

먹이사슬 04

주위에 우글거리던 무리들이 단체로 병원에 입원을 한 덕택에 오랜만에 혼자 기분을 내며 옥상에서 시간을 보낼 수 있었다.

ㅡ표지훈.

처참한 꼬라지가 개꼴이던 박경이 자신들을 그렇게 만든 놈이라고 했다. 그 미친 새끼. 매점에서 있었던 일 이후로 자신과 마주칠 때마다 녀석에게서 느껴지는 끈덕진 시선에 언제나 기분이 더러웠다. 그 놈이 주위에서 놀려대는 것처럼 진짜 게이 새끼라서, 그 눈길이 차라리 사랑에 빠진, 따스함에 서린 것이었으면 물론 내가 그쪽 취향은 아니어도 고민정도는 해봤겠는데. 그 놈은 사랑에 빠진 척 연기를 하는 미친 새끼임에 틀림없었다. 그 눈길은 사랑에 빠져 연모하는 대상을 쳐다보는 그런 것이 아니라 사냥감을 바라보는듯한, 털이 쭈뼛 서는 듯하게 소름끼치는 것이었기 때문이다.

그 속을 알 수 없는 미친 놈에 대해 생각하던 찰나에 끼익-하며 문 열리는 소리와 함게 누군가가 나만의 공간에 침범해 들어왔다. 슬쩍 곁눈질로 보니 표지훈 그 놈이었다. 저 새끼도 양반은 못되는구만.

상종하고 싶지도 않은 새끼인 터라 보지 못한 척 무시하고 눈을 감고 있었더니 점차 다가오는 발 소리가, 신발과 바닥이 마찰하면서 끽거리는 불쾌한 소리가 섞이며 서서히 커지는 것이, 기괴하게 귓속을 강타해왔다. 금새 멎은 발소리에 눈을 떠보니 그 놈이 바로 옆에서 가만히 쳐다보고 있었다.

"뭐야."

"역시 옥상에 있었네. 불량아들의 아지트. 우지호도 뭐 별다를 건 없네."

"시발, 헛소리 말고 너 뭐야."

"..태일이 괴롭히지마."

"....그게 누군데"

"진짜 몰라서 묻는거야?"

모를 리가 있나. 이 새끼가 말하는 이태일이 그 때 매점에 같이 왔었던 조그마한 녀석이라는 것 쯤 알고 있었다. 박경을 시켜서 그 녀석을 괴롭히라고 요구한 것은 나였으니까. 예상했던 대로 그게 자극은 된 모양인지 이렇게 나를 찾아온 표지훈을 향해 나는 아무것도 모르겠다는, 그 놈의 입장에서는 좀 가증스럽게 느껴졌을지도 모르는 표정을 지었다. 그러자 약간 열 받은 모양인지 항상 웃고 있던 녀석이 정색을 하며 눈썹을 살짝 찌푸렸다.

"경고야."

그 말에 푸핫-하고 웃음을 터뜨리니 까만 눈동자로 가만히 나를 쳐다보다가 별안간 다시 싱글벙글하니 웃기 시작했다. 속을 알 수 없는 새끼. 안 그런 척 했지만 그 변덕스런 모습에 섬뜩함을 느껴 나도 모르게 놈을 경계하고 있었다.

시발. 설마 천하의 우지호가 저딴 개새끼한테 쫄고 있는건가.

"니 새끼가 경고하면 어쩔건데."

"글쎄. 이쁜 지호한테는 어떤 벌을 줄까."

"미친 새끼가, 안다물어?"

"가까이서 보니까 더 이쁘네."

"돌았냐 시발새끼야?"

"입이 험한게 단점이지만."

"하"

"존나 따먹어버릴까보다."

그 소리를 듣는 순간 바로 놈을 향해 순식간에 주먹을 내질렀다. 그런데 문제는 그 놈의 얼굴에 닿기 전에 팔목을 붙잡히며 제지를 당한 것이었다. 한쪽 손이 붙잡히자 반사적으로 반대손까지 녀석을 향해 내질렀지만 결과적으로 양손이 녀석에게 붙잡힌 꼴이 되었다. 마치 놈과 처음 만났을 때 박경이 당한 자세와 같이.

솔직히 그 때는 박경이 원래 약한 놈이라 그런 식으로 쪽팔리게 당한 거라고 생각했다. 그러나 녀석을 내가 과소평가한 모양이었다. 순간적으로, 본능적으로 내지른 주먹이었음에도 불구하고 순발력이 엄청난 녀석은 가볍게 내 주먹을 제지했고 양팔이 포박당한채로 벗어나려하면 할수록 손에 힘을 가해오는 녀석의 악력은 보통 우리 나이대의 남자애들 수준이 아니었다. 시발, 이 새끼 도대체 뭐하는 새끼지?

"이거 놔."

"태일이 괴롭히지마."

"시발 싫다면?"

"흠."

완벽하게 불리한 상황에서도 놈에게 기가 죽었다거나 쫄았다는 것을 절대 보여주고 싶지않았다. 그건 내 자존심의 문제였기 때문에.

그러자 의미심장하게 웃은 녀석은 갑작스레 양팔을 붙잡은 손에 힘을 줘 벽으로 밀쳤다. 그 덕에 날개뼈를 잘못 부딪혀 아픔에 인상을 찡그리고 신음을 내뱉는데 그 사이 조금더 밀착해 온 녀석이 5cm도 안되는 거리에서 날 쳐다보고 있었다. 이유모를 공포감에 벗어나려고 발버둥을 치는 순간 다리 사이로 놈의 다리가 들어오며 옴짝달싹 못하게 고정되어 버렸다.

"우지호."

"....."

"태일이 건드리면 정말로 가만 안둘거야."

환히 웃으며 위협의 메세지를 담은 말을 건네던 녀석을 죽일듯 노려다보고 있는데 갑작스레 내 중심을 무릎으로 문질러대는 녀석 덕에 휘청하면서 균형을 잃었다.

"아흣...ㅇ흐..."

"지호야."

"아으....씹...흐읏........."

예상치못한 행동에 당황하기에 앞서 온몸에 힘이 빠진 채 정신없이 자극에 신음만 흘려대는 날 웃으며 지켜보던 표지훈이 갑자기 얼굴을 들이대며 입을 귀에 가져다 댔다. 혀로 귓바퀴를 한번 훑는터에 몸을 부르르 떨며 약간 눈물이 고인채로 우는 소리를 냈다.

"지호야, 내가 널 못 따먹을 것같아?"

"...흐....개새...ㄲ.."

"태일이 한 번만 더 건드리면... 알지?"

가증스러운 웃음소리가 베인 목소리와 함께 자기 할 말을 마친 표지훈이 떨어져나가자 다리에 힘이 풀린채 주저앉았다. 온 몸이 덜덜 떨려오며 고개를 들 수가 없었다. 그 새끼는 분명 나를 조롱 섞인 얼굴로 쳐다 보고 있겠지.

"이만 가볼게."

"....."

"그 정도로 그렇게 설 줄은 몰랐네. 알아서 잘 처리하고."

시발새끼.

처음 느껴보는 수치심, 굴욕감, 서러움, 분노. 온갖 감정이 뒤섞여 그 자리에서 움직일 생각조차 들지 않았다. 시간이 얼마나 흘렀는지도 모르고 그 자리에서 붙박이처럼 머물러 있으니 감정이 서서히 정리가 되기 시작했다. 그제서야 느껴지는 감정은 단 하나. 복수심. 나를 이렇게까지 벼랑끝으로 내몰아 수치를 느끼게 한 새끼에게 이 보다 더 큰 고통과 상처, 수치감을 선사하리라. 절대로 용서하지 않을 것이다. 저 새끼를 내가 죽는 한이 있더라도 낭떠러지 끝으로 내몰아 그보다 더 심할 수 없을 정도로 고통스럽게 복수하겠다고 다짐했다.

ㅡ그때는 미처 알지 못했다. 내 꼴이 거미줄에 걸린 나비와 같은 꼴이었는지. 

ㅡ움직임을 최소화 시키고 가만히 있다가 슬쩍 날개를 떼어내면 벗어날 수 있었을 터인데 괜히 발버둥치는 탓에 거미줄에 더욱 엉겨붙어 내가 잘못된 선택을 하였다는 것을 알아차리는 순간은 이미 벗어나기에는 늦어버린.

+

이거 학교에서 쓰다가 만거.

하라는 기말 공부는 안하고..

지호 시점.. 아 이거 불마크 달 수준은 아니라서 걍 안달았어요 가볍잖아요? 허허

저 좀 변태인가봐요; 왜이렇게 자존심쎈애가 당하는게 좋지;;;

쌀알님

새주님

이불님

Aa님

꼬리님

포비님

봐주셔서 항상 감사하고 스릉합니다 ><

이제는 진짜 기말 공부때문에 안들어올수도있고 걍 조금씩 쓰다가 한번 들어와서 쓰고 갈수도 있고..

일단은.. 기말 전까지 4화정도까지 쓰는게 목표였는데 목표 달성!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아이고아이고ㅠㅠ이거 볼라고 안잤나보다ㅠㅠ꼬리예요!!자까님ㅠㅠ기말 잘 치세요 그전에 더 써주실 의향은 없나요..?자까님이 거미줄이여ㅠ
11년 전
블랭크
꼬리니뮤ㅠㅠㅠㅠ 자려가려는데 요러코롬 덧글을써주시느뉴ㅠㅠㅠ 기말 잘칠게요! 감사혀요 ㅠㅠ 조금조금씩 쓰다가 한편 완성되면 글쓰러 올게여뮤ㅠㅠㅠㅠ 어이구 과찬을 해주시니 몸둘바를 모르겟구ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
열공하시고 좋은 결과 있길 바래요!!기다릴게요ㅎ
11년 전
독자3
?!?!?!?! 제가..이전편에 칭찬했던 표지후니어디갔나요........ 이불이에요... 반전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이한테지호가약할지는전혀몰랐어요와역시작가님.............저도 오늘시험인데 벼락치기하면서뭐하고있는지모르겠어요흑흑.....작가님열공하세요!!!!!!♥
11년 전
독자4
엌근데정말지호랑지훈이저런관계인게전왜더설레게만드는지....제가이상한건지.....★☆
11년 전
블랭크
이불님 안녕하세요! ㅎㅎ지훈이랑 지호의 관계는 흔들리는 줄 위에 있는 것과 같은 긴장상태!.......... 저 저런거 좋아해요.....
11년 전
독자5
"Aa"에요 ㅎㅎㅎㅎ 이거,,,음,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케좋죠 ㅋㅋㅋ 사냥꾼이 먹잇감 발견햇네요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운지훈이 완전 나쁜데 매력있어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
블랭크
Aa님이당ㅎㅎㅎ 사냥꾼이 먹잇감 발견했죠 ㅋㅋㅋㅋ 이런 활용 능력이 대단하신분 ㅋㅋㅋ 스릉해요
11년 전
독자6
두편이나와있네요ㅎㅎ지훈이완전멋있어요ㅎㅎ방금전에암호닉신청한 불낙지에요ㅎㅎ
11년 전
독자13
불낙지님 안녕하세요! 반가워요 ㅎㅎ 암호닉 신청해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
진짜 좋아요...피코....
11년 전
독자14
피코 ..........저도 너무 좋아요.........ㅠㅠ......
11년 전
독자8
아진짜 갑이다 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
저야말로 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ 감사혀요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
포비) 아 사랑한단 말밖에 할말이 없어요ㅠㅠ
11년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠ저야말로 정말 사랑하고 감사하고 그럴 따름이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
두편이나 올라왔네요ㅜㅜ 둘다 너무 재밌어요!! 작가님 기말 잘 치시길 바랄게요!!
11년 전
독자17
기말 잘 치고 올게요! 으ㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!ㅠㅠ
11년 전
독자11
흐엉 겁나 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
블랭크
그렇게 말씀해주시니 감사할뿐이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
와...진짜 재밌어요.. 비회원이라 신알신을 못하는게 함정..☆★ 금손 즉그님 스릉흔드... 이런 스타일 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 쎈캐 지훈이랑 지호 ..저도 자존심 쎈 애가 당하는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ기말 잘치시길 바래요 !! 칼연재도..★ 이제 이거때문에 글잡에 항상 들어오게 될거 같네요....
11년 전
블랭크
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉합니다 ㅠㅠㅠ 기말 어서 잘 치고 칼연재 노력해보겠습니다 ㅠㅠㅠ 어휴 ㅠㅠㅠ 감사드려요ㅠㅠ
11년 전
독자18
립밤이요~!!! 하...지아코의 센 모습은 어디가고 이렇게......ㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋습니다 헤헤헿ㅋㅋㅋㅋㅋ 기말 잘보시구요!!!! 전 담편보러 가야겠슴등 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
허헝 쌀알이에요 대박 표지훈이 먹이사슬 제일위에있는최강자구나 쎄b
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/직경] evergreen 0622 물비누 12.05 19:14
블락비 [빕씨컴온] 우리반에 지코닮은애가 잇는데178 우지호친구 12.05 17:55
블락비 [블락비/피코] 좋아해좀 그만해! 完20 마늘 12.05 02:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 재코개짱 12.04 22:19
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1859 발아파 12.04 22:00
블락비 [블락비/우표] 언더그라운드 114 12.04 21:31
블락비 [블락비/직경] evergreen 0519 물비누 12.04 21:16
블락비 [블락비/피코] 우리 이사님 0765 조타고 12.04 19:43
블락비 [빕씨컴온] 우리반에 지코닮은애가 잇는데16 (로얄)10 우지호친구 12.04 18:49
블락비 [블락비/피코] 의사와 양아치 424 제이에이 12.04 16:33
블락비 [블락비/피코] 해를 품은 달 0031 gloomy 12.04 15:08
블락비 [블락비/피코오일] 먹이사슬, 0424 블랭크 12.04 01:53
블락비 [블락비/직경] 사과우유 6화 (完)32 찹살떡 12.04 01:18
블락비 [블락비/피코오일] 먹이사슬, 0321 블랭크 12.04 00:41
블락비 [블락비/다각] 배틀로얄 043 MACARONI 12.04 00:10
블락비 [블락비/피코] 형형형형(뒤에 조끔 추가^~^15 지코쁜이 12.03 23:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 63 지코야 12.03 22:53
블락비 [블락비/짘경] 도련님410 짘짘경 12.03 21:58
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 0232 도라지 12.03 21:46
블락비 [블락비/피코/알파오메가] SAM ;0.522 한해 12.03 21:42
블락비 [블락비/다각] 지구종말029 마야인 12.03 21:15
블락비 [블락비/피코] 어색한 로맨스 014 일더하기훈은? 12.03 21:09
블락비 [블락비/직경] Vampire prosecutor [P]22 COZI 12.03 20:02
블락비 [블락비/피코] obsession: 0222 글잡에서유명한.. 12.03 19:45
블락비 [빕씨컴온] 우리반에 지코닮은애가 잇는데155 우지호친구 12.03 19:13
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 2031 양김♥ 12.03 19:11
블락비 [블락비/피코] 양아치 길들이는 찌질이103 부비부비 12.03 18:09