모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
가톡 전체글ll조회 3922l

암호닉 조니니 / 검은콩 / 비타민 / 소고기 / 눈두덩 / 오레오 님 감사합니다'ㅅ'~ 

0. 이름바꾼 비글들과 단체로 가가오톡 

[EXO] 맘대로 카톡 이름바꾼 비글라인과.kakaotalk | 인스티즈

[EXO] 맘대로 카톡 이름바꾼 비글라인과.kakaotalk | 인스티즈

종인이 프사의 비밀 : 안알랴줌ㅋ 

임시저장했는데 왜때문에 마음대로 올라가..?(눈물) 

는 다음편 특별편! 남친편! 일수도있고 이닐수도있지만 아무튼 갠톡할거예여 다음편엔'ㅅ'a 보시던지 마시던지*'ㅅ'*a
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕
10년 전
독자3
헐나 일등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고가여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청이요!!다우니!!!!빨리 다음편보고싶당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
비타민
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미쪙...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편....기대하께영.ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜ우아잘보구가영 재밋어요!!!!
10년 전
독자5
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준날로그ㅋㅋㅋㅋㅋ으앙구ㅏ여워ㅏㄹㅋㅋㅋdodmekfdksj너무구ㅏ여워ㅠ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠ 별. 로 암호닉신청이요오ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 재미잇게잘보고가요 ~
10년 전
독자8
검은콩이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글은맨날 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ허니잼이라눙><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ마지막에 아련터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 할꺼면 너도 하트 넣고 당당히하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소심하게 내 경수랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌욥♥
10년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜다들너무웃겨ㄴ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에여
10년 전
독자12
눈두덩이예옄ㅋㅋㅋㅋ뭔데..혼자 오빠길래 뭔가했는데 애들이 이름바꾼거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 준날로그가 이름바꿀수있을리가 없져..사실 카톡하는것도 기적 아니겠어요?휴...(근심)우리 쥰멘센빠이 전자기기 가르치러 제가 가야겠네요 껄껄!!근데 내 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경듀공듀!!!!세후니가 워더라서 질투나쪄?그래쪄?그래서 내 경수라구 한구얌?(혀 왜 이럼?)ㅋㅋㅋㅋㅋ김조닌 춤추다가 잠시 찍은 사진 매우 섹시한 니니같고 좋네여 그러므로 세훈이 워더(세훈:??)오늘도 좋은글 감사합니다♥♥
10년 전
독자13
조니니에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이프사사진이궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아날로그준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이왜저런데여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수뭔가단호박인데설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내경수ㅠㅠ
10년 전
독자14
오레오입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 되겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애정표현을 마구마궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현하네요... 좋네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다른 멤버들은 이름 바꾼거 아는데 준멘만 모르는 이유는 뭘까여..? 머니뭐니해도 며닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 실세훈이라도 역시 선배 앞에서는^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 경수랑 세훈이는.. 엄 둘이 싸우면..아니 싸우는건 아니고 변백현박찬열이랑 저렇게 된것처럼 둘이 대화하면ㅋㅋㅋㅋ 무섭고 좋겠다..후...털썩......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 무조건 봐야져 기대할게요!!!
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새벽에 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱!!!
10년 전
독자16
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애들욕하는거랑 좋아한다고 해대는거랑 동시에ㅔ 나와서 뭐가 진심인지 모르겠다능;;;
ㅋㅋㅋ 작가님 다음편기대기대♥

10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋ애들다진짜글에서완전비글냄새난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴근데내경수뭔데완전ㄱㅟ엽게....♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
독자18
ㅋㅋㄲㅋㅋ준면이ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋ
10년 전
독자19
준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수히멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
김준면겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ와타시의기분이좋아졌달까-★
10년 전
독자21
아 진짜 끌잼이에요 아침부터빵빨처디네로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ래듷 가 뢰리라세 싀랴른디ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘기여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아세훈이너무기여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
왘ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱ오늘첨봤는데짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ작ㅣㅏ님신알신하고가옇
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ애들귀여으ㅟㅣㄱ
10년 전
독자25
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재미써옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
다음편이기대되요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
준멘 맨날 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
잼땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재미쪄여뮤ㅠㅠㅍㅍㅍ
10년 전
독자29
아진짜다귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인오세훈개귀여워어휴
10년 전
독자30
부쨩해 며닠ㅋㅋㅋㅋ며낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 준날로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꼭 이런 데서 보면 준빠이선배가 늦게보더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진 ㅏ오 ㅐ다롤을 하러 가니심심하게진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ준면센빠잌ㅋㅋㅋㅋ진짜 미칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준묜잌ㅋㅋㅌㅌ짱귀진짜귀여어ㅓ욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수히멬ㅋㅋㅋㅋ아 말투 겁나좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ드립 너무 찰졐ㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도됴르는 오늘도 비글라인을 때렷다고한다...
10년 전
독자36
경수히멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
한 발 늦은 준면 선배님..♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 바꾼 이름 다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 아련해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아련아련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니프사 해킹해킹하고싶네욬ㅋㅋㅋㅋ명불허전 됴도르ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들으 ㅣ드립력이 갈수록 일취월장이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세우니 훟허허허허휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
아ㅠㅠㅠㅠㅠ단톡물 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ다시보고싶어서 시간여행했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고 갑니당♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜