모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뀨유우? 전체글ll조회 1119l 1

암호암호닉암호암호닉

비타민님 당근님 타르님 정은지님 됴됴됴님 크림치즈님 봄빛님 부등식님 웬디보단피터팬님 민트초코님 검은콩님 모나리자님 이든님 긴가민가님 변백현님 소소님

김존횬님

홍홍

에셈루키즈 지성이 너어~ 철컹철컹~ 너어~ 누나가 애정한다♥(아청아청판타스틱)

아그리고 여러분 북한야동이 그렇게 재밌으셨나요

제 팬픽은 모두 제 생각이 반영되어있습니다

물론 북한야동도요ㅇㅇ 그냥 제생각이에요 자녈아 미안(찡긋-☆★)

[EXO/코믹] 너가 이그조고 진짜 대장이냐? 2 | 인스티즈

[EXO/코믹] 너가 이그조고 진짜 대장이냐?

W.뀨유우?

[EXO/코믹] 너가 이그조고 진짜 대장이냐? 2 | 인스티즈

"아~ 너가 이그조고 대장이였구나 난 그 팬더새낀 줄알았는데!"

"시발 팬더래 팬덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"너 내가 나 말할때 좀 닥치라고했지 등치값 못하는 새끼야"

"야 내가 항상 말하지. 내가 너보다 등치크다고 키도 크고 눈도크고 손도크고 ㅈ..."

"(비비적) 그래 니 좆 졸라커 씹쌔꺄"

"야 김종인 여자애 앞인데 존나 말좀 가려서 해라 애 부끄러워한다"

그 존나 만두같이 생긴애 이름이... 김민석이랬던가....

아 갑자기 만두먹고싶다

아 아니 이게아니라

김민석의 말이 끝나자마자 다들 조용해지더니 나를 뚫어지게 처다보기 시작했다.

"..왜...? 뭐 묻었어...?"

"아니 생긴건 디게 순딩순딩하게 생겨서 대장이라니까 신기해서."

"순딩순딩이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 니 입에서 그런말도 나오냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나지금방금소름돋음 소오름!"

"박찬열 닥쳐라 한번만 더 나불되면 니 하드에 누나들 싹다 없앤다."

"알았어 시발 닥칠게 그래 닥치면 되잖아"

"진작 그러던가"

그리고 다시 찾아온 정적

역시 나를 뚫어지게 처다보는 6명의 눈에선 레이저가 나올거같다.

"아 맞다 야 얘들아 나 춤 연습해옴."

"? 야 나가자 박찬열 춤추는거 보면 토나와"

"아 왜애!!!! 나진짜 열심히 연습해왔다고!!!"

"ㅋ 무슨노래"

"샤이니 루시퍼"

"아 그 나를 묶고 가둔다면 그거?"

"ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 나 존나 잘할자신있음 이 동작만 꼬박 한달을 연습했다."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 얼마나 잘하는지 보자"

그리고 박찬열은 일어서서 자세를 잡고 춤을 췄다..

췄는데..그래췄다...

...............

"어떠냐!! 형님의 춤실력이!!!"

"접어라 제발"

"아 시발 눈버렸어!!!!! 아좆같애!!!! 개띠꺼워!!!! 더럽다고!!!!!"

"야 나 후.... 시발 야 나 말리지마 저새끼.... 와.... 박찬열 니새끼 오늘 병풍뒤에서 향냄새 맡고 있을줄 알아...."

"(너무어이가없어말이안나옴)"

"...시발."

도경수가 마지막으로 시니컬하게 시발이라고 뱉어준 뒤 박찬열의 춤은 끝이 났다.

그리고 보다 못한 내가 한마디 했다.

"설마... 한달동안 저 동작만 연습한거야...?"

"어? 어 당연하지!"

"와...정말..."

"왜?? 너무 잘했어?? 막 후광나 뒤에서?? 너무 멋있어?'

"...찬열아 진지하게 할말이 있는데."

"응??"

"너 춤 고자인거 같아..."

"...응?(내심기대하던눈초리)"

"너 춤고자라고... 춤 접어 그냥..."

"ㅋ...춤고자...ㅋ...."

"이하동문 접어라."

애들이 되게 진지하게 춤고자라고 하고 나도 그러니까 박찬열이 아...내가 춤을 그렇게 못췄구나... 막 이러는거임

근데 그러다가 교실문이 갑자기 열림

"뎨화니 와또용..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

....?

저 코주부는 누구지?

왜 코에 한라산을 달고 다니는 거야...?

"..쟤는 누구야?"

"아 이재환이라고 병신있어."

"오모오모!! 내가 왜 병신이야!!"

"오모오모...?(경멸의눈초리로 바라본다.)

"아니저기... 여자아이야... 그런 눈빛으로 바라보면 뎨화니 마음이 아포..."

"야 시발 너 오늘 몸 마음 한꺼번에 아프게 해줘?"

"아닙니다. 닥치겠습니다. 누구말씀이신데."

"근데 왜 왔는데(경계의눈초리)"

"야시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 경계한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저 병신들은 언제까지 라이벌 구도세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?"

"그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가보기엔 도찐개찐이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"응^^ 박찬열 너 족 칠라구 왔지^^ 너 내 하드에 미미쨩 다 어디다 놨냐?"

"...? 뭔 개소리야 난 너 컴 만진적 없는데..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 개도 안칠 구라를 쳐 맨마지막으로 내 컴 만진게 넌데?ㅎㅋㅎㅋ?"

"아니 뭔소리냐고 난 만진적 없다니까..."

"ㅋ 존나 가소롭다 야 너말고는 없다니까? 십새끼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

하고 이재환이라는 아이가 박찬열을 구석으로 몰아 신나게 까고있는걸 지켜봤다.

존나 잘까더라 내 속이 후련해지던데

속으로 잘한다 잘한다를 연속으로 외치다가 그만 결국...

"이재환 잘한다 더 까!! 계속해 계소...!!!"

입밖으로 나와버렸고.

"...?"

"ㅋ...."

"....?"

ㅋ.... 입이 방정...ㅋ.....

----------------------------------------------------------------------

와우! 오늘도! 마무리! 똥!망!ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
긴가민가예옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ춤고잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋㅋ재화닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
크림치즈에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환이랑박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤고잨ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤고자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그만추라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속까랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨후니응원하는고닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가치하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤은아무리봐돜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤고잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤고잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 완잔 까이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다(짝)잘한다(짝)
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋ싱나게 ㅋㅋㅋㅋ까이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아이리로오렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
이재환ㅌㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 뀨? 연하남친 이그조 카카오톡!100 @'@ 01.19 14:27
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 한우..36 차뇰차뇰 01.19 10:11
엑소 종인, 세훈, 찬열 연하남 톡100 연하 01.19 09:05
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary**0114 공대생 01.19 02:44
엑소 [EXO/카디] 사장때문에짜증나서못살겟어ㅠㅠ4444108 됴셰프 01.19 02:36
엑소 [EXO/카디] 너에게 배운다 _ 경수.ver 프롤로그100 01.19 01:22
엑소 [EXO/코믹] 엑소TV 1화 (부제: 미션을 찾아라!)2 CN작가VH 01.19 01:11
엑소 엑소 그취톡100 흥수 01.19 00:41
엑소 [세준찬백] 핏줄이 어디가지않는 스토리 0220 리무버. 01.19 00:27
엑소 EXO 나쁜남자 톡100 K 01.18 23:16
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말튼후기6..11 차뇰차뇰 01.18 20:22
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 630 기성용대는사랑.. 01.18 20:00
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 926 레몬녹차 01.18 19:52
엑소 [EXO/찬백] 어린이집에 아는 형 사촌동생 데리러갔다가 이상형찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공개수업후..47 차뇰차뇰 01.18 19:22
엑소 [EXO] 자유톡100 글쓴이 01.18 18:31
엑소 백현이 과거얘기를 의도치 않게 들었는데203 고마워 01.18 18:22
엑소 [EXO/오백] green4 쿠카 01.18 18:06
엑소 [세준찬백] 핏줄이 어디가지않는 스토리 0123 리무버. 01.18 17:51
엑소 [EXO/찬백카디세준루민/개그물] 놈놈놈013 사방준 01.18 17:12
엑소 EXO 수호천사 톡 그 후, 재회톡100 코알라^ㅠ^ 01.18 17:02
엑소 [EXO/카세] 7년간의 사랑5 더쿠 01.18 15:09
엑소 [EXO/다각] Crazy Crazy World (4. Crazier Crazy)17 유치원생 01.18 14:31
엑소 EXO 수호천사 톡 그 후, 재회톡 예고100 코알라^ㅠ^ 01.18 13:30
엑소 [EXO/찬종] 설탕전쟁 315 쿠카 01.18 13:04
엑소 [EXO] 케이고 대가리 오세훈, 엠고 간판 루한 [가 상 캐 스 팅]33 징어냄시 01.18 12:30
엑소 [exo/카디] 알바하기싫다진짜 엉엉14 됴레미 01.18 12:28
엑소 [늦징어X신입징어] 본명대란33 엑독방 01.18 12:05