모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
T치 전체글ll조회 3547l

징어와 종인이와의 남매관계는 각 소속사(YG,SM)사장님들밖에 모릅니다. 멤버들조차 모르는 상황입니다.

[EXO/김종인] YG신인걸그룹의 리더인 너징의 남동생은 엑소 김종인인 썰 33333

"네, 오징어의 키스 더 라디오 오늘의 특별 게스트는 으르렁대는 늑대에서 로맨틱가이로 변신한 엑소입니다!"

"위아원! 안녕하세요 엑소입니다"

.

.

.

너징은 가급적이면 정말 종인이와는 쌩판 남인 사람처럼 행동해.

사실 너징이 데뷔를 하고난 후로 정말 오랜만에 보는 남동생이라서 그런지 어색하기도 함ㅋㅋㅋ

.

.

.

"찬열씨는 첫인상이 가장 안좋았던 멤버는 누구였어요?"

"저는 음…. 아! 종ㅇ..아 카이씨가 가장 안좋았어요"

"아 형 내가 왜"

"그냥 외모를 봤는데 저보다 나이가 더 많은 줄 알았어요.."

"고로지고로지"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"맞아여 맞아!!!"

.

.

.

"타오,세훈,카이씨가 막내인데 형들한테 가장 막대하는 멤버는 누구에요?라고 0502님이 질문해주셨어요~"

"음…. 카이씨가 형들한테 막대하는것 같네요^^!"

"아 형 내가 또 왜"

.

.

.

오늘 라디오 컨셉은 카이몰이인가봉가? 계속해서 카이만 집중적으로 몰이당함

너징과 종인은 서로 츤츤대는 츤데레 남매지만 '김종인은 까도 내가 깐다',  이런식임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(마치 빅뱅팬들이 YG는 까도 내가 깐다st)

그러니까 남이 자기 동생,누나 까는것은 시룸. 

거기다가 찬열이 종인의 외모디스까지 했으니 종인과 외모가 매우 비슷한 너징은 여기서 욱하다가 참음

남매란걸 밝히면 박찬열 너부터 처단하겠음^^!

.

.

.

"찬열오빠 누나는 찬열오빠와 똑닮은 외모로 팬들한테 유명한데, 카이오빠 누나도 카이오빠랑 똑닮았나요?라고 1127님께서 질문해주셨네요."

"아 저희도 카이 누나님을 한번도 못뵈었어요." 

"맞아여..카이 눈나더 카이 다믈것같아여" 

"징어씨하고 카이하고 굉장히 닮았다고 소문났는데 혹시 남매는 아니시죠~?" 

"에이 설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

그냥 모두가 하하 웃고 넘기려고 하는데 종인이가 이대로는 못 견디겠는지 말을 꺼냄.

"여러분, 저랑 징어누나는 연년생 남매에요."

일동정적.

너무 내용이 급전개 되는 것 같아요..헣.. 츤데레 남매로 쓸까요 아니면 누나바보 철벽 종인이로 쓸까 고민중이에요ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그렇지 잘했어 종인아, ( 쓰담쓰담 )
10년 전
독자21
으악ㅋㅋㅋㅋㄱ종인이 귕ᆢㄱㅂ닼ㅋㅋ
10년 전
독자1
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게급하게밝히면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박인듓ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기다릴께용♡
10년 전
독자2
누나바보 종인이도 좋을것같아욯ㅎㅎㅎㅎ 요번편도 재미있게 봤습니다! 다음편도 기대할께요~
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리 이제 너 주겄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ사실이 드러나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
벌써 드러나나요!!
일동정적...! 이면 방송사고ㅠㅠ

10년 전
독자6
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녈아수곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
누나바보가좋아요작가님ㅜㅜㅜ ㅠ플랑크톤회장으로 암호닉 신청 가능한가요???
10년 전
독자8
누나바보라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저징 쥬금
10년 전
독자9
누나바보!!!!!!!~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나바보로가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
누나바버여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
누나바보 종인이 좋을것같아여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열아 너 죽었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠이빠이 짜이찌엔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
넌바보야ㅠㅠㅠ누나밖에모르는바버ㅠㅠㅠㅠㅠ
급했구나 카이얔ㅋㅋㅋ

10년 전
독자12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게밠히면어떡햌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
누나바보 좋아여ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써드러나나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 급했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대할께요!!
10년 전
독자15
지나가는빟ㅚ원인데여
누나바보한표여!!!!!\( ˚ ▽ ˚ ) /

10년 전
독자15
누나바보철벽조니니가좋습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ거기에츤츤끼도은근히...♡
10년 전
독자16
헐 드디어 말했다유ㅜㅠㅠㅠ 드뎌 밝히다니ㅠ 담편 빨리 ㅠㅠ와주세여
10년 전
독자17
누나바보철벽종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네야♥
10년 전
독자18
누나바보철벽종인이ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어밝히다니ㅠㅠ
10년 전
독자19
박찬열 너는 죽었다 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일쳣다김종인!! 찬녈이이제처단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
둠칫!!!두둠칫 남맼ㅋㄱㄱ
10년 전
독자24
으낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 끈으시면 제 떵줄더...
10년 전
독자25
누!!!나!!!바!!!!보!!!!김!!!종!!!인!!!이 조아여....♥
10년 전
독자26
누나바보면서 츤데레!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렵나요...작가님ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
누나바보랑 츤데레 섞은거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏ김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자28
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ누나바보츤데레!!!! 빨리담편갖고와주세여ㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자29
왜 이렇게 박력터져 조니나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 연년생남매임 밝히고 끝이 났다고 합니다헷♥
10년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ종인이는철벽도좋지만..뭐니뭐니해도 츤츤...ㅎㅎ설레듀금..
10년 전
독자32
그렇게 급하게 갑자기 밝히면 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까도 내가깐다ㅋㅋㅋ 전 츤츤거리지만 누나바보가 좋아요ㅋㅋㅋ 어려운가요?? ㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자33
츤데레남매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오후 좋아좋아
10년 전
독자34
조니니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이론이론
10년 전
독자35
꺄아아앟ㅎㅎㅎ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금폰데 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ전 누나바보철벽종인이를 참 좋아하는 독자랍니다 작가님ㅋㅋㅋ이제 ㅂ박찬열을 처단할차례??ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
드뎌밝혀졌다ㅋㅋㅋㄱㅋ!!
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 갑자기 밝히면 어떡하니 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 어떡해 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 못참고 지르다닠ㅋㅋ김종인 겁귘ㅋㅋㄱㄱ이제 너 큰일남 ㅂㅂ
10년 전
독자41
쿠울!!!!!!!!!!!조화!'ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!김종인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그롸치!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자42
ㅡ얗야햐으ㅡ갸그ㅑㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격ㄱ고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜