모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
블랙홀 전체글ll조회 15175l 13

글을 엘티이돋게 쓰고싶은데 마침 내가 시험기간이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨ㅋㅋ오늘이 마지막이였는데

너네들은 시험 잘 봤나? 난 점수 개털렸는데

제 애인은 중딩이라 배우는게 없어서 100점맞았대요

분노

지까짓게

애인이랑 나는 그렇게 사귐 ㅎㅎ

내가 악마의 속삭임으로 "언니는 여자가 좋은데 호구가 되게 내 취향이야 알아?"

이딴말을 하니까 애가 저도구래여^0^~~!! 하면서 넘어옴

그렇게 난 보양식을 획득함

사귀자마자 우리 진도는 매우 빨랐음

사실 좀 기다려주자 하는심보

있었을거같음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ그런거 나한테 없었음

내가 보살이나 도 닦은 사람도 아니고 딱봐도

울리고싶게 생긴애를 내가 그냥 두겠음?;

호구한테 직접적으로 자위해봤냐고 물어봄

사실 원래 그러면 뭐야..이사람 이상해; 이런 반응이 정상아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호구는 사람좋게 웃으면서 말했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니여 ㅋㅋ안해봤는뎅ㅋㅋ?

그래서 시켜드림

물론 그 손이 우리 애기손은 아니였지만

비슷하게 일단 손으로 쑤셨으니까 맞음..

그 후로 나는 손톱 물어뜯는 버릇 생김

호구새끼때문에 없던버릇도 생기고 좋음 ㅇㅇ

맨날 깔끔하게 깎아야되는데 그게 귀찮아서 물어뜯다보니까 습관됨..

손톱깨물다가 호구생각나서 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하고 손가락 쫌 깨물어봄

우리 호구 깨무는 느낌으로 ㅋㅋㅋㅋ

호구새끼는 내가 어느정도로 자기한테 욕정을 품고 있는지 아나 모르나ㅡㅡ

최근에 나한테 점점 거침없는 발언들을 하기 시작한다만

그래도 아직 애기임 ㅋㅋ

가슴도 말랑말랑하고 옆구리살도 말랑말랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든게 다 말랑말랑해서 진짜 미칠것같음

좀 아껴줘야하나 싶기도 하는데

난 젊으니까 거침없이 감정소비하며 사랑하도록 하고 호구를 존나 괴롭힘

난 얘가 여기저기 눈돌리고 저사람 잘생겼다

이쁘다

언니보다 좋다

이런말 하는 꼴을 못봄

누가 니맘에들어?걔가 왜 니한테 나보다 더 좋은데?

하면서 막 따짐

그럼 호구가 징징거리면서

잘못했어ㅠㅠ 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런다고 용서 안해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화장실 데려가서

키스해줘 지금 ㅇㅇ여기서 싫어? 왜? 걔가 아니라서?ㅡㅡ

정도의 남자가하면 여친이랑 바로 헤어질 쪼잔한 말들 늘어놓음

호구새끼는 아무것도 모르고 나한테 왜그래ㅠㅠ미안하다니까ㅠㅠㅠ

이러는데 진짜 해줄때까지 인상 빠꼬빢뽀까ㅜㅃ까ㅗㅃ 쓰고 눈 마주침

눈 피하면 내눈보라고ㅡㅡ 하고 막 기선제압함

내가 무섭게 생긴거나 그런건 아닌데

아닐

아닌ㅁ

아님

애가 워낙 애기애기해서 내가 정색하면 주눅들고 그러나봄 ㅋㅋ

그리고 잘 하고나서 꼭 뭐라고 시부렁거림

아진짜 짜증나..언니랑 안놀아..

함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 파워 악순환

나랑 안놀아? 나랑 왜 안놀아? 걔 아니라서ㅡㅡ?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우옹 소설이 아니라니 그것만으로도 이미 신선해*u_u*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청해도 될까. 삼양으로 기억해줘 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
송편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 왜 호구가 불쌍해지냐.........진짜 아무것도 모르는 애기한테....그러는것같잖아...........근데 애기...... 아 악순환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 되게 무서운여자같애.....네가 부정해도....무섭다.......
11년 전
독자3
신알신할게ㅋㅋㅋ암호닉신청ㅎㅎ 혓바늘로
11년 전
독자4
헐 너 익인 기억나;; 나 암호닉 신청 지금 치킨 먹으니까 치덕으로;;;
11년 전
독자5
헐나ㅏ암호닉되닝?소금으로해죠........비회원이지만 올때마다 볼꺼얌 소금소금
11년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나좋다
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셤기간인데이거읽고있는거알아여몰라여^^폭연하셈♡
11년 전
독자7
란초야여기보세요)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금yy흫흐
11년 전
독자8
나 암호닉할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반지로함 나 반지끼고 있거등
11년 전
독자9
안녕 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어 호구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만
11년 전
독자10
나정수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오매둘이 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무좋다...♥
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 글 겁나 내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 왘ㅋㅋㅋ웃기다 하다가 마지막 문장보곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심했는데 개터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅇ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ우앜ㅋㅋ 매력있다글이참..너으손금손
11년 전
독자14
기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
아귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
내가왜이걸이제봤을까 ! !으잉ㆍ아아아어
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46