공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
나누굴까 전체글ll조회 1086l 8

[블락비/짘효] 너에게 가는 길 01
w.나 누굴까

[블락비/짘효] 너에게로 가는길 01 | 인스티즈

그뒤로 달라진건 아무것도 없었다.지호는 평소처럼 재효를 대했고,재효 또한 평소처럼 잘웃고다녔다.사귀고 있다는 사실을 알고있는 멤버들이 헤어졌냐는 말은 커녕, 싸웠냐는 물음 한번 없었으니 평소와 똑같은 분위기와 행동에 이게 헤어진게 맞나 당사자인 재효도 가끔 헷갈릴때가 있었다.또 한켠으론 멤버로 지내나,연인으로 지내나 결국엔 다 똑같네 라는 생각이 들어 씁쓸해져왔지만.

“형.제가 찬물 마시지말랬죠.감기걸린 사람이 왜자꾸 차가운 물만 마셔요.”

“…덥잖아.”

“계속 기침하면서.저기 미지근한물 있으니까 그거마셔요.”

매번 이렇게 사소한것까지 챙겨주면서.무대를 하고 내려와 후덥지근 한 대기실 안, 재효가 마시려던 물병을 빼앗아들더니 미지근한물이나 마시라고 한껏 잔소리하기 바쁜 지호.다들 또 시작이라면서 난린데 재효는 쟤네 아직도 사귀는줄 아네.하곤 머리를 긁적였다.언제까지 말안하고있을셈이지.아예 물을 갖다줄 작정인지 지호가 물병을 바꿔오는데 그때 대기실 안으로 익숙한 여자아이돌 한명이 빼꼼히 문을 열고 들어온다.야유를 보내며 장난을 치던 멤버들은 얼음이 되버린지 오래였고,재효 또한 저사람이 여길 왜…? 하고 한참 머리를 굴렸다.곧 부끄럽다는듯이 지호를 끌고나가버리는 여자의 행동에 또 지코냐면서 대기실은 아비규환이 됐지만.

“아 재효형!그래도 애인인데 질투도 안나요?”

“왜 맨날 지코냐고!”

“…내애인이 저러고 끌려나갔으면 난 못앉아있을텐데.”

애인사이였을때 일어난 일이었다면 정말 이자리에 못앉아있었겠지만 이젠 더이상 아무사이도 아닌 둘이였다.계속 애인이라는 단어를 들먹이며 안따라나갈거냐는 멤버들의 아우성(사실은 여자아이돌에게 인기있다는 지코에 대한 질투)에 재효는 한숨을 푹 내쉬었다.

“우리 헤어졌어.”

“……에?”

“우리 헤어졌다고.”

쟤가 저여자랑 잘되서 사귀든,뭘하든 난 이제 신경 쓸 주제 안된단말이야.

-

벤안 분위기는 평소보다 훨씬 조용했다.헤어졌다는 사실을 알고난 멤버들의 멘붕도 한몫을 하는듯 했다.한참 멍을 때리던 지훈이 열심히 휴대폰 자판을 치는 지호에게 말을 건넸다. 형 그여자랑 지금 카톡하는거에요? 평소같으면 음악이니,팀이니 하며 끝끝내 거절하고 돌아왔던 리더가 왠일인건지 번호까지 교환하고 와서 한시간 넘게 휴대폰만 붙잡고 문자를 주고받으니 이게 어찌된 영문인지 몰라 지훈은 뒷자리에 앉은 재효를 슬쩍 바라봤다.이어폰을 끼고 창밖을 내다보는 재효의 표정엔 그 아무것도 담겨있지않았다.정말 아무것도.…진짜 헤어진건가.

“아 맞다.야 재효형 약 먹었어?”

“재효형이요?글쎄 모르겠는데요.”

“재효형 약먹었어요?”

갑자기 휴대폰을 내려놓더니 지훈에게 말을 건네는 지호.실컷 여자와 카톡을 하다가 전애인 약먹었는지 걱정하는 이런 아이러니한 상황에 지훈도,다른 멤버들도 모르겠다는듯이 고개를 저었다.고개를 돌려 지호가 약을 먹었냐고 묻자 한쪽 이어폰을 빼며 멍을때리는 재효. 안먹었구나. 이럴줄알았지.

“이러니까 감기가 안낫는거에요!”

“…이,이제 먹으려고 했어!”

“식후 30분후에 먹으랬지 누가 식후 3시간후에 먹으래요?”

“약이야 언제먹든!”

“지금먹으면 속쓰리니까 하는 얘기잖아요!”

이런 사소한거에 투닥대는 모습까지.…전혀 다른게 없는데…지훈은 제귀에 이어폰을 꽂아넣으며 고개를 절레절레 흔들었다.

-

갑자기 ip차단이 되는바람에 깜짝놀랐네요!ㅎㅎ...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우우ㅠㅠㅠㅠㅠ우지호 이나쁜놈아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ재효 불쌍해서 어뜨케여 그럼 잘해주질말던가ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ금손님 이런금글 감사드림다ㅠㅜㅜ
11년 전
나누굴까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모바일로 댓글달아주셔서 정말 감사합니다..☞☜ 모바일로 댓글쓰는게 얼마나 귀찮은지 잘알거든요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호 더 나쁜놈 만들게용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손은 아니고..똥손..ㅎㅎ...똥물에 손담갔다뺐거든요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 더러운가요..하여튼 댓글 너무 감사합니다!!ㅠㅠ
11년 전
독자2
똥손이요?????똥손이여?????자까님 이리오세여 제 입술로 맞으셔야겠슴
11년 전
독자3
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신누르고가요..글너무좋네요ㅜㅜ진짜금손이세요..똥손놉..금손ㅜ사랑해요ㅜ
11년 전
나누굴까
신알신 감사합니다 ㅠㅠ 금손...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닌뎅..........정말아닌뎅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그저 똥손,구리손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그대 스릉흡느드..♡ 밤 늦었는데 굶나잇하실게요..♡
11년 전
독자4
진짜 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우지호 너....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜남자..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 다시 한번 스릉흡느드..☞☜

11년 전
나누굴까
헐.........제소설을 기다리셨다니...........말도안돼..........................ㅇ0ㅇ..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격스럽네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ요새 자꾸 ip차단이 되서 어찌되는영문인지 모르겠다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풀렸으니까 혹시나 또 ip차단되기전에 열심히 글쓸게요!!!감사합니당♡
11년 전
독자5
와..저짘효러에요ㅜㅜㅜㅜ마이너라 많이없는데 감사해요!!금손금손♥신알신하고가용ㅎ
11년 전
나누굴까
우와 신알신 감사합니다!ㅎㅎ..짘효 마이너..ㅠㅠㅠ말이안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런둘이 마이너라니!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 잘어울리는 사람이 어디있다고 ...ㅠㅠ어쨌든 댓글 정말 감사드립니다!ㅠㅠ♡
11년 전
독자6
기다릴게요!!!!짘효ㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
아진짜 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 내용너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나누굴까
기다리셨다니...........저 오늘 감격받아 죽을지도 몰라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용...내용 그진데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 짘효가 좋으신듯요..!!^ㅁ^제글보단 지호,재효가 좋은거져!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글달아주셔서 정말 감사합니당♡
11년 전
독자11
다음내용도 기다릴게요!!ㅠㅠㅠ빨리 나오기류ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
으허어유ㅠ 눈물나ㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나 기다렸는지 아세요?!!!아 진짜 너무 반갑다ㅠㅠip차단이라니 누구 짓이야!!!!와줘서 정말 고마워요. 헤어짐에 담담한 짘효인데 왜 이렇게 안타까운지....이건 아닌데....싶은게 다음내용이 너무 궁금하다ㅠㅠ우리 이제 자주자주 봐요^^
11년 전
나누굴까
그르게요!!!주변에 왜이렇게 ip 차단 당하는사람이 많은거여!!!!!!!!!!!!!여태까지 담담한 짘효였다면 다음화부터 후회쩌는 짘효를 만나보실수 있습니당.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 아닌데................싶어서 도망가지말아여 그대여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미우나고우나 끝까지 같이 달리기!!정말 이제 자주자주 봐요!!ㅎㅎ ^▼^
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 내용 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지호너임마ㅠㅠㅠㅠㅠ재효한테 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나누굴까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람헷갈리게 만드는 지호.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울재효한테 왜그래!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...제가쓰고 이중인격처럼 별이상한짓 다하네영...다음화 올렸으니 즐감해주셨으면 합니당..♡스릉흡느드 ♡
11년 전
독자10
짘효가왜마이너죠????ㅜㅜ우죠ㅠㅠ
11년 전
나누굴까
그러게나말입니다...전 왜 맨날 마이너만..................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘효가 공커가 되는날까지 달려여!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자12
헐 제가 사랑하는 짘효 리얼물............ 작가님 제가 정말 사랑하는 거 알죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신! 하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 스릉스릉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/직경] 사과우유 epilogue中33 찹살떡 12.08 00:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 피날레 12.07 23:52
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0321 나누굴까 12.07 23:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 가나다라 12.07 22:52
블락비 [블락비/오일] 우정을 지나 사랑으로 114 oh1 12.07 22:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 56 권방앗간 12.07 22:05
블락비 [피오/지코] 안녕, 병신아 0289 지코 코꾸녕 12.07 20:31
블락비 [블락비/재코] 10 재코개짱 12.07 19:44
블락비 [블락비/직경] Vampire prosecutor - 뱀파이어 검사 0241 COZI 12.07 19:41
블락비 [블락비/짘효] 달빛이 내렸다 004 내지호 12.07 19:07
블락비 [블락비/피코/유코] 우리에게 로맨스는 없었다 0635 지코야 12.07 16:01
블락비 [블락비/피코] 우울한 하루, 그리고 하나16 피날레 12.07 12:55
블락비 [블락비/피코] 우울한 하루, 그리고 prologue3 피날레 12.07 01:49
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0217 나누굴까 12.07 00:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 MACARONI 12.07 00:31
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0120 나누굴까 12.06 23:50
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생패죽이고싶다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1212121257 누가나한테빼빼.. 12.06 22:29
블락비 [피오/지코] 안녕, 병신아 01103 지코 코꾸녕 12.06 20:21
블락비 [블락비/직경] evergreen 0723 물비누 12.06 19:10
블락비 [블락비/피코] 우리 이사님 0875 조타고 12.06 18:00
블락비 [블락비/피코] 해를 품은 달 0138 gloomy 12.06 16:44
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생패죽이고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할놈38 누가나한테빼빼.. 12.05 23:22
블락비 [블락비/오일] 발패티쉬10 누구세요 12.05 22:23
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 0331 도라지 12.05 21:55
블락비 [블락비/피코] obsession: 0320 글잡에서유명한.. 12.05 20:31
블락비 [블락비/직경] Vampire Prosecutor - 뱀파이어 검사 0134 COZI 12.05 19:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 마야인 12.05 19:39
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위