공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
하 린 전체글ll조회 359l 3

안녕하세요 하 린입니다.

방금 졸려서 그래 메일링을 마치고 왔는데, 이제 나올 신작에 대한 얘기를 풀어보려고요.

음 생각해둔건 두개인데요. 하나는 백도들의 사랑스런 신혼 이야기. 하나는 아련물 이렇게 두개에요!

투표를..많이 해주시면 좋겠죠ㅠㅠㅠ그거 보고 결정해서 본격적인 구상 들어가야 되니까!!

독자님들의 의견이 시급합니다ㅠㅠ

감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
백도아련물소취여!!!!!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
멍멍이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ백도 밷ㅅ도!!!!!
11년 전
독자3
헉 ,,,스펙터클한 신혼물했는데 역시 백도아련물이 ,,ㅋㅋ 더 많군용
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 행여나 저를 기다리실지도 모르는 사랑하는 나의 독자님들을 위해서 공지..16 SUE 12.17 22:14
블락비 [블락비/범코] 동물병원24시 그후 + 텍파본메일링48 범아흫해라좀 12.17 21:07
블락비 [블락비/다각] 배틀로얄 06회 휴재합니다!4 MACARONI 12.17 15:54
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 -공지-13 CHI 12.17 15:22
[퉤퉤변현보석함] 11 퉤백꽃걷사 04.04 01:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지치고힘듬 12.15 17:33
엑소 찬열아 늘그렇게 웃어줘 라는 글 아시는 분 계신가요?340 메이란언니 12.14 00:41
기타 꼬맹이들아 멘붕올 준비하렴105 박Chu아즈씨 12.13 23:17
기타 미래괴담 잠깐 설명?11 발아파 12.13 21:13
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 (텍파 메일링)61 전라도사투리 12.13 18:12
기타 메일링 관련+여러가지공지!5 Modern 12.13 00:00
블락비 [피코] 선후배 공지요ㅠ33 지호야약먹자 12.12 22:50
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 完 (+텍파공지)21 전라도사투리 12.12 17:38
공지 1 깁할련아 02.21 01:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 종이배 12.10 23:55
기타 [아고물] 아저씨와 여고생 ∞34 12.10 23:43
블락비 [블락비/다각] 지구종말공지^ㅠ^;11 마야인 12.10 22:19
기타 필명체인지! 알차고스마트하.. 12.10 21:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 130 버블티 12.10 20:12
기타 [Mr.lovely외전공지/텍파나눔/새로운소설예고]14 설림 12.10 17:50
기타 [여우사담] 하이하이 그대들, 오랜만이네요!26 여우 12.10 13:23
기타 올릴까말까 고민만하다가 사람 없는 시간에 올려봅니다8 말벌19호 12.10 11:51
기타 흰둥이입니다! '설화' 관련 공지입니다ㅠ13 흰둥이 12.10 11:19
<호그와트 신입생들을 위한 안내서> 1 9와 4분의 3 승.. 11.21 03:54
기타 제 글을 한 번이라도 읽어주셨던 분들 모두 읽어주세요17 얄개 12.09 23:14
기타 메일링딩동ㅋ미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ ㅓ접개그...☞☜솔로대첩 메일링 및 담작 스포ㅇㅇ15 킨들 12.09 17:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 135 쏘야 12.09 15:31
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위