모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
제노잼 전체글ll조회 3388l 3
등장인물 이름 변경 적용

W.제노잼 

몸인지 맘인지 

나는 그를 좋아한다. 

"재현아.......나 좀 데리러 와....." 

(너 어디야) 

"여기 ....너랑 나랑 맨날 오는 포장마차..." 

(알겠어. 거기 가만히 있어.) 

"빨리와 재현아...." 

전화를 끊고 나는 시끄러운 포장마차를 나와 벤치에서 정재현을 기다리고 있었다. 오늘따라 더 보고싶어서 속상해서 술을 마셨다. 그렇게 한참동안 생각에 빠져 고개를 숙이고 있었는데 갑자기 익숙한 향이 느껴졌다. 

"가만히 있으라니까 또 말 안듣지" 

"재현아..왜 이렇게 늦게 왔어" 

"친구 만나고 있었는데 너 때문에 보내고 오느라 그랬어" 

"많이 기다렸어?" 

"아니...우리 재현이 나때문에 친구도 못만나네....미안해 헤-" 

"미안한건 아냐" 

"업혀 , 집가자" 

그렇게 업히고 나서 우리 둘은 아무말 없이 걸어갔다. 다른 때 였으면 택시를 타고 갔을텐데 집이랑 가까운 거리여서 그런지 오랜만에 정재현한테 업혀서 갔다. 

"재현아....보고싶어" 

".....누가" 

"제노 보고싶어" 

"우리집 갈래?" 

"그럼 이제노 볼 수 있는데" 

"아니야....지금 제노 보면 안돼..." 

"김시민" 

"재현아" 

"...왜" 

"나 ....너도 좋아.... 너 이제노랑 닮았거든..." 

나는 그의 동생 이제노를 좋아한다. 

[NCT/정재현/이제노] 몸인지 맘인지 | 인스티즈

"어...누나 안녕하세요" 

"안녕 제노야" 

"형 깨울까요??" 

"아니 괜찮아" 

"형 보러 오신거 아니에요?" 

나 너보러 온거야 제노야.  

"그냥 괜찮아 깨우지마" 

"제노야, 여자친구 있어?" 

"아니요.. 없어요" 

"왜? 인기 많을거 같은데" 

"저 좋아하는 사람 있어요" 

"아....그래?" 

나는 이제노의 말을 듣고 일어나서 정재현의 방으로 가려고 했다. 

"어디가요?" 

"나 재현이 방" 

"제가 깨울게요" 

"괜찮아 할말도 있고 내가 깨ㅇ.." 

"누나" 

"응?" 

"그래도 아- 아니에요" 

"그래" 

나는 대답을 해주고 다시 재현의 방으로 갔다. 

"야 정재현 일어나" 

"..." 

"야 일어나봐" 

"아 진짜" 

몇번을 불러도 안일어나길래 흔들어서 깨울려고 침대쪽으로 갔다 그순간 정재현이 내 손목을 잡고 나를 자기 옆으로 눕혔다. 

"김시민...아침부터 자꾸 시끄럽게 할래?" 

"야 이거놔" 

"싫어. 안놓아눌거야" 

"아 빨리 일어나봐" 

"아 왜-" 

"물어볼거 있어" 

"그니까 일어나 우선" 

재현이가 일어나고 나는 다시 자세를 고쳐앉아 할 말을 했다. 

"이제노 좋아하는 사람 누구야?" 

"할 말이란게 그거야?" 

"응" 

"아침부터 사람 기분 더럽게 한다 너" 

"재현아 항상 그래왔던걸 뭐 새삼스럽게 그래" 

쪽- 

"응??알려줘 정재현" 

정재현 볼에 뽀뽀를 하고 나서 쳐다보는데 정재현의 얼굴이 굽어져 있다. 

"네가 먼저 시작한거야" 

그 말을 끝으로 정재현은 나를 침대에 눕혀 키스를 하였다.  

"이제노 너 좋아해" 

"누나 가시게요?" 

"응 가야지. 재현이랑 아침밥 먹어" 

"누나" 

"재현이형 방에서 뭐했어요?" 

"아무것도 안했는데 왜?" 

"아무것도 안 하긴 뭘 안 해 립스틱 다 번졌어요 누나" 

더보기

망했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래듣다가 갑자기 생각나서 썼는데 망한거 같네요.....재현아 제노야 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 똥글을 썼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이런글 좋아하는사람은 뭐가되라고 망글이래여,,,,,작가님,,,,,,난 뭔가 여주가 쓰은데 그런거 보는맛에 여주가 되어보는거져,,,,,하 넘나 섹도아닙니까,,,?
7년 전
비회원252.194
우왕,,, 뒷얘기가 궁금해지네요ㅋㅋㅋ 단편인가용?ㅠ
7년 전
비회원121.156
아 마지막에 발렸어요 제노잼작가님 덕분에 제노에게 잼처럼 발렸어요...여쥬 어장치는건가 싶은데 그마저도 발림포인트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜...와...감사합니다 이런 글 써주셔서...감사합니다...(오열
7년 전
비회원252.144
제노야 ...이제노 ....나 좋아해...??!? 괘발림다 이제노 정재현 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재혀날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원249.17
하 작가님......저 제노맘인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가뭄의 단비같은 제노....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 사랑해요
7년 전
독자2
와진짜이거너무좋은데요ㅠㅠㅠㅠ단편인가요?ㅠㅠㅠ너무좋아요진짜ㅠㅠㅠ계속연재하면좋겠네요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원229.139
와 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅜ 내가 방금 뭘 본거지... ㅠㅠㅠㅠ 재현아... 제노야ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 나빠요... ㅇㅕ주... ㅠㅠㅠ 잘보구 가요♡!!
7년 전
비회원1.74
형제를 들었다 놨다하는 여주ㅠㅠㅠㅠ 치명적이네요.. 마지막에 제노 말 보고 심쿵했습니다....
7년 전
독자3
연재 하시는거죠.. 그렇죠....? 제발 연재해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ 제노 마지막 멘트에 발렸습니다 흐흑 너무 좋아요..
7년 전
독자4
허허 사랑한다 제노야ㅠㅠㅠㅠ누나를 가지렴 난 언제든 널 사랑할 준비가 되이쒀ㅠㅠ
7년 전
비회원178.132
미챴다........ 이거 연재해주세요 제발....... 아니면 상중하라도.........
7년 전
독자5
작가님 두번 읽었어요 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 와..
7년 전
독자6
헐 작가님 와 대박 이거 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
아니 잠시만 립스틱 와 작가님!!!!!!!!!!사랑한다고 말씀드렸나요!!!!!!!!!!!!난 맨날 틴트를 바르지만 이제부터 립스틱을 바르겠어!!!!!
7년 전
독자8
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제노야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
헐 와우 작가님 너무 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제노와 재현이라니... 제노 마지막 대사 너무.. 짱 됩니다
7년 전
비회원131.34
와....작가님..........이건 정말 대작............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
어머 작가님 이게 뭔가요... 오늘 잠은 못 자겠군요 이걸 봤는데 어떻게 자요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 립스틱이라뇨 진짜 너무 대박적입니다 정말 최고입니다 짱
7년 전
독자11
어우 맴
7년 전
독자13
와우... 진자 취향 두두두두두툳 저격당해써여... 단편 아니죠..? 다음 편 내주실 거죠 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자14
어멋....이런 글 좋아요..
7년 전
독자15
꺄... 대박 완전 취적 당했어여 ㅠㅠ 이런 분위기 완전 좋아해요 치였다아... 끄응ㅠㅠ
7년 전
독자16
헐 제노야ㅠㅠㅠㅠㅠ누나는 몸도 마음도 준비가 다됐어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ헐. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제노 너무ㅜ 발리구요ㅠㅠ
7년 전
비회원165.112
헐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 아니 이건 뭐죠 진짜 대박입니다 너무 좋아요ㅠㅠ 재현이도 제노도 헉 소리 나게 하네요 정말ㅠㅠㅜ
7년 전
독자18
와..헐 마지막 이제노 대사ㅠㅠㅠ대박적
7년 전
독자19
와..........자까님 제발 정주행해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자20
엌잌궄 흨앜 잌겈 옄줔갘 잨뫀햌쎀욬,,,,흐아아ㅏ아아앙ㅇ 연재,,,해주세요,,,.
7년 전
독자21
절대 망글 아닙니다 진짜 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 좋은데요???? 연재 각입니다 진짜...
7년 전
독자22
작가님... 숫자달고 오셔야죠.... 아 너무 좋아요... 엉엉...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
와.. 대박 작가님 워후.. 진짜 박수 드립니다ㅠㅠ 너무 좋은 글이에요..
7년 전
독자24
아 헐 .......세상에............상상도못한 전개에요...발려버렸다 잼처럼발려버렸다(드러누움)
7년 전
독자25
헐허러헐허 와 대박 이런 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히힝 짱좋아 너무 재밌게 보고갑니당 ㅋㅋㅋ 단편 아니겠죠 설마?!!
7년 전
비회원241.17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 사랑하고여... 연재하실갼개요? ㅠㅠㅠㅠㅠ해주세교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 아 그리거 정식으러 연재하신다면 이름 치환... ㅁ꼭... 부탁합니다...
7년 전
독자26
꺄아아아아아이런치정극너무좋아요!!신알신합니다!!♥♥
7년 전
독자27
와 진짜 대박 이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ단편인가요 ㅠㅠㅠㅜ다음 내용도 너무 궁금해요 작가님 연재 해주시겠져 ...? 진짜 해주시면 끝까지 쭉 함께 할 자신 있습니다 .. 진짜 대박인 거 같아요 ....!!!!
7년 전
독자28
세상에.....작가님.......최고예요ㅠㅜ...재현이랑 제노 가끔 진짜 닮아서 형제 같은데 이렇게 아니 근데 둘 다 여주 좋아하는 거 속삭한데 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ그냥 감사합니다ㅠㅜㅠㅠㅠ마지막에 깜짝 놀랐어요ㅠㅜ
7년 전
독자30
허 ㄹ작가님 이 작품 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발려ㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
엥 헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매력 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현아 ㅠㅠㅠㅠ 제노야 ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/이민형/정재현] 편의점 야간알바 이민형학생 _01257 복숭아20개 02.07 03:30
엔시티 [NCT/마크] 선도부 이민형 썰 0633 스트로니 02.07 00:26
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 07195 니퍼 02.06 23:07
엔시티 [NCT/정재현] 체육부장 정재현 X 체육젬병 너심 0088 츄츄 02.06 22:54
엔시티 [NCT/마크/김도영] Hacking then 018 뀰뀨리 02.06 21:12
엔시티 [NCT/정재현] 엄지손톱 024 연어초밥 02.06 20:35
엔시티 [NCT/마크] 청염 015 매드마크 02.06 14:19
엔시티 [NCT/마크] 청염 프롤로그7 매드마크 02.06 10:54
엔시티 [NCT/마크/김도영] Hacking then 002 뀰뀨리 02.06 03:48
엔시티 [NCT/이민형/정재현] 하늘에서 내려온 구미호가 하는 말! ①18 봄아씨 02.06 01:48
엔시티 [NCT/이민형] 미치도록 투명한 (ME TOO) 0210 매드마크 02.06 00:38
엔시티 [NCT/마크] 선도부 이민형 썰 0519 스트로니 02.05 23:29
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 06180 니퍼 02.05 23:22
엔시티 [NCT/정재현] 엄지손톱 014 연어초밥 02.05 19:10
엔시티 [NCT/마크] 선도부 이민형 썰 0434 스트로니 02.05 16:54
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 1183 보니킴 02.05 03:40
엔시티 [NCT/마크] 선도부 이민형 썰 0333 스트로니 02.05 01:19
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 17231 영호야 쟈니 02.04 23:49
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 05176 니퍼 02.04 23:05
엔시티 [NCT/김동영] Rainy Café : 비 오는 날의 카페 0129 고기로케 02.04 19:59
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 #1315 봄아씨 02.04 03:55
엔시티 [NCT/김도영/정재현] 보스, 그대를 사랑합니다. 0123 메니비 02.04 02:27
엔시티 [NCT/마크] 선도부 이민형 썰 0225 스트로니 02.04 00:41
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 04169 니퍼 02.03 23:18
엔시티 [NCT/마크] 선도부 이민형 썰 0131 스트로니 02.03 21:54
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 1064 보니킴 02.03 02:50
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 #1210 봄아씨 02.02 23:52