야끼소바에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
야끼소바 전체글ll조회 12575l 11
등장인물 이름 변경 적용

사내커플의 일상이란, 첫 번째 일상 

W. 야끼소바 

툭- 

절대 화를 풀지 않을 것이라 다짐하고, 손가락에 힘을 주어 키보드를 두드리고 있었는데 무언가가 내 책상 위로 놓여진다. 정확히 말하자면 하얀색 비닐봉지에 담겨진 무언가가. 

[NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 첫 번째 일상 | 인스티즈 

"김시민 씨, 아까 보니까 아침도 안 드신 것 같은데 빈 속으로 어떻게 일하시게요." 

아까 전, 내가 배고프다며 재현 씨에게 찡찡대던 걸 본 모양이었다. 비닐봉지를 열어보니, 내가 제일 좋아하는 카페의 샌드위치가 몇 조각 들어있었다. 속으로는 연신 앗싸를 외쳐댔지만 안 돼, 김시민. 드러내면 절대 안 돼. 

"음.. 팀장님 감사하지만 우리가 이런 것까지 챙겨줄 사이였나요?" 

"뭐라고요?" 

내 장난섞인 말에 이민형이 놀라서 소리를 높였다. 맨날 나보고 뭐라 그러면서 제일 조심 안 하는 건 자기라니까... 나는 이민형에게 가까이 다가가 작은 목소리로 말했다. 

"팀장님, 목소리 줄이시구요. 은근슬쩍 이런 걸로 넘어가려 하지 말자, 민형아." 

이민형에게서 떨어져 눈웃음을 지어 보이자, 이민형이 한숨을 푹 쉬며 팀장실로 걸어 들어간다. 민형아, 내가 겨우 이런 걸로 화 풀 줄 알았다면 큰 오산이지. 

--- 

툭- 

이번에는 마카롱이다. 빨간색, 노란색, 연두색, 분홍색 다채로운 색깔의 마카롱이 들어있는 상자를 내 앞에 내려놓는 이민형이다.  

"이게 뭐에요?" 

"아.. 김시민 씨가 좋아하실 것 같아서요." 

"그런데 이걸 왜 저한테 주세요? 저랑 무슨 사이신데?" 

이민형과 나의 티격태격거림이 길어지고, 재현 씨가 책상 너머로 날 보다가 이민형과 눈이 마주친 듯 깜짝 놀라며 시선을 돌린다. 내가 화를 풀 기미가 전혀 보이지 않자, 이민형이 다른 직원들에게 보이지 않도록 내가 앉아있는 의자를 깊숙하게 밀어넣고 머리를 숙여 귓속말을 한다. 

[NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 첫 번째 일상 | 인스티즈 

"누나, 내가 미안해요. 그니까 화 풀면 안 돼요?" 

이민형은 나를 너무 잘 파악하고 있다. 

--- 

이번 딱 한 번만 봐주겠다는 나의 말에 이민형이 굳어있던 표정을 풀고 헤헤 웃어보인다. 

"진짜 미안해요, 누나. 앞으로 안 놀릴게. 근데 팀장실에서 누나 얼굴 빨갛기는 했어요." 

"네가 아직도 정신을 못 차렸구나?" 

"장난인 거 알면서~" 

화를 내면 뭐해, 이민형이 저렇게 애교 잠깐 하면 언제 화났다는 듯이 사르르 녹아버리는데. 

--- 

어느덧 퇴근 시간이 다 되어가고, 오늘은 야근이 없다는 소식에 모두가 환호했다. 가방을 챙기기 시작하는 동료 직원들의 모습에 나도 따라서 가방을 챙겼다. 사람들이 점점 빠져나가고 마지막 김 대리님까지 나가고 나서야 나도 자리에서 일어났다. 찌뿌둥한 몸에 기지개를 한 번 켠 후에 아직까지도 불이 켜져있는 팀장실로 걸음을 옮겼다. 

문이 열리는 소리에 이민형이 고개를 들었다. 

"안 힘들어?" 

"힘들죠." 

"얼마나 남았는데?" 

"얼마 안 남았어요. 조금만 기다려요," 

팀장실 쇼파에 가만히 앉아있는 게 무료하게 느껴져, 이민형에게 말을 걸었다. 

"샌드위치 맛있더라." 

"그쵸." 

"마카롱도." 

"누가 사준 건데 당연하죠." 

"네가 사줘서 그런 게 아니라 그냥 음식이 맛있는 거야." 

"누나는 참, 내가 사줘서 그런 거라 하면 어디 덧나요?" 

"응, 덧나." 

"누나, 솔직히 말해봐요. 아직 화 덜 풀렸지." 

"비밀." 

이민형이 서류 정리를 다 끝마친 것 같아, 먼저 지하주차장으로 내려갔다. 엘리베이터에서 내려 첫 걸음을 내딛은 지 얼마 되기도 전에 옆 쪽 계단에서 이민형이 내려왔다. 

"혼자 가는 게 어딨어요. 완전 깜짝 놀랬잖아." 

"너 다 끝난 것 같길래." 

"다 끝난 것 같으면 조금만 더 기다리지, 왜 혼자 갔어요. 무슨 일이라도 생기면 어쩌려고." 

"야, 이민형. 여기 회사야~ 아무 일도 안 일어나." 

"걱정돼서 그래요. 누나 너무 예뻐서 다른 사람이 탐낼까봐." 

김시민 오늘도 잠 못자겠네. 

--- 

이민형의 차 조수석에 타, 시원한 에어컨 바람과 함께 집에 가는 중이다. 백미러에 달린 커플사진을 흐뭇하게 바라보았다. 

"누나, 집 다 와가요." 

"어, 벌써?" 

"문 잘 닫혔나 확인하기, 집에서도 폰 보고 걷지 말고 자기 전에 전화하기. 알았죠?" 

"당연하지." 

"그리고..." 

"사랑해요, 누나." 

얼굴을 붉히며 말하는 이민형에 쪽 하고 짧은 입맞춤을 하고서는 아파트 현관으로 들어갔다. 사랑해, 민형아. 네가 상상치도 못할 만큼 많이 사랑해. 

프롤로그만 올렸는데도 재밌다고 해주셔서 정말정말 감사합니다ㅜㅜ 사실 제가 실제 회사원이 아니고 저희 엄마 아들에게서 주워들은 것들이 대부분이라, 틀린 정보가 꽤 많을 수 있어요! 틀리거나 잘못된 정보가 있을 시에는 댓글로 말씀해주시면 감사하겠습니다 :) 암호닉을 신청하실 때는 []와 함께 신청해주시면 누락될 확률이 적어집니다!

암호닉 

[윙윙] [민형맘] [키친타올] [유타유타] [태용부인] [바나나] [무민] [시리] [아망떼] [커피향] [맠형] [유끄리] [맠끄리] [마크야다죽여] [햇살] [끄리끄리] [뚜리링] [뇽] [민형팬] [늘봄] [0802] [다콩] [초록] [뷰아] [반가워요] [도룽] [민형최고야짜릿해] [수능샤푸] [고딩마크] [망고망고] [션] [꿈꾸는드림이들] [젤링] 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
맠형입니다! 민형아.. 사랑해... 작가님 사랑해요 지구 부ㅅㅕ도 될까요..
7년 전
야끼소바
지구 하나쯤이야 부시고 달에서 살죠 뭐!!! 오늘도 댓글 달아주셔서 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자2
[딸기]로 신청할게요!!잘 보고 가요ㅎㅎ
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다 :) ♥♥♥
7년 전
독자3
와 ㅠㅠ 정말 설레네요 ㅠㅠ 잘 보고 가요!!
7년 전
야끼소바
감사합니다아! 앞으로도 재밌게 봐주세요♥♥♥
7년 전
비회원229.139
바나나에여ㅠㅜㅜㅠ 미녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어악ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 쿨해... 걸크러쉬가 크으... 오늘도 잘 보고 가요♡!!
7년 전
야끼소바
바나나님 오늘도 댓글 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자4
신알 뜨자마자 달려온 젤링입니당 쿄쿄 너무 설레네요 역시 믿고보는 연하남 민형이 글구 다이아손 야끼소바 작가님! ♥ 다음 화 기대 만땅 하고 있을게요!
7년 전
야끼소바
신알신 뜨자마자 달려오셨다니 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 기대 많이 해주세요♥♥♥♥
7년 전
독자17
넹넹 당연하죠 기대 만땅 하구 있을게요❤❤❤
7년 전
독자5
와 이번편도 너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠ 마지막 심쿵..암호닉 [하리보]로 신청하고갈게요!
7년 전
야끼소바
글 읽어주셔서 감사해요! 암호닉 신청도 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자6
[기린] 신청하고가요! ♡ 민형이 짱귀에요!ㅠㅠ 저도 언넝 연애를.....해보고싶네여....ㅠ 우리회사에 왜 저런 팀장님이없지...
7년 전
야끼소바
헉 기린님 답글을 왜 안 달아드렸을까요 스크롤을 너무 빨리 내렸었나봐요ㅜㅜ 암호닉 신청과 댓글 감사합니다♥♥♥♥
7년 전
비회원1.74
작가님 [시리]입니다!

오늘도 민형이는 넘 설레네요ㅠㅅㅠ 역시 기대 이상이에요 헤헷 어제 프롤로그를 올리셨는데 이렇게 분량 빵빵한 1화를 들고와 주시다뇨ㅠㅠ❤ 너무 감사합니다ㅎㅅㅎ 오늘도 잘 보고가요 ~❤

7년 전
야끼소바
시리님 오늘도 좋은 댓글 넘넘 감사드려요! ♥♥♥♥
7년 전
독자7
민형맘이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이 너무 귀엽ㅂ네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헉흑ㅎㄱ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
민형이 너무 귀엽지요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연하남 민형 최고!! 댓글 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자8
망고망고입니다 와... 연하남 진짜 ㅠㅠㅠ 정석입니다 겁나 설렘포텐 터졌습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
망고망고님 오늘도 예쁜 댓글 감사해요!!♥♥♥
7년 전
독자9
너무 재밌어요ㅠㅠ 회사원 마크라니.. 완전 설레요❤❤❤

암호닉 [곤듀]로 신청하겠습니다!!!!

7년 전
야끼소바
재밌다고 해주셔서 너무 감사합니다ㅜㅜ 암호닉 신청 감사해요♥♥♥♥
7년 전
독자10
키친타올
민형이...ㅠㅠㅠ 눈치보는거 왜케 귀엽죠???아아아악 귀여워 엉어유ㅠ

7년 전
야끼소바
민형이 귀여운 거 백번 인정합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 글 읽어주셔서 감사해요♥♥♥
7년 전
독자11
[뿜뿜이]로 암호닉 신청할께여!!!세상에나 이민형 리얼 쏘 스윗가이...너 신고할ㄹ거야 내마음에 입주신고ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다 :) 앞으로도 재밌게 봐주세요♥♥♥♥
7년 전
독자12
헐ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 대박이에요ㅠㅠ 이민형이랑 사내연애... 다음 편도 기대할게요!! 좋은 글 감사해요~~~!~!!~
7년 전
야끼소바
글 읽어주셔서 제가 더 감사하지요ㅜㅜ 많이 기대해주세요♥♥♥
7년 전
독자13
이아애아이아ㅏ아아아너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런연하있으면 화를못내겠다진짜....[햇살맨 이마크]신청하고갑니다 총총
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다! 좋은 하루 되세요♥♥♥
7년 전
독자14
작가님 재밌어요 ㅠㅠ 미녕이와 사내연애라니....,ㅎ..ㅎ 흐흐흐흫후아❤️ 나더 민형이가 사준 음식먹고싶ㄷㅏ.... ㅠㅡㅠ
7년 전
야끼소바
독자님께서 재밌다고 해주셔서 기분이 너무 좋네요ㅜㅜ 앞으로도 재밌게 봐주세요♥♥♥♥
7년 전
독자15
안녕하세요! 도룽이에요! 어읔,, 미녕아,, 너무 설레는 거 아니에요?ㅠㅠ 아 진짜 사내 연애 최고입니다.. 이런 팀장님이라면 무슨 일이든 할 수 있을 거 같네요! ㅋㅋㅋ 어떻게하면 화 풀지 너무 잘 아는 거 넘 좋아요ㅠㅠ 좋은 글 감사해요!
7년 전
야끼소바
민형 팀장님 최고지요ㅜㅜㅜ 글 읽어주셔서 제가 더 감사합니다♥♥♥
7년 전
비회원234.222
션이에요!!!! 저런 연하남...도대체 어디가면 구할 수 있는 거죠...??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 쟈미있게 보고가요!!!
7년 전
야끼소바
감사합니다!! 션님 좋은 하루 되세요♥♥♥
7년 전
독자16
수능샤푸입니다!!!! 윽윽 저런 민형이 보먄 화를 내고 싶어도 낼 수가 없겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치보는 것도 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 문장 아주 좋습니다.. 좋아여...ㅎ
7년 전
야끼소바
수능샤푸님 오늘도 댓글 감사해요! :) 좋은 밤 되시기를♥♥♥
7년 전
독자18
으허허ㅓㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ미녕아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 너무 달달해여
7년 전
야끼소바
독자님 글 읽어주셔서 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자19
[착한공]으로 암호닉 신청합니다 민형이 너무 귀여워요ㅠㅠ
7년 전
야끼소바
너무 귀엽죠ㅜㅜㅜㅜ 최강 귀요미 민형... 암호닉 신청 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자20
오늘도 너무 좋아요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회사물 진짜 사랑해요.. ♥
7년 전
야끼소바
댓글 감사합니다 독자님! 좋은 밤 되시길 바라요♥♥♥♥
7년 전
독자21
[러러]로 암호닉 신청할게요! 우어 민형이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
야끼소바
러러님, 암호닉 신청 감사합니다♥♥♥♥
7년 전
독자22
민형아,,,,,,,, 민형이는 여자친구 생기면 진짜 저럴껏같아욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅡ
7년 전
야끼소바
실제로 저러면 진짜 너무 귀여울 것 같아요ㅜㅜ 읽어주셔서 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자23
[또잉] 암호닉 신청해요ㅠㅜㅜㅜ연하팀장남친이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ민형이 너무귀엽고 스윗 ㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
민형이 같은 남자친구 있으면 소원이 없겠어요ㅜㅜ 물론 제 주제에 뭘 바라겠냐만은...ㅎㅎ 암호닉 신청 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자24
뚜리링이에요 !!! 으어어어걱 민형아 ㅠㅠㅠㅠ 민형이 진짜 연하남의 정석이네요 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레는것 !!! 다음편도 기다리고 있을게요 ^-^♡
7년 전
야끼소바
오늘도 댓글 달아주셔서 넘 감사합니다ㅜㅜ 다음편도 기대해주세요♥♥♥
7년 전
독자25
[오바]로 암호닉 신청할게요!!!너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
야끼소바
독자님께서 재밌다고 해 주시니, 제 기분도 너무 좋아요 :) 암호닉 신청 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자26
아망떼
키야 작가님글너무설레서 제가 다 연애하는 기분드네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘보고가요!!

7년 전
야끼소바
재밌게 봐주셔서 감사해요ㅜㅜ 아망떼님, 좋은 밤 되세요♥♥♥
7년 전
독자27
헝ㅠㅠㅠㅠ민형아ㅠㅠㅠ오빠같다 암호닉 [스트로니]로 신청할게요!!!!!
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다! 앞으로도 재밌게 봐주세요♥♥♥
7년 전
비회원202.28
작가님 커피향입니다 !! 민형이 왜이리 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화풀어주려고 다 사다주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야끼소바
너무 귀엽죠 민형이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 댓글 감사합니다♥♥♥
7년 전
비회원101.97
[갈맹이]암호닉 신청할게욤!
민형이 넘 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
글 써주셔서 감사합니다!♡

7년 전
야끼소바
글 읽어주신 독자님께 제가 더 감사하지요ㅜㅜ 암호닉 신청 감사합니다♥♥♥♥
7년 전
독자28
[답니]로 암호닉 신청할게요! 세상ㅠㅠ 제가왜 프롤로그를 못봤었을까요ㅠㅠ 민형이랑 사내연애 너무 설레네요ㅠㅠ 좋은글 감사합니다! 신알신하고가요!❤
7년 전
야끼소바
신알신 눌러주셔서 감사합니다!!!~! 암호닉 신청도 감사해요♥♥♥♥
7년 전
독자29
[트레이드마크]로 암호닉신청할게요!!! 내가 마카롱이랑 샌드위치좋아하는거 어떻게알구...! 연하 상사라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좀 많이 멋있네요 ㅠㅠ 그니까 넌 내꺼야민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑훼..... 다음편도 기대할게요!!!!!!
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다! 다음 편도 기대 많이많이 해주세요♥♥♥
7년 전
독자30
[우리마크]로 신청할게요!
프롤로그만봐도 대박 설렘이 느껴졌는데 진짜 대박입니다ㅠㅜㅜㅠㅜ너무 설레요

7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다 :) 좋은 밤 되세요♥♥♥
7년 전
독자31
흐에ㅜㅜTTT넘 제스타일글TTTT
7년 전
야끼소바
넘 감사해요ㅜㅜㅜㅜ 좋은 밤 되시기를♥♥♥
7년 전
독자32
유끄리입니다ㅏ!! 작가님 첫화가 이렇게나왔는데 첫화부터 재미있네요ㅠㅠㅠㅠ 우리 민형팀장님 여주가 삐져서 화풀게할려고 먹을거 사가지고와서 주는 민형이너무귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고갑니다♥
7년 전
야끼소바
민형이 넘 귀엽지요ㅜㅜ 유끄리님 오늘도 댓글 감사합니다!! 좋은 밤 되시길 바라요♥♥♥♥
7년 전
독자33
마크야다죽여 에요....혹시몰라들어왔는데 글이 글이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여운 성인맠....오늘도 글 잘읽었어요❤
7년 전
야끼소바
오늘도 글 읽어주셔서 너무 감사합니다!! 앞으로도 재밌게 봐주세요♥♥♥♥
7년 전
독자34
맠끄리 입니다 ㅠㅠㅠㅠ 아니 이게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 조아 주거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글 ㅠㅠ어엉ㅇ
7년 전
야끼소바
글 읽어주셔서 제가 더 감사하지요ㅜㅜㅜㅜ 좋은 밤 되세요♥♥♥
7년 전
독자35
와 글 읽는 내내 제가 실제로 연애하는거 같았어요(현실에서 연애를 못하니까^-^!.,,,,) 민형이가 화나거 풀어주는거 꿀귀에오ㅠㅠ 먹을거 주는 사람 인데 그게 민형인거 잖아요ㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠ 진짜 잠못잘거같아요 작가님 사랑해요!!!!!! 우리 다같이 민형이 꿈꿔요~!!!!!!!
7년 전
야끼소바
오늘은 민형꿈 꾸는 걸로!!!ㅎㅎ 글 읽어주셔서 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자36
윽..대박설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글써주셔서 감사합니다ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
글 읽어주셔서 제가 더 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥
7년 전
비회원 댓글
작가님ㅋㅋㅋㅋ엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 순간 읭? 했습니다..... 우리 여주 밀당 좀 할 줄 아네요ㅎㅎㅎㅎ 근데 저렇게 대놓고 사내...연...애 큼.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이야기니까요

7년 전
야끼소바
저렇게 대놓고 사내연애해도 눈치 안 주는 회사 있으면 바로 거기 가는 걸로......ㅎㅎ 댓글 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자37
아쏘스윗ㅜㅜㅜㅜㅜ괜히..막...막상하게되네요약간...아이부끄러워라..
7년 전
야끼소바
예쁜 댓글 감사합니다 :) 좋은 하루 되시길 바라요♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다 피치님♥♥♥
7년 전
독자39
[태요미]신청합니다!! 촑글에 있어서 보고와쓴ㄴ데 대박이에여ㅠㅠㅠㅠ 사내연애라뇨ㅠㅠㅠ 이런 스릴넘치고 설레는 것..❤ 너무 기대돼요
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다!!! 앞으로도 많이많이 기대해주세요♥♥♥♥
7년 전
독자40
[보드레민형]으로 암호닉 신청하구 갈게용 잘보고갑니닷
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다 :) 좋은 하루 되세요!♥♥♥
7년 전
독자41
ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 너무 달달하고 좋아요 좋습니다!!
7년 전
야끼소바
아이구야 너무 감사해요ㅜㅜ♥♥♥
7년 전
독자42
햇살입니다! 연하에 상사는 정말 완벽한 조화네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
야끼소바
연하 상사... 최고지요ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 좋은 하루 되세요 햇살님♥♥♥
7년 전
독자43
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형이가 상사인데 연하라서 저 죽음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 너무 취향저격이에요❤❤❤ 암호닉 [피치]로 신청하구 가요 작가님 화이팅❤❤❤
7년 전
야끼소바
취향저격이라니, 넘 감사해요ㅜㅜㅜㅜ 응원해주셔서 감사합니다ㅜㅜ♥♥♥
7년 전
비회원61.43
[데렐라]로 신청하고 싶어요 작가님!! 헤헷 애교 많은 민형이라니 헤헷 너무 좋아요 심장에 무리가 가서 좀 아프긴 하지만.... 크흡 ㅠㅠ 재밌어요 작가님 다음 편이 시급해요 ㅠㅠ 기대하고 있을게요
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다 :) 다음편도 기대 많이 해주세요♥♥♥
7년 전
독자44
미녕이 넘 기엽네용ㅜㅜ 오늘도 잘 보고 가요❤
7년 전
야끼소바
댓글 감사합니다!!! 좋은 하루 되세요♥♥♥
7년 전
독자45
으아 ㅠㅠㅠ 미녕아 ㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠ 이런 글 써주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠ 다음편 기다릴게여!!
7년 전
야끼소바
글 읽어주셔서 제가 더 감사한 마음입니다ㅜㅜ 좋은 하루 되시길 바라요♥♥♥
7년 전
비회원96.58
꺅 너무 심장에 해로운 민형이....♡ 먕먕범벅ㅇ로 암호닉 신청할게요! 다음편 기대할게요 작가님!! ~
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다 :) 기대 많이 해주세요♥♥♥♥
7년 전
독자46
[뿡치]로 신청해요!! 오늘처음봤는데 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
독자님께서 재밌다고 해주셔서 제 기분도 좋아지네요ㅜㅜ 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자47
[봉식] 으로 암호닉 신청해요!! 연하 민형이 너무 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워요 사내연애,,, 너무 최고여요
7년 전
야끼소바
연하 민형 최고최고!!! 암호닉 신청 감사합니다♥♥♥
7년 전
비회원216.166
[카프] 암호닉 심청이욤

연하민형 상사민형이 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
회사들어가면 저런 상사있나요? ㅠㅜㅠㅠ

7년 전
야끼소바
있었으면 하는 바람이지만... 없을 것 같은 현실에 눈물이 흐르네요ㅜㅜ 암호닉 신청 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자48
[랄라]로 암호닉신청해요♡♡진짜 저 이런 글 보고싶었는데.. 이렇게 써주시다니 작가님..정말황송합니다❤❤❤ 그리고 작가님의 짤 초이스 능력乃乃몰입짱잘되구,,,저 아직 학생인데 회사원 된 기분을 느꼈어여..흐흫
7년 전
야끼소바
너무너무 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 암호닉 신청도 감사해요♥♥♥♥
7년 전
독자49
으아아ㅏㅏ 넘 달달터져요ㅠㅜㅠ으엉우ㅜㅜㅜㅠㅜ 조아조아오오아우ㅜ웅우ㅜㅜㅠ 드러눕ㄱ슺니다..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
예쁜 댓글 감사합니다! 좋은 하루 되세요♥♥♥
7년 전
독자50
하...이민형 너무 구ㅏ엽다..여주뿐만 아니라 나도 잠 못자..
7년 전
야끼소바
글 읽어주셔서 감사합니다ㅜㅜ 좋은 하루 되시길 바라요 독자님♥♥♥
7년 전
독자51
[에그타르트] 신청할게요 어떡하지 넘나 설레서...ㅎ♥
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다♥♥♥♥
7년 전
독자52
꺅 쏘스윗 이미녕...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
스윗남 민형이ㅜㅜㅜㅜ최고ㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥
7년 전
독자53
민형이 너무설레요 진짜 심장아파요..ㅠㅠ 연하상사ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
댓글 감사합니다!!!! 앞으로도 예쁘게 봐주세요♥♥♥
7년 전
독자54
민형아 나두 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
야끼소바
댓글 감사합니다아!! 좋은 하루 되세요♥♥♥
7년 전
비회원227.233
[민형아 누가 건드리면 말만 해]로 암호닉 신청 할게요!! 너무 재밀어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다!!! 앞으로도 재밌게 봐주세요♥♥♥
7년 전
독자55
저 올해 취직하면 저런 남자 있는 건가여........? 설레구 귀엽고 막...잘생긴.........
7년 전
야끼소바
있을...겁니다..!!! 희망을 가지세요!!! 화이팅♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다♥♥♥♥
7년 전
독자57
미녕하......너무 기엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
야끼소바
민형이 너무 귀엽지요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자58
미녕아 너무 ㄱ ㅣ여운거아니닝.....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
야끼소바
너무 귀여워요 민형이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋은 하루 되세요 독자님♥♥♥
7년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 설렌다,, ㅎ 사내연애 느낌쩐다 ㅎㅎㅎㅎ 저도 막 하고싶어지네요 사,내,연,애!!!!!유후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
저도 회사 들어가면 저런 연애 하고 싶어요ㅜㅜㅜㅜ 독자님 좋은 하루 되시길 바라요♥♥♥
7년 전
독자60
[골로깔리]로 신청할게요! 연애할 때랑 팀장님일 때 갭차이 발려서 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다!!! 앞으로도 재밌게 봐주세요♥♥♥
7년 전
독자61
꺄ㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜㅜ저 [체리고데기] 신청해요!!!
7년 전
야끼소바
독자님 암호닉 신청 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자62
으엉 민형이 넘 귀여워요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 저런 연애하면 얼마나 좋을까염...ㅠㅠ 글 잘 읽고 갑니당 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
야끼소바
민형이 너무너무 귀엽죠ㅜㅜㅜㅜㅜ 글 읽어주셔서 감사합니다❤❤❤❤
7년 전
독자63
[호어니] 로 암호닉 신청해욥 ㅠㅠㅠㅠ 너뮤좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다 :) 좋은 밤 되세요❤❤❤
7년 전
독자64
[민형아누나야] 로 암호닉 신청해욤,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다 독자님! 좋은 밤 되시기를 바라요❤❤❤
7년 전
독자65
ㅠㅠ작가님 제가 맠횽으로 암호닉을 신청했는데 맠형으로 나온거ㅛ 같네요 ...TT 이참에 그냥 맠형으로 바꿀까요!!?!?!?!?'
ㅠㅠ오늘도 민형이때문에 잠못자겠네요ㅜ 어디 이런 연하 남자친구없나여ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 작가님때문에 민형이가 더욱더 좋아지고있어여 ,,,,, 후
한번사는인생 모두 민형이해요 ...:)
오늘도 좋은글 감사합니다 그럼이만 총총 ,,=33❤️

7년 전
야끼소바
아이쿠 정신없이 받아쓰다보니 틀리게 썼나 보네요ㅜㅜ 너무너무너무 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 바로 수정하도록 할게요! 오늘도 예쁜 댓글 감사합니다❤❤❤❤
7년 전
야끼소바
늦은 시간에 답글 죄송하지만, 독자님들 중에 맠형 님이 계시더라구요! 맠횽 님께서 1화를 올리고 난 다음에 암호닉을 신청해주셔서 1화 암호닉 리스트에 들어가지 않았던 것 같아요ㅜㅜ 2화 암호닉에 추가하도록 할게요! 좋은 밤 되세요♥
7년 전
독자81
네 감사합니다 ! 작가님도 좋은밤 되세요 :)!❤️❤️
7년 전
독자66
[크림치즈]로 암호닉 신청하고 갈게요! 신알신 하고 갈게요! 미녕이 너무 귀여워요 ㅜㅁㅜ
7년 전
야끼소바
신알신, 암호닉 신청 감사합니다! 좋은 밤 되세요♥♥♥
7년 전
독자67
아 ㅠㅠㅠ 정말 읽는 내내 연애하는 기분이었어요 민형이 너무 귀엽고 설레고 좋은 건 다 해 버렸어요 ㅠㅠ 읽는 내내 정말 행복했어요 사랑해요 작가님...♡♡
7년 전
야끼소바
독자님께서 읽는 동안 행복하셨다니, 저도 넘 행복해요ㅜㅜ 저도 사랑합니다♥♥♥♥ 좋은 밤 되시길 바라요 :)
7년 전
독자68
꺄아!완전재밌어요!!다음화도기대합니당♥팀장인마크라닛...!
7년 전
야끼소바
감사합니다!!!! 많이많이 기대해주세요♥♥♥♥
7년 전
비회원141.7
꿈꾸는드림이들입니다... 하 1화부터 이렇게 달달해버리기ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 이민형 화풀어줄려구ㅠㅜㅠㅠㅠ노력하는걱좀봐요 세상사람들~!!!!
7년 전
야끼소바
세상 사람들 이민형 좀 봐주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꿈꾸는드림이들님 댓글 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자69
[마꾸] 암호닉 신청이욤
완죠니 재미져요~~

7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다!!!~!♥♥♥
7년 전
비회원121.181
[꾸야]로 신청할게요! 미녕이랑 사내 연애라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 생각만으로도 너무 설레고 좋고.... 사랑합니다ㅜㅜㅜ
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다! 좋은 밤 되세요♥♥♥
7년 전
독자70
우오아ㅏ아 프롤로그랑 다 읽고 왔는데 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이가 회사원이라니...! 암호닉 [엘은]으로 신청하겠습니다!!!!
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다 :) 앞으로도 재밌게 봐주세요♥♥♥
7년 전
독자71
민형이 ... 너무 귀엽다... 나는 ... 심장이...터져... 죽었다 ... 작가님 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
아이구야 너무 감사해요ㅜㅜㅜㅜ♥♥♥
7년 전
독자72
[뀰]로 암호닉 신청합니다!!너무너무 재밌어요ㅜㅠㅠ설레쥬글거같애요ㅜㅜㅠㅠ❤❤
7년 전
야끼소바
감사합니다아!! 좋은 밤 되시길 바라요♥♥♥♥
7년 전
비회원201.2
[꾸루]로 신청하고가겠습니다!!!민형아사라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
꾸루님 암호닉 신청 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자73
저희엄마아들에게서 주워들은말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨요 작가님 에필로그부터 재밌는 냄새가...! 연하 민형이면 말 다 했죠 뭐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고 갑니당
7년 전
야끼소바
신알신 감사해요 독자님! 좋은 밤 되세요♥♥♥
7년 전
비회원49.62
[밍구리밍구리]로 신청하구가요!!저런 상사가 있다면 회사에서 살고싶을것같아요ㅜㅜㅜ
7년 전
야끼소바
민형이 같은 상사 있는 회사라면 바로 달려가지요ㅜㅜㅜ 독자님 암호닉 신청 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자74
아 민형아ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 화 풀어주고 나같으면 이미 얼굴 보자마자 풀렸지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 샌드위치도 사주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이ㅜ성격 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 사랑해요 하는데 엄마미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고갑니다! 암호닉 [또잉]으로 신청할게요!
7년 전
야끼소바
사실 여주는 매우 비현실적입니다... 민형이 얼굴만 봐도 풀릴 화를ㅜㅜ 암호닉 신청 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자75
민형아..............진짜ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여운거 아니에요??? 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 민형이같은 팀장이랑 연애해보고 싶네....허허......[펑요요정] 으로 암호닉 신청할께요!!
7년 전
야끼소바
민형이 같은 팀장 만나면 일단 청혼부터 하는 걸로....ㅎㅎ 암호닉 신청 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자76
어머...심심해서 글잡담 돌아다니다가 명글 발견했어요 넘나 설레는 것...♡ [마꿍이] 로 신청합니다
7년 전
야끼소바
명글이라니 너무 감사해요ㅜㅜ 암호닉 신청도 감사합니다♥♥♥♥
7년 전
독자77
ㄲㅑㅠㅠㅠㅠ 작가님 늘봄이에용♥♥ 쪽지가 밀려서 글 올라온걸 이제서야 알고 보러왔어욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사내연애 진쨔 넘 조흥ㄴ거아닙니까! 민형이 설레서 심장아파요엉엉ㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
늘봄님 오늘도 예쁜 댓글 감사합니다! 좋은 밤 되시길 바라요♥♥♥♥
7년 전
독자78
[공백]으로 암호닉,,,신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레네여,,,이렇게,,,점점,,,연애에 대한 로망이 늘어가고••••••
작가님 우편함 조심하시고 하트가 날라가도 놀라지 마시고 마지막으로 사랑함미다♥ 우편함은 제가 러브레터 날릴 수도 있으니깐 조심하라고 한겁니댜(소곤)

7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다! 제가 더 많이 사랑해요♥♥♥♥ 앞으로도 재밌게 봐주세요 :)
7년 전
독자79
작기ㅏ님 진짜..넘 재밌어요 ♡^♡ ㅜㅜㅜㅜ민형이 너무 귀엽게 나와요 ㅜㅠ 항상 좋은글 감사합니다

[야발라바히야] 으로 신청해요 !!!♡^♡

7년 전
야끼소바
글 읽어주셔서 감사합니다ㅜㅜ 암호닉 신청도 감사해요!♥♥♥♥
7년 전
독자80
으아유ㅠㅠ
7년 전
야끼소바
글 읽어주셔서 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자82
헐랭 작가님 너무 재밌어요ㅜㅜ 진짜 최고입니다 민형이가 연하라니 아흑 저런 팀장은 대체 어디가야 만날 수 있는건지 참 쨋든 너무 재밌게 잘 봤습니다 암호닉 [마끄얏] 으로 신청할게요 사랑합니다 ❤❤❤
7년 전
야끼소바
독자님께서 재밌게 보셨다니, 제 기분도 너무 좋아요ㅜㅜ 좋은 밤 되세요♥♥♥♥
7년 전
야끼소바
독자님, 죄송하지만 혹시 가능하시다면 제일 최근 화인 2편에 암호닉 신청을 해 주실 수 있으실까요~? 제가 잊어버려서 누락될 확률이 있습니다ㅜㅜ
7년 전
독자85
넹넹 알겠습니다~
7년 전
독자83
[까불이]로 암호닉 신청할게요!!!!!! 연하남마크 너무너무 좋아요 사랑합니다 정말 작가님 오래사세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
아이구 감사합니다!!! 독자님 덕분에 오래오래 살 수 있겠네요♥♥♥
7년 전
야끼소바
독자님, 죄송하지만 혹시 제일 최근 화인 2편에 암호닉 신청을 다시 해 주실 수 있으신가요~? 제가 잊어버려서 누락될 확률이 있어요ㅜㅜ
7년 전
독자84
넹!!
7년 전
야끼소바
번거롭게 해드려서 죄송합니다ㅜㅜ 감사해요♥
7년 전
비회원172.122
[무한재현]으로 암호닉 신청해요! 잘보고갑니다ㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다아♥♥♥♥
7년 전
독자86
자까님 [맠맠]신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 둑흔둑흔!! 다음화도 바로 읽으러 가요!!
7년 전
야끼소바
2화에서 다시 신청해주신 암호닉 확인했습니다! 감사해요♥♥♥
7년 전
독자87
아 어떡해ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 너무너무 설렙니다!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현실에 저런 남자없겠죠? 있다면 오늘부터 그곳으로 가렵니다
7년 전
야끼소바
저런 남자 있는 회사라면 바로 달려가겠어요...ㅜㅜ 댓글 감사합니다 독자님♥♥♥
7년 전
독자88
아 이거 약간 실화였으면 좋겠어요 민형아ㅜㅜ 진짜 발림발림발림 사랑해....작가님 감사합니다!!사랑해요!!
7년 전
야끼소바
글 읽어주셔서 제가 더 감사한 마음입니다ㅜㅜ 좋은 하루 되세요♥♥♥
7년 전
독자89
제 꿈은 회사원이 아니지만 회사 한 번 다녀봐야겠어요...ㅎ
7년 전
야끼소바
댓글 감사합니다!! 좋은 하루 되시기를 바라요♥♥♥
7년 전
독자90
아 대박이에요 우ㅡ꺼ㅑ뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미녕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
민형이 최고지요ㅜㅜㅜㅜ 앞으로도 재밌게 봐주세요♥♥♥
7년 전
독자91
후..너무 재밌어요...심장이 너무나대요..
7년 전
야끼소바
글 읽어주셔서 감사해요 독자님♥♥♥
7년 전
독자92
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈짜 작가님 이런 설정 너무너무 좋아요 ㅠㅠ!! 암호닉 [해태]로 신청할게요
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다!♥♥♥ 그런데 죄송하지만 혹시 암호닉 신청을 가장 최근 화인 3화에 해주실 수 있을까요~? 제가 잊어버려서 누락될 확률이 있습니다ㅜㅜ
7년 전
독자93
아아ㅠㅠㅠㅠ 민형이ㅠㅠㅠㅠㅠ 사내커플은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ 진시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
헐 민형이 너무 좋아요 최고ㅎㅎㅎㅎ저 지금 정주행 중이ㅇ에여 악 너무 좋아!!!!!!!!!
7년 전
독자95
하... 미녕.. 실제로도 운전하는 미녕 빨리 보고 싶어요ㅠㅠ 넘나 설레부럿... 암호닉 [엔둥이]로 신청합니다!
7년 전
독자96
민형아.....나한테도 누나라해봐....하루종일 애교부려줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
아아아아 사랑해요 작가님 ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자98
대박ㅠㅠ이민형ㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워...
7년 전
독자99
아 어덕해ㅠㅠㅠ 둘다 너무귀엽다여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
와 너무 설레요ㅜㅜ연하라니...누나라니ㅜㅜ
7년 전
독자101
아 너무 달달하다 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
크으... 너무 귀여운 커플아닌가요 달달하네 달달해!! 보기만해도 당뇨가 올것같군여
7년 전
독자103
라진짜 우리 민형이 설레서 오늘 저 죽습니다ㅜㅜㅜㅠㅠ 작가님 진짜 제 맘 너무 잘 아시는거 아니에요??ㅠㅠ
7년 전
독자104
꺅 민형이 너무 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
.....☆연하직장상사 민형이에게 반하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원181.122
[골판지]로 암호닉 신청합니다!!! 엄마아들이면 오빠인가요??ㅋㅋㅋㅋ
이민형 회사원 조합은 사랑이죠ㅠㅠ

7년 전
독자106
으앙ㅇ....넘 설레여 작가님....으으응ㅇ으으으
7년 전
독자107
민형아.......나 쥬거.......어ㅐ케 예뻐 민형아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자108
아 나도연애하고싶다 범인은 미녕.
7년 전
독자109
어휴 잔망스러운 자식...왜 죄짓는 기분이지....
짤이 너무 바람직하다

7년 전
독자110
민형이 너무 귀엽고 설레고 다 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤
7년 전
독자111
흑흑 민형아 이렇게 스윗할 수가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직장 상사 민형이를 외면했던 저를 매우 치는 중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
이런 글 진짜 사랑해요ㅠㅠ 작가님 감사합니다
7년 전
독자113
아작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주변에서추천하길래읽어봤는데너무취향저격....★ 오늘밤에 정주행하고자야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[윤오윤오]로 암호닉신청해도될까요....?

7년 전
독자114
우리엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야우세요! 민형이 울 민혀ㅕㅇ이 넘나 귀여운것,,,,반전매력으로 남자다운것두 바란답니다,,헤헤 ♥️잘읽엇어요^^
7년 전
독자115
헐 사내연애 진짜 대박설렌다ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨너무 달달해ㅜㅜㅜ
7년 전
독자116
미쳤네 민형아 자꾸 누나 누나 카면 진짜 이 누나 죽어버렷..(⌯˃̶̥̆д˂̶̥̥̥̆ ू) 나 남자들이 왜 오빠 소리 좋아하는지 확실히 느꼈슴돠.. 민형아 나보다 어려줘서 고마워.. 내 동생이 누나 누나 하는 건 진짜 개:별론데 민형이가 하니까 왜 이렇게 좋냐(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 그리고 사랑한다는 소리 그렇게 하지 마 누나 죽어.. 이미 니 때문에 몇 번 죽었으니까..
7년 전
독자117
너무너무잼있고 심장이 두근되용ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자118
너무 설레요 ㅠㅠ 완전 사내연애 커플의 정석인 민형이와 여주 ㅠ 게다가 연하남 민형이라니 ㅠㅠ 완전 최고의 조합입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자119
으으.. 너무 설레요..
6년 전
독자120
하하하하하하핳하하하핳호호호홓 이번편도 그저 민형이의 모습에 흐믓하게 봤어요////////오호호홓호호홓호홓 아 진짜 애기같다 하하핳
6년 전
독자121
내가 더 사랑해 딘짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형아 넌 내 마름 모를 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 너 진짜 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂ㅍ
6년 전
독자122
이민형 쏘 스윗
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 아홉 번째 일상36 야끼소바 05.23 23:42
엔시티 [NCT/정재현] 새벽 3시, 너를 만나는 시간 (공지 있으니 꼭 읽어주세요)14 야끼소바 04.09 17:16
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 여덟 번째 일상101 야끼소바 03.29 22:53
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 일곱 번째 일상120 야끼소바 03.21 23:12
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 여섯 번째 일상136 야끼소바 03.14 22:14
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 다섯 번째 일상167 야끼소바 03.10 20:47
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 네 번째 일상153 야끼소바 03.05 15:35
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 세 번째 일상174 야끼소바 02.28 14:13
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 두 번째 일상199 야끼소바 02.25 23:51
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 첫 번째 일상245 야끼소바 02.23 16:07
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, Prologue251 야끼소바 02.21 16:23
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위