모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
똥소니 전체글ll조회 515l

MERRY CHRISTMAS 크리스마스 맞이 그림 대방출 | 인스티즈

아이유와 가인의 '누구나 비밀은 있다'의 티저를 보고서 그리게 되었는데 진심으로 못그렸네요ㅠㅠ

거의 학교에서 계속 붙잡고 있었던것 같네요 (점심시간이나 쉬는 시간 제외하고 5~6시간 정도)

MERRY CHRISTMAS 크리스마스 맞이 그림 대방출 | 인스티즈

순서로 치자면 공찬이 맨  처음인데 첨부가 잘 안되서ㅠㅠㅠ

BABY I'M SORRY에서 본 공찬이 너무 예뻐서 작년인가 재작년에 그린 그림

이건 솔직히 컴퓨터에 대고 따라 그렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데....이정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지코ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 그려놓고도 우지호 같지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ

태연이 트윙클에서 너무 이뻐서 이번에 도전해봤는데 태연어디감?

태연팬분들 죄송합니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 인피니트 맞아요 로고보세요 인피니트 못알아볼까봐 그려줬어요

저 인피니트 팬인데 이렇게 망쳐놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스마스에 포인트 벌고 싶어서 이렇게 그린거 급하게 스캔 떠서 올립니다.

방학되기전에 영화만 보는게 지루해서 몇개 그린거 올린거에요.

못그렸다고 돌만 던지지 말아주세요!

내일되면 10포인트로 내릴게요ㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 감사합니다8 08.04 02:31
기타 감사합니다25 08.04 00:01
기타 [은혼] 히지카타 팬아트!!!9 김연둥 07.06 12:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 59 에뱅 07.03 14:53
기타 철수와 영희는 친구입니다 01 도서관 김영희 07.02 13:43
기타 [전체] 누굴까요 1 시우리엔 06.15 01:34
기타 감사합니다6 06.05 17:23
기타 [오백] 무음6 생각이없어요 06.05 01:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 오버드로즈 05.16 18:43
기타 Prologue. 뽀롱뽀롱마을의하루 뽀롱뽀롱 05.10 14:27
기타 [원피스] 보아 행콕 팬아트12 김연둥 04.12 23:05
기타 엘사!!1 03.18 19:20
기타 헤헤 영국배우 팬아트!10 03.17 20:29
기타 사랑니 뽑는만화2 하녕이 02.23 18:07
기타 그냥 마지막 02.18 16:38
기타 [쑨환] 이 그림을 본 적이 있으신가요14 헺님 02.18 05:12
기타 [겨울왕국/올라프] 이번엔올라프!!6 엘사ㅠㅠ 02.01 19:21
기타 [겨울왕국/엘사/팬아트] 엘사 펜일러스트67 01.25 20:29
기타 다들와서 짤줍이나 해가요17 씹던껌 01.24 20:10
기타 [기타/엠마왓슨/카야스코델라리오/팬아트] 펜 일러스트2 01.18 23:16
기타 올해 그린거 정산 1 씹던껌 01.17 22:58
기타 클첸 경찰아저씨 아기종대 썰222ㅠㅠ2 뀽이 01.06 01:35
기타 센과 치히로의 행방불명 뒷이야기29 12.29 18:25
기타 MERRY CHRISTMAS 크리스마스 맞이 그림 대방출 똥소니 12.25 22:02
기타 [에이젝스/팬아트] ="= chillyshirimp 12.08 00:37
기타 [미쓰에이/수지/낙서/팬아트] 수지♡5 파츠 12.06 15:57
기타 [걸스데이/팬아트] 내 여신님ㅠㅠ 3 chillyshirimp 12.01 21:06
급상승 게시판 🔥