모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
미소지나 전체글ll조회 9287l 9

더보기

그렇게 애기를 만날일만 기다리고있다.

아,,,,근데 자야되는데 배가 너무 아프다. 아직 더 있어야 되는데....

'하....자기야......좀 일어나봐....하아.....'

'우움,,,,,,,왜그래.......'

'하아.....나 배가 너무 아파.......이상해....흐헝'

급기야 아파서 울어버린 나를 보고 당황한 인피니트.

얼른 옷을 갈아입고 나를 부축해주며 병원으로 향한다.

진통으로 더 빠르고 강하게 오기 시작하고 너무 아파 분만실로 옮기는중에

남편 머리를 잡아버리고 말았다.

'아악!!!!!!!!!!!!!여보!!!!!!!!!!!!!!!!!!이거 좀 놓고...!!!!!!!!!!!!!!!아파아파!!!!!!!!!왜 이걸 잡냐고!!!!!' 의사와 간호사 시선따위 김성규.

'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜 이걸 잡냐고!!!!!!!!!!!!!!애기야~착하지?응? 이것 좀만 놓자~이러다 나 대머리되면 어떡할려고!!!!!!!!' 대머리 될까봐 걱정인 남우현.

'너 이거 일부러 잡는거면 혼난다.......아아악↗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아무리 아퍼도 이건 아니잔악!!!!!!!손 놕!!!!!!!!!!!!' 엘코헤제된 김명수

'악!!!!!!!!!!너!!!!!!!에잇!!!ㅋㅋㅋ어때?간지럽지??그니까 머리 잡으래~ㅋㅋ얼른 들어가자~♬♪' 산모 겨드랑이 간지럼태워서 의사선생님한테 혼나는 이성열.

'헝헝헝헝흐....자기야 많이 아파????흐...헝헝헝헝ㅠ선생님 많이 아픈가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 대신 아플수도 없고.....헝헝헝헝자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ' 나 아픈거보면서 자기머리 아픈줄 모르고 내걱정만 하는 장동우.

'이 가스나가!!!!!!와이카노 놔라~!!!!!악!!!!!!!마누라 이것 쫌만놓자 응???이거 잡고있어' 하면서 옆에 봉 쥐어주는 이호원.

'꺄아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!' 돌고래 샤우팅 이성종.

분만실에 들어가고 초조하게 기다리는 인피니트.

같이 들어가겠다고 난리쳤지만 내가 거부해서 분만실앞에서 서성이고 있을때

'응애~응애~'

'축하드립니다~산모와 아기 모두 건강하고요 멋있는 왕자님이세요~'

하며 간호사가 애기를 안아보라며 인피니트에게 아이를 안겨준다.

'여보.......진짜....우리애기맞지....??흐.....우리애기.......여보 수고했어.....' 애기보고 울컥한 김성규.

'애기야.......진짜 애기가 애기를 낳았네ㅎ흐흥흐흥 고마워 나한테 가족 만들어줘서.....앞으로 애기랑 너한테 더 잘할게!!약속~' 더 잘하겠다고 다짐하는 남우현.

'현수야......니가 우리 현수꾸나.....나 닮아서 애가 벌써부터 멋있네....이목구비봐~나랑 똑같애' 자기랑 닮은게 신기한 김명수.

'뱃속에서 엄마를 그렇게 힘들게 하더니~자기야 내 생각이 맞았어 신생아가 다리가 왤케 길어~???여자애들한테 나중에 인기 진짜 많겠다 그치??ㅋㅋ' 아직도 기럭지에 집착하는 이성열.

'흡.....흐......이 조그만애가 진짜 우리애 맞아요...??흐.....헝헝허헣헝허유ㅠㅠ많이 아팠지??ㅠㅠ건강해서 고마워 여보....헝헝허엉 어떡해ㅠㅠㅠ' 아직도 눈물이 멈추지않는 장동우.

'내마누라!!!!!!그동안 고생 많았어 우리 애기때문에 아빠 더 열심히 일해야겠다~요거 손좀봐봐 너 닮아서 손 진짜 작아ㅋㅋ' 자기손 대보면서 비교해보는 이호원.

'누굴 닮아서 이렇게 이쁜거야.....나 애기 처음 안아봐...으..신기해.....자기야 나 아직도 믿기지가 않아....얼른 회복실가자 내가 엄마한테 전화해서 미역국 좀 끓여달라고했어 가서 미역국 먹고 몸 따뜻하게 하고있어' 의외로 듬직하게 말하는 이성종.

제가 돌아왔습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보셨으면 댓글좀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부탁드려효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으흐흐흐.....조타조타 조으다!!!!!
12년 전
미소지나
저도 조으다조으다!!!!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
미소지나
ㅠㅠ동우같은 남편 어디없나여ㅠㅠㅠ
12년 전
독자9
그니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
미소지나
동우는 진짜 저럴것같아여ㅠㅠ막 울면서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
그르게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저보다 더 많이 울듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여보 애 니가낳냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
우아...ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 좋네요ㅠㅠ 하아..
12년 전
미소지나
고마워여 그대ㅠㅠ좋다고하시니 저도 좋네여ㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
성종이ㅋㅋㅋㅋ꺄아아아악!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
미소지나
깨플이 생각나서ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자12
ㅋㅋㅋ오늘꺼 너무 재밌음ㅋㅋㅋ
12년 전
미소지나
저번꺼 보셧나여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자14
당근이죸ㅋㅋㅋ신작알림신청 해놔서 ㅋㅋㅋ
12년 전
미소지나
오ㅠㅠ완전 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워여 그대ㅋㅋㅋㅋ열심히 올릴게여!!!!ㅋㅋ
12년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
미소지나
ㅋㅋㅋ돌고래 성종잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자16
진짜짱달달해여ㅠㅠㅠ 완전짜짱
12년 전
미소지나
달달한 인피닛ㅋㅋㅋㅋㅋ조으다조으다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄맠ㅋㅋㅋ이호원.....핡..... 제가 손이작아서.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
미소지나
부산남자 이호원의 애정표현입니닼ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비회원204.203
오랜만에 보네요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 별거아닌우리의썰을풀어주겠썰5 작가이름음슴 02.06 13:57
블락비 [지코/대현] 쓰다막힌조각글14 치노 02.06 12:16
블락비 [지코/산들] 제목 미정 조각글23 지나가던 바나 02.05 22:56
기타 정진영 빙의글9 기타1인 02.04 21:22
빅뱅 뇽토리 조각3 여신 02.02 14:50
빅뱅 뇽토리 짧은 조각6 여신 02.01 22:59
기타 셩싴+율 조각글3 01.31 00:37
인피니트 빙의글 남우현편 02 (놀이공원)33 새벽이 01.30 03:24
기타 빙의글 김명수편55 새벽이 01.29 02:17
인피니트 빙의글 이성종편26 새벽이 01.28 02:31
기타 빙의글 이성열편42 새벽이 01.26 01:04
인피니트 빙의글 김성규편53 아리에티 01.25 14:02
기타 빙의글 장동우편50 새벽이 01.25 04:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 29 새벽이 01.25 03:50
빅뱅 뇽토리 / 짧은 조각3 미필적 고의 01.25 02:47
인피니트 [인피니트/우열] 사극물 고전물 조각4 01.22 02:37
블락비 [블락비/조각글] 유자차14 알바생 01.22 00:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 Uncle Jack 01.18 04:18
인피니트 [인피니트/야동/조각] 라면에 계란한알14 Uncle Jack 01.16 13:46
기타 [동총/성장] 조각글1 으아니 01.15 22:10
블락비 [블락비/조각글] 오늘밤은 어둠이 무서워요30 알바생 01.06 00:15
빅뱅 뇽토리 새드 조각4 여신 01.05 19:08
빅뱅 뇽토리 조각10 여신 01.03 14:55
인피니트 [인피니트/현성/조각] 2012년 이브에의 고백7 육십갑자 01.01 00:05
인피니트 [인피니트/야동/조각] 무제10 육십갑자 12.29 02:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 육십갑자 12.27 17:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 육십갑자19 12.27 17:34