모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
동생누나동생 전체글ll조회 1688l 2

블락비 김유권이 너 벌의 오빠라면

[블락비] 랑 실제남매라면(환상ㄴㄴ) | 인스티즈

-

블락비 우지호가 너 벌의 오빠라면

-

쓸땐 혼자 킄ㅋ..크크쿸ㅋㅂ푸붕킄ㅋ킄.. 거리면서 썼는데

쓰고 나니까 이게 뭔지 모르겠어요

(도망간다)

동생버전으로 써달라는 독자님도 계셨는데 못써드려 죄송해요

쓰려고 노력하고있어요!

아 그런데

저번화에 댓글이 많이 달려서 깜짝

글잡 공짜인 날이라 그랬나?

아무튼 너무 행복했다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(츤츤)

안녕~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ하이이이잇!
10년 전
동생누나동생
댓글감사해용!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케우곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ히아이아이이이이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다~
10년 전
독자3
히이이이ㅣ이이이잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
독자4
아 우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이이이이이잇!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김유권 얄미워!!!! 으어어어! 그러는 너는 그래서 얼굴이! ....응.....그래.....하.............
10년 전
동생누나동생
댓글감사해용
10년 전
독자5
김유권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이잉이이잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다~
10년 전
독자6
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!!!
10년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해용
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ우죸ㅋㅋㅋㅋ하이이잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다~~
10년 전
독자9
우지호 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이이잇!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!!!
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우지홐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니당
10년 전
독자11
히이이이잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ유궈니왤케우리오빠같지??물론 얼굴빼고
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!~
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유권잌ㅋㅋㅋ겁나단호ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이이이잇!!
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김유권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞뒤없이얼굴타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니당~
10년 전
독자16
하이이이이잇!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ지호얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
독자17
하이이이이이이이이이이잇!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
동생누나동생
댓글감사해용
10년 전
독자19
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사합니다~
10년 전
독자20
하이이이잇!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동생누나동생
댓글감사해요!
10년 전
독자21
우지호진짜귀여운거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저러면음..쫌짜증나겠지만..그래도우지호라서귀엽다 하이이이이잇!!!!!!
10년 전
독자22
안사줄꺼임ㅇㅡㅇr(탕)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이이잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ제발 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
하이이이이잇!!!!ㅋㄲㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜