모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
박Chu아즈씨 전체글ll조회 1116l 10

나도 이참에 밝힐려고.

언제까지나 숨길 수는 없잖아?

나에겐 세가지 비밀이 있단다

그중 제일 약한 거를 밝히자면

혹시 글잡에 쓰니중에

輝小 라는 작가를 아는가?

아마 다들 모를거야

요즘 국대화력도 죽어서 안유명하거든

그리고 글실력도 아주 비루해

그게 나야

이정도는 멘붕도아니지

사실 아주 큰게 하나있긴하지만

그건 조금더.. 내 마음준비를 하고 밝힐거고

내일 연합고사까지 끝맞치면

이제 아주 불나게 인티를할거란다 후후..

그리고 기성용하투뿅작가님!!!

내가 당신을 어찌알아보냐구?

그냥 보면 알수있어.후후..

앞으로도 자주보자구

그리고 요즘 꼬맹이들하고 노는 재미에 산다

꼬맹이들아 이제 돋 방학이잖니?!  

아. 아닐수도있지

어쨌든 그러니까 자주 보고 좀 놀자구 응?

그리고 콩콩아

너는 진짜...와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아즈씨맘 알지? 

내 양쪽눈에 난 다래끼는

아무리 약을 꼬박꼬박 챙겨먹고 4시간에 한번씩 안약을 넣어도 사라질 생각을 하지않는다

째고싶진않기때문에.. 열심히 약을 먹고 안약을 넣겠어

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
콩콩이왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 나 있네? 땡큐땡큐
11년 전
박Chu아즈씨
언급은 요번에 두번째지만 항상 알잖니.. 이 아즈씨마음
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨맨날 나만빼먹었잖아ㅋㅋㅋ
11년 전
박Chu아즈씨
에이.. 언급안해도 알잖아..? 흐흐흐흐흐흐흐ㅡ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겟는데? 언급안해주면 나는몰라요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박Chu아즈씨
그래그래 매일마다 언급해줄게 아주그냥 하트 백만개!!!!
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백만개 콜ㅋㅋㅋ받았다ㅋㅋㅋㅋ무르기없기
11년 전
박Chu아즈씨
그럼그럼 나는 언제쯤 그런거 받아볼라나
11년 전
독자16
하트백만개!!! 아오글거려....
11년 전
박Chu아즈씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주그냥 보관해야겠구만. 나는 아주그냥 이제 오글거리게 응? 손가락 퇴화되게 만들어줄겤ㅋㅋ
11년 전
독자22
그러지맠ㅋㅋㅋㅋ오글거렼ㅋㅋㅋ
11년 전
박Chu아즈씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랰ㅋㅋ 안그럴겤
11년 전
독자32
시험은 잘봤어?
11년 전
박Chu아즈씨
공부안한거치곤 잘봤지만 1학기 중간기말 2학기 중간하고 비교하면 성적이 떨어졌어..
11년 전
독자39
오..이때는 벼락치기가 되잖아...좀더 가면 안돼 범위가 너무많아서
11년 전
박Chu아즈씨
그치.. 이제 열심히해야지
11년 전
독자43
열심히해...나처럼서하지말고ㅋㅋㅋㅋ힘듬
11년 전
박Chu아즈씨
그래.. 열심해할게 ㅋㅋㅋ 나는 이만 자러..안녕 콩콩아 잘자
11년 전
독자46
벌써자? 새나라의어린이네...나는 아직멀었다..잘자
11년 전
박Chu아즈씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 연합고사도 쳐야되고 나 다래끼환자라 피곤하면 안되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 일찍 자는거..
11년 전
독자47
아하 ...내일 시험 잘보고 잘자! 눈 빨리 낫고 ㅋㅋ
11년 전
독자2
koogle이에여!!!!!!아니 아즈씨 가 輝小님이에열??!!!!!!!!!!!!!저 멘붕!!!!헐!!!!!!!!!!!멘붕!!!!!!멘.탈.붕.괴.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
박Chu아즈씨
koogle!!!! 항상 고맙구나 또 다른 조금 큰 비밀을 알게되면 더 놀랄텐데.
11년 전
독자8
뭐에요!!!!!!!!필명 또 있어요??!!!!!!!!!!
11년 전
박Chu아즈씨
응...그렇지 .. 조금 암호닉신청자가 많은 필명이 두개정도 있긴하지
11년 전
독자11
거기에도 저 있어요??!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
박Chu아즈씨
하나는 모르겠지만 하나는 있어
11년 전
독자12
어이쿠.......이미 멘붕....아즈씨 어뜩하죠 제 멘탈이 완전히 붕괴됬어요....에헤헤헤헤헤
11년 전
박Chu아즈씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서도 내가 꼬맹이 아끼지
11년 전
독자17
응???나를 아끼는 작가님이 누구있지........누굴까 다른 필명 얼른 말해여!!!!말하란말이에여!!!
11년 전
박Chu아즈씨
안되.. 나는 그 필명으로 완전 순수하거든..근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 이 박츄아즈씨는 아주그냥..
11년 전
독자19
아저씨 나중에 억지로 붙인 멘탈에 손상주지말고 지금 말해여....
11년 전
박Chu아즈씨
나는 다 말해줄수있는데 걸리는사람이 한명있어서..
11년 전
독자24
응???누구에여???
11년 전
박Chu아즈씨
koogle아. 너도 작가님들이랑 톡하니? 나 아는 작가도 톡하길래 궁금해졌어
11년 전
독자27
톡하는 작가님 있어요!!!그게 아저씨는 아니죠???
11년 전
박Chu아즈씨
몇명인데? 많아? 나는 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 급 궁금해졌어
11년 전
독자30
많기는요 두분??아...이제 한분이라 해야하나???저한테 카톡아이디를 가르켜주는 작가님들은 없드라구요ㅎㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자33
아저씨................
11년 전
박Chu아즈씨
눈치챈거니?
11년 전
독자36
아저씨 제 멘탈 어디있느지 아세요??멘탈이 사라졌어요...어버버버버버...
11년 전
박Chu아즈씨
이거 아는사람은 koogle이빼고 한명더일뿐 아무도 모르니까...비밀 유지해줘야되고.. 정 못믿겠다면 내일. 톡해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
내일이요???아저씨 1분뒤면 내일이에요^^
11년 전
박Chu아즈씨
아침에..ㅋㅋㅋㅋ 아즈씨 내일 연합고사칠라면 지금이라도 자야되서..그럼 안녕ㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
아저씨 잘자요!!!내일 시험 잘보고요
11년 전
독자3
두밥이에여 아즈씨..ㅋㅋ아..다래끼...얼른 나아여..글고..우리학교는 방학을 완전 늦게해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박Chu아즈씨
우리도 크리스마스 지나고하더라..
11년 전
독자4
대박!! 내가 좋아하는 글 작가님이었어!!! ㅠㅠㅠ 이럴수가!!!!!!
11년 전
박Chu아즈씨
그랬구나?! 나를 좋아하다..후후
11년 전
독자6
그래 아저씨..잘했어 착하다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박Chu아즈씨
아 어떡해 맨날 뭔가 피해만되는거같아서 걱정이야
11년 전
독자7
ㅋㅋ 하휴..
11년 전
박Chu아즈씨
허허..나때문에..에휴
11년 전
박Chu아즈씨
아..
11년 전
독자21
ㅋㅋ괜찮으니까 맘껏놀아 ㅋㅋㅋ
11년 전
박Chu아즈씨
헝흐얼허언융유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..아.. 내가 괜히 이래가지고..
11년 전
독자25
괜찮으니까 뚝.
11년 전
박Chu아즈씨
진짜 어찌 용서받을수없는 실수를..에휴.. 한동안 당신앞에서는 좀 소금이.. 그것도 천일염이 되어야할듯
11년 전
독자28
ㅋㅋ
11년 전
박Chu아즈씨
다지웠다!!! 역시 수정은 컴티가 짱이군..
11년 전
독자9
아이놀래라
11년 전
박Chu아즈씨
뭐지 이 무덤덤한 반응..
11년 전
독자13
뭐지뭐지다른필명은뭘까뭐지뭐야뭐징
11년 전
박Chu아즈씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후후.. 혹시 당신 ..
11년 전
독자15
아따참맨날맞추는겅미그럼안댜
11년 전
박Chu아즈씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 당신하고 친한 작가있잖아. 그 톡도하는. 그사람 다래끼 안옮는거라며.. 옮은거같아
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그다래끼내가먼저톡으로점염시켯으여♥
11년 전
박Chu아즈씨
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋ 다래끼 진짜싫어
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내요뽜밤내가어제오늘계속기다렷는데왜케안와쓰영
11년 전
박Chu아즈씨
시험!!!!!!!!!!!!!!! 이런!!!!!!!!!
11년 전
독자23
나보다안망했으면조용히해요
11년 전
박Chu아즈씨
그냥 둘다 쉿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
엉엉울고싶다엉엉아까울긴햇지만엉엉
11년 전
박Chu아즈씨
왜 울어.. 다음에도 있는데 뭐.
11년 전
독자29
엉엉근데근데다른필명또잇다그여?어머
11년 전
박Chu아즈씨
쉿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
오늘글잡다뒤져봐야지●▽●
11년 전
박Chu아즈씨
하나는 유명하진않지ㄴ 한때 좀 독자가 있긴했지
11년 전
독자35
헐모지모지알려줘봐여
11년 전
박Chu아즈씨
메롱메롱
11년 전
독자37
내가다물어봐서확다불어버릴겅미
11년 전
박Chu아즈씨
ㅋㅋㅋㅋㅋ누구한테 물어보려고?
11년 전
독자40
그분한테물어봐야디그대의실친◑▽◑
11년 전
박Chu아즈씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔도 모르는데 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
...긁적긁적...이런
11년 전
독자34
헐 아즈씨 다래끼....빨리 나아여......
11년 전
박Chu아즈씨
그래그래 걱정해줘서 고맙구나
11년 전
독자38
나도 옛날에 다래끼 수술했는데....고생스러우니까 아즈씨는 수술안하게 잘해요...후후....
11년 전
박Chu아즈씨
수...술..... 무섭게 왜그래...
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋ그르니까 아즈씨는 조심하라그여ㅋㅋㅋ
11년 전
박Chu아즈씨
고..고맙다...아주 현실적인 충고구나..
11년 전
독자48
아저씨ㅎㅎ 인내심..지하층...아..끝까지 말 하기 힘들어요...ㅋㅋㅋ그냥 지하층! 하면 나 기억해요!ㅎㅎ 다래끼...나도 나봤는데 두번 다 약 먹고 안약 잘 넣으니까 나았어요! 헤헿 아저씨도 화이팅! 빨리 나아여!!♥
11년 전
박Chu아즈씨
지하층꼬맹이 방갑다!!! 일주일정도 되서 약도 꼬박꼬박 먹도 안약도 잘 넣었는데도 나아진거라곤 왼쪽에있던 다래끼가 오른쪽에 생겼다는거지.. 하하하핳... 걱정해줘서 고맙다
11년 전
독자49
왜 일주일이나 되게 그냥 뒀어요ㅜㅠㅜ 아저씨 걱정되네 진짜ㅠㅠㅠㅠ....
11년 전
박Chu아즈씨
아니야!!!!! 일주일동언 얼마나 지극정성으로 약먹도 안약넣었는데...나쁜다래끼..
11년 전
독자50
나쁜 다래끼네..진짜로! 내가 혼내주고 싶다!!! `^´
11년 전
박Chu아즈씨
우리 꼬맹이 긔엽긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋ으흥나귀엽긔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥3♥
11년 전
박Chu아즈씨
웅웅 긔엽긔 ㅋㅋㅋㅋ>_<
11년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋ아저씨가더귀여워여....에헿...☞☜
11년 전
박Chu아즈씨
아저씨 원래 안이러는데 우리 꼬맹이만 특별히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
오예ㅋㅋㅋ나는선택받았다ㅎㅎ
11년 전
박Chu아즈씨
넌 예전부터 나에게 선택받은사람이였지 후후..
11년 전
독자54
감동이에요....♥ 으헝T^T
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 -공지-13 CHI 12.17 15:22
[퉤퉤변현보석함] 11 퉤백꽃걷사 04.04 01:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지치고힘듬 12.15 17:33
엑소 찬열아 늘그렇게 웃어줘 라는 글 아시는 분 계신가요?340 메이란언니 12.14 00:41
기타 꼬맹이들아 멘붕올 준비하렴105 박Chu아즈씨 12.13 23:17
기타 미래괴담 잠깐 설명?11 발아파 12.13 21:13
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 (텍파 메일링)61 전라도사투리 12.13 18:12
기타 메일링 관련+여러가지공지!5 Modern 12.13 00:00
블락비 [피코] 선후배 공지요ㅠ33 지호야약먹자 12.12 22:50
인피니트 [인피니트/우현x성규/현성] 아해의 시간 完 (+텍파공지)21 전라도사투리 12.12 17:38
공지 1 깁할련아 02.21 01:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 종이배 12.10 23:55
기타 [아고물] 아저씨와 여고생 ∞34 12.10 23:43
블락비 [블락비/다각] 지구종말공지^ㅠ^;11 마야인 12.10 22:19
기타 필명체인지! 알차고스마트하.. 12.10 21:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 130 버블티 12.10 20:12
기타 [Mr.lovely외전공지/텍파나눔/새로운소설예고]14 설림 12.10 17:50
기타 [여우사담] 하이하이 그대들, 오랜만이네요!26 여우 12.10 13:23
기타 올릴까말까 고민만하다가 사람 없는 시간에 올려봅니다8 말벌19호 12.10 11:51
기타 흰둥이입니다! '설화' 관련 공지입니다ㅠ13 흰둥이 12.10 11:19
<호그와트 신입생들을 위한 안내서> 1 9와 4분의 3 승.. 11.21 03:54
기타 제 글을 한 번이라도 읽어주셨던 분들 모두 읽어주세요17 얄개 12.09 23:14
기타 메일링딩동ㅋ미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ ㅓ접개그...☞☜솔로대첩 메일링 및 담작 스포ㅇㅇ15 킨들 12.09 17:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 135 쏘야 12.09 15:31
기타 졸려서 그래 메일링 완료+신작에 대한 투표3 하 린 12.09 15:30
엑소 도경수놀림하는오게이톡 SZ공지SZ :: 2차 암호닉 정리 , 메일링 관련74 종이배 12.09 14:45
기타 우리집규토끼 사공겸공지36 음란마귀로불태.. 12.09 14:25
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위