모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
비이 전체글ll조회 5269l 10
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[NCT/이민형] 황태자의 귀환 (섹스피스톨즈세계관) / Intro | 인스티즈

태자의 귀환 

w. 비이

*읽기 전 / 섹스피스톨즈세계관 간략 설명 (깊게 파고 들어갈 건 아니기에 정말 간단하게만)

반류(겉은 인간이지만 동물의 혼을 가진 존재)와 원인(보통 사람)이 있으며 원인은 반류의 존재를 모르고 살아가요.

반류는 동물의 혼에 따라 쎈케 중종과 어중간한 중간종 그리고 약한 경종이 있어요.

당연히 반류는 뭐 특별해요.

그리고 또 당연히 반류중에서도 중종은 더 특별해요.

그래서 중종 같은 경우엔 사회 고위층이 많고 경종은 그 뒤치다꺼리 하는 경우가 많다고 볼 수 있겠네요.

인류의 대부분은 원인이고 반류는 희박해요.

이유는 반류가 원인에 비해 번식력이 좋지 않기 때문이지요.

반류와 원인이 만나면 무조건 원인이 나오고 반류와 반류가 만나도 반류가 나올 가능성이 크지 않아요.

그런데 거의 100퍼센트 번식력을 자랑하는 선조귀환이란 게 있어요.

얘넨 원인이긴 한데 과거에 조상 중에 반류가 있었는데 그게 여차저차 후세에 나타난 건데, 얘네랑 만나면 상대방종류 거의 100퍼센트 가능해서, 중종은 선조귀환을 찾으면 무조건 선조귀환과 ...하려고 하겠죠.

보통 섹피물 여주는 그래서 선조귀환인데, 전 아닙니다 ㅋㅋㅋ

내용이 산으로 갈지도... 

황태자의 귀환에서 남주 민형이는 중종이고 여주는 경종입니다.

그럼 이제 읽으러 갑시다!

(더 자세한 내용은 따로 포털 사이트에서 검색 ㄱㄱ.)

김여주의 인생은 태어나는 순간부터 정해져 있었다. 원인과는 다른 존재 반류. 특별하다고도 할 수 있는 그런 존재이지만 김여주는 반류 중에서도 한없이 힘없고 약한 경종으로 태어나 그에 합당한 운명을 부여받았다.

반류라고는 하나 인정도 받지 못하는 경종으로 태어났기에 반류로서 누릴 수 있는 것은 많지 않았다. 약한 반류인 만큼 작은 감정 기복에도 혼현(동물의 모습)이 나타나 원인(일반사람)과 함께 어울려 지내는 건 꿈도 못 꿀 일이었다. 그렇다고 반류안에서 어떤 지위를 갖기에는 힘이 턱없이 부족했기에 늘 숨죽이며 구석자리를 자처해야 했다. 어릴 때부터 반류는 특별한 존재라는 가르침을 받았지만 그건 중종에게나 해당되는 사항, 이럴 거였으면 차라리 원인으로 태어나는 게 나았을거란 생각을 하루에도 수도 없이 했다.

그럼에도 이미 주어진, 거스를 수 없는 운명.

김여주는 반류의 세계를 벗어날 수 없는 작고 작은 경종인 고양이 혼현을 가진 반류일 뿐이다.

/

단정하게 교복을 입은 김여주의 머리 위로 쓰레기 더미가 쏟아져 내렸다. 그래도 나름 고귀한 집 자제분들이라 그런지, 축축한 음식물 쓰레기 같은 건 취급하지 않아 그나마 감사하다고 해야 하나? 쓱, 머리카락을 털고 옷을 털어낸 김여주가 싱겁게 웃음을 흘렸다.

"이제 끝났어?"

도도도. 높낮이가 느껴지지 않는 감정하나 담기지 않은 김여주의 말투에 그녀 앞을 둘러싼 세명의 남학생의 인상이 보기 흉하게 일그러져 간다.

반들반들 광이 나는 구두코로 김여주의 무릎을 툭툭 치던 한 남학생이 입을 삐뚜룸하게 끌어올리며 비열한 웃음을 흘렸다.

"씨발, 이 독한 년 봐. 눈 하나 깜짝 안 하네."

"아직 더 남았으면 빨리 좀 끝내줄래? 점심시간 다 끝나 가는데."

타이밍 좋게 그 순간 종이 울렸다. 남학생들은 분이 안 풀린다는 표정과 동시에 아쉽다는 표정으로 다음을 기약하며 몸을 틀어 이 학교의 10퍼센트도 되지 않은 인원이 지내는 중종, 그들만의 공간인 별관으로 향했다.

치타, 하이에나, 퓨마. 내가 결코 이겨낼 수 없는 그들이 혼현의 움직임처럼 빠른 속도를 내며 흔적 없이 내 앞에서 사라져갔다.

그제야 내 다리가 힘없이 풀렸다. 그리고 쓰레기가 흥건히 쌓인 바닥에 털썩 주저앉았다.

울지 마, 김여주. 제발... 울지 마. 그게 네가 유일하게 할 수 있는 발악이니깐.

입술을 잘게 깨물며 눈물을 참아내는 내 손끝의 떨림이 오래도록 멈추지 않았다.

/

모든 경종이 이런 수모를 당하는 건 아니다. 반류끼리 중종과 경종의 주어진 그 선만 넘지 않는다면 각자 자기 위치를 지키며 살아 갈 수있다. 경종인 반류가 중종인 위치로 갈 수는 없어도 제 위치에선 무난한 삶을 살아갈 수 있다는 의미이기도 하다.

허나 그건 김여주에게만 별개였다.

단 한 번도 경종과 중종의 그 불가침 선을 넘은 적 없는 없는 김여주가지만 김여주는 자의가 아닌 타의로 이미 중종들 사이에선 그 선을 넘은 존재로 인식되었기에.

'그녀'가 아니라, '그'가 넘어왔던 것뿐인데.

그런 '그'가 고귀하다는 중종들 중에서도 최고 상위에 존재하는 인물이기에, 중종 위에 군림하는 중종이기에, 모든 화는 김여주를 향할 수밖에 없었다.

/

"이사장 아들 돌아왔다는 소문 사실이야?"

"어제 전용기로 돌아왔다고 들었어. 아마 이번 주 내로 다시 학교에..."

교내를 휘몰아치는 소문이 어느덧 가장 구석진 곳에 위치한 김여주의 귀에도 들려왔다.

이사장 아들이 돌아왔다는, 소문이.

'그'가 돌아왔다는 그 소문이.

@@

1.

원래 이렇게 좀 우중충한 글이 원래 제 글 스타일이에요...

넹...그러다보니 제게는 조금 낯선 그래서 도전같았던 첫사랑VS첫사랑은 자꾸만 안써진다고 변명하고 있는겁니다... 지금...

2.

섹피물, 센티넬버스, 네임버스, 알오물 뭐 이런거 제가 넘나 애정해요...

3.

인트로여서 내용도 짧고 그래서 구독료는 엄쪄요... 

다만 반응이 저조하면 저는 그냥 사라져요 사라져요 사라져요 ...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이런 세계관 너무 좋아요ㅠㅠㅠ혹시 배경음악 뭔지 알 수 있을까요??ㅠㅠㅠ그리고 완전 재밌을거 같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
비이
저도 이전부터 그냥 컴터에 저장해두고 듣던 음악이라.. 제목을 몰라요 ㅠㅠ
죄송합니다 ㅠㅠ

7년 전
독자3
아 세상에 이런거 너무 좋나해여...잘 찾아보기힘들던데 써주시면 사랑...❤
7년 전
독자4
와.... 완전 제 취향저격이에ㅛ 진짜 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 세계관을 여기서 볼수있다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
사라지지마새여 저도 섹피물 알오물 센티넬 등등 이런 분위기 글 넘나 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ '그'가 당연히 미녕이겠쬬!! 여주와 미녕이의 혼도 무엇일지 궁금하구여 뒷내용이 심히심히 궁금함니당! 사라지지 말아주세여 ❤️
7년 전
독자6
아... 자깐ㅣㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이런 거에 환장하는 건 또 어찌아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 여기 누울게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음 것도 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
7년 전
독자7
저 진짜 이런 세계관 없어서 못 읽을 정도로 좋아해요 !! 아니 환장해요 !! 이렇게 조금 읽었을뿐인데 어서 더 읽고 싶고 그래요 ㅜㅛㅠ,, 잘 읽고 가요 !!❤
7년 전
독자8
아 이런거 너무 제취향입니다 빨리 다음편 보고싶네용!
7년 전
독자9
진짜 이런분위기 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이 첫등장이 어떨지 궁금하네요 빨리 다음편 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다릴게요!!!:)
7년 전
독자11
아 작가님...지금너무좋아서 피가 거꾸로 솟는거같아서요.....아.....작가님사랑해요...
7년 전
독자12
기대됩니다 작가님♡
7년 전
독자13
섹스피스톨즈 세계관이라고 적힌 거 보고 헐레벌떡 들어왔습니다 세상에... 진짜 고맙습니다 제가 환장하는 거 어떻게 아시고 ㅠㅠ
7년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세계관 환장합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급하네요..❤️
7년 전
독자16
사랑해요 암호닉은요. 받는다면 [비이사랑] 해주세요. 사랑해요. 뿌잉
7년 전
독자17
소오오름..... 와 걍 대작.....평생 제 사랑으로 남아주시죠 작가님
7년 전
독자18
저 이런 거 진짜 너무 좋아해요!!! 작가님 빨리 1화 들고 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
헐 저 이 세계관 짱됴아해여 쟉가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 더더도더더더 써듀데여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
이런 글 진짜 너무 좋아여,, 사랑합니다S2
7년 전
독자21
오 처음 읽어보는 세계관인데 재밌네요! 저도 리렇게 어두운 물 좋아해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자22
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ이런분위기 너무 좋아요ㅠㅠ 게다가 섹피물이라니..(환장) 다음화가 너무 되네요!!ㅠㅠ
7년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠ헝헝
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엔시티 [NCT/이민형/정재현] 소유욕 2105 고운새벽 03.26 00:48
엔시티 [NCT/이민형] 황태자의 귀환 (섹스피스톨즈세계관) / Intro22 비이 03.25 19:39
엔시티 [NCT/이태용/정재현] [고르기] 너심이 곁에 남을 상대 고르기 (술집)37 어반 03.24 23:26
엔시티 [NCT/정재현] 복숭아 경호원, 여덟48 핏치핏치 03.24 18:48
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 일곱 번째 일상120 야끼소바 03.21 23:12
엔시티 [NCT/이태용/정재현] [고르기] 프롤로그 겸 스포 / 너심이 곁에 남을 상대 고르기8 어반 03.21 03:07
엔시티 [NCT/이동혁] 양아치의 순경 上24 피자피자 03.21 00:47
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 2954 모범심즈 03.20 22:36
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 18142 니퍼 03.19 23:13
엔시티 [NCT/정재현] 복숭아 경호원, 일곱32 핏치핏치 03.19 17:33
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 23143 영호야 쟈니 03.19 16:11
엔시티 [NCT/이동혁/나재민] [고르기] 학교, 너심이 좋아하는 상대 고르기. (독방글)23 어반 03.19 02:42
엔시티 [NCT/이민형] 우리에게 일어날 수 있는 일-011 sedative 03.19 01:49
엔시티 [이민형/이동혁] 청춘, 그 복잡하고도 아름다운 이야기 017 꽃마리 03.19 01:00
엔시티 [NCT/홍일점] NCT에는 127도 있고 드림도 있고 여자도 있더라 0242 03.18 23:05
엔시티 [NCT/제노] 우리 결혼했어요. 0122 뿌꾸빵 03.18 21:36
엔시티 [NCT/이민형/이동혁] 테니스 국가대표 유망주 이민형 X 너심 C9 03.18 21:25
엔시티 [NCT/이태용/이민형] 남매 그리고 013 러불리 03.18 21:05
엔시티 [NCT/마크] 4살 연하남이랑 알콩달콩 사는 신혼일기 (6)63 봄아씨 03.18 16:41
엔시티 [NCT/이제노] 제노랑 연애하는 썰39 무민맘 03.18 02:25
엔시티 [NCT/이민형] 우리에게 일어날 수 있는 일-002 sedative 03.18 01:00
엔시티 [NCT/이민형] 첫사랑 VS 첫사랑 0644 비이 03.18 00:16
엔시티 [NCT/김도영] 좋아하는 사람이 있다는 것 : 0661 어니언 03.18 00:02
엔시티 [NCT/정재현] 복숭아 경호원, 여섯45 핏치핏치 03.17 22:11
엔시티 [NCT/홍일점] NCT에는 127도 있고 드림도 있고 여자도 있더라 01 35 03.17 19:20
엔시티 [NCT/마크] 이제 나 없이 못 사는 이민형 031 앗뜨거 03.17 10:27
엔시티 [NCT/홍일점] NCT에는 127도 있고 드림도 있고 여자도 있더라 00 38 03.17 07:21