야끼소바에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
야끼소바 전체글ll조회 1012l

안녕하세요! '사내커플의 일상이란' 작가 야끼소바입니다!

들고 온다던 글은 안 들고 오고 쓸데없는 공지사항이나 들고 온 저를 마음껏 욕하세요..... 최근에 현생 일이 갑자기 확 늘어서 자주 못 들어오는 것 같아, 너무 죄송하네요ㅜㅜ

다름이 아니라 1차 암호닉 신청이 끝난 지금, 암호닉 확인을 하려고 합니다! (암호닉 확인은 지금 해놓고 정리는 아주 먼 미래에 할 것 같은 느낌) 누락, 오류 꼭꼭 말씀해주세요!!!! 암호닉에 관해서 그 누구보다 실수를 많이 하였던 작가이기에....ㅜㅜ

비회원 독자님들, 또는 쓰기 차단이신 독자님들을 위해 확인 댓글은 4월 15일 토요일이 되는 자정까지 받을게요 :) 암호닉 신청을 미처 하지 못하신 분들은 2차 암호닉 신청이 있을 예정이니 그때 신청해주세요!

암호닉을 확인하신 분은,

[ 암호닉 / 확인하셨다는 한 마디 ]

암호닉이 틀렸거나 누락되신 분은,

[암호닉 신청 당시의 댓글 캡쳐본 / 바보 같은 작가에게 욕 한 마디 ]

를 남겨주시면 됩니다!!

암호닉 신청해주신 [또잉] 님, [애정] 님, [마꾸] 님, [마끄리이] 님 암호닉이 중복되어요! 두 분 중 먼저 확인하신 분이 암호닉 변경해주시면 정말 감사하겠습니다 :)

암호닉

특수문자, 숫자

[@불가사리@]
[♡♡0813]
[0101]
[0209]
[0404]
[0802]
[1234]
[20000813]
[3405]
[500일의 민형]
[507]
[9982]

영어

[am마끄리]
[daydream]
[HCM]
[mar크리]
[wuwu]

[갈맹이]
[갈맹이까까]
[갈밍형]
[갓재현]
[고딩마크]
[고라프]
[곤듀]
[골로깔리]
[골판지]
[곰곰]
[공기]
[공백]
[공팔공이]
[규규]
[금붕어]
[기린]
[길성이]

[까불이]
[꾸까]
[꾸루]
[꾸야]
[꿀돼지]
[꿈꾸는드림이들]
[뀨]
[뀰]
[끄리끄리]
[끼룩]

[나뱅]
[너사랑해]
[네잎클로버]
[뇽]
[늘봄]

[다솜]
[다콩]
[답니]
[데렐라]
[데리야끼]
[데미소다]
[도룽]
[동뎡]
[두나]
[딩이]

[딸기]
[또잉]
[뚀륵]
[뚜리링]

[랄라]
[랜드마크]
[러러]
[레드]

[마꾸]
[마꿍이]
[마끄리이]
[마끄얏]
[마크야다죽여]
[망고]
[망고망고]
[맠끄리]
[맠냉이]
[맠맠]
[맠부나]
[맠형]
[맠횽]
[맹이]
[먕먕범벅]
[메리]
[몽나농]
[몽마르뜨]
[무민]
[미나리]
[미남미녕]
[미이냥]
[민과]
[민형두부]
[민형맘]
[민형바보]
[민형아 누가 건드리면 말만 해]
[민형아누나야]
[민형찌]
[민형최고야짜릿해]
[민형팬]
[밍구리밍구리]

[바나나]
[반가워요]
[벗우]
[베리믹스]
[보드레민형]
[봉식]
[붐붐파우]
[뷰아]
[비실이미워]

[빵싯]
[뽀삐]
[뿅아리]
[뿌앱]
[뿜뿜이]
[뿡빵]
[뿡치]
[쀼륵]

[사둥마크]
[션]
[수능샤푸]
[스윗]
[스윙]
[스트로니]
[시리]
[시민]

[아망떼]
[애정]
[야발라바히야]
[에그타르트]
[엔둥이]
[엘은]
[엥꾸리]
[연우]
[연하]
[영쓰]
[예그리나]
[오바]
[오월]
[올빼미]
[요를레히]
[요미]
[우갹]
[우디]
[우리마크]
[우유식빵]
[위닝]
[윙윙]
[유끄리]
[유닝]
[유타유타]
[이마]

[자몽몽몽]
[자몽사탕]
[잰잰]
[쟈기]
[젤링]

[짝사랑]

[착한공]
[챠니쟈니]
[체리고데기]
[초록]

[카프]
[캐나다 스웨거]
[커피향]
[쿠키]
[크림치즈]
[크림치즈빵]
[키친타올]

[태요미]
[태용부인]
[텐알아요텐]
[투민형]
[튀소]
[트레이드마크]

[펑요요정]
[포까리]
[푸딩]
[피치]
[핑키]

[하늘]
[하리보]
[해사]
[해태]
[햇살]
[햇살맨 이마크]
[햇찬아사랑해]
[향기]
[호어니]
[호온쭐난다]
[휴지]

그리고 제가 과연 이런 걸 해도 될는지 모르겠다만...... 질문을 한번.. 받아보고자.... 합니다....... 암호닉과 함께 질문을 남겨주셔도 괜찮고 익명으로 남겨주셔도 괜찮아요!

작가 관련, 글 관련 등등 모든 질문이 가능하오니, 편하게 남겨주세요!

양식은 상관없이 편하신 대로

"작가님은 대체 정신머리를 어디다 두고 다니시길래 맨날 실수하시나요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 제 정신머리 거기 한번 둬 보려구요ㅎㅎㅎ 어딘지 좀 알려주셈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

이렇게 궁금한 점을 써 주시면 되어요 ^_^

질문이 하나도 없을 것 같아서 괜히 막 불안해지지만... 네... 하나라도 있었으면 좋겠네요.......

글잡 릴레이 너무 기대돼요!!!!!!!!!!!!! 잇힝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

언제나 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크림치즈빵/확인했습니다!
작가님ㅠㅠㅠㅠ릴레이 작품도 기대하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자2
스윗/확인했습니당!!!
작가님 정말 릴레이....저 진짜 눈물...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요!!!❤

7년 전
독자3
키친타올/ 확인했어요!!
7년 전
독자4
으어 암호닉 신청을 못했어서ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 질문이나 하나 남겨봐야게써여,,,

작가님께서 사내연애를 쓰시게된 계기가 뭔가요?????

7년 전
독자5
올빼미/ 확인했습니다! 릴레이 참여 하시는거에요? 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 기대가...!
7년 전
독자6
맠냉이/확인했습니다~
릴레이 완전 기대중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원234.222
션/확인했어용
7년 전
독자7
[ 마크야다죽여 / 확인했어요❤ ]
7년 전
독자8
[507/확인했어요♡]
7년 전
독자9
[유끄리/확인했습니다♥]
7년 전
독자10
[am마끄리/확인했습니다❤]
7년 전
독자11
[갓재현 / 확인했습니당❤❤]
7년 전
독자12
부끄러워서 질문 따로 남길게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 자까님 괜찮으시다면 나이 물어봐도 될까유..? 항상 감사합니다!!
7년 전
독자13
윙윙/확인했어욤!
7년 전
독자14
너사랑해/확인했습니다!
7년 전
독자15
하늘/작가님 암호닉 확인하구가요 ㅠㅠ 흑 오늘밤 재탕 한번 더 하고 자야겠어용 릴레이 작품 기대하고있어요! 현생 화이팅 합시다 우리 ㅠㅠ❤️
7년 전
독자16
[뿡빵] / 확인했습니다!♡
7년 전
독자17
@불가사리@/확인했습니다
릴레이 너무 기대됩니다ㅜㅜㅠㅠ 작가님 항상 재밌는 글 감사합니다❤

7년 전
독자18
태요미/확인했습니당!! 릴레이 너무 기대되는 부분이구요ㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ
7년 전
독자19
마꿍이 / 확인 했습니다♡3♡ 항상 재밌게 읽고 있어요~
7년 전
독자20
공팔공이/확인했어요!!! 작가님 사랑합니다 정말♡
7년 전
비회원18.208
푸딩/확인했어요! ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자21
베리믹스/확인했습니다❤❤
7년 전
비회원141.7
꿈꾸는드리미들/확인했어용~♡~♡~♡
7년 전
독자22
햇살맨 이마크/확인했어욤
7년 전
독자23
동뎡/확인 했어요!!
7년 전
독자24
[곰곰/ 확인했어욥!!]
7년 전
독자25
튀소/확인했습니당~
7년 전
독자26
포까리/확인했습니당!!!!!!
7년 전
독자27
0209/확인했습니다!!
7년 전
독자28
맹이 / 확인했습니다 !
7년 전
비회원246.77
[이마/확인했어욥!!]
7년 전
비회원17.228
[꾸루/확인했습니당!!!❤️]
7년 전
비회원188.7
[뿌앱/ 확인했습니당~♥/ 사내연애 소재는 어디서 얻으시나요?]
7년 전
독자29
트레이드마크 / 확인했습니다❤
7년 전
독자30
착한공 / 확인했습니다!!
7년 전
독자31
메리/확인했어요
항상 좋은 글 감사합니다♡

7년 전
독자32
주인공은 왜 미녕이로 결정하신 건가용?!?!!?
7년 전
비회원202.28
커피향/확인했습니다!!
7년 전
독자33
[뿜뿜이/땨랑합니다 작가님
7년 전
독자34
봉식/확인했어요! 죤밤 되세용 작가님 사랑해!!요!!!
7년 전
독자35
[망고망고] /확인했습니다!!
7년 전
독자36
향기 / 확인했습니다!! 사내연애 다음화도, 릴레이도 너무 기대됩니당..ㅎㅎ 항상 잘 보고 있어요, 감사합니다 작가님❤️
7년 전
독자37
답니 / 확인했습니다! 릴레이작 기대 많이할게요!!♡
7년 전
독자38
[맠형/확인 했어요!]
7년 전
독자39
[길성이/확인했아요!]
7년 전
독자40
데미소다 / 확인했습니다! 항상 좋은 글 감사해요♡
7년 전
독자41
[햇찬아사랑해/ 확잉햇습니디 !!!!! 현생에치여바빠아직글올라온거못읽엇어요..오늘하필 떠 수련회가서 ㅠㅠㅠㅠ갓다와서 남은거정주행해야지요 자까님도 좋은하루보내세요❤❤❤❤]
7년 전
비회원99.65
요를레히/ 확인했습니다!
7년 전
독자42
유닝/확인했습니다!!!
작가님 릴레이 글잡 진짜 기대하고 있을게요ㅠㅠ 벌써부터 설레요... ❤❤

7년 전
독자43
예그리나/확인했습니다ㅠㅠ 시험기간이라서 요즘에 폰 잘 못봤는데 드뎌 받았더니 바로 쪽지가 몇개와있네여ㅠㅠ 글 잘읽겠습니다
7년 전
독자44
까불이/확인했습니당❤
늘수고해주셔서 감사합니다

7년 전
비회원82.13
0802/확인했어용!!
7년 전
독자45
여주랑 민형이는 어떻게 해서 사귀게더ㅣ었나요??
7년 전
독자46
[1234/ 확인했습니당~♡♡]
7년 전
독자47
어제 질문남긴다 해놓고 깜빡했네요ㅠㅠㅠ 자까님 글은 사내연애라고 불러야 하나요 아님 사내커플이라고 불러야 하나요..?
7년 전
독자48
유타유타/ 확인했습니다!!!1 작가님 사랑합니다!!!!
7년 전
독자49
크림치즈/확인했어요!
릴레이 글도 기대할게요! 다같이 현생 힘내요 화이팅 ㅠㅠ

7년 전
비회원115.151
[엥꾸리/확인했어요~❤]

글 넘 잼써요 ㅡ.ㅡ 작가님 덕분에 현생 살아갈 맛 느끼는 중인데 저랑 겨론해요

7년 전
비회원115.151
[엥꾸리/확인했어요~❤]

글 넘 잼써요 ㅡ.ㅡ 작가님 덕분에 현생 살아갈 맛 느끼는 중인데 저랑 겨론해요

7년 전
독자50
잰잰/확인했습니다!
7년 전
비회원154.105
[나뱅] 확인햇어요!!!
7년 전
비회원5.67
갈밍형 입니다!
넥타이 선물하니깐 생각난건데 넥타이 선물의 의미가 넌 내꺼야!! 라는 뜻이죠 :) 그렇담 민형이는,,,//

7년 전
비회원5.67
갈밍형 입니다! /확인했습니다!
넥타이 선물하니깐 생각난건데 넥타이 선물의 의미가 넌 내꺼야!! 라는 뜻이죠 :) 그렇담 민형이는,,,//

7년 전
독자51
공기/ 확인했습니당!!
작가님 릴레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하고 있을게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원7.85
[뷰아] 확인했습니다
7년 전
독자52
쀼륵 확인했습니다 작가님 ❤
7년 전
비회원201.110
자몽몽몽/확인하구가요♥
7년 전
비회원24.145
두나 / 확인했습니다
7년 전
독자53
몽나농/확인했습니다!!

작가님 글 언제나 즐겁게 보고있어요! 힘든 현실에 단비같은 존재랄까..?

7년 전
비회원180.246
민형팬/확인했어요
7년 전
독자55
곤듀/확인했습니당
7년 전
독자56
수능샤푸/확인했습니당 감사해여♥
7년 전
독자57
[ 늘봄 / 암호닉 확인했습니다!❤ ]
7년 전
독자58
507/확인했어용!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!