공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
금쪽 전체글ll조회 1644l 8

박찬열 지금 뻗었어요ㅡㅡ

어제 서현누나가 고기랑 이슬! 사서 왔는데

나보고 술 마시면 안된다고 미성년자가 무슨 술이냐고;

너는 미성년자 아니냐고 아오 박찬열ㅡㅡ

그래서 내 술까지 다 퍼먹더니 지금 이상태 ㅇ<-<

어휴 저새깅 언젠가 한대 진심을 가득 담아 때릴수 있을거 같아여ㅡㅡ

술 취해가는데 막 나 옆에 앉혀서 뽀뽀할라고 하는거 피하니까 서현누나한테 그 큰 몸뚱아리로 앵김앵김

서현누나 진짜 착해서 내가 버린 차녀리형 끙끙거리면서 침대까지 옮겨주시고 챙기다가 늦어져서 먼저 가시고

찬열이 엄마들어와서 형 꼬라지 보시고 한숨..

진짜 진지하게 내손잡고 세훈아 찬열이 버리고 니가 우리집 들어와서 살아라, 엄마해봐. 하셔섴ㅋㅋ

웃을수도 없고 아잉 엄마. 한번 해드렸어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 박찬열 갖다 버릴뻔했는데 내가 말려서 박찬열 살음살음

형 술냄새 진짜 너무 심해서 그 옆에서 자지도 못하고 코막고 있다가 결국 바닥에 이불깔고 박찬열 밀어냈는데 잘했졐ㅋㅋㅋㅋ?

형네 엄마가 이불은 왜 깔아줬냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사망하게 두짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러셨어옄ㅋㅋ

아무튼 박찬열 개새깅 나쁜새깅 이슬한모금을 못마시게 하더니 지만 뻗어서 아직도 자고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 버블티먹으러 가기로 했으면서 영화도 볼꺼였으면서 아나 진짜 우리형 어떡해여ㅠㅠ?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
박찬열이 잘못했네;;
11년 전
금쪽
그져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저거진짜왜저러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
우리세훈이!!!!!!!!세후나...결국 박찬열 그렇ㅎ게먹더니 뻗엇구나? 그럼 박찬열이랑 하기로한 데이트 나랑하면되^^♥ 얼른준비해 나랑같이가자♥
11년 전
금쪽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디에여!
11년 전
독자3
세흐나!!! 나 박찬열네집 근처인데 나랑 영화도보고 버블티도먹으러가자♥ 루한이가없는게 안타깝지만 우리둘이데이트하고좋넿ㅎㅎㅎ
11년 전
금쪽
버블티?? 버블티!?? 버블티이?????!
11년 전
독자4
버블티!!!! 초코버블티!! 얼른준비하고나와 세훙ㄴ이는 남자니까 영화비내 버블티는 내가사줄게^^♥
11년 전
금쪽
콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다섯시간만 기다려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
다섯시간이나! 박찬열한ㄴ테는 비밀로하자♥
11년 전
금쪽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 알면 엄청 화낼걸여 나는 안위험하지만 누나는 위헌해여
11년 전
독자6
맞아ㅠㅠ박사마귀가 날싫어해ㅠㅠ힝ㅎㄱㄱㅇㅎ잏ㅇ 괜찮아 그래도 이건 다 박찬ㅇ열이 잘못해서 일어난 일이니까!!! 세훈아 너가나 쳐줘ㅠㅠ
11년 전
금쪽
나가다가 차녀리형한테 걸리면 누나가 여기 와여 일미터만 떨어지면 와도 된다했으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ알게썽 ㅂ박찬열한테 안걸렦으면 좋겠지만 걸리면 내가 글루갈게!!
11년 전
금쪽
박찬열 깸ㅁ... 찬열이 옷장 뒤지며ㅛㄴ서 옷찾는데 뒤에서 그 낮은 목소리로 어디가 이러는데 우오 식겁..; 누나 와야겠네요
11년 전
독자9
헐세훈아.....앙대.....우리의 데이트는 이렇게 사라지느거니?... 퓨ㅠㅠ내가갈게...
11년 전
금쪽
오지마!!!!! 나박찬열인데 너 와도 문 안열어줄꺼야 오세훈한테 데이트신청이라니 이 오징어같은게
11년 전
독자10
호ㅓㄹ야 나 너네집앞이거든? 추우니까 문ㄴ좀열어줘........ 니가 술먹고 뻗어서 세흐니가 나랑가려구한거잔ㄴㅎ아! 오징어라니!! 사마귀같은게!!!
11년 전
금쪽
ㅇㅋ 먹을꺼사와 그럼열어줄게 마음은 가볍게 손은 무겁게 알지? 마음에 있는 세훈이는 털고 그 털어낸 마음만큼 먹을꺼 들고와
11년 전
독자11
안돼 세훈이랑ㅇ루한이는 평생 내 마음속에 살을거야 대신 내가 널 싫어하는ㄴ만큼 맛있는걸사갈게
11년 전
금쪽
아나 사오기나해
11년 전
독자12
오키오키 우리세훈이는 무슨과자랑 무슨음료수좋아해? 얼른 알아와
11년 전
금쪽
과자는 박찬열 음료수는 박찬열? 일걸
11년 전
독자13
박찬열선물로 엿사갈게
11년 전
금쪽
문안열어줌
11년 전
독자14
ㅈㅅ♥
11년 전
독자8
서현누나예요^^세훈이안먹이려고찬열이가참..누나는세훈이를위해이슬씨를준비한건데^^찬열아ㅠㅜ너무한거아니니ㅠㅜ누나는세훈이의미자딱지떼는기념으로ㅠㅜ흑흑ㅠㅜ다행히세훈이는맑은정신으로있네^^ㅎㅎ어제맛있었어?ㅎㅎ
11년 전
금쪽
네! 고기 녹아요ㅠㅠㅠㅠㅇ힣
11년 전
독자11
다음에는누나랑찬열이몰래고기먹으러가요^^누나가몰래이슬씨사줄게요^^ㅎㅎ이내용을찬열이가보면..안될텐데..그치요?ㅎㅎ^^
11년 전
금쪽
찬열이 여깄는데 누나ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 술 ..쪼끔만 먹여요...알았져?
11년 전
독자13
어머..세훈이완전많이먹이려고했는데^^ㅎㅎ누나가대신안전하게집에보내면되죠~^^찬열아그래도되죠?..아..그러면따라올려나?ㅎㅎ
11년 전
금쪽
알았어여 그럼 세훈이 술먹여서 술버릇 뭔지 안다음 보낼게여 나중에! 알겠죠?
11년 전
독자22
찬열이몰래갈껀데요?^^찬열이한테말안하고갈꺼니깐세훈이폰찬열이가가지고있어야겠네요?ㅎㅎ
11년 전
금쪽
오세훈 오늘부터 우리집에 키울꺼에여 누나 진짜ㅠㅠ
11년 전
독자27
알겠어요^^누나가장난쳐서미안해요..ㅎㅎ그런데세훈이가그리좋아요?ㅎㅎ누나보는데서애정행각하고말이야..솔로인누나는슬프잖아요ㅠㅜ태연언니는배큥이소개시켜준다면서누나는요?ㅎㅎ
11년 전
독자16
박찬열병ㅇ신인증^♡^
11년 전
금쪽
도경수 너나와 두번나와
11년 전
독자19
우쭈쭈쭈 우리 개새ㅣ끼 이 형아가 해장국 끓이러 갈게 기다려^♡^
11년 전
금쪽
어 빨리 튀어와
11년 전
독자23
좋댄다.... 말 안들으면 해장국에 기름 한 병 투하할거야^♡^ 근데 어머님 안계셔?
11년 전
금쪽
응 요즘 연말이라 바쁘대 빨리와 저 위에 너 귀엽다고한 오징어가 과자사옴
11년 전
독자26
누구누구누구 내가 쫌 귀엽지만 그건 비밀로 하라그래. 멋진남자로 살고 싶으니까.
어머님 드릴 꽃이라도 사가려고 했는데... 흠.

11년 전
금쪽
꽃은 됐고 굥수 차녀리 해장국 해듀세여 *><*
11년 전
독자27
..... 알아쪄여 경뚜 금방 가께여>♡<

이럴줄 알았냐? 좀 기다려 멍멍아

11년 전
독자17
어이구세후나!!!니가고생이많다..서현이는 애들한테 뭘맥이는거니...아니이게중요한게아니고 박찬열데꾸와!!왜우리세후니를힘들게하는거야!쥬거써!^0^
11년 전
금쪽
찬열이 나왔어여 누나 쥬길라구?잉잉 누나 사랑하는거 알져...? 그리고 변백현이 부끄럽대여
11년 전
독자18
헐 뭐가부끄럽대!?ㅠㅠㅠㅠ차이는방법도가지가지로구나...ㅠ0ㅠ
11년 전
금쪽
부꾸부꾸부꾸부꾸*><* 누나가 먼저..?
11년 전
독자20
누나가먼저 뭐...?
11년 전
금쪽
누나가 똥백구한테 먼저 ㄷ..대..ㅅ?
11년 전
독자21
먼저대쉬하라구...?
11년 전
금쪽
네 그거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거말하는게힘드니..
11년 전
금쪽
부꾸뎌웡여 *><*
11년 전
독자24
찬열아...술덜깼어..?^0^..
11년 전
금쪽
네ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
해장하렴!^0^
11년 전
독자28
삐뽀 세후나박찬열데려와머리카락다태워버리자어디우리세훈이고생을시켜
11년 전
금쪽
이빨 다 뽑아버려여!
11년 전
독자34
그래도돼?박찬열데려와!!!!!
11년 전
독자29
세니는 술먹으면 안돼....... 차녈이 마니머거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술맛업져 세니는 누나가 버블티만 머거ㅜㅜㅜㅜ 아님 쥬스 뭐 줄까 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
금쪽
버블티 초코ㅅ▽ㅅ
11년 전
독자31
알게써 애긔야ㅜㅜㅜㅜㅜ 초코맛으로 사줄게 여길루와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
금쪽
어디요오디요오디오?핳핳하하ㅏ핳하ㅏ하
11년 전
독자32
우리세니 마음속>ㅛ< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 차녈이 나쁜짓하는거 보고 배우면 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버블티마니먹구 크리스마스에 선물받어 애긔양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
금쪽
크리스마스! 저 당여ㅕㄴ히 선물받아여! 박찬열옆에 있으니까 엄청 착해보여섴ㅋㅋㅋㅋ히히히히하하핳
11년 전
독자33
우쭈쭈 역시 우래기 이뿌당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하고이쁜짓만해여 헿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나도 선물 준비해놓을겡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
금쪽
아싸♥
11년 전
독자35
찬열이 일어났어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이아직애기라서 술먹으면안돼!! 박찬열은 ...할아버지야 먹어도댐ㅇㅇ
11년 전
금쪽
ㅋㅋㅋㅋ아그러쿠낭.. 나 이제 찬열이형이랑 ㅃㅃ하고 집가요 힣
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34