모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
봄아씨 전체글ll조회 5225l 9

[NCT/마크] 4살 연하남이랑 알콩달콩 사는 신혼일기 (8) | 인스티즈

4살 연하남이랑 알콩달콩 사는 신혼일기 (8)

-낮져밤이, 그 뒷 이야기-

침대에 버려진 날 보곤 멀뚱히 서서 생각에 잠긴 민형이를 보고있자니 웃음이 새어나왔다.

고개를 떨구고 숨죽여 웃는 나를 발견한 민형이가 투정을 부린다.

' 아 왜애- 왜 웃어요오- '

너같으면 이 상황에 웃음이 안나오고 베기겠냐..

" 그래서, 여보 이제 뭐할건데요 나한테 "

" ...으응? "

" 할 거 없음 나간다? "

" 아, 안돼요! "

대충 일어나려는 시늉을 하자 두 손으로 나를 막아선다. 어쭈?

그래 어떻게 하려는지나 구경 좀 하자, 하는 마음에 팔짱을 끼고 침대에 앉아 민형일 보았다.

아마 누군가 계속 민형이에게 까똑으로 지시를 내리는 모양이다.

그렇게 몇 분이나 흘렀을까. 결국 백기를 들고 내 옆에 가만히 앉은 민형이는 두 손을 모아 손톱을 만지면서 중얼거렸다.

" 여보.. 여보는 내가 왜 이러는지 알아요? "

" 여보가 뭘 하고 싶은지는 알겠는데 왜 그러는지는 모르겠어요 "

애가 갑자기 풀이 잔뜩 죽어있는 모습을 보니 내가 다 잘못한 기분이 들었다.

내가 너무 뜻대로 안나와줘서 이러는건가 싶어 괜스레 지금에서야 미안해지기 시작했다.

민형인 작게 한숨을 포옥 내쉬고 말을 이어나갔다.

" 나는... 나느은.. 다 여보가 하고싶은대로 해도 돼요 "

" ..... "

" 근데 사람들이 나보고 바보래요.. "

엄마야, 민형이가 울 것 같은 낌새를 보이자 나는 나보다 큰 아기같은 민형일 안으려 팔을 뻗었다.

민형이는 자연스럽게 내 품에 안기며 울기 시작했다.

우씨.. 누가 우리 순진한 민형이보고 바보래 이 썩을(?) 것들이!

나는 화를 꾹꾹 눌러담고 민형이를 토닥였다. 상남자 흉내내느라 고생했어 우리애기.

" 여보.. 나 바보에요? "

" 여보는 여보가 바보라고 생각해요? "

" 난 몰라요.. "

" 여보 바보 아니야 "

" 그럼 여보는 바보가 좋아요? 여자는 나 같은 남자말구 낮에는 져주지만 밤에는 이기는 사람을 좋아한대요. "

" 누가 그래? "

" 그건... 비밀이에요 "

나는 눈가와 코끝이 빨개져서 오목조목 질문을 하는 민형일 보고 또 웃음이 날 뻔했다.

세상 진지한 얼굴로 내 대답을 기다리는 민형이가 너무 귀여워서 깨물어주고 싶은걸 겨우 참고 대답했다.

" 나는 마크를 제일 좋아하지요 "

" ....진짜? "

" 그런데 여보, 낮져밤이가 뭔지는 알아요? "

" 대충요 "

" 밤에 이기는건 이런거 말고도 많아요. 가위바위보도 있구 "

나는 웃음을 참고 민형이를 낚으려 했다. 민형이는 내가 좋아하는 멍청스러운 표정을 하고 나를 멀거니 쳐다본다.

생각하는걸 끝냈는지 아! 하는 외마디 탄식을 내뱉었다. 혹시.. 너 정말 내 말을 믿는거니?

" 그랬구나! 나는 계속 어렵게만 생각했어요 "

" .... "

" 여보는 역시 천재인거 같아요. You 천재! "

민형인 큰 깨달음을 얻었다는 듯 박수를 치며 좋아하더니 나에게 하이파이브를 시전했다.

정말 너처럼 귀여운 아이를 어쩌면 좋을까, 나는 말없이 민형일 보고 웃었다.

" 그럼 여보 나랑 지금 할리갈리 해요! 지금 밤이니까 얼른! "

" 그래요 여보, 준비하고 있어봐 나 손 좀 씻고올게 "

" 알았어요! "

[NCT/마크] 4살 연하남이랑 알콩달콩 사는 신혼일기 (8) | 인스티즈

[ 그 후, 쟈니스쿨 ]

" 안녕하세요 원장님~ "

" Mark~ 어젯밤 어땠어, "

" 에이.. 원장님도 참 쑥스럽게! "

" 오호~ "

영호는 민형의 어깨를 툭툭 쳤다. 민형인 부끄러운듯 인디언 보조개를 보이며 미소 지었다.

의자를 뺀 영호를 따라 민형이 자리에 앉았다.

" 자세히 좀 말해줘봐, 아니 너 어제 내 카톡 안 보더라구 "

" 아, 바빴어요 "

" 크~ 너 남자 다 됐다? "

" 솔직히 형 덕분이죠. 제가 이겼어요 완전! "

민형의 말에 영호는 되려 더 신나 어깨를 들썩거렸다.

민형은 박수를 치며 영호에게 하이파이브를 날렸다. 영호는 귀를 쫑긋세우고 민형이에게 좀 더 가까이 붙었다.

" 난 솔직히 너 못할줄 알았어! "

" 저도 그랬는데 제가 자신있는걸로 했죠 "

" 그게 뭔데? "

" 제가 또 할리갈리는 기가 막히게 하거든요, 그래서 그걸로 했는데 제가 딱! 게임 over "

영호의 표정이 굳어졌다. 민형은 뿌듯하단 표정으로 영호를 보았다.

하.. 할리갈리? 영호는 머리를 부여잡았다. 민형은 여전히 영문을 모른다는 얼굴이었다.

" Oh my god.. "

" ...형 왜그러세요, 어디 아파요? "

" 아니다 민형아.. 수업 준비나 하자 "

" 형..? "

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㄸ브
7년 전
독자3
세일러문 이에요
쟈니의 이마짚...민형아 발전하자
그래...너가 즐거우면 된거야...이겨서 좋았구나 민형이...그리고 우리 여주의 노련미 리스펙! 박수 짝짝 여주랑 민형이가 할리갈리 하는 모습을 상상하니 넘 귀여워요!
요즘 미세먼지가 심하니 마스크 꼭 끼고 다니세요! ♥♥♥

7년 전
봄아씨
ㄸ브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓글 너무 귀여운거 아닌가요... ♥ 여주 노련미 정말 리스펙! 박수 짝짝! ㅎㅎ 세일러문님도 미세먼지 조심 또 조심하셔요ㅠㅠ 정말 하늘이 맑은 날을 보는게 더 힘든 요즘이 우울하네요 ㅜㅜ 오늘도 감사해요 ♥
7년 전
독자2
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이민형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할리갈ㄹ맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각치도못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저런 연하남편이면 ㄹㅇ얼마나사랑스러울까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑도 할리갈리하자 민형아ㅠㅠ
7년 전
봄아씨
말꾸뤼 세상에서 제일루 제일루 귀여워요 ㅎㅎ 민형아 하는김에 나랑도.. ♥
7년 전
독자4
아 진짜... 민형이겁귀..ㅠ
7년 전
독자5
스윗입니다ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 화 진짜 역대급으로 사랑스럽고 귀여웠어요ㅋㅋㅋ제 맘 속에 깊게 꿈틀거리는 음마가 나오려다가 민형이의 사랑스러움 때문에 잠재워졌네요...민형아 감사해...아니 근데 저런 발칙하고 사랑스러운 고민을 만들어준 사람이 영호였다뇨!!하지만 아무리 말해줘도 민형이의 순수함 때문에 소용이 없을 것 같아요...민형아 다음에 기대할게...꼭...(기도) 여주의 순발력과 센스에 감탄하고 갑니당ㅋㅋ글 읽을때마다 정말 민형이같은 남편이랑 빨리 결혼을 하고 싶어져요...현실에는 없겠죠...ㅠㅠㅠ오늘도 사랑스러운 글 감사드리구요!!현생 신경쓰시느라 연재하시느라 항상 수고가 많습니다 작가님ㅠㅠ쉬어가시면서 하시구요!!오늘 날씨도 좋은데 밖에서 기분 전환하세요 작가님ㅎㅎ마스크는 꼭 쓰시구요!!미세먼지 때문에 목이 많이 칼칼하더라구요ㅠㅠ좋은 휴일 되시길 바래요❤❤
7년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민형이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 여주가 침착하게 다른뜻으로 알려주는것도 귀엽구ㅠ 그걸 그래도 믿은 민형이도 귀엽구ㅠㅠ이 부부 진짜 그냥 긔여워우ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자7
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골로깔리예요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민형이 특유의 순수함 대유잼... 나중에 무지개떡으로도 글 써 주세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원18.208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자8
로로입니다...진짜 생각도 못했어요ㅋㄲㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅡ 그와중에 쟈니스쿨ㅋㅋㄲㄲㅋㅋ
7년 전
독자9
507이에요!!
마크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는거 어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 애기네...♡ㅡ♡ 말하는거 그대로 믿을줄은 몰랐

7년 전
독자10
507이에요!! 마크..우는거 어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 애기네♡ㅡ♡ 말하는거 그대로 믿는거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
저 지금 학원인데ㅠㅠㅠ 설레서 키보드 82등분 할뻔했어요ㅠㅠㅠ 실제 민형이가 튀어나와서 말하는 느낌ㅠㅠㅠ 가끔씩 미뇽이가 나만의 연하남이였음 좋겠어요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니의 예상에서 100km는 벗어난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할리갈리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 순수해서 더 귀여워요...마크야 평생 그렇게순수해줘..ㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
할리갈맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은 항상 제 예측은 가뿐히 뛰어넘어 주시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니야..민형이는 그냥....하거싶은데로 다하라 하자...쟈니야 나를 이겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠ나 다 질수이쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니야ㅜ넌 나랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
사랑둥이입니닼ㅋㅋㅋㅋ세상에 할리갈리 제가 또 좋아하는겅 어떻게 아시구,,,ㅎ진짜 우리 마크 너무 순수한거 아닌가요ㅠㅠ
7년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마크 넘 귀여워요~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민형이 너무 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이랑 같이 살면 아기 키우는 기분일까용
7년 전
독자17
@불가사리에요 낮져밤이 보고 혼자 막 웃고 우리 마크 걱정을 했답니다 누가 우리 애보고 바보하고 했는지!! 제가 다 찾아가서 혼내주려고요!! 혹시라고 작가님을 누가 괴롭힌다하면 말해주세요 다다다 달려가서 혼내겠습니다!!! 그리고 여주를 보면서 민형이 마음을 잘 알고 어른스럽게 먼저 달래주어서 너무 다향이에요ㅠ
7년 전
독자18
아 이 귀여운 이민형을 어떡해야하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 순수 탑 이민형 미만 잡이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거의 애기수준ㅜㅜㅠㅡ
7년 전
독자19
민형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ그래민형아 수고했엌ㅋㅋㅋㅋ할리갈리짱!
7년 전
비회원184.101
띠진입미닥!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 너무 기요오 진짜 기요오 진짜 물어버리고 싶어슈ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
할리갈리ㅠㅠㅠ 짱 귀여워요ㅠㅠㅠ 진짜로 한 가정 1민형이 절실합니다,,,
7년 전
독자21
아아...너무 순수하고 귀엽고....그걸 받아주는 여주 천사구....다들 ㅍ최고ㅠㅠ
7년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 할리갈리하고싶다❤❤
7년 전
독자23
아 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대가 내려가질 않네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽고 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘읽고 갑니다...!
7년 전
독자25
아가너무순수해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형이오늘도잘보고갑니다♡♡
7년 전
독자26
딱풀이에요! 쟈니스쿨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가위바위보랑 할리갈리라니 짐짜 민형이 너무 순수해ㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자27
쟈니스쿨ㅋㅋㅋㅋ작명 센스 너무 좋아요ㅎㅎㅎ
7년 전
독자28
아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 생각하는 현실마크랑도 비슷해서 더 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
이민형 왤케 귀여워요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 잘 읽고 갑니당 좋은 글 감사해요!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
봄아씨
확인했습니다♡
7년 전
독자30
쟈닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맠 완전 애기네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수하고 좋습니다 촤하하
7년 전
독자31
민형씨...아니 자네..도 남자니까...와이샤츠 파파박 뜯고 박력ㅇ넘치는 모습 기대했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ어흑 제가 못된 독자인가바요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자32
밍이에여
일단 좀 웃을게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 미녕이 너무 귀여운거 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상남자미 뿜뿜하는 줄 알았었는데 역시 미녕이니 귀여움인가봐여!!! 이번편도 넘나 사랑스러운것ㅎㅎ

7년 전
독자33
카X을 주고 받던 조력자의 정체가 쟈니 원장님이셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 형이라고 하는 게 왜 이렇게 좋죠 저 변ㅌ... 쿨럭쿨럭
7년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 그 전 편에서 나왔던 지시 내리던 사람이 쟈니였던 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 영호 당황한 거 넘나 귀여워요,,, 그리고 이기고 지는 거에 속는 민형이도요,,,,,
7년 전
독자35
하 진짜 민형이 넘 귀여워요ㅠㅠ 미치겠다
7년 전
독자36
으아아아악 진짜 너무귀여워요ㅠㅠㅠ이렇게 귀여워도 되는건가요????
7년 전
독자37
민형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할리갈맄ㅋㅋㅋㅋ아 핵순수진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민형이같은 남친 원합니다 진짜 연하남..귀요미...
7년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기엽당
7년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자40
현실로 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ순수한 마크맄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하얀색 e6 은향 02.14 04:45
세븐틴 [세븐틴/순영] 변호사 권순영X검사 너봉_02 63 바른걸음 02.14 02:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] 신이 될 아이 : 殺人祈禱4 파릴레 02.14 01:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] 타락한 천사 : 天國8 파릴레 02.14 01:12
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민/김민규] <궐에 갇힌 달> 1장 - 036 고개들고어깨피.. 02.14 00:31
엔시티 [NCT/정재현] 연애의 좋은 예65 영호야 쟈니 02.14 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] KISS ME KILL ME80 SOW 02.13 23:56
배우/모델 [크레덴스/뉴트] 후플푸프 수색꾼 너 X 슬리데린 너드 크레덴스 0815 후뿌뿌뿌 02.13 23:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불완전한 청춘 : 1985 정국에 뷔 예.. 02.13 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).16.完23 드리유 02.13 23:03
세븐틴 [세븐틴/권순영] 반인반수 닭=대환장파티 1191 세봉이네 하숙.. 02.13 22:32
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 #1610 봄아씨 02.13 22:11
엔시티 [NCT/이민형/정재현] 이민형? 정재현? 두 갈래 길 _ 0125 진끄리 02.13 21:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 개나리반 어른이 민윤기삼촌 0220 낮도깨비 02.13 21:48
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Girl In Love : 사랑에 빠진 소녀 (부제: 방과후 오락실)22 내가방에총있.. 02.13 21:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Girl In Love : 사랑에 빠진 소녀 (부제: 전화번호)12 내가방에총있.. 02.13 21:21
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열한번째106 권호랭이 02.13 20:43
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 밤소년 034 밤소녀 02.13 19:38
엔시티 [NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 0284 막구리 02.13 18:27
엔시티 [NCT/정재현] 너와 나의 겨울 0410 Un Bel Viso 02.13 17:28
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 유명 아이돌은 연애를 할까? 0966 복숭아 향기 02.13 14:19
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시나브로 preview2 그리고 겨울 02.13 13:19
샤이니 [샤이니/03] 늘 그 자리에 3화 필명임 02.13 11:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] THE KILLER : 027 팬 텀 02.13 02:31
엔시티 [NCT/이동혁] 소년심리_004 소금이 02.13 01:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] (짝사랑주의) 갑 전정국X을 너탄 02 22 플랜명제트 02.13 01:33
엑소 돌머리정현수X강아지오세훈 1 룰루호 02.13 01:31
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위