피자피자에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
피자피자 전체글ll조회 3023l 3
등장인물 이름 변경 적용

작가와 편집자의 상관관계 : 맛보기 

w.피자피자 

타닥타닥, 빛 하나 없는 방에서 들려오는 소리는 일정한 키보드 소리 뿐이었다. 그 키보드 소리의 주인공은 동그란 안경을 코 끝에 걸친 앳된 얼굴을 한 남자였다. 어엿한 남성이라 보기엔 어딘가 소년의 느낌이 강했고, 그렇다고 어린 소년으로 치부하기엔 얼굴 곳곳을 차지하고 있는 굵은 선들과 붉은 입술 사이에 살짝 걸터 있는 담배가 이를 부정하고 있었다.  

몇 시간 째 일정히 울리던 키보드 소리가 멈춤과 동시에 남자의 입에 물려있던 담배 끝이 타들어가며 하얀 연기를 내뿜었다. 내내 노트북 화면을 향하던 남지의 시선은 조그마한 책상에서 엎드린 채 고르게 숨을 내쉬는 여자에게로 향했다. 남자는 입가에 있던 담배를 자신의 하얗고 가느다란 손가락 사이에 끼운 뒤, 여자의 얼굴을 잔뜩 가려버린 검은 머리칼을 살짝 걷어내었다. 곱게 잠든 여자의 눈이 미세하게 떨리다 이내 까만 동공을 드러냈다. 제 까만 도화지에 남자의 부스스한 모습이 담기자 여자는 놀라 상체를 벌떡 일으키며 입가에 굳은 침자국을 닦아냈다.  

"ㅈ,저 언제부터 잤어요?" 

"시계 보세요." 

남자의 높낮이 없는 목소리에 여자의 시선은 급히 벽에 걸린 시계로 향했다. 짧은 침이 2를 넘어가고 있었으며 그 옆을 차지하고 있는 작은 창문 너머로 훔쳐 본 하늘은 새까만 페인트로 덮은 듯한 모양새였다. 어림 잡아도 4시간은 넘게 잠들었을 제 모습이 부끄러워 여자는 어색한 미소를 지어보이며 실없는 말을 내뱉었다.  

"하, 하하..2시가 글 쓰기엔 가장 좋은 시간이죠..그렇죠 작가님?" 

"사람마다 다르겠죠." 

남자는 여전히 시큰둥한 반응이었다. 여자는 그런 반응이 익숙한지 별 서운한 티 없이 탁자 가장자리에 놓여져 있던 재떨이를 끌어 와 남자의 앞에 두었다. 남자는 손 끝에 걸린 담배를 재떨이 위로 두어번 털었다. 수북히 쌓인 담뱃재 위로 또 한 꼬집의 재가 올랐다. 여자의 입술이 삐죽 튀어나왔다.  

------------------------------------------------------------------------------- 

까칠한 어린 천재 작가 황인준×황작가 담당 편집자 출판사 막둥이 ㅇㅇㅇ 이 보고 싶었어요헤헿 인준이 까칠한 작가 너무 찰떡인 것...뒷부분 얼른 수정해서 내일이나 내일 모레 내로 들고올게요!!! 아 이건 단편입니당~~ 

인준이 글이 너무 쓰고 싶었는데 마땅한 소재가 생각 안나서 독방에서 추천 받아서 쓰고 있는 글입니당!!! 소재 추천해주신 심 감사드려요..♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇ와헐......작가님... 다음편이 시급합니다..아 인준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ세사튜ㅠㅠㅠㅠㅠ월요일 뿌셔여 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
작ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ (오열) 천재 작가 인쥬니라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 지금 발려 쥬거버려써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편....다음편이 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
얼... 넘나 대박적... (입틀막) 자까님 제가 원래 막... 이르케 막... 좋아하고 그른 사람이 아닌데요... 808... 이거 진짜 넘나 대박적이네요 헐 제가 그렇잖아두 요즘 인준이 글 넘나 보고 싶어서 진쨔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자급자족이라도 해야 하나 싶던 참인데 ㅠㅠㅠㅠ 막 ㅠㅠㅠㅠ 제가 딱!!! 원하는!! 까칠한 천재 인준이!!! 이거 취향저격(x)... 취향난사 취향난도질 취향뚜까패기(o)... 정말 그냥 제 심장 막 후드려 챱챱 패려구 쓰신 거 아니에요...? 흑흑... 으아엉 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 까칠한 어린 천재 인준이 제가 생각하는 인준이 비주얼에 넘나 잘 들어맞구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 선 고운 듯 하면서 눈은 무심하고 콧대에 걸쳐 쓴 안경은 막... 태 얇은 걸로 생각나고... 머리는 약간 부스스하고 말투는 툭툭 내뱉으면서도 그게 나중에는 남몰래 여주를 위해 주는 투로 바뀌겠...죠...?(궁예 실패...) ㅠㅠㅠㅠ엉엉 담배 피는 인주니ㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠ오빠라고 부를래요ㅠㅠㅠㅠ양심이가 1도 없지만 그건 상관쓰지 않을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 좋아요... 다음편... 망부석이 되어 기다릴게요... ^-^... 진짜... 자까님 제 사랑 받으세요...흑흑... 아 저 진짜 솔찌키 너무 좋아서 다시 돌아왔어요... 댓글 조금만 더 쓸게요... 아... 저 진짜... 이거 329432858번동안 읽고 싶어요 진짜... 저 레포트 써야 되는데 진짜 이거 하나루 절 완전 홀려 놓으셔서... 머리가 1도 돌아가지 않아요... (괜히 작가님에게 책임전가) 진쨔... 저 특히 자까님의 인준이 묘사 너무 대박적이라고 생각하는데요... 제가 생각하는 인준이 이미지랑 너무 닮았는데요...ㅠㅠㅠㅠㅠ... 아... 너무 좋다... 진짜 이 혐생에 이런 빛을 내려주시면 너무 사랑하구 싶어요... 자까님을요... 난대없는 고백 죄송함니다 근데 진짜 월요병 퇴치에 적격일 듯한... 꺄륵... 내일이나 내일 모래 내로 들고 오신다니 진짜 넘 대박적이고 사랑하구요 진쨔 이런 퀄로 흑 볼 수 있따니 저 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 고퀄 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 망부석처럼 기다릴게요 너무 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사해요 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
피자피자
아이코 진정하세요 우리 독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최대한 빨리 들고올게용!!!♥♥ 글 올려놓고 수특 폈는데 겁나 긴 댓글
알림 보고 놀래서 급히 답글 하나 달고 다시 사라집니당..총총..

7년 전
독자8
헐랭 자까님 저한테 답댓 달아주신 거예요...?...얼... 이거 너무 대박적이야... 엄마... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니에여 최대한 빨리 안 들구 오셔도 돼요 ㅠㅠㅠㅠ 자까님 편하실 때 자까님 시간 나실 때 들고 오세요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 어차피 망부석이라 기다리는 거에는 적격입니다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 자까님 막 제가 혹시 댓글을 이르케 달았다고 막 재촉하는 걸로 오해하실까봐 걱정인데 정말 절대절대절대 x 100 그거 아니고 그냥 제가 넘 재밌는 글을 읽으면 감정이 폭발해버려서 이러케 횡설수설하고 아무말대잔치 하게 돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 제가 하는 아무말은 그냥 자까님이 글을 넘 대박적으로 쓰셨다는 증거... 악... 자까님 수특 피셨다니 그럼 저도 마저 레포트 하러 사라질게요... 총총... 진짜 너무 대박적으로 사랑해요 자까님... 거절하시면 저 택배에 넣어서 자까님한테 부쳐버릴 거니까 거절은 마세요...
7년 전
독자5
헐..........헐.....진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런성격ㅇ의 인준이 정말 사랑합니다 제가 ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오여류ㅠㅠㅠㅠㅠ 까칠한 인준이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
헐헐허썰 ㅜㅜㅜㅜ 나가 작가님땜에 현생을 못살아요ㅜㅜㅜㅜㅠ헐헐 신작이라니ㅜㅜㅜㅜ 감사합니디르는ㅌᆢ
7년 전
독자7
헐 진짜 대박 좋아요ㅠㅠㅠㅠ인준이 너무 잘어울리는거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 전체적 분위기가 벌써 제 취향이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게요!!
7년 전
독자9
으아아ㅏ 인준이 글 최고 사랑합니다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅜㅜ까칠한 작가 인준이라니 진짜 최고 아니에요???아ㅜㅜㅜㅜ정말 진짜로 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자10
와 진심 제목만 보고 소리지르고싶었는데 내용은 더 대박이네요ㅠㅠ
7년 전
독자11
와 작가님와ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
와...얼른 들고와주세여ㅠㅅㅠ 기대하고있ㄱ어요 흑흑흑
7년 전
독자13
열렬 입니다!!!!!!!! 작가님 제가 많이 사랑하고... 복 많이 받ㅇ으세여.... 하트하트....... ♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자14
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ담배피는 인준이라니 ㅠㅠㅠ미쳤어요 ㅠㅠㅠ 담퍈도 보러갈게요..작가님짱
7년 전
독자15
으엉 작가님 벌써부터 설레는데욤 인준아 흐엉 빨리 다음 편 보러 가야겠어요 맛보기부터 제 취향 ㅠ
7년 전
독자16
까칠한 인주니 찰떡인 거 세상 사람이 다 알아여ㅠㅠㅠㅠ 흐윽
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/이제노] 극과 극, 두 얼굴 쌍둥이 세자 썰2 피자피자 04.04 00:36
엔시티 [NCT/나재민] 동계 올림픽 시즌이니 하는 망상 137 피자피자 02.21 01:20
엔시티 [NCT/나재민] 그 해, 봄 맛보기10 피자피자 01.29 01:38
엔시티 [NCT/이제노] 마지막 첫사랑_06 下52 피자피자 04.23 16:44
엔시티 [NCT/황인준] 작가와 편집자의 상관관계 下66 피자피자 04.15 23:31
엔시티 [NCT/황인준] 작가와 편집자의 상관관계 上48 피자피자 04.10 23:07
여러분 전 언제나 암호닉 신청 받고 있답니당!!13 피자피자 04.09 23:34
엔시티 [NCT/황인준] 작가와 편집자의 상관관계 : 진짜 짧은 맛보기17 피자피자 04.09 23:15
엔시티 [NCT/이제노] 마지막 첫사랑_06 上48 피자피자 04.07 23:30
엔시티 [NCT/이제노] 마지막 첫사랑_0545 피자피자 04.06 02:22
엔시티 [NCT/이동혁] 양아치의 순경 上24 피자피자 03.21 00:47
엔시티 [NCT/이제노] 마지막 첫사랑_4.532 피자피자 03.13 23:33
엔시티 [NCT/이제노] 마지막 첫사랑_0462 피자피자 03.04 20:40
엔시티 [NCT/나재민] Love on ice 下29 피자피자 02.28 02:50
엔시티 [NCT/나재민] Love on ice 上45 피자피자 02.26 00:45
엔시티 [NCT/이동혁] ON AIR_0026 피자피자 02.23 23:37
엔시티 [NCT/이제노] 마지막 첫사랑_0360 피자피자 02.21 02:28
엔시티 [NCT/이제노] 마지막 첫사랑_0249 피자피자 02.19 22:23
엔시티 [NCT/이제노] 마지막 첫사랑_0154 피자피자 02.17 03:33
엔시티 [NCT/이제노] 마지막 첫사랑_Prologue38 피자피자 02.16 04:25