모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
짝남원우 전체글 (탈퇴 )ll조회 449l
저도 구독료를....5P 정도만... 받아봐도 될까요....? 아니 여러분 구독교 내고 댓글쓰시면... 여러분은 구독료 반환 받아서 좋고... 난 힘 나서 좋고.... 서로 일석이조고..... 솔직히 제 글이 5P짜리 글이 아니긴 한데요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로 상부상조하자구.......그런 의미에서......... 어차피 나중에 완결...☆☆ 끝이 보이긴 하나요? 아무튼 완결되면 텍파 뿌리려고 열심히 만들고 있구여...... 그러니까.. 그때되면 그냥 구독료 내지말고 텍파로 읽고... 우리 지금은 딱 5P만... 어떻게 딜 안되겠어요? 

겁나 주절주절대네 걍 구독료 생긴다고 말하면 될 걸... 

여러분 사랑해요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
좋아요♥
7년 전
짝남원우
사랑해요 진짜.. 알죠? 사랑하는거...
7년 전
독자2
저도요, 사랑해요♥
7년 전
독자3
나두 엄청 좋은데 작가님 엄청 글 잘쓰시는건데요 어딜봐서 못쓰신단거예요 늘 작가님 응원해요 :)
7년 전
짝남원우
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선의의 거짓말 할 필요 없어 나도 잘 알구 있다구요 내 글 똥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그라듀 사랑해요 말 넘 예쁘게 한다
7년 전
비회원12.15
감귤이애오! 비회원도 포인트내고 볼 수있나요?T^T 진짜진짜 설레고 좋아요 제 고등학생시절에는 이런 짝남이 왜 없었을까요 기다림됩니당..♥ 멜링 기대할게요 꼭 완결봤으면!!
7년 전
짝남원우
비회원은 포인트를 안내더라구요ㅠㅠㅠㅠ 무임승차얏 무임승차! 하지만 어쩌겠어요.. 나도 비회원의 슬픔을 알아..ㅠㅠ 메일링은 너무 기대하지 말아요! 제 글이 똥인데 뭘 기대하세요ㅜㅠㅠ흐어엌어어엉ㅇ
7년 전
독자4
괜찮아오 !!!! 오히려 내고봐야 맘편해요 ㅎㅎㅎ
7년 전
짝남원우
다들 맘이 너무 옙브신거 아닙니까 증말,,,, 사랑....한다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐렄ㅋ엍커어엉
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [공지] '괜찮아, 예쁘니까.' 작가입니다52 차차차 05.01 00:28
벌 칙 판 1 감자 옹심이 04.30 20:40
[프듀단톡] 짤 판 57 04.30 19:05
[프듀단톡] 규칙 판 2 04.30 18:23
Chapter 3. 자료의 바다 147 사랑은 타이핑.. 04.30 17:06
/ 04.30 08:27
Chapter 2. 자기소개 타이핑 중 17 사랑은 타이핑.. 04.30 03:28
남의 흑역사를 지금 박제하세요 19 나가리 04.30 02:21
당신의 짤을 올려주세요 51 나가리 04.30 02:21
어쩌면 우리가 원했던 것은 사랑이 아니었는지도 모른다 2 04.29 23:42
규칙 6 faire une frit.. 04.29 22:47
방탄소년단 여러분!!!!!!여러분!!!!! 급해요 빨리 빨ㄹ리!!!!11 혼인신고 04.29 19:22
멤버표 2 04.29 17:49
박제판 48 04.29 17:22
방탄소년단 0429, Teaser. _UbangC 61 UHBANGC 04.29 00:13
세븐틴 [뿌존뿌존] 글을 하루 사이에 4개나 올려서 많이 놀라셨죠! 뿌존뿌존 04.28 19:17
세븐틴 [뿌존뿌존] 뿌존이 돌아왔다 (ft. 망한 중간고사)9 뿌존뿌존 04.28 14:56
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 윤기가 토끼인 썰 연재중지 공지 (꼭 읽어주세요)25 리트리버 04.27 11:39
방탄소년단 나 할 말 있어요~ +a 112 UHBANGC 04.26 23:07
[백일] 와꾸판 23 백일 04.24 23:41
♡ 글잡 릴레이 연재 시기에 관한 공지 ♡5 엔씨리일레이 04.24 22:20
한줄투톡 -> 해피투게톡 2 해피투게톡 04.24 01:24
박제판 15 faire une frit.. 04.24 00:01
세븐틴 예쁜 독자분들 작가 생존신고하러 왔어요...2 블루밍 04.23 23:35
여러분..신경외과 쓴 저 살아있긴 합니다..74 아리아 04.23 22:22
17.04.17 ~ 23. 그림 04.23 22:21
[쓰레기봉투] ~ 170617 Ver. 규칙 04.23 20:17